Перейти к содержимому

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
2 607 публикаций
22 675 боёв
7 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

По пушке это небо и земля..У канона абсолютно убогая палка вместо пушки..Да,ездит,да без сосадного..Но у канона максимально мерзкая пушка..Абсолютно во всех смыслах

Незнаю, чем тебе пушка неугодила, по пушке претензии только к ДПМу.

С какой сборкой он у тебя?:Smile_glasses:

Игроки
281 публикация
9 530 боёв
1 час назад пользователь SaitekX52 сказал:

Но у канона максимально мерзкая пушка..Абсолютно во всех смыслах

Не знаю, мне норм.
Альфа та же. Пробитие тоже хорошее. Точная (когда не мажет :Smile_trollface-3:). Сводится достаточно быстро. Снаряд летит примерно с такой же скоростью. Подкалибер и там и там.
В общем стандартный рэилган на 390 альфы (L7).
Ну да, бывает что Канон сильно мажет. Но не так уж часто как все тут ноют)) Примерно в 2-3 боях из 10.
Процентов 75 выстрелов всё же летят норм. У меня на нём точность 0,25. Так что грех жаловаться)

Изменено пользователем _b00merang_
  • 4 недели назад......
Игроки
3 298 публикаций
33 723 боя

У меня на каноне - 60% попаданий

На борще - 67%

На Яге 2 - 77%

На 130-й - 61%

На ИСУ - 77%

На Яге 8,8 - 78%

На шпроте -77%

На СУ 101  - 69%

На АТ-15 - 73%

На Юдесе - 71%

Правда, что на Каноне точная пушка стоит? 

• Лайк 1

Арту надо апать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 714 публикации
44 196 боёв
14 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

На борще - 67%

На Яге 2 - 77%

На 130-й - 61%

На ИСУ - 77%

На Яге 8,8 - 78%

На шпроте -77%

На СУ 101  - 69%

На АТ-15 - 73%

На Юдесе - 71%

На самом деле этот параметр не особо информативен

Взять вот мои традиционно косой Объект 704 -77%, и самую точную ПТ в игре 103В - 73%, кстати у СУ-152 - 75%

По вашей логике получается что 103В занерфлена по точности?:Smile_trollface-3:

Или всё-таки есть нюансы - частота стрельбы (на скорострельной технике можно стрелять чаще, не боясь что придется долго ждать), стрельба по типичным кустам без засвета и т.д.

• Спасибо 1

Мне нравится © 

Игроки
281 публикация
9 530 боёв
3 часа назад пользователь dikijnub сказал:

Ты явно что-то не то делаешь...
У меня на Каноне 78,18% точность.
Это ещё при том что я на нём почти всегда от дистанции играю.

Игроки
5 211 публикация
594 боя
4 часа назад пользователь sanek_master сказал:

На самом деле этот параметр не особо информативен

Взять вот мои традиционно косой Объект 704 -77%, и самую точную ПТ в игре 103В - 73%, кстати у СУ-152 - 75%

По вашей логике получается что 103В занерфлена по точности?:Smile_trollface-3:

Или всё-таки есть нюансы - частота стрельбы (на скорострельной технике можно стрелять чаще, не боясь что придется долго ждать), стрельба по типичным кустам без засвета и т.д.

Да кривая пушка на каононе..Она по ТТХ точная,но в круге сведения максимальнейший рандомайзер на весь круг..Самая отвратительная пушка среди ПТ 8лвл...Даже на Вазоне китайском пушка лучше

22 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал:

Ты явно что-то не то делаешь...
У меня на Каноне 78,18% точность.
Это ещё при том что я на нём почти всегда от дистанции играю.

У меня на этой помойке вообще 66% попаданий.Это при том,что я блайндами не балуюсь..Но тут в целом вообще в игре точность условная..На том-же скорпе при разбросе 0.26 у меня точность 66%:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 607 публикаций
22 675 боёв
30 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да кривая пушка на каононе..Она по ТТХ точная,но в круге сведения максимальнейший рандомайзер на весь круг..Самая отвратительная пушка среди ПТ 8лвл...Даже на Вазоне китайском пушка лучше

У меня на этой помойке вообще 66% попаданий.Это при том,что я блайндами не балуюсь

Не знаю, почему она у тебя кривая, бывает и мажет, как и все пушки в игре.

Или ты на ней лючки пытаешься выцеливать, на +400м?

Тут хорошая точность, хорошее пробитие, и отличная скорость полета снаряда 1478.

Это позволяет на дистанции играть эффективнее, чем другим одноклассникам (у меня на ней 72% попадания, при условии, что стреляю в основном с дистанции).

В моей сборке, вот такие ттх орудия: :Smile_Default:

Скрытый текст

shot_146.thumb.jpg.9ce0ce836433850d17d644ff86f019d2.jpg

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
5 211 публикация
594 боя
5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Не знаю, почему она у тебя кривая, бывает и мажет, как и все пушки в игре.

Или ты на ней лючки пытаешься выцеливать, на +400м?

