Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 июн 2024 - 12:23 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ну понял, это я не то делаю, а не 14 союзников, ок. Несколько тыс скринов нужно? Может, вы в курсе, режим в одного будет в перспективе? Тогда можно точно говорить, об уроне и фрагах не в том месте. вн8 в моем рандоме неактуален- не получается настреливать- короткие слишком бои в 4-5 мин

Значит НЕ ТАМ настреливаешь.Где нужно в момент боя..

Посмотрел твою стату..Ты на ПТ из кустов не вылезаешь..Даже на штурмовых..Ты даже На СУ-122 1956 В КУСТАХ сидишь.Играть нужно активнее

Да,точно..Абсолютно ВСЕ ПТ у тебя кустовые:facepalm:

Ты вылезь из кустов и к победе едь..А тупо в кустах сидеть даже утки могут

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

А потом приходят на форум:

Я весь бой простоял в кустах,пачиму пабед нету?:facepalm:

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
15 июн 2024 - 09:53 пользователь Main_Tvink сказал:

А потом приходят на форум:

Я весь бой простоял в кустах,пачиму пабед нету?:facepalm:

В ветке су 122 не твой другой твинк с похожей аватарой? Стоя в кустах оч непросто попадать из боя в бой в топ-3 по опыту, и иметь рейтинг мтр выше 8000. Скрины я прицепил только для этого. Писатели с твинков с 500 боями идут в игнгор

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 июн 2024 - 12:58 пользователь Aoi_Ikari сказал:

В ветке су 122 не твой другой твинк с похожей аватарой? Стоя в кустах оч непросто попадать из боя в бой в топ-3 по опыту, и иметь рейтинг мтр выше 8000. Скрины я прицепил только для этого. Писатели с твинков с 500 боями идут в игнгор

Не могу понять,как ВАШ игнор измеинт ситуацию.И как вы выедете из кустов?

Если из кустов непросто попадать..ТАК ВЫЕДЬ ИЗ НИХ:facepalm:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 июн 2024 - 12:58 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ок,скрины:

Слева вы,справа я.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Все танки из ваших скринов..Видите разницу?В ОБНАРУЖЕННЫХ.

То,что вы из кустов наваливаете урон,не ведет вашу команду к победе..Это ведет максимум к набитому вами урону.Для команды вы балласт поддержка.

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
15 июн 2024 - 10:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Ок,скрины:

Слева вы,справа я.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Все танки из ваших скринов..Видите разницу?В ОБНАРУЖЕННЫХ.

То,что вы из кустов наваливаете урон,не ведет вашу команду к победе..Это ведет максимум к набитому вами урону.Для команды вы балласт поддержка.

SailtekX52, ты на пт смотришь и делаешь выводы по количеству обнаруженных? 

Начал сегодня на вазике. Первый бой- Прохоровка, Чтобы составить впечатление, нужно смотреть репу. Ты- на пт с обзором 445 м, твои действия на этой карте? Второй бой- начало и финиш карта Монастырь. Тот же танк и тот же вопрос- твои действия? И кто здесь балласт, и где команда? Кста, слово " балласт" не совсем применимо к данной ситуации. Балласт играет важную роль- он дает остойчивость, без него случается оверкиль

P.S. Заскринил 15 из 17 сыгранных боев сегодня. Все то же самое- топ-3, ПП 29. Бои 8-10 лвл, дамаг  большинства игроков уровня 3 лвл. На слово поверишь?

Изменено пользователем Aoi_Ikari

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2024 - 12:23 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Ну понял, это я не то делаю, а не 14 союзников, ок. Несколько тыс скринов нужно? Может, вы в курсе, режим в одного будет в перспективе? Тогда можно точно говорить, об уроне и фрагах не в том месте. вн8 в моем рандоме неактуален- не получается настреливать- короткие слишком бои в 4-5 мин

Если из 4-5 минут (на самом деле гораздо больше, ну ладно) стоять и ничего не делать 3 минуты и за 1-2 минуту до слива настрелять урон - смысла не будет в этом вашем уроне

