Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Jeremiah_ (08 апр 2019 - 10:19) писал:

Как купил, катал ее много и с упоением. Потом был перерыв. Катал другие танчики. И вот, последних два дня катаю эту пт. Впечатления ровно такие как когда ее купил!
По впечатлениям это лт только с отменной пушкой от лео1. Никаких проблем пробить и попасть любой танк в лоб нет. Точная пробивная пушка с лазерным подкалибером и 330 кумулем. Вчера по кд т30 в башню - легко. Карочь - имба!

Ну насчёт "имба" это ты конечно сильно преувеличиваешь))

С таким дпм-ом это априори не имба... скорее просто комфортная (на некоторых картах) кустовая пт... Ну да ладно, спорить не буду - я на ней ещё не катал. Пока только присматриваюсь. А ты какое оборудование поставил?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (09 апр 2019 - 00:56) писал:

Ну насчёт "имба" это ты конечно сильно преувеличиваешь))

С таким дпм-ом это априори не имба... скорее просто комфортная (на некоторых картах) кустовая пт... Ну да ладно, спорить не буду - я на ней ещё не катал. Пока только присматриваюсь. А ты какое оборудование поставил?

Бро, лучше не надо. Скорп в тыщу раз лучше.

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (09 Апр 2019 - 07:02) писал:

Скорп у меня есть, ещё со времён первой продажи. Он мне совершенно не подходит (моему стилю игры). И я больше ни при каких обстоятельствах не хочу на нём играть. Уже давно стоит "голый" дожидается трейдына.

Мне нужна низкая кустовая подвижная пт. Каноняг 105 отвечает этим требованиям. А скорп - это гpeбаная сараина, которую даже за средним кустом не всегда можно спрятать - крыша торчит. Из-за этого светится.

Каноняг конечно изначально вышел сильно порезанным (особенно дпм), я это понимаю... Поэтому и принципиально не хочу покупать его за полную стоимость. Буду дальше ждать его в трей дыне))

У него все данные за то, чтоб заслуженно туда попасть. Точно так же как и стерва с французским каноном-105.

Меня больше вот что удивило..))

Очередное появление сабжа в преммагазине, но в составе дорогого пакета с двумя другими пт))

Вообще не понятно такое решение)

Хотя нет) вполне понятно)

Маркетологи видимо оскорбились тем что у танка околонулевая популярность и решили таким образом создать вокруг него миф "вкусной желанной конфеты" :D

Не прокатит))

Или в трейдын её с такими ттх, или апать.. прежде чем за 4к выставлять))

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPrimeGame (12 апр 2019 - 16:56) писал:

в Трей Дыне его не дождался БЛИН

Не сцbl! Появится))

Французский канон-105 тоже не сразу там появился)

Немец по ттх ВООБЩЕ ничем не выделяется. Самый обыкновенный усреднённый прем-танк, по аналогии со стервой и франзузом.

Чисто объективно не вижу ни одной причины не включить его в трейдын.

Просто разрабы перед этим традиционно хотят высосать из него все соки))

• Плюс 1

Игроки
96 публикаций
548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (13 Апр 2019 - 19:52) писал:

Не сцbl! Появится))

Французский канон-105 тоже не сразу там появился)

Немец по ттх ВООБЩЕ ничем не выделяется. Самый обыкновенный усреднённый прем-танк, по аналогии со стервой и франзузом.

Чисто объективно не вижу ни одной причины не включить его в трейдын.

Просто разрабы перед этим традиционно хотят высосать из него все соки))

такая же история с этой отмененным обменом скорпиона гов.. на обычный.

пока все соки не повыжмут..мартышки уже судя по форуму побежали покупать ВТОРОЙ скорпион в нагрузку к первому:amazed:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrancuz_Kruasan (13 Апр 2019 - 20:17) писал:

такая же история с этой отмененным обменом скорпиона гов.. на обычный.

