Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Взял наградой по рефералке. После 40 ознакомительных боев выражу мысли по ней короткими тезисами, без художественных описаний. Фановая ли ПТ, да...для меня фановая. Даже не пожалел боновых оптики и досыла чтобы подтянуть слабые места в обзоре и дпм....еще и доппаек сверху.  Кому подойдет, ...  всем кто умеет в мобильный картон аля Леопард 1, Гриль, лт-воды. Что у нее хорошо, ...  комфортное орудие, отменная мобильность, чумовая маскировка, скорость доставки всех видов снарядов...даже ОФ летает почти 1200. Что у нее плохо, .... научитесь боятся любой прилет от арты, Т49, КВ-2, фугасных колесников...90% попаданий это с фулкой. Ужасно слепая от рождения...если есть отличный 5-перк. экипаж можно вытянуть боновой оптикой и доппаем до 460 м. Если экипажа нет, и машина не особо любима для бонового обвеса...то трубы мастхев. Что у машины на крепкуй тройку, ... стабилизация, хоть как то сгладить этот момент поставил в спецслот УМП, ...ну более менее, но все равно недостаточно...требует привычки. Фармит тоже на ту же тройку, не рекомендую для заработка серебра...снаряд дорогой, коэффициент фарма низкий, стреляем в основном по чужому засвету. Многие еще выдвигают претензии к фейковому пробитию в 268 мм. Я человек простой, подкалиберам прощаю практически все....ну такие они в игре, себе на уме, хотят пробивают, хотят нет....зато есть лютая и быстрая голда в 330.

П.С. Не рекомендую покупать не целевой аудитории, которую описал выше. ЛТ-водам, любителям стеклянных ст и пт, умеющих на них играть, знающих механику маскировки и засвета очень может и понравится. Мне зашла на ура. ПТ не нагибуча, но на ней не заскучаешь в бою....реально веселый тарантас который стимулирует к осторожности и постоянного контроля за происходящим на карте в бою, для того чтобы выживать и перебрасывать свой ствол максимально быстро и вовремя.

• Плюс 3

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
27 май 2021 - 14:23 пользователь Stinger_KR сказал:

Взял наградой по рефералке. После 40 ознакомительных боев выражу мысли по ней короткими тезисами, без художественных описаний. Фановая ли ПТ, да...для меня фановая. Даже не пожалел боновых оптики и досыла чтобы подтянуть слабые места в обзоре и дпм....еще и доппаек сверху.  Кому подойдет, ...  всем кто умеет в мобильный картон аля Леопард 1, Гриль, лт-воды. Что у нее хорошо, ...  комфортное орудие, отменная мобильность, чумовая маскировка, скорость доставки всех видов снарядов...даже ОФ летает почти 1200. Что у нее плохо, .... научитесь боятся любой прилет от арты, Т49, КВ-2, фугасных колесников...90% попаданий это с фулкой. Ужасно слепая от рождения...если есть отличный 5-перк. экипаж можно вытянуть боновой оптикой и доппаем до 460 м. Если экипажа нет, и машина не особо любима для бонового обвеса...то трубы мастхев. Что у машины на крепкуй тройку, ... стабилизация, хоть как то сгладить этот момент поставил в спецслот УМП, ...ну более менее, но все равно недостаточно...требует привычки. Фармит тоже на ту же тройку, не рекомендую для заработка серебра...снаряд дорогой, коэффициент фарма низкий, стреляем в основном по чужому засвету. Многие еще выдвигают претензии к фейковому пробитию в 268 мм. Я человек простой, подкалиберам прощаю практически все....ну такие они в игре, себе на уме, хотят пробивают, хотят нет....зато есть лютая и быстрая голда в 330.

П.С. Не рекомендую покупать не целевой аудитории, которую описал выше. ЛТ-водам, любителям стеклянных ст и пт, умеющих на них играть, знающих механику маскировки и засвета очень может и понравится. Мне зашла на ура. ПТ не нагибуча, но на ней не заскучаешь в бою....реально веселый тарантас который стимулирует к осторожности и постоянного контроля за происходящим на карте в бою, для того чтобы выживать и перебрасывать свой ствол максимально быстро и вовремя.

