Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 дек 2020 - 08:22) писал:

На ПТ надо играть в ПТ, а не лететь ка ЛТ в первых рядах

На ПТ надо играть как на ПТ, а ещё ПТ надо дать снаряды и нормальный ствол  как  на ПТ.   Как можно  дать такую стабилизацию и косую пушку  ПТ,  когда  игру засорили колёсными танками  несущимися  в 90- 100 км в час. Как можно дать такое орудие  ПТ, у которой хп мизер, брони ноль, так и орудие, снаряды  непробивные, словно там не 268 мм, а 200 мм.  Как играть то и помогать команде, когда из  100 выстрелов  примерно половину уходят в землю, в непробил по ЛТ,  в космическое  пространство, когда вообще  даже слово не пробил не слышишь при полно сведении   на средней дистанции.  Данная  ПТ , приехал, занял позицию в кустах, отстрелялся, ушёл.  Второй вариант, это игра  на третий линии   стреляешь по целям из кустов, но с такими снарядами, которые на дальней дистанции никого не пробивают, да ещё и не попасть, трудно как то  играть. В итоге с таким   орудием  и снарядами, игра в этих двух вариантах невозможна(нормальная игра невозможна). Подтверждения моих слов, данною пт очень трудно встретить в рандоме, это редкость. И причина одна, не пробил, не попал, ой попал и пробил, это праздник.  Это же фарм машина, а половина дохода улетает  в космос и землю.   Люди то физику учили,  и покупали эту пт  читая  её характеристики,  а в итоге  получили  то, что получили. Про физику  я писал в прошлом комментарии,  кто не понимает о чём речь,  можете почитать.  Или тогда пишите сразу, у нас аркадная игра, поэтому  характеристики можете не читать,   они для галочки, тут иная физика, картошкино аркадная физика. Кстати да, реально ощущение, словно  ты не снарядами стреляешь, а картошкой. Ну только картошкой можно не пробить ЛТ несколько раз подряд. Вообще у вас премиум техника какая-то странная,  как и политика, ты должен за деньги страдать. Это всё равно что  заплатить за куртизанку , но при этом ты обязан выпить таблетку  для повышения потенции. Политика мазохизма. Но это уже другая тема.  

Изменено пользователем 389volt
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 13:18) писал:

На ПТ надо играть как на ПТ, а ещё ПТ надо дать снаряды и нормальный ствол  как  на ПТ.   Как можно  дать такую стабилизацию и косую пушку  ПТ,  когда  игру засорили колёсными танками  несущимися  в 90- 100 км в час. Как можно дать такое орудие,  ПТ у которой хп мизер, брони ноль, так и орудие, снаряды  непробивные, словно там не 268 мм, а 200 мм.  Как играть то и помогать команде, когда из  100 выстрелов  примерно половину уходят в землю, в непробил по ЛТ,  в космическое  пространство, когда вообще  даже слово не пробил не слышишь при полно сведении   на средней дистанции.  Данная  ПТ  штурмовая, приехал, занял позицию, отстрелялся, ушёл.  Второй вариант, это на третий линии   стреляешь по целям из кустов, но с такими снарядами, которые на дальней дистанции никого не пробивают, да ещё и не попасть, трудно так играть. В итоге с таким   орудием  и снарядами, игра в этих двух вариантах невозможна. Подтверждения моих слов, данною пт очень трудно встретить в рандоме, это редкость. И причина одна, не пробил, не попал, ой попал и пробил, это праздник.    Люди то физику учили,  и покупали эту пт  читая  её характеристики,  а в итоге  получили  то, что получили. Про физику  я писал в прошлом комментарии,  кто не понимает о чём речь,  можете почитать.  Или тогда пишите сразу, у нас аркадная игра, поэтому  характеристики можете не читать,   они для галочки, тут иная физика, картошкино аркадная физика. Кстати да, реально ощущение, словно  ты не снарядами стреляешь, а картошкой. Ну только картошкой можно не пробить ЛТ несколько раз подряд. 

Вы на Каноне воюете исключительно против 10-15 ЛТ каждый бой? Можно хотя бы несколько реплеев подряд?

Открою тайну - цель надо выбирать по зубам, а не гоняться за единственной колёской или ЛТ, сливаться, а потом возмущаться 

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 дек 2020 - 13:27) писал:

Вы на Каноне воюете исключительно против 10-15 ЛТ каждый бой? Можно хотя бы несколько реплеев подряд?

Открою тайну - цель надо выбирать по зубам, а не гоняться за единственной колёской или ЛТ, сливаться, а потом возмущаться 

Проблема в том, что  косое орудие и улетающие снаряды в космос, эта механика идёт по всем танкам, а не только по ЛТ. Колёса лишь усложнили жизнь разным классом в игре, наша косая пт не исключение. .    И от ЛТ вам никуда не деться, которые со скоростью 90-100 км в час, в начале боя влетают на базу разбирая  арту, отсвечивают все  пт в кустах. Для нашей ПТ, это прямой  путь в ангар, уж сколько раз это было . Если  ставите такие косые орудия, хотя бы гонки в игре колёсные не устраивали.  

