Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2023 - 11:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Очень люблю Амерские танки и Паттон в частности.

Жаль, что он в такое уг скатился и уже давно пропал из рандома.

Брат, "нестыдно" пишется слитно, бекоз энто прилагательное. В данном контексте. Раздельно будет писаться если используется в таком ключе: "И им не стыдно?".

Кста, есть мнение, что батон был украден из рандома для отправки кое куда кое зачем. Ну, ты понил, американская, так сказать, помощь)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
25 сен 2023 - 20:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс троллишь. Жаль, что слишком толсто.

Нормально ответить не можешь? Или ты такой и есть? Я вышел с возраста, чтоб троллить и заниматься всякой ерундой, тем более спорами на форуме. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2023 - 12:39 пользователь Bobka1989 сказал:

Нормально ответить не можешь? Или ты такой и есть? Я вышел с возраста, чтоб троллить и заниматься всякой ерундой, тем более спорами на форуме. 

Куклачеву и Акопяну возраст не помешал оставаться клоунами. Судя по твоей сборке оборуда "на сп", ты выступаешь с ними в труппе.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
26 сен 2023 - 12:39 пользователь Bobka1989 сказал:

Тут есть только один вариант сборки, называется всё и сразу:

Турбина+закалка+досылатель, если хочется поиграться, можно вместо закалки воткнуть вентиляцию.

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
26 сен 2023 - 22:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Тут есть только один вариант сборки, называется всё и сразу:

Турбина+закалка+досылатель, если хочется поиграться, можно вместо закалки воткнуть вентиляцию.

Ок . Приму во внимание . 

• 1 месяц назад......
Игроки
253 публикации
30 835 боёв

Ребят, не знаю как это работает, но складывается ощущение что у танка хорошая маскировка, даже лучше чем у М46.

Как это работает? - М46 меньше и ниже! И базовая маскировка лучше на 5%., как такое возможно, что на М46 тебя светят с 200 в кустах, а тут не могут увидеть почти в упор? Что-то я определённо не понимаю, но пересев с 46 на 48 почувствовал большую разницу, хотя по ттх танки почти одинаковые.

Вот что точно 48 умеет лучше - это попадать, стаба со сведением лучше, катаю без стабилизатора, до советов и немцев ему далеко, но я НАКОНЕЦ-ТО могу нормально наносить урон! И пробитие - не нищие 218 а 268 базовым снарядом - сам бог велел стрелять в шишку Т110Е5!

Обзор тоже ничо, с трофейной оборудкой, без слота под обнаружение, с колой, само-собой с перками - 548, добавить инструкцию - будет все 560, правда как-то всё равно не ощутил разницы с М46, что тот не светил, что этот не светит.

В чистом поле - видит, но за кустами - увольте, только после выстрела, ХОТЯ В ТЕОРИИ я должен видеть любые танки за двойным кустом как минимум с 200 метров.

Очень забавно было когда за таким на прохоровке стояли тяжи и мне пришлось подъехать в УПОР чтоб высветить - дистанция 75-100 метров, нормально? - Нормально!

Ставишь в дополнение к оптике командирский прибор - становится ЧУТЬ лучше, ах-да, самая главная проблема - ты обнаруживаешь танки, а по засвету никто не стреляет! Сговорились что-ли?

Забыл про бронирование - гнутые борта, толстые гусеницы , башка - гораздо лучше М46, по крайней мере обджект 140 не пробивал голдой, грили, су-130, зато объект 777 отымел ббхами в скулу, где приведёнка 300 мм - что-то нездоровое, не то с танком, не то с игрой. 

Не смотря на это - быкануть можно, влд рикошетит, башка, пушка - всё при нём. Правда - отвратительно вертится и едет, это к сожалению факт.

Больше у танка никаких плюсов то и нет, кроме того что не так сильно критуется как немцы советы и китайцы, кстати ещё одно замечание к 9 паттону - ПОСТОЯННО ЛЕТИТ БК В ЛОБ! Тут-же такого нет и в помине!

