Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Spoiler

Мастера ему дали за урон+насвет в бою 12 уровня. ИМХО если б это было с 8ками в формате боя 3-5-7 - вряд ли мастера получил. Да в таких боях (3-5-7) и мяса столько нету 6000 накидать. Да и мало союзных серьезных стволов у которых к тому же голова есть - насветить для них 4000+. А когда фулл десятки - это зачет. Когда вижу как на фуллголде нагибают 8ок и хвастаются потом на весь ютуб и вотреплейс.ру - меня зевать тянет.  

Я тоже 6300 набивал, и хотя столько насвета одновременно не было, но мастероса дали. Это было причем на 11 бой(!) после покупки. Бой 12 уровня - фулл десятки. 1295 чистого опыта хватило. Видимо потому что статюги не катали его в эти дни. http://wotreplays.ru/site/11980179#l_zigfrida-mactep_henpo6ujlob-m48a5_patton

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMacTep_Henpo6uJloB (14 Мар 2019 - 22:19) писал:

Мастера ему дали за урон+насвет в бою 12 уровня.

12го уровня боев нет. Его же разрабы убрали, теперь есть максимум 10й. А то что ты называешь двенадцатым, то это десятый в который не попали танки 8го и 9го уровней :D

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

да тут ребята зажрались, у них паттон слабый, не зашел и так далее

покатайте стб, 30б (он конечно может иногда фатально удивить оппонента, но это иногда) и далее по списку

я как на него сел, появилось ощущение погружения в теплую ванну с бокалом вина, после пребывания на морозе градусов в 40; ЦАХ более специфичный, более картонный, но его ствол это просто бомба и мечта

Игроки
286 публикаций
38 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (08 мар 2019 - 03:07) писал:

Лучший ст-10 на данный момент. На втором месте 430у и т95е6. 

а чем хуже  ЦАХ?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (20 Мар 2019 - 13:04) писал:

а чем хуже  ЦАХ?

Более картонной башней, чуть менее хорошей стабилизацией, отсутствием возможности танковать от борта. По факту, танки схожие, но ЦАХ чуть побыстрее, но при этом менее живучий

God, save the queen!

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (23 мар 2019 - 10:39) писал:

430 У или 48 Паттон?

Леопард 1.

Потому что он быстрее батона, пушка такая же - Л7, обзор на уровне. Плюс он низкий и стильный :great:

• Плюс 5

Игроки
881 публикация
36 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (16 мар 2019 - 06:20) писал:

12го уровня боев нет. Его же разрабы убрали, теперь есть максимум 10й. А то что ты называешь двенадцатым, то это десятый в который не попали танки 8го и 9го уровней :D

тонкий тгхролинх?

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Всё еще может капитан Murica несмотря на устаревшую скорость. Странно видеть когда всякие броне крепости типа 430У ездятт 50 км/ч когда рыхлый Паттон ездит 45 км/ч. Но всё таки как же он красив.

shot_067.jpg

shot_067.jpg

Изменено пользователем Inad_d

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

Только заходя в бой на этом танке, понимаешь всю его бесполезность. Ни брони, ни динамики, ничего хорошего в нем нет, когда уже этот мусор апнут?

Не советую никому качать эту ветку, она устарела, осталась в 11 году... её время давно ушло.

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (05 Апр 2019 - 14:17) писал:

Только заходя в бой на этом танке, понимаешь всю его бесполезность. Ни брони, ни динамики, ничего хорошего в нем нет, когда уже этот мусор апнут?

Не советую никому качать эту ветку, она устарела, осталась в 11 году... её время давно ушло.

Ух ты, а у Вас его почему-то нету даже:ohmy:

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Танк отличный, вот только условия в которых приходится играть полный шлак.

Оставил в ангаре и пересел на 9. Там хотя бы уровень токсичности  гораздо ниже.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (05 Апр 2019 - 14:17) писал:

Ты какой то странный то тайп5 у тебя плохой,то теперь паттон:facepalm:А основу я так понимаю мы не увидим никогда:popcorn:

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdj_igor_som (05 Апр 2019 - 23:56) писал:

Ух ты, а у Вас его почему-то нету даже:ohmy:

Ух ты, а почему я тогда про танк пишу, наверное потому, что некоторые подпись осилить не могут ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 Апр 2019 - 12:36) писал:

Ты какой то странный то тайп5 у тебя плохой,то теперь паттон:facepalm:А основу я так понимаю мы не увидим никогда:popcorn:

Да, это очень слабые танки на своем уровне. Не зря у меня на них стата печальная, а вчера в очередной раз убедился что у Паттона башня дырявая, просто все что летит в нее прошивает на сквозь.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (23 Мар 2019 - 10:39) писал:

430 У или 48 Паттон?

