Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
12 авг 2022 - 15:14 пользователь bull3tpr00f сказал:

Смысл этой стоячей маскировки?  Тем более для ПТ без башни. Да я тебе почти любую  в кустах спрячу что без КОП ты меня только рентгеном засветишь. Вообще маскировка хороша вкупе с обзором, но это не тот случай  Да конечная точность хорошая, когда ты нажал кнопку X  и враги прут на тебе в ряд, но как только дело касается взять какое то упреждение по движущейся цели и ты выходишь за рамки своих УГН вот тут начинаются проблемы из за плохой стабы. Да максималка неплохая зато хреновый разгон. Да быстрый снаряд, но подкалиберный как для танка 3 линии со всеми вытекающими....  Насколько неплоха на открытых картах на столько же бесполезена на городских.  Я не хочу сказать что ПТ дрянь, но роль в ее боях порой сомнительна

Маскировка вполне достаточная, чтобы заехать в куст, не засветившись, благодаря хорошему обзору обнаружить противника, дать по нему шот и откатиться в укрытие, не получив в ответ. Это позволяет играть не только на третьей линии.
Скорость полета снарядов вполне достаточная, чтобы упреждение брать минимальным, не выходя за пределы УГН.
Ну а чисто городских карт в игре не так уж и много. На большинстве карт ей всё-таки место находится.

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв
Мастерос на Фьордах (!) на Канонерке) Банального настрела с двух позиций оказалось достаточно)
Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
697 публикаций
47 985 боёв
14 авг 2022 - 12:34 пользователь TSSR сказал:

Маскировка вполне достаточная, чтобы заехать в куст, не засветившись, благодаря хорошему обзору обнаружить противника, дать по нему шот и откатиться в укрытие, не получив в ответ. Это позволяет играть не только на третьей линии.
Скорость полета снарядов вполне достаточная, чтобы упреждение брать минимальным, не выходя за пределы УГН.
Ну а чисто городских карт в игре не так уж и много. На большинстве карт ей всё-таки место находится.

Обзор тут копеечный в 360, даже у меня разогнанный составляет нищие 446м., почему ее так обделили, можно подумав что она после выстрела не светится прям как E25. Скорость полете хорошая, но не забываем про точность в нашей игре и БП снаряд, порой  даже довернутый в чистом поле танк может неплохо пощекотать нервы. Ты в большинстве случаев вроде и хочешь помочь своей команде, но телега нечего не может инициировать, тебе банально даже где то из за угла неудобно выкатываться, у тебя нет брони, ни ДПМ, ни запаса прочности. Ну про большинство карт я не имею ввиду стандартные позиции, на том же Химмельсдорфе нередко езжу на горку что бы хоть как то подсобить своей команде

• Плюс 1
Кися висликом

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
16 авг 2022 - 09:59 пользователь bull3tpr00f сказал:

Обзор тут копеечный в 360, даже у меня разогнанный составляет нищие 446м., почему ее так обделили, можно подумав что она после выстрела не светится прям как E25. Скорость полете хорошая, но не забываем про точность в нашей игре и БП снаряд, порой  даже довернутый в чистом поле танк может неплохо пощекотать нервы. Ты в большинстве случаев вроде и хочешь помочь своей команде, но телега нечего не может инициировать, тебе банально даже где то из за угла неудобно выкатываться, у тебя нет брони, ни ДПМ, ни запаса прочности. Ну про большинство карт я не имею ввиду стандартные позиции, на том же Химмельсдорфе нередко езжу на горку что бы хоть как то подсобить своей команде

Ну обзор 446 - вполне хороший для пт, да и то это ещё не предел. У меня сейчас на ней обзор 459, но когда докачаю радиоперехват и вкачаю орлиный глаз, то будет ещё больше. Поводов считать обзор плохим абсолютно не вижу.
Инициировать она может, просто не во всех ситуациях. Да, из-за угла выкатываться неудобно. Но за счет хорошей скорости зачастую удается появиться там, где её вообще не ждут, зайти противникам в бок или тыл, дать тычку и спокойно укатиться, потом повторить.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
18 авг 2022 - 03:57 пользователь TSSR сказал:

Ну обзор 446 - вполне хороший для пт, да и то это ещё не предел. У меня сейчас на ней обзор 459, но когда докачаю радиоперехват и вкачаю орлиный глаз, то будет ещё больше. Поводов считать обзор плохим абсолютно не вижу.
Инициировать она может, просто не во всех ситуациях. Да, из-за угла выкатываться неудобно. Но за счет хорошей скорости зачастую удается появиться там, где её вообще не ждут, зайти противникам в бок или тыл, дать тычку и спокойно укатиться, потом повторить.