Вам верно ответили - урон должен быть набит в нужном месте и в нужное время - и ключевое внезапно забирать фраги, чем настреливать урон - и на ваших же скринах видно что раз так много выжило - их никто не добирал, и в т.ч. вы в большинстве боёв, которые вы старалась подобрать

16 июн 2024 - 04:13 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Начал сегодня на вазике. Первый бой- Прохоровка, Чтобы составить впечатление, нужно смотреть репу. Ты- на пт с обзором 445 м, твои действия на этой карте? Второй бой- начало и финиш карта Монастырь. Тот же танк и тот же вопрос- твои действия? И кто здесь балласт, и где команда? Кста, слово " балласт" не совсем применимо к данной ситуации. Балласт играет важную роль- он дает остойчивость, без него случается оверкиль

P.S. Заскринил 15 из 17 сыгранных боев сегодня. Все то же самое- топ-3, ПП 29. Бои 8-10 лвл, дамаг  большинства игроков уровня 3 лвл. На слово поверишь?

Вот прям показательный скриншот, второй, на Монастыре, теперь понятно почему не видно от вас реплеев - прошла 1:40, а вы только поехали с базы, играя на крайне косом Вазике, который с самого начала обязан был стартануть туда с союзниками чтобы быстрее его пронести, а при необходимости потом вернуться на защиту базы

И нанесенный урон казалось бы отличный на самом деле был нанесен не там где надо и слишком поздно

Если считаете что я не так наванговал - жду несколько типичных боёв в виде реплеев, один за одним можно даже на разных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
Прикольно. То есть, вопросов к союзникам, их урону и ТД, у вас нет? К слову, на карте Монастырь я начал с левого фланга, где вода, но там пошел мгновенный слив, и я принял решение уехать. Не нравится, как я наношу урон, ок, но опыт в игре за что начисляется? Если ты в топе по опыту, то, значит, играешь правильно, не? Отличный нанесенный урон был нанесен не с дистанции, а в упор при полной импотенции союзных тт, которые куколдили на это дело Изменено пользователем Aoi_Ikari

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 июн 2024 - 16:14 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Прикольно. То есть, вопросов к союзникам, их урону и ТД, у вас нет? К слову, на карте Монастырь я начал с левого фланга, где вода, но там пошел мгновенный слив, и я принял решение уехать. Не нравится, как я наношу урон, ок, но опыт в игре за что начисляется? Если ты в топе по опыту, то, значит, играешь правильно, не? Отличный нанесенный урон был нанесен не с дистанции, а в упор при полной импотенции союзных тт, которые куколдили на это дело

С начала игры вот вообще ничего не изменилось - как было 29 противников в бою, так и осталось, чисто теперь по типа союзникам урон не проходит

На воду ехать на Вазике очень странно, т.к. для ПТ там только дальняя дистанция при условии быстрого занятия середины союзными СТ в количестве минимум двух штук

И суть вы так и не уловили - вы хотите побед, но не играете на победу, и даже не стараетесь играть на победу

Вы услышали слова всяких блогеров что ща модно играть на средний урон - вот только они это говорят в разрезе того что просто играть на победу им скучно, и им нужен новый челлендж - настрел урона, но они по прежнему наносят его в нужном месте и в нужное время и также имеют победы

Так что да - нанести урон и быть в топе по опыту это не значит играть на победу

Мне нравится © 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Прикольно. То есть, вопросов к союзникам, их урону и ТД, у вас нет? К слову, на карте Монастырь я начал с левого фланга, где вода, но там пошел мгновенный слив, и я принял решение уехать. Не нравится, как я наношу урон, ок, но опыт в игре за что начисляется? Если ты в топе по опыту, то, значит, играешь правильно, не? Отличный нанесенный урон был нанесен не с дистанции, а в упор при полной импотенции союзных тт, которые куколдили на это дело

Как и было изначально так и сейчас,вообще в плане рандома ничего не изменилось..Я как раньше на себя только надеялся лично,так и проолжается.

Я вам говорю.ВЫ лично как игрок делаете свое дело.Но ЗАЧЕМ стоять в кустах,вот ей богу непонятно

16 июн 2024 - 04:13 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Прошло 1.40 вы с нолем поехали с базы?А пардон что вы на вазоне все это время делали?