Скинь пару видосов(не репу)поглядим.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (28 май 2021 - 10:14) писал:

За видосами это к водомесам и на вотриплейс. Что ты хочешь посмотреть? Эффективность использования машины конкретным  игроком, это в статистике все есть. 

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTRELOK_KARINA (28 май 2021 - 10:14) писал:

Для общего понимания как на ней придется играть, видосов нет..только реплеи....за час игры сегодня вечером.

http://wotreplays.ru/site/13588331#zateryannyy_gorod-stinger_kr-kanonenjagdpanzer_105

http://wotreplays.ru/site/13588332#berlin-stinger_kr-kanonenjagdpanzer_105

http://wotreplays.ru/site/13588362#rybackaya_buhta-stinger_kr-kanonenjagdpanzer_105

http://wotreplays.ru/site/13588380#peschanaya_reka-stinger_kr-kanonenjagdpanzer_105

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Взял за рефку только что, что могу сразу сказать, играется она значительно хуже француза 105. Отсутствие брони ей ничем не заменили, габарит больше чем у француза, точность, дпм и стаба также хуже. Ей бы дпм дотянуть хотя б до 2200
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeroboecXXX (09 июн 2021 - 10:49) писал:

Взял за рефку только что, что могу сразу сказать, играется она значительно хуже француза 105. Отсутствие брони ей ничем не заменили, габарит больше чем у француза, точность, дпм и стаба также хуже. Ей бы дпм дотянуть хотя б до 2200

Играю второй день, кроме как наличием скорости ничем не выделяется в лучшую сторону. Огромный сарай, который получает урон даже от пролетающей рядом мухи (слово рикошет - нет, не слышал). Перезарядка в 10с ну, такое себе... ДПМ  - это песня!!! У той же Е25 на седьмом уровне, как минимум на треть больше (вот там - фан). Единственное, что заметил, по крайней мере у меня, пока не поджигали... Ага, ещё одно, кумулятивный снаряд, как по мне, не смотря на свои характеристики, овно ещё то... уже сегодня пару раз слышал слово рикошет при попадании в ВЛД, в последнем бою, три раза не пробил три топора в ВЛД находясь выше его. Брал в пакете, покатаюсь ещё 6 дней и забуду как страшный сон...

Изменено пользователем slawik_12

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

Плюс данного танка-он бесплатный условно

По факту щлак навозный.Убог и бесполезен.Вчера катал его Картавый,крыл матерей и отцов)))

Получил бесплатно сыграл десяток боев -продал

Не верьте трепу про е25 на 8 уровне,там даже тени е25 нету.

И скорп лучше и борщ.А эту каку бросьте

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyl_metkij (22 июн 2021 - 18:26) писал:

Плюс данного танка-он бесплатный условно

По факту щлак навозный.Убог и бесполезен.Вчера катал его Картавый,крыл матерей и отцов)))

Получил бесплатно сыграл десяток боев -продал

Не верьте трепу про е25 на 8 уровне,там даже тени е25 нету.

И скорп лучше и борщ.А эту каку бросьте

Так про типа Е25 на 8 уровне придумали ваши же водомесы :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июн 2021 - 18:49) писал:

Так про типа Е25 на 8 уровне придумали ваши же водомесы :trollface:

Ну "мои" это слишком громко.Картавый кстати гайды очень хорошо делает,я бы сказал на данный момент самые лучшие.НО сравнивать 105й с е25 кощунство

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyl_metkij (22 июн 2021 - 19:11) писал:

Ну "мои" это слишком громко.Картавый кстати гайды очень хорошо делает,я бы сказал на данный момент самые лучшие.НО сравнивать 105й с е25 кощунство