На этом у меня всё.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 окт 2023 - 12:14 пользователь Shaoninja сказал:

Ребят, не знаю как это работает, но складывается ощущение что у танка хорошая маскировка, даже лучше чем у М46.

Как это работает? - М46 меньше и ниже! И базовая маскировка лучше на 5%., как такое возможно, что на М46 тебя светят с 200 в кустах, а тут не могут увидеть почти в упор? Что-то я определённо не понимаю, но пересев с 46 на 48 почувствовал большую разницу, хотя по ттх танки почти одинаковые.

Вот что точно 48 умеет лучше - это попадать, стаба со сведением лучше, катаю без стабилизатора, до советов и немцев ему далеко, но я НАКОНЕЦ-ТО могу нормально наносить урон! И пробитие - не нищие 218 а 268 базовым снарядом - сам бог велел стрелять в шишку Т110Е5!

Обзор тоже ничо, с трофейной оборудкой, без слота под обнаружение, с колой, само-собой с перками - 548, добавить инструкцию - будет все 560, правда как-то всё равно не ощутил разницы с М46, что тот не светил, что этот не светит.

В чистом поле - видит, но за кустами - увольте, только после выстрела, ХОТЯ В ТЕОРИИ я должен видеть любые танки за двойным кустом как минимум с 200 метров.

Очень забавно было когда за таким на прохоровке стояли тяжи и мне пришлось подъехать в УПОР чтоб высветить - дистанция 75-100 метров, нормально? - Нормально!

Ставишь в дополнение к оптике командирский прибор - становится ЧУТЬ лучше, ах-да, самая главная проблема - ты обнаруживаешь танки, а по засвету никто не стреляет! Сговорились что-ли?

Забыл про бронирование - гнутые борта, толстые гусеницы , башка - гораздо лучше М46, по крайней мере обджект 140 не пробивал голдой, грили, су-130, зато объект 777 отымел ббхами в скулу, где приведёнка 300 мм - что-то нездоровое, не то с танком, не то с игрой. 

Не смотря на это - быкануть можно, влд рикошетит, башка, пушка - всё при нём. Правда - отвратительно вертится и едет, это к сожалению факт.

Больше у танка никаких плюсов то и нет, кроме того что не так сильно критуется как немцы советы и китайцы, кстати ещё одно замечание к 9 паттону - ПОСТОЯННО ЛЕТИТ БК В ЛОБ! Тут-же такого нет и в помине!

На этом у меня всё.

Когда кажется, крестится надо, нехристь!

Ладно, шучу.

Это зависит не столько от маскировки танка, если она посредственная, а от того, кто светит и как.

Заряженная мантикора с бон обвесом и пайком тебя увидит подальше, чем 45% леха на своей елке с серым обвесом.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
вот ему, центуриону, и е50м кумули надо в базе ставить по недорогой цене, так как приходится чаще с тт воевать, а пушка пробивает тт только на кумулях. потому что на таких танках тяж закрутить сложно, чтобы в борта стрелять. и дпм средний. Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 4 недели назад......
Игроки
863 публикации
66 723 боя

Плохой ли танк? Хз.

Однозначно можно сказать одно - он морально и физически устарел. Последний ап был 6 лет назад, и это очень сильно ощущается. Для него не существует сколь либо понятной роли в бою. В упоре с тт ты слабо можешь воевать из-за общей картонности; в леопарда не поиграешь, ибо нет ни динамики, ни точности; а если ехать с ст, то ты просто не успеешь ничего настрелять при победе. 

Если смотреть на грядущий ап, то он мало что изменит. 200 хп для картонного танка особой погоды не делают, как и 20% ап стабы. Вот 50 максималки уже приятнее.

В целом, комфорт однозначно повысится, но популярности у ЦА танк точно не приобретёт. Всё-таки есть Цент АХ, который лучше по пушке во всём, быстрее ездит и меньше светится.