Это на минуточку штурмовая ПТ

Штурмовая в том плане,что она невероятно косая,в меру подвижная и бронированная..:trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
16 июн 2024 - 10:50 пользователь sanek_master сказал:

Если из 4-5 минут (на самом деле гораздо больше, ну ладно) стоять и ничего не делать 3 минуты и за 1-2 минуту до слива настрелять урон - смысла не будет в этом вашем уроне

Вам верно ответили - урон должен быть набит в нужном месте и в нужное время - и ключевое внезапно забирать фраги, чем настреливать урон - и на ваших же скринах видно что раз так много выжило - их никто не добирал, и в т.ч. вы в большинстве боёв, которые вы старалась подобрать

Вот прям показательный скриншот, второй, на Монастыре, теперь понятно почему не видно от вас реплеев - прошла 1:40, а вы только поехали с базы, играя на крайне косом Вазике, который с самого начала обязан был стартануть туда с союзниками чтобы быстрее его пронести, а при необходимости потом вернуться на защиту базы

И нанесенный урон казалось бы отличный на самом деле был нанесен не там где надо и слишком поздно

Вы играете на пт внизу списка с 10 лвл сразу с 1 линии? А можно несколько реплеев подряд, я хочу это увидеть. То есть сразу после отсчета вы едете в месиво, где вы можете противопоставить на своей пт 1000 хп, которого хватит на 2 шота двум своим выстрелам, и не факт, что с пробитием? Или как вы действуете? И с чего вы считаете вазик косым ? Слово " косой " антоним слову " точный". А что вы там про точность постоянно говорите? Это размер круга сведения при полной сводке. Мой вазик имеет разброс 0.33. При неполной сводке с одинаковым кругом сведения все танки стреляют одинаково- это я вас цитирую. Далее. Вы считаете, что с начала игры есть 29 противников, и при этом ни урон ни опыт не решают, так как урон может быть нанесен неправильно, а опыт тоже получен за действия в неправильном месте и не в то время. Тогда остается только ПП. Но как можно говорить о ПП, когда вы зависите от действий 14 противников, которые не наносят урон по вам? Если исходить из утверждения, что играешь с 29 противниками, то ПП вообще ничтожный показатель. Если посмотреть в вотоматике результаты за неделю, то ПП каждый день от 29 до 40. Реплеи я вам не выложу- не могу залить, выдает ошибку. На скринах почти вся вчерашняя сессия. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2024 - 05:10 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Вы играете на пт внизу списка с 10 лвл сразу с 1 линии? А можно несколько реплеев подряд, я хочу это увидеть. То есть сразу после отсчета вы едете в месиво, где вы можете противопоставить на своей пт 1000 хп, которого хватит на 2 шота двум своим выстрелам, и не факт, что с пробитием? Или как вы действуете? И с чего вы считаете вазик косым ? Слово " косой " антоним слову " точный". А что вы там про точность постоянно говорите? Это размер круга сведения при полной сводке. Мой вазик имеет разброс 0.33. При неполной сводке с одинаковым кругом сведения все танки стреляют одинаково- это я вас цитирую. Далее. Вы считаете, что с начала игры есть 29 противников, и при этом ни урон ни опыт не решают, так как урон может быть нанесен неправильно, а опыт тоже получен за действия в неправильном месте и не в то время. Тогда остается только ПП. Но как можно говорить о ПП, когда вы зависите от действий 14 противников, которые не наносят урон по вам? Если исходить из утверждения, что играешь с 29 противниками, то ПП вообще ничтожный показатель. Если посмотреть в вотоматике результаты за неделю, то ПП каждый день от 29 до 40. Реплеи я вам не выложу- не могу залить, выдает ошибку. На скринах почти вся вчерашняя сессия. 