Да, обзор норм. У меня 498, и это с малошумкой. 

И УГН у нее 30 град, а не 20 как везде, что тоже играет роль.

ПТха веселая.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
697 публикаций
47 985 боёв
18 авг 2022 - 03:57 пользователь TSSR сказал:

Но за счет хорошей скорости зачастую удается появиться там, где её вообще не ждут, зайти противникам в бок или тыл, дать тычку и спокойно укатиться, потом повторить.

Особенно доставляет на ней круг разброса после остановки и стоишь секунды 4 ждешь пока сведешься, вообще стоит добавить что без сведения, даже если враг в упоре, стрелять ни в коем случае нельзя

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Cтрелять на ходу нужно на автоприцеле в последний момент перед тараном.

Заранее рассчитав, что добираешь по хп. Но это не годится для сильно рикошетных целей. Они в таких ситуациях частенько рикошетят.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Скажу свое мнение, считаю эту помойку лучшим прем танком 8 уровня для фарма, знаю, что я не один такой, есть такие же ***, как я. Накатал на ней что-то вроде косаря боев, 3 отметки давно на нем висят. Если не напрягать мозг на нем легко *** огромное количество боев, как любой уважаемый танкист, но при желании играть на результат - 3к только среднего урона для нее это легко. Суммарка - отдельная тема, ибо светить на нем можно и нужно, а это тоже фарм.

Самое приятное в этом танке, что на нем можно исполнять такое, от чего биомасса целевой аудитории в шоке, приехать с лт на гору Малиновки, против того, что написано в гайде - как раз самое то, за счет этих неожиданных шотов с абсолютно нестандартных позиций набирается большой процент урона. Она реально кайфовая, потому что на ней не скучно играть, скорость, лучшая пушка на 8лвл, на ней без разницы играть с 8лвл или с 10.

Оборудование стоит боновый вентиль и оптика, трофейная турбина, на второй сборке трофейный досылатель вместо турбины, но как по мне он не особо нужен, ибо 1 секунда в кд тут ничего не решает, она не про дпм, а про единичные выстрелы в моментах, где любой другой танк ничего не сделает. Играть стараюсь максимально агрессивно, занимая наглые позиции, в кустах на респе пускай стоит ЦА на борщах. А ну и маскировка, в стоячем положении коэффициент такой, шо она светится только рентгеном, на ходу так же превосходит в этом многие лт, светить аллею Прохоровки, пока союзный интеллектуал на какой-нибудь елке не знает, что делать - отдельный вид кайфа, к слову с турбиной в нубокусты доезжает быстрее любого лт, кроме колесников, но у них, как правило, не хватает обзора пересветить эту пт.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
10 990 боёв
Не знаю, мне кажется насчет 3к среднего на ней легко это перебор ) думаю в танках есть только с десяток другой игроков, которые смогут на ней стабильно выдавать 3к, а так в целом да, почему-то не надоедает играть ( фармить ) на ней, хоть и не имба 
дойчланд псевдыч

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
16 авг 2022 - 09:59 пользователь bull3tpr00f сказал:

Все верно. Я выбирал из двух зол. Первая сборка на обзор 470+. Но тогда она плохо разгоняется и набирает свою максималку. Не хватает динамики. Это все злит и угнетает. Неожиданно поставил сборку с турбонагнетателем вместо обзора. Так мне больше нравится.  Но обзор 446 - это мало конечно. Но с другой стороны, стоит ли светить? Засилье ELC 90 в рандоме( в последнее время сетапы в 3 ЛТ). Все равно тебя высветят, из-за этого нормально отыграть на каких-то интересных позициях впереди - практически невозможно.

Сравнивая ее с ШПТК(которая во всем лучше) заметил что и запаса прочности у ШПТК больше. Оррррррррр :)

Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
244 публикации
16 689 боёв

Проблема этой ПТ: 

а) В типе ее конструкции.

б) В особенностях ТТХ (морально устарели).

в) В балансере сетапов боев.

г) Ввод более имбовой новой техники.

д) Быстрые бои(турбачи) и туннельность карт. 

