Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 08:21) писал:

Хотите кратко? Танк мечты. Без оговорок. Плюс-минус собрал все интересные премы 8ки в игре и за Каном охотился где-то с конца прошлого года. И не зря. Поменял на 112 с 1200р доплаты.

По характеру танк - бешенный гибрид ПТ, ЛТ и СТ-картонки. Его можно описать как "Большой Е25" или "Хавк без башни". Быстро едет, хорошо набирает скорость, имеет приличное орудие, маскировку и углы поворота орудия.

Как собрал? Рога, оптика, досыл, доппай. Почему так? А танку не хватает обзора и ДПМа. В итоге имеем: 442м обзора в движении и 502м - стоя, 44 маскировки стоя и 28 в движении, дпм вышел 2414. Танк, в моем случае, не для фарма - для фарма в рандоме есть Прога и пара ЛТ.

По перкам - 1-й перк: Лампа кэпу+маскировка всем. 2-й перк - радиоперехват+стабилизация наводчику и мехводу+бесконтактная боеукладка, 3-й перк - братство всем, 4-й перк - орлиный глаз+злопамятный+мастер тарана(!!!)+отчаянный. Экипаж со Скорпа-Феди, с парой модификаций, так что пока так. Зачем мастер тарана? А у нас тачанка массой под 30т и с 70км/ч максималки! Тут тараны доктор прописал... Отличная тема обкатанная еще на Хавке, 432 и прочих подобных танках. 

Брать? Конечно нет. Нам больше кислороду в рандоме будет. Танк полное Гэ - ни в коем случае не берите! :trollface:

Как-то так.

p.s.

В сравнении с другими прем-ПТшками? Кан машина специализированная, для решения конкретных задач и конкретного стиля игры. И если упорядочить ПТшки по шкале "статичные-мобильные", то список будет примерно такой - Стерва, 130ПМ, Скорп, ВЗ120, СДА, Кан. Кан ощутимо быстрее СДА и если провести эти аналогии, то Вз120 это такой СТ-полутяж, СДА - типовая СТшка, а Кан - чистый ЛТ. И вот дальше сами ответьте себе на вопрос: "Вам нравится играть на ЛТ? Причем на ЛТ без башни и с альфой!?" У меня все эти ПТ есть и после покупки СДА - все предыдущие начали пылиться в ангаре. А потом и сам СДА надоел - появился Ростик, опять начал фармить на Проге и т.п. А вот Кан - прям да... Еще более забавная и веселая машина. Ну и опять же на Проге и Росте надо ехать биться куда-то, иначе тупо слив. А тут можно и в кустиках постоять - ты ж типа ПТ. :bush: Так что конечно "Кана брать не надо - Кан это полное Гэ!" (с)

нифига себе кратко!  :trollface:  канонерка шлак, самая худшая ПТ на уровне 8, тут я с тобой согласен. и если бы в ТТХ были указаны реальные показатели ни за что бы не купил!

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (22 апр 2020 - 20:42) писал:

Шаман, не первый раз уже наблюдаю у тебя диссонанс мыслей и их изложения. Совершенно не думаешь что говоришь, перескакиваешь с одного на другое, концентрация внимания околонулевая... Никакого понимания моих слов и вообще никакой связи между тем что я написал и тем что несёшь ты. И лайкают очевидно такие же "земноводные" )
Во-первых, почему ты приплетаешь мне то, о чём я даже не говорил? Я тебе написал конкретно про снаряды. И только!
Я понятия не имею с кем ты там до меня спорил аркада/не аркада. Это вообще левая тема (не моя). Какое это отношение имеет к моему комментарию??
Мне лично вообще плевать аркада это или нет)) Это вообще никакого значения не имеет. Тут важно прежде всего то что это компьютерная игра. И у неё есть свои правила. Реалистичные они или не совсем - это не имеет значения. Они просто есть и всё. И если ты их знаешь и при этом продолжаешь играть, значит ты согласен с условиями и тебя всё устраивает. Но ты видимо до сих пор (спустя несколько десятков тысяч боёв) не знаешь...
И вот ты зашёл на форум.. всем рассказал и поныл что у одного танка номинально пробитие больше чем у другого, но он так же не пробивает как и второй. Я тебе объяснил почему. Вернее объяснял раньше, а в этот раз подсказал где почитать ответы на эти вопросы. А ты вместо того чтоб прислушаться и сказать "ок, почитаю" начинаешь уводить разговор в сторону вообще на левые темы.
Окей, не хочешь как хочешь. Иди дальше ракуu и ной если так привычнее.
А я лучше добавлю тебя в блок. Пора уже. Потому что читая таких людей как ты можно отynеть.

