Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Выбирал между ней и амх cda, в принципе, машины-близнецы, только немец пошустрее (немного), однако фугасоприемник и не отбивает даже мелкие калибры.

Под немца, я бы сказал, сейчас нет карт, точнее есть (Прохоровка, Малиновка), но прокают они раз в сутки (лично у меня).

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв

_c66ffa3ac0c3e73b903b07caf2d35002.jpeg

С первого боя уже мастер :izmena::teethhappy:

_1648f8c3af86df2822014e93be3ae4bb.jpeg

5 к урона

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMonkaLemonka (01 сен 2019 - 15:34) писал:

_c66ffa3ac0c3e73b903b07caf2d35002.jpeg

С первого боя уже мастер :izmena::teethhappy:

_1648f8c3af86df2822014e93be3ae4bb.jpeg

5 к урона

я уже пару месяцев катаюсь на уровне 150 тысяч серебра, постоянно отфармливая, чтобы хоть 4-5 боев на топах поиграть (в то время, как в очереди на покупку сотоит без серебра пару топов и пару другой техники). а они тут скрины с 56 миллионами серебра показывают... злые вы люди :(

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (01 сен 2019 - 17:27) писал:

я уже пару месяцев катаюсь на уровне 150 тысяч серебра, постоянно отфармливая, чтобы хоть 4-5 боев на топах поиграть (в то время, как в очереди на покупку сотоит без серебра пару топов и пару другой техники). а они тут скрины с 56 миллионами серебра показывают... злые вы люди :(

:(Сорян. Как бы я и не подумал.. Логично , что после лф у народа много серебра и никого такими цифрами не удивить. Лично я трачу с умом - но езжу на премах фулл фарш.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Не стал покупать. Покатал её с Твича. По КД с ТОПами. КД длинное. Альфа мелкая. Лучше бы срезали незаметность. Но добавили альфы. Каждый промах обходится дорого из за маленькой альфы. Скорп лучший дамаг дилер:sceptic:

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfgaube (02 сен 2019 - 04:40) писал:

Не стал покупать. Покатал её с Твича. По КД с ТОПами. КД длинное. Альфа мелкая. Лучше бы срезали незаметность. Но добавили альфы. Каждый промах обходится дорого из за маленькой альфы. Скорп лучший дамаг дилер:sceptic:

это не тот дамаг диллер. это лт в формфакторе пт. ну или наоборот. однозначно машина для узкого круга танкистов, любителей быстро покатать, хорошо маскироваться, и быстро убегать. с пт у неё мало общего. просто "другой подвид лт".

Игроки
1 668 публикаций
33 261 бой
Если бы не отсутствие стаба, то даже некую косоватость можно простить, но блин, это единственная пт, играя на которой я совсем не ощущаю заявленной точности, круг сведения от каждого движения разрывает, пытаться что-то выцелить вообще беда. Обычно я спокойно играю, но тут можно сказать временами "горит".
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Как её фарм по сравнению с левой и ягой 88 и когда будет в продаже?

Игроки
1 352 публикации
55 036 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnge25Lesha (22 сен 2019 - 15:07) писал:

Как её фарм по сравнению с левой и ягой 88 и когда будет в продаже?

Все они фармят одинаково просто у каждого свая цена ремонта и снарядов :)

Сейчас сыграл бой ремонт уничтоженной птэшки обошёлся 7496

Снаряды по такой цене

Подкалиберный.  Пробитие-268.   Скорость полёта снаряда-1478 м/с.   Цене-1200.

Кумулятивный.  Пробитие-330.  Скорость полёта снаряда-1178 м/с.   Цене-4800.

Осколочно-фугасный.  Пробитие-53.  Скорость полёта снаряда-1173 м/с.   Цене-880.

В продаже скоро появится так как не пользуется популярностью ;)

Изменено пользователем VDYLIK

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVDYLIK (22 сен 2019 - 14:55) писал:

Все они фармят одинаково просто у каждого свая цена ремонта и снарядов :)

Сейчас сыграл бой ремонт уничтоженной птэшки обошёлся 7496

Снаряды по такой цене

Подкалиберный.  Пробитие-268.   Скорость полёта снаряда-1478 м/с.   Цене-1200.

Кумулятивный.  Пробитие-330.  Скорость полёта снаряда-1178 м/с.   Цене-4800.

Осколочно-фугасный.  Пробитие-53.  Скорость полёта снаряда-1173 м/с.   Цене-880.

ну ремонт телеги хороший, вообще идеальный (хотя он разнится в зависимости от всякого поломаного оборудования. тоесть вас могут по разному убить, иногда нужно все ремонтировать, иногда нет)
а вот цена базовых снарядов конечно не очень) сильно блайндами не популяешь, если цель пофармить). мне после перша (у которого снаряды стоят что-то 250 серебра) было очень тяжко фармить на моем тяже, у которого снаряды уже 1000+ стоят. если бездумно долбить по тт, не пробивать, стрелять "авось повезет" - в ангар приезжал 5-10ю тысячами заработка)) так что думаю и тут нужно стрелять наверняка, если цель именно фармить.