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 15:18) писал:

На ПТ надо играть как на ПТ, а ещё ПТ надо дать снаряды и нормальный ствол  как  на ПТ.   Как можно  дать такую стабилизацию и косую пушку  ПТ,  когда  игру засорили колёсными танками  несущимися  в 90- 100 км в час. Как можно дать такое орудие  ПТ, у которой хп мизер, брони ноль, так и орудие, снаряды  непробивные, словно там не 268 мм, а 200 мм.  Как играть то и помогать команде, когда из  100 выстрелов  примерно половину уходят в землю, в непробил по ЛТ,  в космическое  пространство, когда вообще  даже слово не пробил не слышишь при полно сведении   на средней дистанции.  Данная  ПТ , приехал, занял позицию в кустах, отстрелялся, ушёл.  Второй вариант, это игра  на третий линии   стреляешь по целям из кустов, но с такими снарядами, которые на дальней дистанции никого не пробивают, да ещё и не попасть, трудно как то  играть. В итоге с таким   орудием  и снарядами, игра в этих двух вариантах невозможна(нормальная игра невозможна). Подтверждения моих слов, данною пт очень трудно встретить в рандоме, это редкость. И причина одна, не пробил, не попал, ой попал и пробил, это праздник.  Это же фарм машина, а половина дохода улетает  в космос и землю.   Люди то физику учили,  и покупали эту пт  читая  её характеристики,  а в итоге  получили  то, что получили. Про физику  я писал в прошлом комментарии,  кто не понимает о чём речь,  можете почитать.  Или тогда пишите сразу, у нас аркадная игра, поэтому  характеристики можете не читать,   они для галочки, тут иная физика, картошкино аркадная физика. Кстати да, реально ощущение, словно  ты не снарядами стреляешь, а картошкой. Ну только картошкой можно не пробить ЛТ несколько раз подряд. Вообще у вас премиум техника какая-то странная,  как и политика, ты должен за деньги страдать. Это всё равно что  заплатить за куртизанку , но при этом ты обязан выпить таблетку  для повышения потенции. Политика мазохизма. Но это уже другая тема.  

Это и называется баланс. ТТХ точности, стабы и прочее, за счет чего танк играет.

Пусть танк хоть 100500 раз промахивается, его ваншотят, критуется все подряд и прочее-прочее, но если в итоге танк в массовом порядке делает столько, сколько хватает для баланса -- значит все ок. Тут именно так.

Придется морально привыкать, ибо в игре всегда главнее были циферки. А личные ощущения уже от самого игрока исходят, захочет ли он страдать или будет получать фан от танка при одних и тех же переменных. Ибо даже тут есть люди, кому танк приносит удовольствие, а кто-то на нем страдает. Это их личный выбор. ТТХ-то у них одни и те же.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGot__you (17 дек 2020 - 11:52) писал:

Так то эта пт как раз и может играть лт.

Очень редко.
В основном это всё-таки добротная кустовая пт.

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (17 дек 2020 - 17:24) писал:

Очень редко.
В основном это всё-таки добротная кустовая пт.

Добротной её трудно назвать, если бы исправили  точность хотя бы, вот тогда бы она реально была бы неплохая пт.  У француза пт по рефералке,  те же проблемы, но она хотя бы рикошетит иногда.   

Игроки
850 публикаций
24 662 боя
Если через 10 дней, когда кончится очередной период рефералки, не добавят чего-то интересного, думаю взять Канона. Смущает, конечно, что здесь многие жалуются на кучность стрельбы и пробитие несоответствующее цифрам. Поглядим. Если не понравится - сдам по трейд-ин

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 19:49) писал:

Добротной её трудно назвать, если бы исправили  точность хотя бы, вот тогда бы она реально была бы неплохая пт.  У француза пт по рефералке,  те же проблемы, но она хотя бы рикошетит иногда.   

ФранцПТ по балансу и серверной стате среди любых рук хуже сабжа. Внезапненько, да? :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (17 дек 2020 - 19:56) писал:

Если через 10 дней, когда кончится очередной период рефералки, не добавят чего-то интересного, думаю взять Канона. Смущает, конечно, что здесь многие жалуются на кучность стрельбы и пробитие несоответствующее цифрам. Поглядим. Если не понравится - сдам по трейд-ин

Плача в темках имб еще больше. Но это же ничего не значит. =)

Среди реферальных ПТ эта -- лучшая для нагиба. Для фарма -- Яга88.