Тут хорошая точность, хорошее пробитие, и отличная скорость полета снаряда 1478.

Это позволяет на дистанции играть эффективнее, чем другим одноклассникам (у меня на ней 72% попадания, при условии, что стреляю в основном с дистанции).

В моей сборке, вот такие ттх орудия: :Smile_Default:

Показать содержимое

shot_146.thumb.jpg.9ce0ce836433850d17d644ff86f019d2.jpg

Это помойное ведро с кривой пушкой,без башни\рубки ,без брони и нормальных углов...Даже французский собрат этой ПТ лучше в разы..Играть нормально можно на ограниченном количестве карт

К тому-же отвратно фармит..Снаряд стоит дорого,альфа маленькая.

Игроки
281 публикация
9 530 боёв
22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

"Самая отвратительная пушка среди ПТ 8лвл"
"в круге сведения максимальнейший рандомайзер на весь круг"

Отчасти да, отчасти нет.
У орудия L7 (конкретно у ЭТОГО орудия!) есть одно важное требование - необходимо всегда сводиться прям ПОООООЛНОСТЬЮ. Мизер не досведёшься до конца и снаряд ведёт себя крайне хаотично. Свёлся полностью - получаешь стандартную механику точности.
Странно что многие за годы игры не заметили эту особенность у данной пушки.

Короче, ещё раз коротко... Правило такое:
Свёлся на 99% из 100 - получаешь тот самый "максимальнейший рандомайзер на весь круг"
Свёлся на 100% - получаешь обычную стандартную точность согласно изменениям в патче 9.6

Игроки
5 211 публикация
594 боя
Только что пользователь _b00merang_ сказал:

Отчасти да, отчасти нет.
У орудия L7 (конкретно у ЭТОГО орудия!) есть одно важное требование - необходимо всегда сводиться прям ПОООООЛНОСТЬЮ. Мизер не досведёшься до конца и снаряд ведёт себя крайне хаотично. Свёлся полностью - получаешь стандартную механику точности.
Странно что многие за годы игры не заметили эту особенность у данной пушки.

Короче, ещё раз коротко... Правило такое:
Свёлся на 99% из 100 - получаешь тот самый "максимальнейший рандомайзер на весь круг"
Свёлся на 100% - получаешь обычную стандартную точность согласно изменениям в патче 9.6

Во-во..Эта канитель прям всю малину портит

Я в общем на обоих 533 боя скатал..Выстрадал скорее:Smile_trollface-3:

Пока нормальная ПТ в виде Т-103 в ангар ко мне не попала..Вот там реально ПЭТЭ:Smile_great:

Игроки
2 607 публикаций
22 675 боёв
17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Во-во..Эта канитель прям всю малину портит

Я в общем на обоих 533 боя скатал..Выстрадал скорее:Smile_trollface-3:

Пока нормальная ПТ в виде Т-103 в ангар ко мне не попала..Вот там реально ПЭТЭ:Smile_great:

Так ты на ней просто не досводишься что ли?

Тогда все понятно, почему она у тебя кривая.:Smile_Default:

И фармит она хуже не потому, что снаряд дорогой, а потому, что стреляешь по чужому засвету. :Smile_bush:

А у меня на снаряды, скидка 5%:Smile_coin:

Игроки
281 публикация
9 530 боёв
47 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Т-103

Ну эт уже не кустовой вариант)
Так сказать, не наш метод :Smile_glasses:

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
5 211 публикация
594 боя
27 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Так ты на ней просто не досводишься что ли?

Тогда все понятно, почему она у тебя кривая.:Smile_Default:

И фармит она хуже не потому, что снаряд дорогой, а потому, что стреляешь по чужому засвету. :Smile_bush:

А у меня на снаряды, скидка 5%:Smile_coin:

Так при цене санаряда 1200 и уроне 390 ,какой фарм..Можешь мне поверить,фармит она хуже чем другие ПТ.которые ТАК-ЖЕ по чужому засвету стреляют,кустовые имею ввиду

Игроки
2 607 публикаций
22 675 боёв
13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так при цене санаряда 1200 и уроне 390 ,какой фарм..Можешь мне поверить,фармит она хуже чем другие ПТ.которые ТАК-ЖЕ по чужому засвету стреляют,кустовые имею ввиду

Учитывая что ты на ней не попадаешь по противнику, отсюда и фарма нет.

Нормально она фармит, как и другие премы, а считать копейки стоимости основного снаряда-ну такое себе.

А снаряды у нее по настоящему хорошие, поэтому чуть дороже, чем у одноклассников.

+/-1000-2000 серебра за бой, погоды не сделают.

Главное, что бы играть на танке нравилось, а фарм это вторичное.:Smile_Default:

Игроки
5 211 публикация
594 боя
10 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Учитывая что ты на ней не попадаешь по противнику, отсюда и фарма нет.

Нормально она фармит, как и другие премы, а считать копейки стоимости основного снаряда-ну такое себе.

А снаряды у нее по настоящему хорошие, поэтому чуть дороже, чем у одноклассников.

+/-1000-2000 серебра за бой, погоды не сделают.