Реплей заливать на tankireplays.lesta.ru и сюда ссылку на реплей, или сразу сюда прикрепить реплей (Выбрать файл - Загрузить - Ответить, как будет выглядить можно через Предварительный просмотр)

Оба способа рабочие, только что проверил

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
17 июн 2024 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

Реплей заливать на tankireplays.lesta.ru и сюда ссылку на реплей, или сразу сюда прикрепить реплей (Выбрать файл - Загрузить - Ответить, как будет выглядить можно через Предварительный просмотр)

Оба способа рабочие, только что проверил

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551561#stats

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551562#stats

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551565#murovanka-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

Три боя подряд

P.S. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551577#ruinberg-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

четвертый дополнительный на мажорной ноте

P.P.S

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551578#parizh-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

пятый для ровного счета минорный. Изо дня в день одно и то же, картина мало меняется. Топ-3, поражение, 30-45 ПП

16 июн 2024 - 17:40 пользователь Main_Tvink сказал:

Как и было изначально так и сейчас,вообще в плане рандома ничего не изменилось..Я как раньше на себя только надеялся лично,так и проолжается.

Я вам говорю.ВЫ лично как игрок делаете свое дело.Но ЗАЧЕМ стоять в кустах,вот ей богу непонятно

Прошло 1.40 вы с нолем поехали с базы?А пардон что вы на вазоне все это время делали?

Это на минуточку штурмовая ПТ

Штурмовая в том плане,что она невероятно косая,в меру подвижная и бронированная..:trollface:

Ты вопросом отвечаешь на вопрос, про то, какой вазик, я в курсе. Ты лучше на вопросы ответь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 июн 2024 - 03:40 пользователь Aoi_Ikari сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551561#stats

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551562#stats

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551565#murovanka-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

Три боя подряд

P.S. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551577#ruinberg-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

четвертый дополнительный на мажорной ноте

P.P.S

http://tankireplays.lesta.ru/site/14551578#parizh-aoi_ikari-wz-120-1g_ft

пятый для ровного счета минорный. Изо дня в день одно и то же, картина мало меняется. Топ-3, поражение, 30-45 ПП

1) Рыбацкая бухта - слив

Вы стали на позицию на дальнюю дистанцию - не самый лучший вариант для Вазика

Вы зная что 8 уровня только 1/3 команды и в бою достаточно бронированных танков - не зарядили КС, а зарядили ББ - в теории 263 вы бы могли пробить

И тут следом первая вторая третья ошибка - вы по какой-то причине уже после проезда 263 вышли из снайперского режима, и логично что при проезде Е50М не успели навестись и выстрелить. Зачем было выходить из снайперского если контролите крайне короткий проезд?

С Чифом опять повторили эту ошибку - но тут успели попасть и пробить - можно списать на везение

И в очередной раз повторили опять же тоже самое со Скорпионом (который стоял до этого и был большой шанс что он пойдет на прорыв) по которому могли бы отстреляться (а за Чифом и 263 можно было следить по миникарте)

Далее - надо было сразу ещё раньше 704 сматываться в район К1-К2, или же пытаться зайти в корму Скорпу/Чифу и напихать своим ДПМ-ом

Опять не зарядили КС зная что там 263 и Е50М

Когда остался шотный Е50М, Скорп и ШПТК - надо было ехать их забирать сразу, заодно сзади бы пристроился ТВП, а не стоять минуту ждать пока тот же ШПТК расстреляет центр, а противник прорвется в городе и что-то менять и тащить будет поздно - что и показало дальнейшее развитие

2) Ласвилль - слив

Город с позиции на пригорке практически не простреливается (там есть короткие участки на которые проблематично успеть на Вазике свестись) - тем более раз стали постоять контрить центр - надо сразу туда быть сведенным - из-за этого вы проморгали в первый раз Виперу

После убийства Виперы надо было сразу ехать в город чтобы реализовывать свой ДПМ, а не продолжать стоять и дожидаться пока вас высветит ЛТ

И в дальнейшем сливе в городе союзников есть ваша вина - были бы вы там, вполне можно было затащить

3) Мурованка - слив

Фланг на который вы стали, особенно без САУ - надо давить или играть от позиционки (но не на Вазике), или давить лес

Судя по разъезду - вам стоило бы сразу ехать в лес поддерживать союзников с гораздо ближней дистанции

Итого получаем что урон вы нанесли - но не в то время и не в том месте, когда уже был очевиден слив - и это то что я и не только я говорил выше - урон должен быть набит в нужное время и в нужном месте, сферический урон в конце боя никак не приблизит победу

