Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Мне когда то нравился сабж. Размеренный ***-плей на нем неплох. Только сейчас все спешат слиться, особо потому его и не покатаешь.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
218 публикаций
28 989 боёв

Надеюсь отдел баланса читает форум :rolleyes:

Хотелось бы:

Альфа 410

Пушка от 121В по пробитию базовым и голдовым снарядом, с разбросом от 121В но стабой от нынешнего паттона.

Уделку 20 как у Цента, но апнуть максималку до уровня 121В и центурика, до 55.

ХП танка оставить прежними, но добавить брони, башню в круг +30мм, у ушки те же 2к хп, то есть будет "в балансе".

В большей степени танку не хватает нормальной пушки, и динамики. С такими характеристиками страшно из кустов выезжать.

С учетом апа Концепт5, с учетом наличия Лео и Цента, а еще и т62, Паттон, только приблизится к топ три, но ни как не встанет на первое место.

Воскресите танк, пожалуйста. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
135 публикаций
76 266 боёв
смысл вашего аппа, если его 8ки шьют его в башню и тем более в корпус без голды=) это реально устарелый танк,ему не помогут скорость и что то там еще,он убогий,поймите и примите это разрабы!!
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
11 326 боёв
Решил перед апом купить покатать танк. Я сразу предупреждаю, что я Алеша еще тот. В ангаре есть Леопард 1, Об. 140, 10-й итальянец СТ. Патон - это боль. Я светится начинаю буквально с базы. Альфа в 320 (средняя) - это издевательство. Я не могу на нем играть ни в кустах, ни в раше - нигде. Я не могу его найти нигде. Я очень сомневаюсь, что стабилизация и 200 хп ему помогут после апа. Перекачал экипаж в маскировку (он у меня почти 6 перковый), толку 0. Это правда танк для котлет, которые могут на на любом гнилом бревне с 100 альфы делать средний урон в 3к. Я дно и танк этот полное дно.  Отпишусь после 24 января, но 100% этот кусок останется неиграбельным сараем. Ему нужно увеличивать маскировку и альфу. Тогда будет толк.

Игроки
221 публикация
10 031 бой
20 янв 2024 - 17:29 пользователь iDimario сказал:

Решил перед апом купить покатать танк. Я сразу предупреждаю, что я Алеша еще тот. В ангаре есть Леопард 1, Об. 140, 10-й итальянец СТ. Патон - это боль. Я светится начинаю буквально с базы. Альфа в 320 (средняя) - это издевательство. Я не могу на нем играть ни в кустах, ни в раше - нигде. Я не могу его найти нигде. Я очень сомневаюсь, что стабилизация и 200 хп ему помогут после апа. Перекачал экипаж в маскировку (он у меня почти 6 перковый), толку 0. Это правда танк для котлет, которые могут на на любом гнилом бревне с 100 альфы делать средний урон в 3к. Я дно и танк этот полное дно.  Отпишусь после 24 января, но 100% этот кусок останется неиграбельным сараем. Ему нужно увеличивать маскировку и альфу. Тогда будет толк.

ну думаю стаба немного поможет,ибо даже с умп+стабой и перками на стабу, у него ужасная стаба и из-за этого не попадаешь ни по кому. А так 200 хп это как смешной ап ис-8 когда то толи +8мм в влд то ли где

Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?

Игроки
863 публикации
66 723 боя
11 янв 2024 - 21:35 пользователь Baumberger сказал:

Надеюсь отдел баланса читает форум :rolleyes:

Хотелось бы:

Альфа 410

Пушка от 121В по пробитию базовым и голдовым снарядом, с разбросом от 121В но стабой от нынешнего паттона.

Уделку 20 как у Цента, но апнуть максималку до уровня 121В и центурика, до 55.

ХП танка оставить прежними, но добавить брони, башню в круг +30мм, у ушки те же 2к хп, то есть будет "в балансе".

В большей степени танку не хватает нормальной пушки, и динамики. С такими характеристиками страшно из кустов выезжать.

С учетом апа Концепт5, с учетом наличия Лео и Цента, а еще и т62, Паттон, только приблизится к топ три, но ни как не встанет на первое место.

Воскресите танк, пожалуйста. 