Главное, что бы играть на танке нравилось, а фарм это вторичное.:Smile_Default:

Что за бред?Само собой я сравниваю по среднему урону на других ПТ..Причем тут попадания?

Ты-же считаешь исходя из урона\цена снаряда,или попадания?

ШТА?Это снаряд от помойного бака по сравнению со Шнайдером.1525 скорость полёта и цена 900,У Бурзы и т.д..Просто прошлый век.

Это ведро устарело уже давно..

Скинь свои результаты фарма,за 10 боёв хотя-бы,лучше 20..И сравни с остальными,удивишься,что эта шляпа не про фарм.

НРАВИЛОСЬ.Ну кому как конечно,я-же говорю,до прихода нормальных ПТ на двух братьях этих играл,потом всё,помойки в уголок

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
281 публикация
9 530 боёв
59 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Вот кстати возражу.
Не смотря на то что это слабая пт и требует небольшого (как минимум) апа, сама по себе она играется комфортно. Быстрая, незаметная, неплохие угн и увн, хорошее пробитие, отличная скорость полёта снаряда.
А вот Ваза например - убогое дырявое ведро. Куча хлама. Хотя когда-то давала жару в рандоме.

Игроки
2 607 публикаций
22 675 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Что за бред?Само собой я сравниваю по среднему урону на других ПТ..Причем тут попадания?

Ты-же считаешь исходя из урона\цена снаряда,или попадания?

ШТА?Это снаряд от помойного бака по сравнению со Шнайдером.1525 скорость полёта и цена 900,У Бурзы и т.д..Просто прошлый век.

Скинь свои результаты фарма,за 10 боёв хотя-бы,лучше 20..И сравни с остальными,удивишься,что эта шляпа не про фарм.

НРАВИЛОСЬ.Ну кому как конечно,я-же говорю,до прихода нормальных ПТ на двух братьях этих играл,потом всё,помойки в уголок

Вот именно, фарм из урона. А если не попадать, то и фарма не будет.

На цену снарядов, я даже не смотрю, буду еще себе голову забивать всякой ерундой.

У альфу 390, средняя цена по уровню 1000 серебра, а тут 1200-капец как дорого.:Smile_trollface-3:

А в моем случае, 1200 серебра, стоит снаряд 410 альфы.:Smile_coin:

Шнайдера нет, незадолго до черного рынка, взял об. 718б, потратил почти всю свободку на него.

Вот на шнайдера и нехватило (но ни капли не жалею ою этом).

Конечно канон и амх 105, не лучшие ПТ 8ур, и стабильного результата в каждом бою на них не будет, из за отсутствия башни.

Но у них есть своя фишка-это два отличных снайпера, просто постоять в кусту и пострелять по противнику, так называемый рыбацкий геймплей.  При этом они быстрые и с хорошей маскировкой. Катать постоянно на одном и том же танке-скучно, пусть он хоть трижды имба. 

Лично я предпочитаю играть на разных танках, с разным геймплеем, под настроение. Канон и амх 105, это те танки, которые я хочу видеть у себя в ангаре. 

Если не забуду, вечером как до компа доберусь, скину несколько скринов с фармом.:Smile_Default:

15 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Вот кстати возражу.
Не смотря на то что это слабая пт и требует небольшого (как минимум) апа, сама по себе она играется комфортно. Быстрая, незаметная, неплохие угн и увн, хорошее пробитие, отличная скорость полёта снаряда.

Вот и я про тоже говорю:Smile_great:

Игроки
5 211 публикация
594 боя
53 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Вот именно, фарм из урона. А если не попадать, то и фарма не будет.

На цену снарядов, я даже не смотрю, буду еще себе голову забивать всякой ерундой.

У альфу 390, средняя цена по уровню 1000 серебра, а тут 1200-капец как дорого.:Smile_trollface-3:

А в моем случае, 1200 серебра, стоит снаряд 410 альфы.:Smile_coin:

Шнайдера нет, незадолго до черного рынка, взял об. 718б, потратил почти всю свободку на него.

Вот на шнайдера и нехватило (но ни капли не жалею ою этом).

Конечно канон и амх 105, не лучшие ПТ 8ур, и стабильного результата в каждом бою на них не будет, из за отсутствия башни.

Но у них есть своя фишка-это два отличных снайпера, просто постоять в кусту и пострелять по противнику, так называемый рыбацкий геймплей.  При этом они быстрые и с хорошей маскировкой. Катать постоянно на одном и том же танке-скучно, пусть он хоть трижды имба. 

Лично я предпочитаю играть на разных танках, с разным геймплеем, под настроение. Канон и амх 105, это те танки, которые я хочу видеть у себя в ангаре. 

Если не забуду, вечером как до компа доберусь, скину несколько скринов с фармом.:Smile_Default:

Вот и я про тоже говорю:Smile_great:

Шнайдер это прям ПТ от крови ПТ..Два ствола,ДПМ,рубка,стреляет буквально лазерами:Smile_trollface-3::Smile_great:Прям огнище

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...