а) ПТ не имеет башню. Достаточно средние углы горизонтальной наводки. Низкая. Плохо гнется орудие вниз. Все это мешает и играется сложнее изначально, чем танк с башней.

б)   Странный выбор количества прочности. Эта ПТ почти не имеет броню, пробивается в лоб фугасами и при этом имеет всего 1050 ХП. У других ПТ 8 количество ХП больше. Это странно.

Отсутствие стабилизации. В движении круг прицела на пол экрана. Это значит после остановки(чаще всего после остановки и доворота корпуса) нужно сводится из огромного прицела. После доворота корпуса за углы горизонтальной наводки опять нужно сводится из большого прицела. А так как постоянно приходится двигаться, занимая различные позиции(чтобы ее хоть как-то реализовать), на сведение и стабилизацию уходит огромное количество времени боя. А если вдруг приходится играть вблизи, выезжая из-за углов, то отсутствие стабилизации тоже большая помеха. 

Маленькая альфа в 390 и долгая перезарядка орудия 8.99 секунд(+ сведение 3-4 секунды). Очень часто вылетает урон 330-360. В реалиях нынешнего рандома это устаревшие ТТХ. В последнее время(лично у меня) 50% летит в точку и 50% летит непонятно куда, при полном 100% сведении. С учетом ее КД, с учетом того, что надо потратить львиную долю времени на занятие позиции и на стабилизацию, потратить время на сведение, иметь еще и такую рандомную пушку непозволительная роскошь. 

в) Сетапы с 3-мя ЛТ. Один только ELC 90 может достаточно сильно испортить бой. А тут мы получаем 3 ЛТ(самый худший вариант 3 ЛТ+Бурраск у противника). Это мешает как и в атаку активнее сыграть(занять какие-нибудь интересные позиции). Так и в дефе. Первым прилетит ЛТ (а не СТ или ТТ какой-нибудь), высветит позицию этой ПТ, а убить его быстро с такими ТТХ почти невозможно. В итоге из-за такого количества ЛТ, эта ПТ теряет много потенциального урона.

г) Ввод в игру Бурраска и ШПТК, которые имеют имбалансные(неоправданно) ТТХ и так или иначе мешают в реализации этой ПТ. После ввода этой техники, пространства для игры у нее осталось еще меньше.

д) При быстром поражении команды противника, приходится на этой ПТ атаковать хорошо стоящие в защите танки, для чего она совсем не предназначена.  А настрелять до этого нормально не успели. Значит приходится лететь в открытую вперед и умирать за возможность дать 1-2 урона. А стрелять будут именно по ней (ну потому что она картон).

Туннельность карт в защите тоже мешает. Игроками уже изучены карты превосходно. А многие карты сделаны танк, что там только и есть 2-3 банальные позиции для ПТ такого типа, и все об этих позициях прекрасно знают. Если по кому-то нанес урон с такой позиции, то игроки начинают люто, иногда неистово вкидывать блаинды в ответ. Приходится двигаться, а башни-то нет, а стабилизации-то нет.  И чтобы найти возможность для повторного выстрела( с рандомного орудия) нужно изрядно попотеть.

Все в сумме делает игру на этой сложной, не комфортной и какой-то бессмысленной. У меня она единственный прем, и я с таким нежеланием на ней играю, в последнее время. Но иногда нужно.

+ Этой ПТ: Маскировка.

+ Максимальная скорость. Но по скорости есть нюанс. Очень плохо набирает. Стоит только остановится, как все преимущество в скорости и динамике падает. Чтобы его снова получить нужно время. Если поставить Турбонагнетатель, то динамика уже такая как надо. Но это - 1 один слот оборудования. Придется чем-то жертвовать. 

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
10 990 боёв
11 сен 2022 - 14:01 пользователь TwinkoAN сказал:

Spoiler

Проблема этой ПТ: 

а) В типе ее конструкции.

б) В особенностях ТТХ (морально устарели).

в) В балансере сетапов боев.

г) Ввод более имбовой новой техники.

д) Быстрые бои(турбачи) и туннельность карт. 

а) ПТ не имеет башню. Достаточно средние углы горизонтальной наводки. Низкая. Плохо гнется орудие вниз. Все это мешает и играется сложнее изначально, чем танк с башней.

б)   Странный выбор количества прочности. Эта ПТ почти не имеет броню, пробивается в лоб фугасами и при этом имеет всего 1050 ХП. У других ПТ 8 количество ХП больше. Это странно.

