Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglann1815 (10 авг 2019 - 09:48) писал:

Мутный скрин.Играл с плюшками на фарм.Доходность ПТ просто никакая.Вот хороший бой-

фармят премы одинаково. есть только всякие там особенные, со своими собствеными коефициентами.

а все остальное зависит от дороговизны снарядов, дороговизны ремонта, от того свой настрел, или по чужому свету. если на дальнебойной пт настрелять 2500 стоя в непрозрачных кустах и стреляя только по маркерам - то результат будет одним, а если на тт с 50метров настрелять 2500 самостоятельно все контролируя - результат будет заметно богаче. и в то же время например у меня есть вк168 - если настрелять и не слиться - можно привезти денег. а если умудохать танк и полностью ремонтировать потм - то могу привезти и целых 10 тысяч за победу.

так что вероятнее всего, что "доходность никакая" у вас из-за мелкой альфы и чужого света (а еще может и стрельбу по шестеркам\семеркам). но доходность у премов одна и та же, условия разные.

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
ПТ хорошая, но играть я на ней больше не буду конечно)) К :crab: кидает, проклятый танк какой то))

shot_023.jpg

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (12 авг 2019 - 13:27) писал:

ПТ хорошая, но играть я на ней больше не буду конечно)) К :crab: кидает, проклятый танк какой то))

краб жалуется на раков... и это в первые 10 боев, когда кидает в топ. ясно понятно.

и еще одно, можно спросить - а раки именно как-то сортируются, что только в вашу команду попадают? или их как-то равномерно по обеим командам расставляют?

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (12 авг 2019 - 18:40) писал:

краб жалуется на раков... и это в первые 10 боев, когда кидает в топ. ясно понятно.

и еще одно, можно спросить - а раки именно как-то сортируются, что только в вашу команду попадают? или их как-то равномерно по обеим командам расставляют?

Этой пт топ как бы не нужен, а скорее наоборот. Внизу списка мяса больше, а орудие позволяет пробивать всё. А её пробивают что 6, что 10ки

Так что для подобных танков топ - это минус. Это первое

Второе - нет, вас рандомно кидает и никак не сортируют

Давай, расскажи мне про то что балансит танки, а не стату и т.д. Еще можешь про % побед на длинной и короткой дистанции. А то я ж не в курсе, и с удовольствием послушаю лекцию от человека, который не в состоянии даже хп отбить:trollface:

Для тугих поясню - про проклятый танк была шутка, и я знаю что % выровняется :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (12 авг 2019 - 13:56) писал:

Этой пт топ как бы не нужен, а скорее наоборот. Внизу списка мяса больше, а орудие позволяет пробивать всё. А её пробивают что 6, что 10ки

Так что для подобных танков топ - это минус. Это первое

Второе - нет, вас рандомно кидает и никак не сортируют

Давай, расскажи мне про то что балансит танки, а не стату и т.д. Еще можешь про % побед на длинной и короткой дистанции. А то я ж не в курсе, и с удовольствием послушаю лекцию от человека, который не в состоянии даже хп отбить:trollface:

Для тугих поясню - про проклятый танк была шутка, и я знаю что % выровняется :sceptic:

как наносимый урон связан со знанием тех или иных механизмов игры?

по поводу раков в команде я к тому и спрашивал - если раков сыпет исключительно к вам - тогда еще можно написать "процент плохой из-за раков в команде". но я то подозреваю, что команды по сути почти одинаковые, и если у вас есть раки - то и в другой команде тоже есть раки которые тянут свою команду к поражению. так что ваши упреки по поводу процента побед из-за раков - глупость.

и да - балансит танки. множество раз видел как в одной команде в топе хорошие игроки, а в другой команде не очень хорошие. но это не значит, что плохих пихают именно к вам - слишком большая честь для вас, столько внимания именно вашему акаунту уделять.

....ну и корону поправьте чутка, ато на топах среднего едва больше 2000, а посыл такой, будтобы я с папкой всея танки общаюсь.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (12 авг 2019 - 20:47) писал:

будтобы я с папкой всея танки общаюсь.