Однозначно 430У! Паттон давно списали в утиль. Башня у Паттона шьется всеми, разве что 6-7 в нее не пробьют... но мы с ними не встречаемся!

Вот как у меня нет Паттона:

Цитата

Поражение
Карта: Фьорды
Танк: M48A5 Patton
Опыт / экипажу: 373 / 373  
Свободный опыт: 18 
Кредиты: -8 235  
Достижения: «Огонь на поражение»

Бесполезный танк, турбосливы, не попал, не пробил - это его фишка. Если за бой набиваешь больше 1.5к - это вообще мегакрутой бой на этом сарае.

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

И тут мне подфартило:

Цитата

Победа!
Карта: Оверлорд
Танк: M48A5 Patton
Опыт / экипажу: 1 847 / 2 309  
Свободный опыт: 92 
Кредиты: 26 121  
Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Не дали 8 фраг сделать, из под носа украли :angry:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 Апр 2019 - 12:36) писал:

Ну на всё, что пишет Костик, можно смело накладывать логическое отрицание.

Типа вот если как он напишет, что на дворе ночь, то на самом деле день.

И так далее.
Так что он про Паттон всё правильно пишет, один из лучших танков на уровне и в игре вообще.

Git gud

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (07 апр 2019 - 16:23) писал:

Ну на всё, что пишет Костик, можно смело накладывать логическое отрицание.

Типа вот если как он напишет, что на дворе ночь, то на самом деле день.

И так далее.
Так что он про Паттон всё правильно пишет, один из лучших танков на уровне и в игре вообще.

Смешной ребенок, хотя чего ещё от малолеток можно услышать! Проблема детишек, они не умеют адекватно думать, поэтому живут чужими мыслями, что им навязали - то они и несут в массы. Сказали водомесы что танк имба - они везде это кричат, потому что логики не хватит понять как это на самом деле. 

Ну хорошо, скажи мне по каким параметрам он считается лучшим танком на своем уровне? 

Вот я вижу так

Минусы:

Динамики, скорость, нет брони, критосборник, плохая пушка.

Плюсы:

Их нет.

• Плюс 3

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (07 Апр 2019 - 17:08) писал:

Смешной ребенок, хотя чего ещё от малолеток можно услышать! Проблема детишек, они не умеют адекватно думать, поэтому живут чужими мыслями, что им навязали - то они и несут в массы. Сказали водомесы что танк имба - они везде это кричат, потому что логики не хватит понять как это на самом деле. 

Ну хорошо, скажи мне по каким параметрам он считается лучшим танком на своем уровне? 

Вот я вижу так

Минусы:

Плюсы:

Их нет.

Плохая пушка??????:facepalm::facepalm:У паттона?Как такое вообще могло в голову прийти.Если данному танку дать скорость в 55-60 к в час,мне страшно представить что на нем будут вытворять игроки уровня станка и шотника.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (07 апр 2019 - 17:08) писал:

Вот я вижу так

Минусы:

Плюсы:

Их нет.

Водомесы, угу.

У него есть что-то в башне (это глупо отрицать, достаточно пойти посмотреть на коллижн модель), у него отличная динамика (то же самое, достаточно зайти на соответствующие числа, посмотреть на них, провести эксперименты в треньке, и всем будет всё ясно), и один из лучших параметров стабилизации на уровне (уступает единицам танков типа Объекта 140).

Ну я даж не знаю, что в нём хорошего, действительно.

Я бы подтвердил личными сессиями (благодаря вотоматику я могу сделать скрин на 2900 дамага на ~130 боёв на этом танке, что, на самом-то деле, немного), но не буду, т.к. это не самый лучший аргумент в споре.

Хотя, учитывая то, что речь идёт о человеке, который заявлял, что у танка с 300мм бронеплитой в ВЛД и лбу башни броня хуже, чем у АМХ 50B, я не знаю, что тут вообще может считаться аргументом.

• Плюс 1
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...