правило здесь одно, чем выше скорость полёта снаряда тем больше его пробивное действие!  у канонерки скорость снаряда в два раза(грубо) выше чем у скорпа! а пробивной эффект хуже! ты о чём говоришь? ересь не неси. у канонерки реальное пробитие на ББ 210 не больше! а в ТТХ почти 270 !!!  это чушь полная!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 09:08) писал:

правило здесь одно, чем выше скорость полёта снаряда тем больше его пробивное действие!  у канонерки скорость снаряда в два раза(грубо) выше чем у скорпа! а пробивной эффект хуже! ты о чём говоришь? ересь не неси. у канонерки реальное пробитие на ББ 210 не больше! а в ТТХ почти 270 !!!  это чушь полная!

А можно пруф на такое правило, где бронепробитие в игре зависит от скорости полёта снарядов?

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 06:08) писал:

Сорян, но вы как-то очень упростили. Даже если обратиться к физике, забыв о конструкции снарядов, материалах их изготовления и твёрдости пробивающих сердечников, кинетическая энергия вычисляется как E = (m * V^2)/2. То есть да, скорость сильно влияет на энергию снаряда, а значит, и на пробиваемость, но и о массе не стоит забывать. Для сравнения масса снаряда к пушке из  группы "маусганов" была около 28-29 кг, его начальная скорость (заметьте, скорость снаряда будет ещё и теряться с дистанцией) обычно на уровне 900-950 м/с, а кинетическая энергия на выходе снаряда из ствола - около 12 МДж. На выходе имелась бронепробиваемость около 210 мм на 500 м.

У пушки L7 начальная скорость подкалибера IRL около 1450 м/с, но масса значительно меньше - у подкалиберного снаряда к ней масса обычно колебалась в районе 5-6 кг. И самое смешное, что по вышеупомянутой мной формуле кинетическая энергия такого снаряда оказывается раза в 2 меньше, чем у снаряда из "маусгана" (5,5 МДж). То есть если бы речь шла только о массе и скорости полёта снаряда, "маусган" не оставлял бы никаких шансов 105-мм пушке. Но на практике пробиваемость L7 оказывается лучше (около 240 мм на дистанции 1 км), не за счёт скорости, а за счёт лучшей конструкции сердечника и меньшей площади давления снаряда на броню.

Короче говоря, ситуация с пробитием сильно сложнее, чем просто "чем больше скорость, тем больше пробитие".

Ладно, давайте вернёмся к сабжу. Какие машины, по-вашему, максимально похожи геймплейно на Kanjagdpz 105? А то не хочется плодить сущности с одинаковым геймплеем.

• Плюс 2

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 10:09) писал:

нифига себе кратко!  :trollface:  канонерка шлак, самая худшая ПТ на уровне 8, тут я с тобой согласен. и если бы в ТТХ были указаны реальные показатели ни за что бы не купил!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 11:08) писал:

Камрад, просто изучи что такое нормализация в игре и как она работает, в зависимости от типа снаряда. Ну и разница в калибрах тоже решает. Понятное дело, что 128мм ББшки у Скорпа с пробитием в 250мм зачастую могут залетать лучше, чем 105мм подкалиберы Кана с пробоем в 270мм, особенно в случае слишком агрессивной игры или не особо точной стрельбы... У Кана нормальное орудие с СТ9-СТ10, и все что ему положено оно пробивает и куда положено оно попадает. 

Кроме того - стабилизация от движения и поворота корпуса у Кана, как и всех таких ПТ, на уровне ужаса. Ну так надо заранее понимать на что подписываешься. Сравнивалка ТТХ от tanks.gg в помощь.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Соклановцы меня уверяют, что сабж похож на Е25 по геёпмлею. А я вот в сомнениях. Е25 может стрелять и не светиться, а КанЯга вроде после выстрела прилично светится.