Отсутствие стабилизации. В движении круг прицела на пол экрана. Это значит после остановки(чаще всего после остановки и доворота корпуса) нужно сводится из огромного прицела. После доворота корпуса за углы горизонтальной наводки опять нужно сводится из большого прицела. А так как постоянно приходится двигаться, занимая различные позиции(чтобы ее хоть как-то реализовать), на сведение и стабилизацию уходит огромное количество времени боя. А если вдруг приходится играть вблизи, выезжая из-за углов, то отсутствие стабилизации тоже большая помеха. 

Маленькая альфа в 390 и долгая перезарядка орудия 8.99 секунд(+ сведение 3-4 секунды). Очень часто вылетает урон 330-360. В реалиях нынешнего рандома это устаревшие ТТХ. В последнее время(лично у меня) 50% летит в точку и 50% летит непонятно куда, при полном 100% сведении. С учетом ее КД, с учетом того, что надо потратить львиную долю времени на занятие позиции и на стабилизацию, потратить время на сведение, иметь еще и такую рандомную пушку непозволительная роскошь. 

в) Сетапы с 3-мя ЛТ. Один только ELC 90 может достаточно сильно испортить бой. А тут мы получаем 3 ЛТ(самый худший вариант 3 ЛТ+Бурраск у противника). Это мешает как и в атаку активнее сыграть(занять какие-нибудь интересные позиции). Так и в дефе. Первым прилетит ЛТ (а не СТ или ТТ какой-нибудь), высветит позицию этой ПТ, а убить его быстро с такими ТТХ почти невозможно. В итоге из-за такого количества ЛТ, эта ПТ теряет много потенциального урона.

г) Ввод в игру Бурраска и ШПТК, которые имеют имбалансные(неоправданно) ТТХ и так или иначе мешают в реализации этой ПТ. После ввода этой техники, пространства для игры у нее осталось еще меньше.

д) При быстром поражении команды противника, приходится на этой ПТ атаковать хорошо стоящие в защите танки, для чего она совсем не предназначена.  А настрелять до этого нормально не успели. Значит приходится лететь в открытую вперед и умирать за возможность дать 1-2 урона. А стрелять будут именно по ней (ну потому что она картон).

Туннельность карт в защите тоже мешает. Игроками уже изучены карты превосходно. А многие карты сделаны танк, что там только и есть 2-3 банальные позиции для ПТ такого типа, и все об этих позициях прекрасно знают. Если по кому-то нанес урон с такой позиции, то игроки начинают люто, иногда неистово вкидывать блаинды в ответ. Приходится двигаться, а башни-то нет, а стабилизации-то нет.  И чтобы найти возможность для повторного выстрела( с рандомного орудия) нужно изрядно попотеть.

Все в сумме делает игру на этой сложной, не комфортной и какой-то бессмысленной. У меня она единственный прем, и я с таким нежеланием на ней играю, в последнее время. Но иногда нужно.

+ Этой ПТ: Маскировка.

+ Максимальная скорость. Но по скорости есть нюанс. Очень плохо набирает. Стоит только остановится, как все преимущество в скорости и динамике падает. Чтобы его снова получить нужно время. Если поставить Турбонагнетатель, то динамика уже такая как надо. Но это - 1 один слот оборудования. Придется чем-то жертвовать. 

Забыл в плюсики отнести пробитие ) 

дойчланд псевдыч

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
11 сен 2022 - 17:14 пользователь RegenRein сказал:

Забыл в плюсики отнести пробитие ) 

Да оно +- у других аналогичных ПТ-САУ (Скорп, Су 130, ШПТК) такое же. По-факту козырять можно только скоростью и максималкой. Только толку... На каком-нибудь Монастыре или Аэродроме от этой скорости. Наоборот даже во вред идет. Побуждает сыграть как-то активно, а заканчивается ангаром быстрым.

Игроки
66 публикаций
10 990 боёв
11 сен 2022 - 17:56 пользователь TwinkoAN сказал:

Да оно +- у других аналогичных ПТ-САУ (Скорп, Су 130, ШПТК) такое же. По-факту козырять можно только скоростью и максималкой. Только толку... На каком-нибудь Монастыре или Аэродроме от этой скорости. Наоборот даже во вред идет. Побуждает сыграть как-то активно, а заканчивается ангаром быстрым.