Ну если с тобой сравнивать, то примерно так и есть:trollface:

Игроки
304 публикации
35 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 авг 2019 - 17:49) писал:

Вообще как-то странно - за твич Канон раздали - а в теме тишина:amazed:

Взял за твич в аренду.Ощущение двоякое,свои 1700 средухи за почти 50 боев на ней отбил, что для прем 8 уровня вполне себе нормально(ИМХО, для моих клешней),танк светит,стреляет, пробивает..часто играю агрессивно с СТ, сведение быстрое, из допов досыл,рога и сетка ибо светит хорошо и маскировка нужна,а сводится и сама ПТ нормально,экипаж по три перка.Но покупать сомневаюсь...просто не могу понять нужна она мне или нет(премов в ангаре дохрена,немецких ПТ тоже хватает),если нету Скорпа Г и Е25,то купить можно было бы,а так фиг знает.Но ПТ очень неплохая,один из немногих танков которые очень комфортно играются и не напрягают.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBisquit (12 авг 2019 - 17:12) писал:

Взял за твич в аренду.Ощущение двоякое,свои 1700 средухи за почти 50 боев на ней отбил, что для прем 8 уровня вполне себе нормально(ИМХО, для моих клешней),танк светит,стреляет, пробивает..часто играю агрессивно с СТ, сведение быстрое, из допов досыл,рога и сетка ибо светит хорошо и маскировка нужна,а сводится и сама ПТ нормально,экипаж по три перка.Но покупать сомневаюсь...просто не могу понять нужна она мне или нет(премов в ангаре дохрена,немецких ПТ тоже хватает),если нету Скорпа Г и Е25,то купить можно было бы,а так фиг знает.Но ПТ очень неплохая,один из немногих танков которые очень комфортно играются и не напрягают.

Ща посоны скажут что подкрутка закончится и ощутишь всю бесполезность покупки))

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBisquit (13 авг 2019 - 00:12) писал:

если нету Скорпа Г

Ну это совсем разные танки.. Из общего только то что они пт.

Есть скорп, су130, и на этой немного покатал. Я затрудняюсь сказать что лучше. Это просто разные танки, с разным геймплеем..

У сабжа шикарная маскировка, скорость полета снаряда(1500м/с), хороший пробой, отличная динамика

Но цена все портит - 2300р за слабофармящий(кустовые танки меньше фармят) прем как то дороговато

• Плюс 3

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
Покатал машинку по аренде и.....купил таки....   Пушка отличная, маскировка подвижность. Машина неожиданно понравилась. Катаю с удовольствием. Вроде пока не плохо получается для моих кривых рук.  Конечно танк не для всех карт да и не для всех игроков но ПУШКА блин...просто огонь. Не имба но машинка интересная.  Посмотрим как дальше зайдет. 

Игроки
211 публикация
2 982 боя

Хороша вроде табуретка, но покупать конечно же я её не буду. Игра загибается семимильными шагами, и бред что либо покупать. 

пс. такого онлайна я тут ещё не видел

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmozgopotrsch1tel (15 авг 2019 - 06:26) писал:

Хороша вроде табуретка, но покупать конечно же я её не буду. Игра загибается семимильными шагами, и бред что либо покупать. 

пс. такого онлайна я тут ещё не видел

Вы бы ещё в 4-5 утра по МСК зашли, когда уж точно почти все спят :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 авг 2019 - 07:04) писал:

Вы бы ещё в 4-5 утра по МСК зашли, когда уж точно почти все спят :popcorn:

на самых дохлых серверах, в самую черную ночь - никогда онлайн ниже 3х плюс минус не пропадал. это скрин походу сразу после ребудат сервера. но это не точно)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 авг 2019 - 10:24) писал:

на самых дохлых серверах, в самую черную ночь - никогда онлайн ниже 3х плюс минус не пропадал. это скрин походу сразу после ребудат сервера. но это не точно)

Судя по времени сообщения вполне, около 6 по МСК как раз ребут

Мне нравится © 

Игроки
24 публикации
28 753 боя

Маскировка хорошая, однако, в длину эта птшка удлиненная. Поэтому если куст небольшой, то можно спрятать только "голову", то есть переднюю часть, скажем примерно 1/3, а то и 1/4 часть танка, в зависимости от кустика. Остальная задняя часть получается неприкрытой, поэтому спереди тебя никто не видит, а сбоку и сзади 2/3 корпуса торчит. Поэтому по сути чтобы спрятать полностью кэнон 105, кусты должны быть довольно таки немаленькие, иначе :6_sense:

По части маскировки, для меня это самый большой минус. Если сравнивать, с е25. То первый это крохотулька, а к105, это располневший:D.... кхм, то есть хотел сказать увеличенный в несколько раз танк.

Изменено пользователем Smirom12

Игроки
346 публикаций
69 904 боя
Покатал арендный канонпанцер. Не сильно стараясь средуха 2 тыщи, боёв 17, винрейт 35%. Нафиг оно ненадо когда есть скорпион. Тем более за такие бабки.

• 2 недели назад......
Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Вот странный танк, заявлено - точность 0,31, пробитие 268...

