Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

Ну  раз     лт в бою нет, ок , поеду  светить, было очень весело ))) Раньше   горело  от этой  пт,  теперь понял её )))

6b0b076f6329.jpg586fb0d11bc3.jpg167bc4853e35.jpg

Игроки
49 публикаций
25 806 боёв

Глянул на отзывы, сравнил франц пт с сабжем. Подумал, подумал и взял эту пташку. Начал экипаж качать с 75% в прочем, как и всегда. Поставил досыл, вентель, рога чтобы уж совсем хетзером не быть. Покатал льготных 4 боя и в принципе понравилась. Смесь Лео по скорости и точности и су 122-54 по стилю игры, если кто нибудь помнит эту пт. На 4 бой дали мастера. Хотя, я считаю, это просто везением. Однако, удивило, что сабж является достаточно редкой пташкой в рандоме в сравнении с другими пт. Неужели все так плохо? 

Игроки
1 425 публикаций
39 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOne_Way_to_Life (07 дек 2020 - 20:29) писал:

Глянул на отзывы, сравнил франц пт с сабжем. Подумал, подумал и взял эту пташку. Начал экипаж качать с 75% в прочем, как и всегда. Поставил досыл, вентель, рога чтобы уж совсем хетзером не быть. Покатал льготных 4 боя и в принципе понравилась. Смесь Лео по скорости и точности и су 122-54 по стилю игры, если кто нибудь помнит эту пт. На 4 бой дали мастера. Хотя, я считаю, это просто везением. Однако, удивило, что сабж является достаточно редкой пташкой в рандоме в сравнении с другими пт. Неужели все так плохо? 

Одел  троф  умп,  и вент такой  же  с  трубами,  точность 0,29 но мажет будто все 0,4

сведение типа не долгое, но сам  круг  очень большоооооойй, потому   походу  и не терпят её

я  давно её  купил, взял  2 отметки  и забросил, ща   катаю  иногда , приятная  пт, но из за  косых  выстрелов     горит, с такой  то  конечной  точностью.

Игроки
164 публикации
36 622 боя

Взял за рефералку этот танк,не жалею!Единственное,стреляет он по гуслям без урона очень часто,да и вообще,снаряды летят *** пойми как!

shot_028.jpg

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___Ezhik____ (10 дек 2020 - 10:55) писал:

Взял за рефералку этот танк,не жалею!Единственное,стреляет он по гуслям без урона очень часто,да и вообще,снаряды летят *** пойми как!

Мне кажется  вся прем техника с рефералки  8 уровня так стреляет.  А уж когда частые  рикошеты  по лт с таким пробитием,  это говорит о том, что ни в коем разе не покупать, по рефералки можно взять  побаловаться. Таких орудий   и снарядов даже в реальности не было, только у ВГ, у них своя историчность.

Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (10 дек 2020 - 13:09) писал:

Мне кажется  вся прем техника с рефералки  8 уровня так стреляет.  А уж когда частые  рикошеты  по лт с таким пробитием,  это говорит о том, что ни в коем разе не покупать, по рефералки можно взять  побаловаться. Таких орудий   и снарядов даже в реальности не было, только у ВГ, у них своя историчность.

Все эти непробития и рикошеты не противоречат аркадной игровой механике и распространяются на всю технику, как на вражескую, так и на вашу (элементарный пример -- многие до сих пор не знают, что в боковой проекции у тех же ЛТшек может быть броня в многие сотни мм, причем по площади иногда больше, чем оставшийся картон, который можно проткнуть пальцем).

Люди почему-то думают, что подобные осечки по вражеским танкам не норма, а когда по ним не прилетает -- это норма. Что ж тут сказать...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
697 публикаций
47 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___Ezhik____ (10 дек 2020 - 07:55) писал:

По мне так дело именно в конченых подкалиберах с их нормализацией, прибавив необъяснимое поведение снарядов -  отсюда вечные "попадания" и "броня не пробита", А цена промаха с его никакущим ДПМом (уровня старых премов) очень дорога. Любой танк, едущий на вас, имеющий маломальскую броню и наклоны листов, довернув небеольшой ромб - может нехило спалить вашу 5 точку.  Через каток вы ему нечего не сделаете а выцелить что то порой нереально

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
164 публикации
36 622 боя

Еще один мастер! Машинка все-таки прикольная!

shot_029.jpg

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (10 дек 2020 - 12:00) писал:

Все эти непробития и рикошеты не противоречат аркадной игровой механике и распространяются на всю технику, как на вражескую, так и на вашу (элементарный пример -- многие до сих пор не знают, что в боковой проекции у тех же ЛТшек может быть броня в многие сотни мм, причем по площади иногда больше, чем оставшийся картон, который можно проткнуть пальцем).