А жирно не будет, танк тогда всё живое и не очень выносить будет.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
218 публикаций
28 989 боёв
21 янв 2024 - 21:40 пользователь Volodya56 сказал:

А жирно не будет, танк тогда всё живое и не очень выносить будет.

Поверь, на фоне сверх имбы - концепт5, паттон будет выглядеть хорошим ст, но не более. 

Паттон, это танк 8го лвл с пушкой от 10, и то, пушка по ттх такая себе...

121 (простой) не имба же? ;)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 янв 2024 - 14:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты зря так, я думаю эти 200хп, 5 км и стаба, пару сотен средухи ему накрутят до топ 3.

Это так кажется тут секунда, там 100 хп, а на самом деле это очень дофига даёт.

Чтобы накрутить, ему надо попадать, а с этим у танка проблемки. Точность у него явно ни к черту, *** промахи при полном сведении.

От брони играть тоже не может, этакий недоЛео и НедоКонцепт, а должен быть универсалом, но в этом плох. 50М с этой ролью намного лучше справляется. Там и броня, с весом, и точность, если захочется поснайперить. 

Посмотрим что после апа будет, но не думаю что ему он особо поможет. Он даже после него будет недотягивать до других сильных ст.

Да и фишки нет никакой у танка, поэтому он серая масса среди ст, на котором играть не особо интересно, хоть танк сам по себе нравится.

Но иногда танк что-то да может.

shot_440.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
863 публикации
66 723 боя
22 янв 2024 - 10:10 пользователь Baumberger сказал:

Поверь, на фоне сверх имбы - концепт5, паттон будет выглядеть хорошим ст, но не более. 

Паттон, это танк 8го лвл с пушкой от 10, и то, пушка по ттх такая себе...

121 (простой) не имба же? ;)

Что мы получаем с твоим списком апов: танк с 4к дпм, 0.29 точностью, хорошей стабой, хорошей сводкой, кумысами в 350, адекватной бронёй башни и хорошей динамикой.

А где минусы собственно? Он как бы автоматически выкидывает в мусорку цента и стб.

Да и при чём тут вообще 121?

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
23 янв 2024 - 03:43 пользователь Volodya56 сказал:

Что мы получаем с твоим списком апов: танк с 4к дпм, 0.29 точностью, хорошей стабой, хорошей сводкой, кумысами в 350, адекватной бронёй башни и хорошей динамикой.

А где минусы собственно? Он как бы автоматически выкидывает в мусорку цента и стб.

Цента никуда он не выкидывает, ибо он буде хуже него по прежнему. Паттон только по хп будет лучше, больше ни в чем. 

А СТБ он ничего не сделает, ибо по углам ему проигрывает дико. Как и по ДПМу.

• Плюс 2

Игроки
218 публикаций
28 989 боёв
23 янв 2024 - 01:54 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Цента никуда он не выкидывает, ибо он буде хуже него по прежнему. Паттон только по хп будет лучше, больше ни в чем. 

А СТБ он ничего не сделает, ибо по углам ему проигрывает дико. Как и по ДПМу.

Истина помноженная на 100!!!

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 989 боёв
22 янв 2024 - 23:43 пользователь Volodya56 сказал:

Да и при чём тут вообще 121?

Когда леопарда ребалансили, у наго убрали сотку хп и добавили 300 (или 200, не помню) к альфе. Тоже самое можно сделать и паттону. 

А 121 при том, что это прокачиваемый ст с увн -5, но лучше паттона по пушке, тк бб и кумысы, + (ПЛЮС) альфа 440, разница очевидна. 

А паттон, в свою очередь, с -9 но с башней которую шьют все, прямо в маску, и толку от этих -9 ?! Так мало того, паттерн кучности пушки паттона... это прямой путь к инфаркту. 

Вы просто держите в уме Концепта, цента, лео и 121, когда смотрите на паттона 

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

Если мне память не изменяет, то всё что надо паттону это АДЕКВАТНУЮ МАСКИРОВКУ и адекватную скорость передвижения

Маскировку выделил специально. Ну как бы даже е50 с его габаритами имеет 26% а тут что? 