пока все соки не повыжмут..мартышки уже судя по форуму побежали покупать ВТОРОЙ скорпион в нагрузку к первому:amazed:

О дааа... ох уж этот скорпион)) Это вообще отдельная тема)

Я прекрасно понимаю стремление картошки поднять денег... Всё-таки танки - это прежде всего инструмент для заработка. В игре и так-то полно давно устоявшихся источников дохода для них. И при желании можно сделать ещё больше таких же... Но выставлять в продажу "чистого" скорпа, как отдельный новый прем-танк - уже явно бессовестный перегиб.
Нет чтоб игрокам, которые и так его уже когда-то купили, массово убрать из названия танка литеру G и бесплатно предоставить возможность наконец-то снять этот мультяшный камуфляж.... дак вместо этого разработчики, грубо говоря, предоставили такую возможность аж за 2 тысячи рублей :D:D:D:facepalm:
Полюбуйтесь господа - это неудержимая алчность в чистом виде.
Как сказал один мудрый вододел "картошка не была бы картошкой, еслиб так не сделала" )

Игроки
96 публикаций
548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (13 Апр 2019 - 20:57) писал:

О дааа... ох уж этот скорпион)) Это вообще отдельная тема)

Я прекрасно понимаю стремление картошки поднять денег... Всё-таки танки - это прежде всего инструмент для заработка. И в игре и так-то полно давно устоявшихся источников дохода для них. И при желании можно сделать ещё больше таких же... Но выставлять в продажу "чистого" скорпа, как отдельный новый прем-танк - уже явно бессовестный перегиб.
Нет чтоб игрокам, которые и так его уже когда-то купили, массово убрать из названия танка литеру G и бесплатно предоставить возможность наконец-то снять этот мультяшный камуфляж.... дак вместо этого разработчики, грубо говоря, предоставили такую возможность аж за 2 тысячи рублей :D:D:D:facepalm:
Полюбуйтесь господа - это неудержимая алчность в чистом виде.
Как сказал один мудрый вододел "картошка не была бы картошкой, еслиб так не сделала" )

после того как месяц назад на ЕУ серверах давали возможность не просто его обменять но и второй купить со скидкой тем у кого есть первый.они видимо думают что мы в инфоваакуме.

да и обмен чернобыля все помнят.да и вранье времен раннего скорпиона что "сделать сьемные стили физически невозможно"

Изменено пользователем Francuz_Kruasan
  • Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

а "канонэн яп" с момента стартовой продажи продавали повторно? на новый год он был, нет?

ато француза уже и намертво вшили в магазин, а эту красивейшую пт куда-то запрятали...(((

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 апр 2019 - 11:05) писал:

а "канонэн яп" с момента стартовой продажи продавали повторно? на новый год он был, нет?
ато француза уже и намертво вшили в магазин, а эту красивейшую пт куда-то запрятали...(((

Продавали. В декабре и в феврале.

Только вот что-то почти никто не берёт)

Игроки
19 публикаций
7 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-94998846-0-84405100-1555493594_thumb.png

Очень фановая ПТшка, которой не хватает только ДПМа (хотя досыл+вентиль+бб+инструкция разгоняют до 2530, что в принципе ок). Динамика/точность/незаметность на ней позволяют делать очень крутые вещи; не понимаю, почему ее так редко видно в рандоме. Все думаю поставить на нее бон досылатель:). К покупке однозначно рекомендую! Мой фаворит из всех прем пт-8 (не катал только на вазике и яге88).

Изменено пользователем Гость

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEV17 (17 Апр 2019 - 11:32) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-94998846-0-84405100-1555493594_thumb.png

Очень фановая ПТшка, которой не хватает только ДПМа (хотя досыл+вентиль+бб+инструкция разгоняют до 2530, что в принципе ок). Динамика/точность/незаметность на ней позволяют делать очень крутые вещи; не понимаю, почему ее так редко видно в рандоме. Все думаю поставить на нее бон досылатель:). К покупке однозначно рекомендую! Мой фаворит из всех прем пт-8 (не катал только на вазике и яге88).