Люди почему-то думают, что подобные осечки по вражеским танкам не норма, а когда по ним не прилетает -- это норма. Что ж тут сказать...

Тогда  у этой пт как и у всех премов 8 уровня по рефералке, магнитные снаряды на углы лт. На других премах не по рефералке , такое не наблюдал,  если только очень редко, совсем редко.  А скорей всего,  пробитие на дальность тут, а так же точность урезана в хлам и не соответствует описанному в характеристиках этой же пт.  Что бы частые рикошеты по ЛТ даже на дальнеке,  это очень редкое событие  на премтехнике не по рефералке.  Хотя не спорю, это самая лучшая машинка из премтехники по рефералке,  но только среди техники по рефералке.  Как я писал, покупать не советую, можно взять только по реферальной программе, за бесплатно хоть страдать необидно. Не ощущается на ней пробитие в 268 мм, никак не ощущается. И так думаю не я один, судя по комментариям в этой теме. 

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 3
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (10 дек 2020 - 16:42) писал:

Тогда  у этой пт как и у всех премов 8 уровня по рефералке, магнитные снаряды на углы лт. На других премах не по рефералке , такое не наблюдал,  если только очень редко, совсем редко.  А скорей всего,  пробитие на дальность тут, а так же точность урезана в хлам и не соответствует описанному в характеристиках этой же пт.  Что бы частые рикошеты по ЛТ даже на дальнеке,  это очень редкое событие  на премтехнике не по рефералке.  Хотя не спорю, это самая лучшая машинка из премтехники по рефералке,  но только среди техники по рефералке.  Как я писал, покупать не советую, можно взять только по реферальной программе, за бесплатно хоть страдать необидно. Не ощущается на ней пробитие в 268 мм, никак не ощущается. И так думаю не я один, судя по комментариям в этой теме. 

Все проще -- такой уж геймплей у 105 и кустовых ПТ. Слабая стаба, дальность стрельбы, убыстренный рандом в нынешнее время, еще 100500 нюансов, все дела. Зайдите в любую ветку безбашенных ПТ -- будут идентичные разговоры. Но такое было еще с первых ПТ-веток, абсолютно ничего нового. Постоянные непробития, гусли, стрельба в корму ЛТ без пробития и прочие смешнявки. Я такое уже не замечаю. Но весело, когда по моему разному картону попадают без пробития/по гуслям и рикошетят. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
58 публикаций
380 боёв
6 выстрелов , два по лт не пробил, три  по тт не пробил,  один по стерве рикошет.  Направление  из-за этого продавили, пт слили. Это непробития против 8 уровней на средней дистанции.  Что за фуфло такое с пробитием 268 мм?    Как  на этом фармить. Свёлся  на противника, он полностью в сведённом курге, точка на центре, дистанция средняя. Выстрел, даже слово не пробил не услышал. И как нестыдно такое впаривать, потом обижаются на отзывы об этой игровой компании.

Игроки
113 публикации
76 151 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png389volt (12 дек 2020 - 10:37) писал:

6 выстрелов , два по лт не пробил, три  по тт не пробил,  один по стерве рикошет.  Направление  из-за этого продавили, пт слили. Это непробития против 8 уровней на средней дистанции.  Что за фуфло такое с пробитием 268 мм?    Как  на этом фармить. Свёлся  на противника, он полностью в сведённом курге, точка на центре, дистанция средняя. Выстрел, даже слово не пробил не услышал. И как нестыдно такое впаривать, потом обижаются на отзывы об этой игровой компании.

