Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
28 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (05 окт 2020 - 18:35) писал:

Оптика: без нее не комфортно. На маленьких картах (Єнск например) там светиш и сам светишся и в тебя "летит". Если есть ЛТ в начале: они все пересветят тут тьІ не при делах. На 10х у всех вкачан и обзор и маскировка, а нет то инструкции учебники и танк на фулл фарше с 6ти перковьІм єкипажем. Оптика хорошо помагает после срединьІ боя, когда танков мало и противник двигается, в начале боя если пойдеш вперед подсвечивать то будет как в Игре престолов - "Ангар близко". Пробовал /вент/оптика/командирский прибор - думал: заточу чисто на свет... нет, так плохо, ДПМ страдает и что б начал все в кустах рентгенить - такого чуда не произошло. 

Да, оптика крутое оборудывание. Особенно для соло 

/

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarsian (05 окт 2020 - 21:28) писал:

Да, оптика крутое оборудывание. Особенно для соло 

ему оптика не нужна. все равно кусты не просветишь и тебя будут убивать не с ближнего куста, а с круга обзора за 445м где ты не светишь. так что играть надо осторожно.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (09 окт 2020 - 20:03) писал:

ему оптика не нужна. все равно кусты не просветишь и тебя будут убивать не с ближнего куста, а с круга обзора за 445м где ты не светишь. так что играть надо осторожно.

вот-вот,лучше поставить стабилизатор и быть абсолютно недостижимым для противника ввиду невозможности поймать паттон в прицел:trollface:

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (05 окт 2020 - 16:35) писал:

Оптика: без нее не комфортно. На маленьких картах (Єнск например) там светиш и сам светишся и в тебя "летит". Если есть ЛТ в начале: они все пересветят тут тьІ не при делах. На 10х у всех вкачан и обзор и маскировка, а нет то инструкции учебники и танк на фулл фарше с 6ти перковьІм єкипажем. Оптика хорошо помагает после срединьІ боя, когда танков мало и противник двигается, в начале боя если пойдеш вперед подсвечивать то будет как в Игре престолов - "Ангар близко". Пробовал /вент/оптика/командирский прибор - думал: заточу чисто на свет... нет, так плохо, ДПМ страдает и что б начал все в кустах рентгенить - такого чуда не произошло. 

С такими мыслями не играй  на 9-10 лвл, вот вообще

• 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
7 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (02 окт 2020 - 12:51) писал:

решил взять сие "чудо" какя сборка оптималка?

стаб \ досыл боновые и плюшка на скорость

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Ето только ето корито может по 10 раз подрят мазать при полном свидении*** тупо бомбит вистрел за вистрелом мимо убогое косое**** 430У с косим деструктором попадает чаще чем ето***

Игроки
52 публикации
4 566 боёв
Танк красивый, но не получается совсем. Для ближнего боя нет брони. Для дальнего - нет точности и подкалибер. зачем танк нужен - не могу понять. В общем редкость в рандоме наверное о чем то говорит.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (13 ноя 2020 - 20:20) писал:

Танк красивый, но не получается совсем. Для ближнего боя нет брони. Для дальнего - нет точности и подкалибер. зачем танк нужен - не могу понять. В общем редкость в рандоме наверное о чем то говорит.

Все что нужно для ближнего боя у него есть и подкалибер для дальнего в самый раз, скорость полета же адовая.

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 ноя 2020 - 18:45) писал:

Все что нужно для ближнего боя у него есть и подкалибер для дальнего в самый раз, скорость полета же адовая.

Вам вопрос как Модератору. Есть ли смысл ставить на этот танк турбину??? Хочу этот аппарат взять за инструкции. Вот как бы вообще думаю о оборудовании. Так то класика дпм дает (вентиль, стаб и досыл.) Но тут и оптику предлагают ставить вместо вентиля или вместо стабилизатора. Просьба разъясните пожалуйста

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (14 ноя 2020 - 22:43) писал:

Вам вопрос как Модератору. Есть ли смысл ставить на этот танк турбину???

Нет.

У него и так отличная динамика. Да, максималка мелкая, но держит он ее постоянно и очень уверенно.

Нужно разгонять огневую мощь.

Все на дамаг - вент, досыл, стаб. Обзора у Пакона и так выше крыши, у меня больше 480 м без оптики. Ну куда еще? И так оверкап 35 м. Это же не ЛТ. Оптика обычно ставится как костыль, когда нет перков на обзор и т.д. А уж жертвовать стабилизатором... ну я хз даже как это назвать. В этой игре стаба - ВСЕ. Ее никогда лишней не бывает.

Из всех танков которые у меня есть, я пока еще ни на одном не видел реального смысла ставить турбину. Вполне возможно, что где-то она и нужна, но такой техники у меня нет.

• Плюс 2

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (14 ноя 2020 - 23:15) писал:

Нет.

У него и так отличная динамика. Да, максималка мелкая, но держит он ее постоянно и очень уверенно.

Нужно разгонять огневую мощь.