Какой у вас опыт на эту тему? Может ли эта ПТ стрелять, не засвечиваясь с небольших дистанций, а-ля Е25? Или как любая другая машина: 15 м от куста ли просто дистанция 450 м?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 14:01) писал:

А можно пруф на такое правило, где бронепробитие в игре зависит от скорости полёта снарядов?

:trollface:

Отвернись! 

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 13:01) писал:

это в жизни зависит, по нормальному, это к тому что игра танки обычная аркада не привязанная ни к каким реальным фактам, а это говорит о том что в игре всё относительно-усреднено, и пробитие зависит от настройки танка если оно 210 то оно и будет 210 и никакой ветер и влажность не повлияет на это! а отсюда вывод у скорпа пробитие 240 у канонерки 210(грубо) и никак по другому!

Цитата

Начальной скоростью называется скорость движения снаряда у дульного среза ствола. За начальную скорость принимается условная скорость, которая несколько больше дульной и меньше максимальной. Она определяется опытным путем с последующими расчетами. Величина начальной скорости снаряда указывается в таблицах стрельбы и в боевых характеристиках оружия.

Начальная скорость является одной из важнейших характеристик боевых свойств оружия. При увеличении начальной скорости увеличивается дальность полета снаряда, дальность прямого выстрела, убойное и пробивное действие снаряда, а также уменьшается влияние внешних условий на его полет.

общевоенная подготовка  ©

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

даже по трейдину жаба задавит ее брать.голды жалко.

тем более учитывая как сейчас играют танки от маскировки(никак) а у этой и маски не особо.угн нет.пушка-гов..ну и так далее.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (23 апр 2020 - 09:47) писал:

это в жизни зависит, по нормальному, это к тому что игра танки обычная аркада не привязанная ни к каким реальным фактам.

Я вам выше описал, что "по нормальному" всё гораздо сложнее, чем "больше скорость снаряда, выше пробитие". Что по дульной энергии, которая вычисляется из скорости и массы снаряда, маусган должен раза в 2 лучше  L7 пробивать. Но на деле всё гораздо сложнее.

Изменено пользователем IvanUSER

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 апр 2020 - 16:13) писал:

Я вам выше описал, что "по нормальному" всё гораздо сложнее, чем "больше скорость снаряда, выше пробитие". Что по дульной энергии, которая вычисляется из скорости и массы снаряда, маусган должен раза в 2 лучше  L7 пробивать.

ну и где оно?  канонерка никак не реализует свои 270 от слова совсем! а скорп свои 240 легко!

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png5642m (23 апр 2020 - 01:19) писал:

1) а никто с тобой (чувак) в количестве дипломов не состязался, однако ваша "образованность" не помогла вам, не "окунуться" в этот "эмоциональный бред" необразованного чувака :D. Заметьте, если хватит вам ваших способностей проследить, что никого я не "трогал" в начале. 2) И мне совершенно одинаково если вы даже породнитесь с "саньком" и вашими саркастическими прихлебанцами, вас поддерживающих. Одно только сожалею, что "тронул то, что не надо трогать", как гласит известная пословица. 3) Ни к кому не имею ничего против! 

О, полыхнул)
Значит я попал в яблочко)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (22 апр 2020 - 23:04) писал:

Это ты расскажешь себе когда будешь пытаться попасть в лючок танку противника и постоянно куда то в сторону будет лететь снаряд, а рядом защитник с его точностью просто попадает. Проверено не раз и не два, а десятки раз она при полном сведении не попадает в центр практически никогда. То есть лючки и тому подобное не её, год назад или меньше была она в аренде на другом акке и о чудо попадало. Санёк если думаешь, что одни дебилы в игре неспособные сделать выводы, это ты зря.

Всё что ты настрочил говорит лишь об одном - ты не знаешь о текущей стрельбе в игре вообще ничего. И мало того что не знаешь дак ещё и не прочитал то что тебе скинули почитать по этой теме, наивно полагая что всё это уже знаешь)) ан нет, не знаешь)
И да, в игре конечно не одни дебuлы.. но их настолько много, что можно смело говорить - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство :popcorn:
И выводы у них соответствующие их невнимательности, неосведомленности и неумению анализировать.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 апр 2020 - 14:16) писал:

Соклановцы меня уверяют, что сабж похож на Е25 по геёпмлею. А я вот в сомнениях. Е25 может стрелять и не светиться, а КанЯга вроде после выстрела прилично светится.