Ну как сказать, на том же аэродроме можно прикатить первым и дать тычку тем, кто будет вкатывать на этот горный выступ, а потом свалить ) 

Изменено пользователем RegenRein
дойчланд псевдыч

Игроки
244 публикации
16 689 боёв
12 сен 2022 - 18:55 пользователь RegenRein сказал:

Ну как сказать, на том же аэродроме можно прикатить первым и дать тычку тем, кто будет вкатывать на этот горный выступ, а потом свалить ) 

Игроки
244 публикации
16 689 боёв

Маленькая альфа в 390 и долгая перезарядка орудия 8.99 секунд(+ сведение 3-4 секунды). Очень часто вылетает урон 330-360.

в) Сетапы с 3-мя ЛТ. Один только ELC 90 может достаточно сильно испортить бой. А тут мы получаем 3 ЛТ(самый худший вариант 3 ЛТ+Бурраск у противника).

• Плюс 2

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
С аппаратом все просто, эта тачка для лт-водов желающих поиграть в пт.
  • Плюс 2

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
03 сен 2022 - 08:03 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Скажу свое мнение, считаю эту помойку лучшим прем танком 8 уровня для фарма, знаю, что я не один такой, есть такие же ***, как я. Накатал на ней что-то вроде косаря боев, 3 отметки давно на нем висят. Если не напрягать мозг на нем легко *** огромное количество боев, как любой уважаемый танкист, но при желании играть на результат - 3к только среднего урона для нее это легко. Суммарка - отдельная тема, ибо светить на нем можно и нужно, а это тоже фарм.

Самое приятное в этом танке, что на нем можно исполнять такое, от чего биомасса целевой аудитории в шоке, приехать с лт на гору Малиновки, против того, что написано в гайде - как раз самое то, за счет этих неожиданных шотов с абсолютно нестандартных позиций набирается большой процент урона. Она реально кайфовая, потому что на ней не скучно играть, скорость, лучшая пушка на 8лвл, на ней без разницы играть с 8лвл или с 10.

Оборудование стоит боновый вентиль и оптика, трофейная турбина, на второй сборке трофейный досылатель вместо турбины, но как по мне он не особо нужен, ибо 1 секунда в кд тут ничего не решает, она не про дпм, а про единичные выстрелы в моментах, где любой другой танк ничего не сделает. Играть стараюсь максимально агрессивно, занимая наглые позиции, в кустах на респе пускай стоит ЦА на борщах. А ну и маскировка, в стоячем положении коэффициент такой, шо она светится только рентгеном, на ходу так же превосходит в этом многие лт, светить аллею Прохоровки, пока союзный интеллектуал на какой-нибудь елке не знает, что делать - отдельный вид кайфа, к слову с турбиной в нубокусты доезжает быстрее любого лт, кроме колесников, но у них, как правило, не хватает обзора пересветить эту пт.

согласен. Ещё жирный плюс это скорость снарядов. позволяет иногда светляков ловить. 

Тачанка нравится

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
153 публикации
42 851 бой

"Варгейминг", а что с точностью у этого аппарата?

Я довел разброс на ней до 0,28 - лазерная указка, по сути. При этом каждый второй снаряд идет четко в границу кружка - это при полном сведении. В центр - наверное, один из десяти.  Попасть в танк на 400+ метров - это тупо лотерея - при разбросе 0,28!

У нее какая-то своя, особенная формула распределения попадания, да? Чтоб шибко не фармила?

И да, для ПТ с такой альфой перезаряд конский.

Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
27 сен 2022 - 10:02 пользователь F_Constantine сказал:

"Варгейминг", а что с точностью у этого аппарата?

Я довел разброс на ней до 0,28 - лазерная указка, по сути. При этом каждый второй снаряд идет четко в границу кружка - это при полном сведении. В центр - наверное, один из десяти.  Попасть в танк на 400+ метров - это тупо лотерея - при разбросе 0,28!

У нее какая-то своя, особенная формула распределения попадания, да? Чтоб шибко не фармила?

И да, для ПТ с такой альфой перезаряд конский.

За более, чем 40к боёв-то можно было уже понять, что в игре точность орудий - вещь условная (и нет такого параметра "точность" - есть разброс на 100 метров), а всё определяет великий и могучий ВБР +-25%. Точно также на Риночеронте катаюсь с разбросом 0,28 и порой снаряды летят в землю и небеса при полном сведении и зелёном маркере пробития :trollface:

Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...