4) Руинберг - победа

Уже по разъезду союзников и по количеству засвеченных в городе было очевидно что надо быстрее давить зелень (там почти никого) и заходить в корму городу - а вы стали и ждали более минуты

Да и когда начал сыпаться город всё равно ждали

В данном бою вам повезло с союзниками которые прорвали зелень - ваш настрел исключительное везение, как такового вклада в победу в целом нет

5) Париж - слив

Некорректный выбор направления - там надо играть на очень точной ПТ и постоянно мониторить пригорок в снайперском режиме попутно глядя на миникарту, а не осматривать территорию и очевидно при засвете не успевать свестись и отстреляться 

После первого попадания СУ-130ПМ надо было понять что она продолжит стрельбу и надо сменить позицию - но вы опять стали на неё и заслуженно получили, а потом и от СУ-122 (1956)

Далее вполне могли бы покидать блайнды по позициям СУ-130ПМ и СУ-122 (1956) - велик был шанс что они как и вы стали на старые позиции и ждали засвета

По факту вы в данном бою просто понадеялись на союзников и отстоялись на фланге

Что получаем в итоге:

-вы не стараетесь и близко играть на победу - урон набивается не в то время и не в том месте, что было наванговано даже по вашим скринам ранее, и только подтвердилось по реплеям

-постоянно отвлекаетесь - раз выбрано направление, особенно где очевидные и сильно короткие проезды - то их надо контрить в снайперском, а не оглядываться по сторонам (для этого есть миникарта)

-излишнее стоялово и неверный выбор направления - если бы вы играли на Каноне (в теме которого вы находитесь), большинство позиций было в целом оправдано, но такое чувство что вы подумали что играете на Каноне, но брали в бой Вазика

-несвоевременная реакция на изменение ситуации в бою - слишком поздно принимаете верное решение, и оно по факту уже бесполезно - получается что жалуетесь на сливы и союзников, но сами отдаёте всё на откуп союзникам и ждёте когда они вам помогут 

ЗЫ: по реплеям - как только видел косяк, сразу вписывал сюда в пост, а не ждал дальнейшего развития и после полного просмотра реплея не редактировал ранее написанное

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 029 боёв
Спс за потраченное время, со многими замечаниями не согласен, но есть и полезные-несвоевременная реакция на изменение ситуации в бою - слишком поздно принимаете верное решение. Стрельба голдой на вазе мне не понравилась- те же подколы, что и на каноне с рандомным результатом. Разбор чужих репок дело такое, все иначе видишь. Как и когда смотришь свои реплеи, замечаешь сдвижку по времени примерно в полсекунды. Я играю в своем стиле, но затяжные сессии с таким ПП появились месяца три назад. Это мне непонятно, а не сам факт отсутствия побед в целом, к этому привык и не обращаю внимания. И все равно считаю, что нанесенный дамаг- это минус дамаг противника, а не просто оторванная от всего величина. Когда лучше дать свет- свечу, когда вижу на захвате  тт с 20 хп и в стороне картон фул- стреляю по захватчику.  Изменено пользователем Aoi_Ikari

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 июн 2024 - 10:06 пользователь Aoi_Ikari сказал:

Спс за потраченное время, со многими замечаниями не согласен, но есть и полезные-несвоевременная реакция на изменение ситуации в бою - слишком поздно принимаете верное решение. Стрельба голдой на вазе мне не понравилась- те же подколы, что и на каноне с рандомным результатом. Разбор чужих репок дело такое, все иначе видишь. Как и когда смотришь свои реплеи, замечаешь сдвижку по времени примерно в полсекунды. Я играю в своем стиле, но затяжные сессии с таким ПП появились месяца три назад. Это мне непонятно, а не сам факт отсутствия побед в целом, к этому привык и не обращаю внимания. И все равно считаю, что нанесенный дамаг- это минус дамаг противника, а не просто оторванная от всего величина. Когда лучше дать свет- свечу, когда вижу на захвате  тт с 20 хп и в стороне картон фул- стреляю по захватчику. 