Все на дамаг - вент, досыл, стаб. Обзора у Пакона и так выше крыши, у меня больше 480 м без оптики. Ну куда еще? И так оверкап 35 м. Это же не ЛТ. Оптика обычно ставится как костыль, когда нет перков на обзор и т.д. А уж жертвовать стабилизатором... ну я хз даже как это назвать. В этой игре стаба - ВСЕ. Ее никогда лишней не бывает.

Из всех танков которые у меня есть, я пока еще ни на одном не видел реального смысла ставить турбину. Вполне возможно, что где-то она и нужна, но такой техники у меня нет.

Спасибо огромное за разъяснение. Значит классический набор оборудования.

Хороших Всем боев!!! 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Есть возможность открыть этот танк, он как играбелен в данный момент? 

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (22 ноя 2020 - 06:26) писал:

Есть возможность открыть этот танк, он как играбелен в данный момент? 

Если башней перед Ягами и ФВшками не торговать, с ТТхами броней не мериться, то вполне нормальный танк. Есть у самого, но не выкатывал еще. Зато регулярно встречаю его боях. Если не тупить, то вполне годный агрегат.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (22 ноя 2020 - 08:54) писал:

Если башней перед Ягами и ФВшками не торговать, с ТТхами броней не мериться, то вполне нормальный танк. Есть у самого, но не выкатывал еще. Зато регулярно встречаю его боях. Если не тупить, то вполне годный агрегат.

Вобщем играть осторожно, типа полукрыса? ) 

Игроки
673 публикации
49 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (22 ноя 2020 - 19:20) писал:

Вобщем играть осторожно, типа полукрыса? ) 

По моему так играется как обычное ст. Что то отбивает, что то нет. Скорость 45, но мы вполне везде успеваем. Что понравилось-рикошеты от башни, дпм 6,5 и очень кайфная стабилизация по ощущениям. Колёс вышибать прям самое то.

Пока танк нравиться. 

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
44 149 боёв

Выкачал, попробовал, продал.  Танк в целом со своими изюминками, НО....для рандома очень проблемный танк показался. Но, думаю, что некоторым весьма "зайдёт".  Возможно, из-за того, что откатал в свое время на др акках на ст советов и французов, такая засадная тактика как на американце мне показалась какой-то скучноватой. Даже не стал выправлять стату на нем - как то скучно. В общем, если с нервами все ок, то танк можно оставить в ангаре, если нет, то ну ево нафиг - вот мне, например, теперь мышку и клаву новые покупать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (14 ноя 2020 - 00:20) писал:

Думаю, он просто не совсем для рандома. У меня получалось на нём, когда попадал на карты с холмистым рельефом.  Город для него = смерть. Поле - аналогично.  А вот какая-нибудь Прохоровка - самое то.

• 2 недели назад......
Игроки
673 публикации
49 974 боя

Откатал 100 боев. Решил тоже от себя добавить. Танк красиво смотрится, что то отбивает. Хорошо попадает и дпм интересный, раскачал на 6,3 секунд. Но!!! Для рандома он уже устарел что ли. Тяжелый и огромный, скорость очень маленькая. Держит ее уверенно, но если на этапе арта, то мы в опе. Фланги тоже больно не поменяешь. В этом плане об430у более универсален. Продавать не буду. В охотку можно поиграть, но в фан на нем тяжело. Как говорится если только звезды сойдутся!!!!

Всем хороших  боев

Игроки
543 публикации
53 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnghubrik (10 дек 2020 - 12:02) писал:

Откатал 100 боев. Решил тоже от себя добавить. Танк красиво смотрится, что то отбивает. Хорошо попадает и дпм интересный, раскачал на 6,3 секунд. Но!!! Для рандома он уже устарел что ли. Тяжелый и огромный, скорость очень маленькая. Держит ее уверенно, но если на этапе арта, то мы в опе. Фланги тоже больно не поменяешь. В этом плане об430у более универсален. Продавать не буду. В охотку можно поиграть, но в фан на нем тяжело. Как говорится если только звезды сойдутся!!!!

Всем хороших  боев

Но 430 косой же, без увн и с донным пробоем на бб. Мне он не понравился. А вот Паттона решил вкачать, да и перша вот прикупил, по 4 перка есть у мужиков, спасибо новогодней акции да и чертежи завалялись,  нравятся пробивные точные пушки и хоть какая то броня) а скорость, да и фиг с ней, просто поаккуратнее выбирать направления. Какую сборку посоветуете? Я так понял обзора выше крыши, 466 метров без оптики с вентилем. Так же стаб и досыль, дпм 3300… может вентиль выкинуть и надо турбо? Или это особо не даст профита? Ведь он и так вертлявый вроде как выше пишут. Может вообще досыль стаб и улучшенный прицел?))

Изменено пользователем drum3430

Игроки
673 публикации
49 974 боя
Тут самая приемлемая сборка-первый слот вентиль, стаб и досыл. Все в дпм. Другим не морочься. 
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (11 дек 2020 - 01:51) писал:

Тут самая приемлемая сборка-первый слот вентиль, стаб и досыл. Все в дпм. Другим не морочься. 

А если вместо стаба УМП ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...