Какой у вас опыт на эту тему? Может ли эта ПТ стрелять, не засвечиваясь с небольших дистанций, а-ля Е25? Или как любая другая машина: 15 м от куста ли просто дистанция 450 м?

У Кана 400 альфы! Какая нафиг E25? Плюс калибры очень разные... Нормальный Рост с обзором в 450-470 метров будет твой выстрел в 15 метрах от средних кустов засвечивать вплоть до 330м, а в чистом поле где-то вплоть до 430-435м. http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator  По опыту это примерно так и есть - либо предельные дистанции, либо двойные кусты, либо дистанция от 300-350м и 15м от кустов.

Да, с Е25 есть нечто схожее, но Кан это другая ПТ, именно из-за орудия и габаритов. Хотя среди прем-ПТ он конечно тоже выдающаяся машина, с другим, именно ЛТшным стилем игры и соотв.возможностями.

Брать или не брать? Кому что... У меня все эти прем-ПТшки давно пылятся в ангаре ибо играть на них тупо скучно, наелся за 5 лет ПТводства. А вот Кан - вполне себе для ротации. Даже на фоне Роста, Проги и прочих ЛТ.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (22 апр 2020 - 19:24) писал:

Ну что, стоит ее брать по трейдыну? Я ПТ вод, люблю CDA 105 (там 100мм брони во лбу под наклонами), стрв с1 там приведенка жуть, вазик 120 лоб отлично бронирован. Скорп шикарен, да, он без брони, но с поворотной башней, а это уже совсем другой уровень. Канонерка всем хороша, одно только все портит 30мм брони во лбу, это каждый калесник, фугасник, арта на фуллочку пропишет, а все 6е-7е и прочие уровни будут протыкать, как гвоздем газетку. Многие ее покупали, да так и оставили пылиться в ангаре, что то она крайне редко встречается в рандоме. Что скажете, специалисты и владельцы аппарата? 

На 12 странице оставлял развёрнутый отзыв.
Постарался там подробно объяснить почему эта пт очень мало кому заходит.
Посмотри. Возможно поможет определиться брать/не брать.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 15:53) писал:

Брать или не брать? Кому что...

А с какими машинами у сабжа геймплей, по-вашему, схожий? А то не хочется плодить сущности с одинаковым стилем игры, да ещё и с затратами.

Spoiler

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (23 апр 2020 - 22:34) писал:

А с какими машинами у сабжа геймплей, по-вашему, схожий? А то не хочется плодить сущности с одинаковым стилем игры, да ещё и с затратами.

Spoiler

Сам стиль игры меняется радикально! Ничего общего со Стервой, Удесом, Чариком, Скорпом и т.п. Кан не имеет! Даже с СДА есть заметная разница в позициях и стиле игры именно из-за скорости... Потому что Кан быстрее даже его - он реально и стабильно по ровной поверхности едет 70км/ч! И это меняет все! (В горку он так не едет - не хватает тяги, ее всего 20лс/т.)

И Кан это не "стреляющие кусты" это высокоподвижные кусты, а то и без них, на 1-2 тычки и резкая смена позиции, причем с отыгрыванием еще и как ЛТ, и как СТ по ситуации... И не одна из перечисленных тобой ПТ такого и близко не умеет! И тут реально ограничением является не танк, а твои руки и очень специфический, скорее ЛТшный по скорости реакции и точности игры, навык. И на самом деле нормальная средуха для Кана, вот если его сесть и играть, я так думаю начинается от 2-2.5К. Но даже в топ-50 Ру-сегмента от 2К играют всего человек десять. То есть это реально очень сильно недооцененная и недораскрытая машина. Я ж не просто так за ним так долго гонялся...