Ссылку на реплей можно? Где у вас снаряды пропадают при идеальном прицеливании. Очень интересно

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (12 дек 2020 - 15:37) писал:

Две гусли, две башни под дикими углами, рикошет и так понятен. Это норма игровой механики. Поэтому в игре нужно хоть чему-то учиться, чтобы 6 выстрелов подряд так не было.

Но, думаю, там было все куда прозаичнее и тут приукрашенный вариант)

При этом память напрочь забывает попадания без сведений. Хотя это тоже самое, две стороны одной медали.

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek11 (13 дек 2020 - 00:04) писал:

Ссылку на реплей можно? Где у вас снаряды пропадают при идеальном прицеливании. Очень интересно

Любой обзор на ютубе про это пт и француза, все реплеи там уже давно есть

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (13 дек 2020 - 02:52) писал:

Две гусли, две башни под дикими углами, рикошет и так понятен. Это норма игровой механики. Поэтому в игре нужно хоть чему-то учиться, чтобы 6 выстрелов подряд так не было.

Но, думаю, там было все куда прозаичнее и тут приукрашенный вариант)

При этом память напрочь забывает попадания без сведений. Хотя это тоже самое, две стороны одной медали.

При попадание в гусли, слово не пробил не слышишь, я про лт. ТТ я не пробил кв 5 в сиську  со средней дистанции, что удивило. Хотя  иногда пробиваю, видимо зависит от  расстояние. Пример, на 100 метрах пробьёшь, на 120 будут рикошеты, но это странно при таком пробитии у этой пт и скорости снаряда.. Проще говоря,  снаряды очень странные  у этой ПТ. Про стерву не скажу куда точно попал, она в кустах засветилась.  А вот то что снаряды летят чёрт знает куда при полном сведении, это болезнь этой пт. Из 100 выстрелов при полном сведении, у вас примерно 40 уйдёт в молоко, проще говоря в землю. Я таких косых танков ещё не встречал в игре, особенно немцев.  И не забываем физику, которую вг видимо не учил в школе. Видимо  получали не советское образование. Чем выше скорость снаряда, тем  выше пробитие на дальних дистанциях  и т д.  У этой ПТ скорость снаряда 1478 м.с, пробитие 268 мм, но почему-то на дальних дистанциях, шансы кого-то пробить почти нулевые. А на средней вообще должен уверенно пробивать почти все восьмёрки, да и точность должна быть выше при такой скорости снаряда на дальних дистанция.  Короче ПТ была бы неплохая, если бы ВГ учил физику в школе.  
Изменено пользователем 389volt
  • Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (13 дек 2020 - 05:08) писал:

При попадание в гусли, слово не пробил не слышишь, я про лт. ТТ я не пробил кв 5 в сиську  со средней дистанции, что удивило. Хотя  иногда пробиваю, видимо зависит от  расстояние. Пример, на 100 метрах пробьёшь, на 120 будут рикошеты, но это странно при таком пробитии у этой пт и скорости снаряда.. Проще говоря,  снаряды очень странные  у этой ПТ. Про стерву не скажу куда точно попал, она в кустах засветилась.  А вот то что снаряды летят чёрт знает куда при полном сведении, это болезнь этой пт. Из 100 выстрелов при полном сведении, у вас примерно 40 уйдёт в молоко, проще говоря в землю. Я таких косых танков ещё не встречал в игре, особенно немцев.  И не забываем физику, которую вг видимо не учил в школе. Видимо  получали не советское образование. Чем выше скорость снаряда, тем  выше пробитие на дальних дистанциях  и т д.  У этой ПТ скорость снаряда 1478 м.с, пробитие 268 мм, но почему-то на дальних дистанциях, шансы кого-то пробить почти нулевые. А на средней вообще должен уверенно пробивать почти все восьмёрки, да и точность должна быть выше при такой скорости снаряда на дальних дистанция.  Короче ПТ была бы неплохая, если бы ВГ учил физику в школе.  

Реплей поможет все разложить по полочкам.

Снаряды везде летят так. Конечно, без башни, без стабы, с 3 линии и прочее-прочее на всех так будет.