Я ваших водомесов не смотрю от слова совсем - так что да, именно ваши

Вы главное не забывайте про скилл и фарш этих ваших обзорщиков

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июн 2021 - 16:35) писал:

Я ваших водомесов не смотрю от слова совсем - так что да, именно ваши

Вы главное не забывайте про скилл и фарш этих ваших обзорщиков

За скилл и фарш соглашусь, а в то, что это наши водомесы - нет. Они все сидят на пресакках, а всем известно, что кто платит, тот и заказывает музыку... И того же картавого, при желании со стороны ВГ, за пару месяцев, из скилового можно сделать коричневым, а раз нет - значит он их вполне устраивает (как Жириновский в политике)...

Изменено пользователем slawik_12
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

Всё!!! Снял камуфляж и оборудование. Провёл в общей сложности 202 боя, из них - раз горел, раз - взорвали боеукладку. Прошёл 14 уровней БП (кинул первым, что бы успеть набрать 400). Из положительного - скорость движения и неплохая скорость разворота, как для ПТ, так что есть возможность быстро перетянуться с фланга на фланг, что же касается быстрого занятия позиций, так таких карт и десятка не наберётся... Ещё к плюсам, как у меня - неплохо балансило... Теперь о грустном, здесь писали, что стабилизация орудия на троечку, я бы поставил единицу - стабилизации нет от слова совсем, так что, стрелять по быстро движущимся танкам, та ещё морока (стрелять на ходу можно даже и не пытаться). Маскировка - посредственная (огромный сарай), обзор - посредственный, перезарядка - посредственная, впитывает всё пролетающее мимо (засвет - ангар).

Я не  претендую на истину в последней инстанции, и это - чисто моё субъективное мнение.

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
75 861 бой

Это изделие не может стрелять на ходу, постоянно промахивается и с очень плохой маскировкой. Правда катается быстро, но это не очень помогает. И почему КД в 9,7 секунды, не понятно у большинства таких пт в районе 7 секунд. И эти рикошеты с экранами, реально могут просто достать....

Но всё-таки иногда может затащить)) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-81455964-0-10525400-1625067410_thumb.jpg

KanJpz 105.jpg

• Плюс 1
Et in Arcadia ego

Игроки
186 публикаций
109 649 боёв

больше попадает в пиксель или с вертухана нежели при полном сведении пучка отстой да и сама пт тоже

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
81 548 боёв
А что на мастера так опыта нужно мало? Раньше было больше. Неужели на ней мало кто катается?
Spoiler

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Начал недавно катать эту ПТшку. Нравится. Настреливаю, фраги в каждом бою. Но блин уже третий день на ней тупо с нулем улетаю....в итоге все показатели просели до неприличного. )) Видать пока трейд ин не закончится, это *** не пройдет.

Игроки
70 публикаций
9 108 боёв
По ощущениям после патча стала намного чаще мазать - раньше почти все в центр круга сведения летело, теперь хз куда - при полном сведении снаряды умудряются лететь в край круга. Ну и "не попал в броню" (это в лт подкалибером???), криты в гусли и рикошеты достали. Хоть и стараюсь стрелять на полном сведении, выцеливаю точки, половина выстрелов без результата.
  • Плюс 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteel_Blizzard (12 июл 2021 - 00:13) писал:

По ощущениям после патча стала намного чаще мазать - раньше почти все в центр круга сведения летело, теперь хз куда - при полном сведении снаряды умудряются лететь в край круга. Ну и "не попал в броню" (это в лт подкалибером???), криты в гусли и рикошеты достали. Хоть и стараюсь стрелять на полном сведении, выцеливаю точки, половина выстрелов без результата.

Аналогично ) 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteel_Blizzard (12 июл 2021 - 03:13) писал:

Просто из-за ребаланса арты и нерфа ОФов рандом стал более быстрым. А тут далеко не идеальная стаба. Отсюда и все это. Ничего удивительного, в общем. Но так как это сказывается на всех танках игры, то как уж есть, бывает. =) Статичных целей в игре почти не бывает, даже если кажется по другому.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...