А по факту - при стрельбе на дистанцию 4 из 5 мимо, и это по стоячей цели при полном сведении. Но это часть проблемы, пробитие 268, выцеливаешь зеленую точку, стреляешь, еще раз стреляешь, и снова стреляешь - наконец то попал и непробил... из трех попаданий два непробила... отлично просто - мечта мазохиста.

ВЗ-120 по факту более точная пушка и более лучшее пробитие... возможно пробитие из за типа снарядов такое.

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
2 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 авг 2019 - 11:44) писал:

Судя по времени сообщения вполне, около 6 по МСК как раз ребут

Забанить на 2 недели и рассказывать тут какое время?!:trollface::teethhappy::great: Тот скрин я сделал, когда зашёо в игру, это не было и трёх ночи. В двенадцать зашёл, тоже нет онлайна. Я даже днём смотрел, на третьем серваке было 4к. И не удивительно. Первое, за любые высказывания бан на 2 недели. Ну ну. Второе, играть без доната сейчас тут не возможно даже на низких лвлах. Я не беру во внимание ЛФ. Потому что марафон длиною в год, это и абсурд, и как на работу ходить. А донатить за испорченую игру ну то такое (снаряды в землю, порезаный фарм в нулину, стан арты, старые премы, невидимые текстуры... Этот список можно продолжать долго. Будут нормальные подвижки и может люди и подтянутся, а так бой, два иногда.

Это моё имхо, и никому я его не навязываю! 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmozgopotrsch1tel (31 авг 2019 - 00:22) писал:

Забанить на 2 недели и рассказывать тут какое время?!:trollface::teethhappy::great: Тот скрин я сделал, когда зашёо в игру, это не было и трёх ночи. В двенадцать зашёл, тоже нет онлайна. Я даже днём смотрел, на третьем серваке было 4к. И не удивительно. Первое, за любые высказывания бан на 2 недели. Ну ну. Второе, играть без доната сейчас тут не возможно даже на низких лвлах. Я не беру во внимание ЛФ. Потому что марафон длиною в год, это и абсурд, и как на работу ходить. А донатить за испорченую игру ну то такое (снаряды в землю, порезаный фарм в нулину, стан арты, старые премы, невидимые текстуры... Этот список можно продолжать долго. Будут нормальные подвижки и может люди и подтянутся, а так бой, два иногда.

Это моё имхо, и никому я его не навязываю! 

жаловаться на игру за её контент - это так по .... ...так несерьезно :) полеты снарядов, арта, разные величины, механики - это все и есть ВОТ. очень, ооочень странная притензия - жаловаться на игру за то, что она есть игрой..  вы наверное и файтингам ставите одну звезду за то, что где-то слишком далеко нажали удар и не достали до противника ударом?)))

4 года я играл только на 3 сервере. в самое дно ночи там может быть 2к. в 12 ночи всегда около 15к игроков, ну и к трем ночи от 7 до 3 тысяч игроков. так что увидеть на сервере что-то меньше тысячи игроков - это еще нужно постараться. да и не показатель это - ночью смотреть. это не мморпг, где можно самому всю ночь под энергетиками опыт крабить, это сессионка, и основной поток людей вечером после работ (особенно учитывая, что многие игроки в вот - уже давно не молодые здоровые студенты, имеющие возможность играть ночью).

так что чтобы оценивать онлайн - лучшеш смотреть на статистику уникальных логинов за все сутки. вот тогда вам будет более понятно сколько игроков все еще играют в игру.

ну если у вас горит - возможно просто вы наигрались уже в игру эту? и вам не стоит себя мучать? например мне все нравится, играю уже 5й год, не зацикливаюсь на статах, не учавствую во всяких марафонах, а просто неспешно качаю интересные танки и по несколько боев катаю старые. и мне вообще не важды обновления, онлайн и тд. я "еще не наигрался" и мне нравится эта игра - от этого я не испытываю подгораний от упомянутых вам моментов. а если у вас горит от базовых моментов игры - значит она вас перестала интерисовать, вам просто не хочется в нее уже играть, и вы начинаете находить в ней всякие несуществующие "критические ошибки". я вот например хочу в нее играть, и по этому ясно понимаю, что есть в игре снаряды, они то летят, то не летят, понимаю что есть арта, есть пт. что есть оглушение, а есть фугасы. все это неотемлемые части игры и для меня так и должно быть. а если вас бесит то, из чего состоит игра - то это не играя плохая, это просто вы хотите другую игру. 

(*я не из вг, витька мне денег не заносил, если что).

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...