батон.jpg

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
30 дек 2023 - 17:54 пользователь Volodya56 сказал:

Плохой ли танк? Хз.

Однозначно можно сказать одно - он морально и физически устарел. Последний ап был 6 лет назад, и это очень сильно ощущается. Для него не существует сколь либо понятной роли в бою. В упоре с тт ты слабо можешь воевать из-за общей картонности; в леопарда не поиграешь, ибо нет ни динамики, ни точности; а если ехать с ст, то ты просто не успеешь ничего настрелять при победе. 

Если смотреть на грядущий ап, то он мало что изменит. 200 хп для картонного танка особой погоды не делают, как и 20% ап стабы. Вот 50 максималки уже приятнее.

В целом, комфорт однозначно повысится, но популярности у ЦА танк точно не приобретёт. Всё-таки есть Цент АХ, который лучше по пушке во всём, быстрее ездит и меньше светится.

батон.jpg

Танк г.

Но под закалкой у нас 2200хп+ап и того уже под 2500.

+ Стаба+ скорость, дпм.

Мне кажется не чего будет.

Игроки
365 публикаций
28 363 боя

Только с общего теста.
Воткнул простую турбу в слот, плюс бон досыл и вент.
Эль халлуф. Приехал в одно время с стб (но он чето долго там ехал поворачивался)
shot_001.jpg

Монастырь. Вровень в твп ( у него респ был чуть дальше)
shot_002.jpg

Скорости теперь хватает
Броня чето там отбивает изредка. Дпм норм. Точность без стаба, нравится!
Имбой не будет, стб по прежнему (наверное) лучше. Но танк теперь не ***, хотя бы из-за скорости и уважительного обзора.
Из кустов нарочно не играю, в упоре в основном. Лео по прежнему лучше в кустах. Паттон среднячок между лео и стб короче видимо. Ну хоть теперь играбельней стал из-за скорости и стабы. И на том спасибо.

На утёсе пострелялся с новым тайпом 71 ТТ японским 10, чето башня танкует если не залетает в лючок.
shot_004.jpg

плюс эта самая башня у нас очень быстро крутится, так что можно ею тролить, чтобы противнике в толстую часть попали
Но танчик потненький явно, не из кустиков пивозаврам на пите по 750 ***

Изменено пользователем IIoDKpy4eHo
/

Игроки
139 публикаций
33 548 боёв

Выпало с 50 коробки тл1-лпц.. экипажа на амер ст нет. Ветка вкачана до 9 паттона (сток).

После апа поиграл бы на 9, но чёт 147к свободки до топ комплектации.. и надо ли оно? Или можно бахнуть 68к свободки и купить 10. 

Ап годный или нет? Сравнить не могу, не катал М48 до апа.

Изменено пользователем Sei1een

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
06 янв 2024 - 15:06 пользователь Sei1een сказал:

Выпало с 50 коробки тл1-лпц.. экипажа на амер ст нет. Ветка вкачана до 9 паттона (сток).

После апа поиграл бы на 9, но чёт 147к свободки до топ комплектации.. и надо ли оно? Или можно бахнуть 68к свободки и купить 10. 

Ап годный или нет? Сравнить не могу, не катал М48 до апа.

Да, говорят нормалды.

Там под закалкой почти 2500 хп.

Игроки
60 публикаций
58 233 боя

Хороший танк, поиграл на нём с удовольствием. Да, не хватает скорости, но к этому привык быстро.

Играл на двух комплектах оборудования:

1. Боновые досыл, стаб, вентиль + инструкция на вентилятор

2. Боновая оптика, Командирский обзорный прибор, боновый вентилятор + инструкция на оптику.

Успел 3 отметки взять до апа, пока статисты планку не задрали))0

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Паттону сейчас по сути сделают 6 слотов, добавят стаб, закалку и турбину.

Я думаю в топ 3 ст прокачиваемых он точно зайдёт.