А дальше лишь ваши личные приоритеты и желания.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 13:49) писал:

Проблема в том, что  косое орудие и улетающие снаряды в космос, эта механика идёт по всем танкам, а не только по ЛТ. Колёса лишь усложнили жизнь разным классом в игре, наша косая пт не исключение. .    И от ЛТ вам никуда не деться, которые со скоростью 90-100 км в час, в начале боя влетают на базу разбирая  арту, отсвечивают все  пт в кустах. Для нашей ПТ, это прямой  путь в ангар, уж сколько раз это было . Если  ставите такие косые орудия, хотя бы гонки в игре колёсные не устраивали.  

ЛТ как и собственно колёса уходят в ангар на первых минутах, где-то процентов 90%, а то и больше - и меня они ни капли не напрягают

Оставшиеся 10% немного думают и стараются играть, но для их контры есть союзные ЛТ/СТ/САУ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 17:49) писал:

Ещё раз - скорость дана Канону не для того, чтобы играть в первых рядах, и даже во вторых

Мне нравится © 

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Нагиб будет, если звезды сойдутся. Для разнообразия пойдет, последнее что мне доставляло: ета ПТ и Химера. Во всех танках есть минусы, я не жалею что взял за рефку ету ПТ.

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 дек 2020 - 19:36) писал:

Ещё раз - скорость дана Канону не для того, чтобы играть в первых рядах, и даже во вторых

Ещё раз перечитайте мои сообщения, я не писал  об игре в первых рядах. А во вторых, я писал о других проблемах на этой пт, я писал о проблемах точности и непробития.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 23:35) писал:

Ещё раз перечитайте мои сообщения, я не писал  об игре в первых рядах. А во вторых, я писал о других проблемах на этой пт, я писал о проблемах точности и непробития.

У Канона одна проблема - отсутствие ДПМа, что очень критично при малой альфе

В остальном это вполне себе нормальный аппарат, особенно по точности и пробитию

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 дек 2020 - 01:11) писал:

У Канона одна проблема - отсутствие ДПМа, что очень критично при малой альфе

В остальном это вполне себе нормальный аппарат, особенно по точности и пробитию

Не согласен я  с  хорошей  точностью и прекрасным пробитием, особенно на дальних дистанциях.  Именно поэтому на нём тяжело играть на  последней линии из кустов, из-за плохой точности и трудности кого либо пробить  с дальней дистанции. Пробитие на дальних дистанциях не соответствует написанным характеристикам в описании  снарядов, она урезается намного больше, чем написано. И это всё чувствуется. Я на американском т34 имею лучшую точность и пробиваю лучше при меньшем пробитии, хотя он тоже косой прем кактус. 

Изменено пользователем 389volt
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (17 дек 2020 - 19:49) писал:

Добротной её трудно назвать

Кому как.
Для меня однозначно добротная.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (18 дек 2020 - 01:59) писал:

Не согласен я  с  хорошей  точностью и прекрасным пробитием, особенно на дальних дистанциях.  Именно поэтому на нём тяжело играть на  последней линии из кустов, из-за плохой точности и трудности кого либо пробить  с дальней дистанции. Пробитие на дальних дистанциях не соответствует написанным характеристикам в описании  снарядов, она урезается намного больше, чем написано. И это всё чувствуется. Я на американском т34 имею лучшую точность и пробиваю лучше при меньшем пробитии, хотя он тоже косой прем кактус. 

Вы на Т34 и Каноне играете на одинаковой дистанции - в упор?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 дек 2020 - 06:38) писал:

Вы на Т34 и Каноне играете на одинаковой дистанции - в упор?

на т34 никто в упор не играет, как и на т30, или от башни, или от третий линии, если нет возможности играть от башни. А вы иначе в упор?  

• Плюс 3

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
Что бы тут не писали про точность и пробитие-да по точности убивания земли и воздуха ,и не часто сбитию гусли ей нет равных . А так любой светляк убивает ее на раз. Короче халявный дамаг для врагов.
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (17 дек 2020 - 15:07) писал:

ФранцПТ по балансу и серверной стате среди любых рук хуже сабжа. Внезапненько, да? :trollface:

совершенно не удивляет.немецких экипажей от пт у всех море а французких нет.плюс количество самих пт и боев на них сравни.это тоже на статистику сильно влияет.и кстати как ты обьяснишь тот факт что у зеркальных танков в игре разная стата? розетка или альфа пантерп например.так что ттх и стата вещи разные.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (19 дек 2020 - 15:43) писал:

на т34 никто в упор не играет, как и на т30, или от башни, или от третий линии, если нет возможности играть от башни. А вы иначе в упор?  

Я на Т34 играл в упор, чтобы попадать

И да, покажите свою основу, где можно чекнуть ваши Т34 и Канона

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...