ну лично мне (заочно. на ней не катал нигде и даже на тесте) она импонирует именно свой нестандартностью как для пт. она про "сильную страшную пт", а именно об покатушках, позицие занимашках, фланго меняшках. она же своим внешним видом условно младшая сестра рушки+панцервагена+леопарда (а по скольку они все у меня есть и я их люблю) то и эта пт мной видится как лт в комплектации "альтимейт ПТ лиметед"))) тоеть это все те же любимые мне немецкие лт\ст, только немного другая профессия)) (ну тоесть это нестандартная штука, когда тебе дают возможность поиграть на одном типе танка в совершенно другой непривычный геймплей)).
так что пт эту жду, и надеюсь к её внезапному появлению у меня будет сходится бюджет))
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEV17 (17 Апр 2019 - 12:32) писал:

Очень фановая ПТшка, которой не хватает только ДПМа

ДПМ-а, стабилизации и отрезанных 150хп (которые почему-то есть у оригинала)

• 2 недели назад......
Игроки
451 публикация
61 460 боёв

написанных в ангаре циферек: сведение - 1,58 и разброс на 100м - 0,28 нет и в помине, учитывая говенную стабилизацию сводится на уровне об 430 и такой же косой, категорически не советую брать это ведерко,

ах да про ДПМ то забыл, 340 альфы (именно столько вылетает в большинстве выстрелов, а не 390 как заявлено) при перезарядке в 10 сек это просто бомба а не истребитель танков

Изменено пользователем Slays

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
28 Апр 2019 - 18:22 пользователь Slays сказал:

написанных в ангаре циферек: сведение - 1,58 и разброс на 100м - 0,28 нет и в помине, учитывая говенную стабилизацию сводится на уровне об 430 и такой же косой, категорически не советую брать это ведерко,

ах да про ДПМ то забыл, 340 альфы (именно столько вылетает в большинстве выстрелов, а не 390 как заявлено) при перезарядке в 10 сек это просто бомба а не истребитель танков

я уже в некоторых ветках с коментаторами спорил и проводил "замеры". найдите штуки 3 реплея, в которых вы стреляли около 10 раз за бой. просмотрите их, и позаписывайте в блокнот КАЖДЫЙ выстрел (кроме добиваний с неполным уроном).
в ветке про немецкого лт10 там тоже все кричали что альфа не 320 а 290 постоянно вылетает. а проверив свои реплеи оказалось, что половина выстрелов вылетает 320-340, но этого никто не замечает. в глаза конечно же всегда вьедается случаи с 290 альфы... но в сумме оказалось что все очень даже хорошо. думаю и с канонегерм ситуация не окажется сюрпризом. 390 - это СРЕДНИЙ урон, и эта цифра ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится в разрезе нескольких боев подряд если учитывать все выстрелы, а не только документировать плохие.
  • Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
09 апр 2019 - 07:02 пользователь DerGrosse сказал:

Я бы сказал что Скорп не лучше, а скорее оптимальнее. ЯгПз-105 не имба, но лично мне очень понравилась.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
04 Май 2019 - 07:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я бы сказал что Скорп не лучше, а скорее оптимальнее. ЯгПз-105 не имба, но лично мне очень понравилась.

разве что если бесплатно.а так проблемы за денюжку..такое себе.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
04 май 2019 - 15:09 пользователь Gavitoff сказал:

разве что если бесплатно.а так проблемы за денюжку..такое себе.

У меня напротив, за очень долгое время первая покупка в игре которой я действительно доволен.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 442 публикации
17 апр 2019 - 12:32 пользователь EV17 сказал:

(не катал только на вазике и яге88).

На яге 8.8 даже и не вздумай! если тебе дорога твоя нервная система)))

Игроки
19 публикаций
7 268 боёв
05 Май 2019 - 20:55 пользователь Chat_OFF сказал:

На яге 8.8 даже и не вздумай! если тебе дорога твоя нервная система)))

Вот поэтому и не собираюсь пока покупатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А вот вазона присматриваю по скидке. Как думаешь, стоит брать?
04 Май 2019 - 10:09 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

ИМХО, сначала купил канонягдпц105, а только потом скорпа. После 105 скорп показался мне очень неповоротливым, тугим и с плохой маскировкой. Даже пушка у 105 понравилась больше за счет сведения и скорости снаряда, даже несмотря на более высокий ДПМ у скорпа. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...