И если его сравнивать с чем-то, то не с ПТ! А именно с Бураском или Хавком, при том что на перекатках Кан даже быстрее Буры... Такая же непростая, но очень могучая машина, не прощающая ошибок. Но если Бура барабан и все сразу все поняли, то сам навык на Кане, как я смотрю, еще сложнее... И как с Бурой - Кан точно так же требователен как к экипажу, так и к сборке, ну и к доппаю. И я таки вангую появление фуллбоновых Канов (оптика+вентиль+досыл) на доппаях и резкий рост требуемого опыта на Мастера как и средухи в топе ру-сегмента.

Поэтому твои опасения насчет "одинаковых сущностей" совсем не имеют оснований. Кан машина уникальная. И в общем-то прошедшая мимо основных ПТ-шников в игре. И даже во всех известных гайдах такого класса ПТ просто не было и никто и подумать не мог, что нечто подобное таки могут ввести в игру.

Как-то так...

ЛТвод-любитель.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 апр 2020 - 10:01) писал:

Санёк да все понимают, что всё в игре зависит от фантазии разрабов. А вообще посмотри как считают энергию снаряда там  фигурирует масса и скорость в квадрате.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (23 апр 2020 - 18:40) писал:

Всё что ты настрочил говорит лишь об одном - ты не знаешь о текущей стрельбе в игре вообще ничего. И мало того что не знаешь дак ещё и не прочитал то что тебе скинули почитать по этой теме, наивно полагая что всё это уже знаешь)) ан нет, не знаешь)
И да, в игре конечно не одни дебuлы.. но их настолько много, что можно смело говорить - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство :popcorn:
И выводы у них соответствующие их невнимательности, неосведомленности и неумению анализировать.

Ты бредишь !? Корновирус ?

P.S. Чел играющий только на пт германии 7 уровня, а именно е25 учит жизни, забейся в щель учитель.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 18:13) писал:

Сам стиль игры меняется радикально! Ничего общего со Стервой, Удесом, Чариком, Скорпом и т.п. Кан не имеет! Даже с СДА есть заметная разница в позициях и стиле игры именно из-за скорости... Потому что Кан быстрее даже его - он реально и стабильно по ровной поверхности едет 70км/ч! И это меняет все!

Прямо настолько?

Я не прикалываюсь, просто обычно вижу 2 ситуации:

1) вижу какой-то клёвый куст и понимаю, что на быстром танке я туда успею доехать, пока противники не законтрят подъезды к нему, но убежать оттуда будет уже очень маловероятно (тем более КанЯга не танчит от слова совсем);

2) вижу клёвый куст, но понимаю, что противнику ничего не будет стоить заехать слегка сбоку и меня в нём спалить - а тогда в меня скинутся все кому не лень.

И на практике приходится ездить в одни и те же кусты и на UDES 03, и на Charioteer, и на WZ-111-1GFT. Максимум под конец боя подвижность позволяет куда-то перебежать.

Вы не могли бы привести пример из своей практики, как вам эта подвижность помогает? В смысле с примером какой-то клёвой позиции, которую вы можете использовать на KanjagdPz 105, но на других ПТ - нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (23 апр 2020 - 18:13) писал:

на 1-2 тычки и резкая смена позиции, причем с отыгрыванием еще и как ЛТ, и как СТ по ситуации...

Вот в это прямо с трудом верится. Что в сабжа, да после 1-го же засвета не скинулись? Как минимум ко 2 засвету его уже будут ждать.

И если его сравнивать с чем-то, то не с ПТ! А именно с Бураском или Хавком, при том что на перекатках Кан даже быстрее Буры

Ну насчёт подвижности не спорю, а вот сравнивать его с СТ мне как-то кажется странным - всё-таки стаб не тот. Вот только что меня на Эмиле 1 Бурраск просто вылетел и с 70 м не сбавляя хода вынес. Я ему тоже успел пендаль дать, но мне это не помогло, а вот он за счёт стабы "сунул-вынул-и-ушёл". Разве сабж так умеет? Бурраск может куда-то ворваться, раздать в упор барабан и убежать, а сабж я сильно сомневаюсь. Типа на французике я, пожалуй, рискнул бы въехать в угол на Вестфилде, где ЛТ-СТ тусуются, даже в одиночку, в кого-нибудь одного быстро разрядиться и убежать. А вот на КанЯге - нет, вынесут же сразу.

Вы предлагаете на КанЯге агрессивно играть, или всё-таки в кустовую ПТ?

Изменено пользователем IvanUSER

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...