по заработкам - плюсую. все фармят одинаково. лишь несколько раз в ходе истории всплывала инфа по некоторым танкам что у них так или иначе изменен уровень доходности. но я даже уже не вспомню когда такое было и о каких танках шла речь. так что роляет только цена снаряда\на количество альфы, и стоимтость ремонта.

к задавшему вопрос - фармится все равноценно нанесенному урону\асисту. если можете набивать на танке - будете фармить. не можете - будете играть обычные бои, и будет казаться что танк мало фармит.

есть подозрения, что на этой ПТшке вы будете стрелять по чужому свету заметно чаще чем на леве, а следовательно общая картина будет таковой что лева в теории должен больше фармить. но сново же - если вы будете вывозить под 50 тысяч за бой - то разница в ремонте будет незаметной. а вот если не шибко круто играть и привозить по 25-30 тысяч - то разница ремонта 7500 сербера и 15000 серебра - будет уже весьма заметной, на птшке будет играть "экономней". 

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
724 публикации
92 353 боя
Очень специфичная машина. Брал ее для фана, думал будет замена е25, но все оказалось не так просто.... По ттх это не машина а пуля по маскировки у меня 61,74/12,9 но почему то она светится после каждого выстрела, у су-130 54,43/8,33 но светится на порядок реже. Пуха вообще огонь, ну по крайней мере по описанию пробитие подкалиберными 268, вроде играя на своем уровне должна шить все, но играю как со стоковой пухой, пробитые через раз, два....кумулятив вообще 330 но если кидает к 10 это не поможет, а балансировщик кидает ее в топ раз в год...не чаще...Вывод у меня как в анекдоте-на заборе тоже х*й написано, а там дрова лежат!
  • Плюс 1

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Всё никак не могу определиться - брать или нет, во время аренды не было времени катать особо, сыграл всего 8 боев, за эти бои сильно бросилась в глаза отвратная стабилизация, после движения можно не стрелять, пока не сведешся полностью, будет промах, и очень не хватало альфы и скорости кд, во всем остальном пт понравилась.:(

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_X_o_p_y_c_ (07 окт 2019 - 19:13) писал:

Всё никак не могу определиться - брать или нет, во время аренды не было времени катать особо, сыграл всего 8 боев, за эти бои сильно бросилась в глаза отвратная стабилизация, после движения можно не стрелять, пока не сведешся полностью, будет промах, и очень не хватало альфы и скорости кд, во всем остальном пт понравилась.:(

Мне лично машина зашла. Откатал 1000+ боёв. Очень хороший агрегат.

Есть оговорка, она с  боновым вентилем и досылом у меня, плюс шоколадка. Но при бое в 2000 дмг, 60-80 привезет точно чистыми.

Дальше думайте сами.

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaM6O_IIaHgA (08 окт 2019 - 11:39) писал:

Мне лично машина зашла. Откатал 1000+ боёв. Очень хороший агрегат.

Есть оговорка, она с  боновым вентилем и досылом у меня, плюс шоколадка. Но при бое в 2000 дмг, 60-80 привезет точно чистыми.

Дальше думайте сами.

То что она вам зашла меня не удивляет, у нас свами пропасть в разнице скила)решил пока воздержаться, может на нг в ящиках будет, да и двухстволку могут внезапно в продажу выкатить, хотя руки чешутся взять эту пт.

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
7 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_X_o_p_y_c_ (08 окт 2019 - 12:05) писал:

То что она вам зашла меня не удивляет, у нас свами пропасть в разнице скила)решил пока воздержаться, может на нг в ящиках будет, да и двухстволку могут внезапно в продажу выкатить, хотя руки чешутся взять эту пт.

Тут, скорее, не вопрос скилла, а вопрос стиля игры. На мой взгляд, канонягдпц105 играется в стиле леопарда1 - смесь очень мобильного СТ и ПТ. Эдакий засадный нинздя, играющий на 3 линии, который сделал выстрел в одном углу карты, а через минуту уже чуть ли не базу берет. Лично мне танк очень зашел; взял три отметки и планирую брать боновое на него.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (02 сен 2019 - 12:32) писал:

с пт у неё мало общего.