Стреляет паттон очень хорошо, стаба у него одна из лучших. Но он же не едет ваще. Ни в кусту покемпить когда надо (нет маскировки) ни доехать до места баталии против всяких рыг леопардов твп (нет мобильности)

В итоге ему добавляют точности (ну лишней не будет ОК) и ЧУУУУТЬ чуть мобильности. Камон. Что это даст?

Если чуть покапаться в интернете то сразу же находится дизель от MTU 837, не обязательно kaa-500, можно просто MTU 837 и его модификацию которую ставили на чифа с 1100 ЛС:) И наш Батончик ездит под 60 км/ч:honoring:

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Я хз в каком месте его апнули. Как был мертвым так и остался. Светится как тяж, шьется на вылет и косит безбожно. Я в стоячий лт не попал, при полной сводке. 

Динамика как была слабым местом, так и осталась. Едем как какой-то тяж, а не ст.

Пока ему на заварят башню, то он так и останется малоиграбельным. Импрув 8 лвл и то крепче, чем это корыто. Ему надо было делать такой же примерно лоб, а не давать бесполезные хп, которые ему никак не помогают.

А какой он критосборник, ммм. 2 бк подряд выбивают налегке просто.

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 989 боёв

Там это, танкисты, ангажированный, стример по ГОСТу, с бабочкой на шее, в прямом эфире говорит что танчег - УГ :trollface:

Спешите видеть.

Что и требовалось доказать

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Надо поиграть,а вы его уже опустили на дно.

СТ впринципе чувствуют себя не очень.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 янв 2024 - 16:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Надо поиграть,а вы его уже опустили на дно.

СТ впринципе чувствуют себя не очень.

Я уже скатал, больше не хочу. Танк остался мертвым в плане играбельности в нынешнем рандоме. 

shot_444.jpg

Он тупо в башню по кд получает. Я без командира постоянно катаюсь, его выбивают каждым выстрелом в башню. А с его габаритами он в эту башню получать будет всегда. Пока ее не заварят ничего изменится, ибо он даже от рельефа не может нормально играть. Я сел на тот же Цент и спокойно отыгрывал от башни, а на Паттоне это нереально, его туда имеют с завидной регулярностью.

После него на других ст песня просто, особенно на концепте, где все летит куда надо. А Паттон никуда не попадает, вообще. Он хуже всех ведущих ст в этом плане.

• Плюс 1

Игроки
1 939 публикаций
98 021 бой
24 янв 2024 - 09:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я уже скатал, больше не хочу. Танк остался мертвым в плане играбельности в нынешнем рандоме. 

shot_444.jpg

Он тупо в башню по кд получает. Я без командира постоянно катаюсь, его выбивают каждым выстрелом в башню. А с его габаритами он в эту башню получать будет всегда. Пока ее не заварят ничего изменится, ибо он даже от рельефа не может нормально играть. Я сел на тот же Цент и спокойно отыгрывал от башни, а на Паттоне это нереально, его туда имеют с завидной регулярностью.

После него на других ст песня просто, особенно на концепте, где все летит куда надо. А Паттон никуда не попадает, вообще. Он хуже всех ведущих ст в этом плане.

согласен. башня вообще картон, поиграл и опять в ангаре пусть стоит тыщу лет)))

Игроки
232 публикации
202 522 боя

Ребята, а мне после апа паттон очень нравится, несмотря на отмеченные замечания, с которыми я в большинстве своём согласен. 

Иногда башня рикошетит; быстрее и маневреннее стал; обзор всегда был шикарен; незаметность на фоне предыдущих патчей - бомба. У меня экипаж чуть ранее был прокачен до 6-го перка и танк играбелен

shot_007.jpg

Игроки
1 939 публикаций
98 021 бой
24 янв 2024 - 19:36 пользователь s_pozitivom сказал:

Ребята, а мне после апа паттон очень нравится, несмотря на отмеченные замечания, с которыми я в большинстве своём согласен. 

Иногда башня рикошетит; быстрее и маневреннее стал; обзор всегда был шикарен; незаметность на фоне предыдущих патчей - бомба. У меня экипаж чуть ранее был прокачен до 6-го перка и танк играбелен

shot_007.jpg

Коп на паттоне?)))) это конечно сильно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...