Игроки
218 публикаций
28 961 бой

Совершенно уникальный танк 8го лвл. 

Насмерть занерфленная точность/кучность попаданий, полное отсутствие брони в башне, и умопомрачительная, по меркам Сверхтяжелых ПТ динамика :trollface:

Чем-то напоминает Леоперда до апа, а именно своей бесполезностью в бою, точности нет, динамики нет, брони нет. Анонсированный АП/ребаланс... это просто косметические правки. 

Танку надо, либо пересматривать бронирование башни, от которой он ни в состоянии играть тк в нее летит все, из за специфики расположения пушки, и оставлять динамику в том виде в котором она сейчас. 

Либо давать стабу и "точность" от Лео и уделку в 20 кобыл с максималкой в 55, и не трогать броню. У танка "разброс" -  0,35 у убитой роги - 0,34. КАРЛ ЭТО ЧТО ТТ???

У концепта 0,30, но особенность, которая слишком очевидна, у танка "кучность" выше чем у Лео. Так к чему же эти +200хп, 5км, и 20% стабы?! 

Спасите танк...

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
08 янв 2024 - 22:25 пользователь Baumberger сказал:

Совершенно уникальный танк 8го лвл. 

Насмерть занерфленная точность/кучность попаданий, полное отсутствие брони в башне, и умопомрачительная, по меркам Сверхтяжелых ПТ динамика :trollface:

Чем-то напоминает Леоперда до апа, а именно своей бесполезностью в бою, точности нет, динамики нет, брони нет. Анонсированный АП/ребаланс... это просто косметические правки. 

Танку надо, либо пересматривать бронирование башни, от которой он ни в состоянии играть тк в нее летит все, из за специфики расположения пушки, и оставлять динамику в том виде в котором она сейчас. 

Либо давать стабу и "точность" от Лео и уделку в 20 кобыл с максималкой в 55, и не трогать броню. У танка "разброс" -  0,35 у убитой роги - 0,34. КАРЛ ЭТО ЧТО ТТ???

У концепта 0,30, но особенность, которая слишком очевидна, у танка "кучность" выше чем у Лео. Так к чему же эти +200хп, 5км, и 20% стабы?! 

Спасите танк...

Ты зря так, я думаю эти 200хп, 5 км и стаба, пару сотен средухи ему накрутят до топ 3.

Это так кажется тут секунда, там 100 хп, а на самом деле это очень дофига даёт.

Игроки
55 публикаций
4 694 боя
Да это же будущий топ1 ст, если не отменят ап. Придётся выкачивать. Так ещё и на 9 лвл конфетка будет. 

Игроки
218 публикаций
28 961 бой

Уважаемые разработчики, пожалуйста, поправьте параметр кучность/разброс у танка, то как летят снаряды просто нереально криво, приходится ездить с улучшенным прицелом, и все равно криво. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
99 публикаций

Как же он рвёт... Душу и нервы на нем играющего человека. Леста снова делает не пойми что: танку, который ни рыба, ни мясо, дает 200 хп, стабилизацию и чуть-чуть апает максималку. Господи спаси...

Танк, который имеет габариты мауса, и углы, не может играть от какой-либо брони, её нет, от рельефа, следовательно, играть тоже никак.
Прем 8 уровня (М47 Improved) бронированнее, чем это ведро болтов. Nuff said. Что до апа, что после, мы по имеем занерфленного леопарда.

Ну, типа езди, снайпери, ищи способ нанести урон. Вот тебе еще хп немного сверху, чтобы дарить противнику побольше урона. Смысла танка это не меняет, это бумажное ведро с низкой максимальной скоростью, хоть ты его десятью турбинами обмажь.

Чтобы этот кусок игрался, надо либо улучшить ему броню до уровня восьмерок, от которых он принимает в морду, либо сделать подвижность как у М60. До тех пор это кустовой тормоз с габаритами тяжа.

Изменено пользователем GarlicJuice

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...