Я не про то что надо стрелять исключительно голдой на той или иной техники - просто если хочется чаще побеждать, то надо грамотней оценивать вероятный выезд бронированного противника и под него заряжать уже премснаряды

18 июн 2024 - 10:06 пользователь Aoi_Ikari сказал:

И все равно считаю, что нанесенный дамаг- это минус дамаг противника, а не просто оторванная от всего величина

Это отлично работает в Линии Фронта - но плохо работает в рандоме

Одно дело настреливать уже в слитом бою просто потому что не успел помочь на том или ином фланге и союзники посыпались - и совсем другое ожидать пока союзники начали сыпаться и только потом что-то делать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
В который раз жалею, что картоха ввела лимит по очкам БП на технике (хотя и понимаю зачем это сделано). Теперь придётся катать французского собрата.
Kanon4Life

• Плюс 4

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

Неактуальный танк.  Лучше француза Сда 105 за счет максимальной скорости и более лучшей маскировки.  

В современном рандоме это танк выстрел-убежал.  Для этого нужно поставить турбонагнетатель или СПМ, вентиляцию, оптику.   

Приехал быстро на позицию, дал первым выстрел быстро, уехал.   Где-то прорывают фланг, быстро перекатился, встал в куст и ждешь(либо светишь, либо опять же дал выстрел убежал).  Очень мало карт где можно дать выстрел и стоять на месте, зачастую после выстрела сразу же откатывать в укрытие надо.  

В общем по-моему исходя из нынешнего рандома это обязательно ставить что-то улучшение мобильности, чтобы можно было быстро приехать и уехать.  Любой другой геймплей не про него имхо! 

Урон 390 для пт это просто смешно.   ДПМ никакущий, стабилизация одна из худших, круг сведения как у советского танка при поворотах.   

Вердикт такой, танк попаболь, но лучше чем француз.   

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Плюс 2

Игроки
1 477 публикаций
42 809 боёв
Очень слабый танк. Буквально на уровень выше есть 122-56. Там есть ДПМ и четверть фронтальной проекции закрыто прочной маской. Даже если не треть. Сабж откровенно слаб и не актуален. ДПМ мог бы исправить,но его нет и не предвидется. Предыдущий оратор на нем фланг прорывает,но для меня это неприемлимо.
  • Плюс 1

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
26 июн 2024 - 10:23 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Очень слабый танк. Буквально на уровень выше есть 122-56. Там есть ДПМ и четверть фронтальной проекции закрыто прочной маской. Даже если не треть. Сабж откровенно слаб и не актуален. ДПМ мог бы исправить,но его нет и не предвидется. Предыдущий оратор на нем фланг прорывает,но для меня это неприемлимо.

Я не прорываю на нем фланг :Smile_veryhappy:  Если ПРОРЫВАЮТ фланг противники, можно быстро перекатить и попробовать поддержать союзников.   Какой может быть прорыв если этот танк по хп на два выстрела для большинства :Smile_default:

Я на нем играю как на ухудшенной версии леопарда но с более лучшей маскировкой.  Во-первых я выбираю укрытие исключительно такие, чтобы можно было откатить, потому что в 90% случаев при выстреле этот танк светиться как новогодняя елка, но пока вы не сделали выстрел он действительно невидимка.  
Мобильность и маскировка единственное за счет чего можно набивать урон, но надо знать позиции и уметь читать карту, потому что вовремя уехать очень важно для него.   

И на самом деле путей апа для этого танка несколько. Можно оставить примерно все как есть, но улучшить стабилизацию при поворотах и при горизонтальной наводке, а также увеличить разовый урон например до 440 как у китайского ВЗ, а может и 490 как у скорпиона.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif    Потому что я в целом при сборке на маскировку и скорость(мобильность)  даже при нынешней стабе крайне, крайне ощущаю нехватку урона с выстрела.   Дай мне сейчас хотя бы 440 и я бы наносил намного больше среднего урона в бою.  

Второй вариант апа, это также стабилизацию увеличивать, но вместо урона дпм, но я считаю, что так лучше поступить с французом, ибо сда105 как раз похож на су-122-54.  Вот у француза и броня есть и дмп у него изначально чуть лучше чем у канона. 

А вот канон по-моему должен быть таким, какой он есть сейчас.  Дать хорошую оплеуху на 440-490 как ниндзя и уматывать сверкая пятками.   

Изменено пользователем tankist1malik1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...