Мало общего с пт?? Что ещё за бpeд?)
У вас, голубчик, видимо, представления о типах военной техники очень размытые)
ПТ-сау как раз-таки прежде всего должна обладать хорошей маскировкой и точным пробивным орудием. Всё это есть у каноняги 105 + ещё и подвижность отличная. Итого самая настоящая засадная пт-сау

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEV17 (08 окт 2019 - 20:54) писал:

Тут, скорее, не вопрос скилла, а вопрос стиля игры. На мой взгляд, канонягдпц105 играется в стиле леопарда1 - смесь очень мобильного СТ и ПТ. Эдакий засадный нинздя, играющий на 3 линии, который сделал выстрел в одном углу карты, а через минуту уже чуть ли не базу берет. Лично мне танк очень зашел; взял три отметки и планирую брать боновое на него.

Пока передумал брать, позже скорее всего возьму.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEV17 (08 окт 2019 - 20:54) писал:

Да да да!) Именно так он и играется. Только в три отметки чет не осилил!) А вот боновое поставил!)

• Плюс 2
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBIGPSSERG (07 окт 2019 - 18:33) писал:

По ттх это не машина а пуля по маскировки у меня 61,74/12,9 но почему то она светится после каждого выстрела, у су-130 54,43/8,33 но светится на порядок реже. Пуха вообще огонь, ну по крайней мере по описанию пробитие подкалиберными 268, вроде играя на своем уровне должна шить все, но играю как со стоковой пухой, пробитые через раз, два....кумулятив вообще 330 но если кидает к 10 это не поможет, а балансировщик кидает ее в топ раз в год...не чаще...

А у меня вот так:
- После выстрела не свечусь
- Без проблем пробиваю (примерно 8 из 10)
- Одинаково комфортно играю как в топе, так и внизу списка

В чём причина?
У меня что-то подкручено?)
Может хватит уже скулить?) Ты 8,5 лет в игре... откатал 74к боёв... Неужели ума не хватило поинтересоваться механиками игры и выучить стандартные пт-позиции и прострелы на картах?? :facepalm:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 442 публикации

Запоздалый отзыв

Хоть уже и неоднократно тут были отзывы, и весьма подробные кстати.. решил тоже всё-таки оставить и свой. Вдруг поможет определиться с выбором тем, кто всё ещё думает брать или нет.
Сразу скажу - пт-шка замечательная! НО далеко не для всех. И даже далеко не для всех пт-водов.
Тут всё зависит от того какой именно стиль игры предпочитает и какие качества ценит у пт тот или иной игрок. Лично для меня ведущими являются маскировка и скорость. С этим у Канона всё очень хорошо. Низкий силуэт и отличная подвижность дают большое тактическое преимущество и этим НУЖНО АКТИВНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Только тогда пт раскроет свой потенциал.
Быстро вернуться на базу сбить захват, быстро занять в первые минуты боя позицию для подсвета или дополнительных 1-2 шотов по проезжающим в определённом месте соперникам... Быстро догнать или быстро отступить если давят... Может ли так делать например какой-нить ЯгТиг 8.8 или TS-5? Увы и ах)
Или к примеру на картах, где есть плотно кустистые места можно нагло и безнаказанно подкрадываться прям к носу врага (например на затерянном городе на зелёнке). Регулярно так делаю. Сможет ли так например Скорп?) Нет. Крыша высоковата))
Не хочу сказать что скорп плохой танк. Нет. Хороший танк. Многие его обожают. И есть за что. Но это уже совсем другой геймплей.
Я вот как раз любитель засадно-кустовой игры с частой быстрой сменой позиций. И для меня очень важно во время этих переездов светиться максимально редко. Поэтому танк для меня подошёл идеально. С удовольствием обкатал и без труда взял три отметки. 
Из плюсов ещё хочу отметить очень комфортное орудие. Да, дпм низковат.. но не критично. Я раскачал кд до 9,1 сек. (стоят эльфийские досыл и конциционер). Зато остальные параметры все хороши. Комфортные угн и увн, быстрое сведение, хорошая конечная точность, высокая скорость полёта снаряда. Всё это делает стрельбу комфортной. И да, это L7 и иногда при полном сведении стреляет под танк) Но это бывает не так уж часто как многие тут пишут)) Не верьте всяким нытикам, которые постоянно стреляют на ходу, либо без полного сведения, а потом толпами плачут на форуме "пашет землю", "убивает небо" и т.п.
У данной пт геймплей таков, что нужно внимательно следить за ходом боя, заранее быстро занимать подходящую позицию и стоять уже сведённым туда где кто-то вот вот вероятно засветится. Только так. Тогда всё будет хорошо! И пробития будут, и фарм, и три отметки. В противном случае вы что-то делаете не так))

Из минусов:
брони нет вообще + мало хп. После засвета, если позиция дypaцкaя (нет возможности откатиться или спрятаться за укрытие), сбривают моментально.
Ошибок вообще не прощает. Требует терпения и осторожной игры.

Итог.
Данная пт подойдёт только опытным пт-водам и только тем из них, кто предпочитает засадный стиль ведения огня и ценит в танке маскировку и подвижность :)

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...