А так механика везде одинаковая. Просто есть танки, которые действуют наверняка, у которых стабильно 60-90% в их прицеле, а есть аля сабж. Тут уже если по силуэту попал, то значит этому надо радоваться. А то как промахи или подобное -- это не норма, а как попадания при таких же ситуациях, когда даже меньше 50% силуэта в прицеле, -- это норма. Механика так не работает. А вот наши эмоции -- вполне.

Это аркада, тут клали на физику. И это правильно, ибо при ней невозможен баланс. А тут вполне ок.

Игроки
58 публикаций
380 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (13 дек 2020 - 03:45) писал:

Реплей поможет все разложить по полочкам.

Снаряды везде летят так. Конечно, без башни, без стабы, с 3 линии и прочее-прочее на всех так будет.

А так механика везде одинаковая. Просто есть танки, которые действуют наверняка, у которых стабильно 60-90% в их прицеле, а есть аля сабж. Тут уже если по силуэту попал, то значит этому надо радоваться. А то как промахи или подобное -- это не норма, а как попадания при таких же ситуациях, когда даже меньше 50% силуэта в прицеле, -- это норма. Механика так не работает. А вот наши эмоции -- вполне.

Это аркада, тут клали на физику. И это правильно, ибо при ней невозможен баланс. А тут вполне ок.

Да не на физику тут клали, а на игроков. Что касается аркады, сколько техники и стволов они  понерфили под  историчностью  и соблюдения физики. А баланса давно тут уже нет. Так что клали они  не физику, а на игроков, которые вливали в эту игру деньги и помогали им развиваться. Дикий рынок всех портит.  

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png389volt (13 дек 2020 - 13:30) писал:

Да не на физику тут клали, а на игроков. Что касается аркады, сколько техники и стволов они  понерфили под  историчностью  и соблюдения физики. А баланса давно тут уже нет. Так что клали они  не физику, а на игроков, которые вливали в эту игру деньги и помогали им развиваться. Дикий рынок всех портит.  

Мы точно в одну игру играем?) Сейчас разница между самым плохим и лучшим танками минимальная. Буквально несколько лет назад она была в разы больше. Если эта разница сокращается -- это и называется улучшение баланса. А то, что у кого-то там что-то забрали, понерфили или апнули -- это лишь издержки баланса. Всем не угодить. А вот поправить, чтобы почти все танки имели примерно схожую боевую эффективность -- с этим ВГ отлично справляются. Кактусов в игре почти не осталось, а имбы в руках большинства несильно выделяются на фоне обычных средненьких танков.

Вот этот же сабж явно нельзя назвать лютой имбой, но от тех же имб, о которых говорит народ (аля Скорп, 130, сейчас вот новый Гсор, етк), отстает по статке в руках большинства намного меньше, чем на 10%. По сути, условно говоря, на один выстрел за несколько боев. Не это ли баланс, когда даже лучшие продажные имбы и "бесплатные" танки стоят на ~одном уровне у большинства? ВГ может поправить лишь то, что поддается раскладыванию на циферки. Остальное, в частности эмоциональные аспекты, лежат, в большинстве своем, на конечном пользователе. Кто-то вечно всем не доволен, даже имея лучшее, что есть в игре. А кто-то легко получает удовольствие даже там, где, казалось бы, можно было даже немного подтянуть ттх. Ну, и да, к изменениям некоторые люди часто относятся негативно. А чтобы игре развиваться -- этих изменений должно быть много, что и происходит. Чистая психология. К сожалению, ВГ может лишь как-то показать что к чему, а уже человеку придется самому стараться понять, почему это идет на пользу игре. Своего рода у игроков на каждое изменение применяется эффект "Дуров, верни стену!!11". Обоснованного вайна, да безотносительно личной шкурной выгоды, я почти не встречал. Конечно, всем охота иметь лучшие имбы да кнопку Нагнуть, но это все иррационально и вообще никак не относится к игровому балансу. А люди продолжают беситься на пустом месте)

Игроки
58 публикаций
380 боёв
feenords, у вас своё мнение, у меня своё, давайте при своих мнениях и останемся. Нет смысла дальше спорить как зелёные школьники. Всего наилучшего. 

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
На этой имбе процент побед меньше чем на су 122 7 уровня ,и не говоря уже про процент попаданий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...