Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
Танк такой же устаревший артефакт как и его собратья по СТ-10 первой волны: Т-62А, Е-50М. В современном рандоме им нет места.Только через ребаланс.
  • Плюс 5

Игроки
132 публикации
40 234 боя

18 боев, две победы, пинг-28-32, это про рассинхронизацию с сервером, 46 фпс, это про комп. Не пробил, критическое повреждение без урона, рикошеты редко., просто критическое повреждение без урона. Про колесников- просто отдельно кричу. Я один заметил, что разработчики, на активный вой про арту, дали в массу колеса, мол, арта еще ничего, хотите кошмар? нате! Попасть- не реально, пробить- не реально. Конечно, я не папка, и играю трезвый, но, блин, за что? Турбосливы, пока доехал, уже пол коМАНДЫ сдохло. Это же десятый уровень!!! Или прилетел вдруг волшебник, на голубых, по моему мнению, колесах, и все, фокус, ангар. Сцепив зубы играется. Ненормально это.

• Плюс 2

Игроки
228 публикаций
46 172 боя

Танк в нынешних условиях играбелен только если в бою нет арты, и дико не хватает скорости. Танчик устарел в условиях ебр и проджет. Возможно с введением нового оборудования,  части танкам необходимо давать по умолчанию чтото из этого оборудования,  если у паттона обзор,  то это командирский прибор,  да,  просто так,  4 нулевым слотом.   А оборудование должно это усилить.

Вот вам и новая механика,  у кого то барабан,  у кого то точность,  дпм,  а паттону обзор. 

Изменено пользователем ostoya

Игроки
604 публикации
22 930 боёв
Раз из трех попадаю в упор. Зато батчаты на бб не сводясь башню 4 подряд раза дырявят. Пока 32%дождусь окончание месяца и продам-танк неиграбельной абсолютно.

Игроки
12 098 публикаций
Великолепный танк! Отличное орудие, которое позволяет работать с дистанции. В ближнем бою при игре от рельефа башня танкует в среднем 9 попаданий из 10. Я на нём просто кайфую.

Игроки
577 публикаций
52 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (04 июл 2020 - 13:33) писал:

Великолепный танк! Отличное орудие, которое позволяет работать с дистанции. В ближнем бою при игре от рельефа башня танкует в среднем 9 попаданий из 10. Я на нём просто кайфую.

дОООООО . пО СРАВНЕНИЮ С РЕАЛИЯМИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН . тОП ОРУДИЕ , НУ ПРЯМ СООТВЕТСТВУЕТ НАВСКИДКУ ЛЮБОМУ СТОКУ . А ТАК ДА , ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПО КОРОБКОВСКИ . ни РАЗУ НИ СПОРЮ . рАЗРАБЫ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ И ЗАБИЛИ И КОЕ-КАК ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ УГЛОВ И СОЮЗНИКОВ .

Изменено пользователем Andrew_tadorenko

Игроки
31 публикация
48 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTaratutas (04 июл 2020 - 13:33) писал:

Данный танк позволяет почувствовать себя максимально униженным. Фокус от 3 арт+быстрые ст с барабаном меня сегодня добили окончательно. Штаны Карелии, Хайвэй, Степи, Малиновка, переезд Перевала, Прохоровка дадут насладиться всеми преимуществами этого куска овна: медленный, огромный, постоянно светящийся, не танкующий, пробивающийся артой мешок с тряпками. И если есть танки, на которых ты горишь, но хотя бы что-то настреливаешь, то тут у меня нет слов. 
По поводу того, что творится в рандоме-отдельный комментарий. Складывается четкое ощущение того, что на бой я влияю процентов на 30-40 меньше, чем это было года 4 назад. Вообще все равно на сливы, но когда не дают настрелять абсолютно ничего-то есть тебе не дают главного, что ты ждешь от любой игры: получить удовольствие и насладиться моментом победы, в которую ты внес ключевой вклад. Мне одному кажется, что включен режим уравнения в игре? Я абсолютно ничего не могу сделать от скила. Просто 0. И если раньше я заходил в эту игру расслабиться и получить удовольствие, то сейчас я просто трачу свои нервы, а самое главное время. Наверное, настал тот переломный момент, когда нужно найти другое увлечение. 

• Плюс 5

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMinnesota_Wild (25 июн 2020 - 15:09) писал:

Танк совсем не зашел. Пушка хорошая, но вот брони совершенно нет, шьют в маску обычными снарядами даже 9-ки. Если стоять на 2-3 линии, может и норм играется, но это на любителя. 

А у Проджетто? А у Чехов? Есть?

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв

Он в новом 3D стиле на мусорщика похож, ей богу всего налепляли и навешали. Вообще не понравился.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

Короче М60 пока нравится больше.. Играю на нем уже несколько лет конечно, а Паттона только купил, но динамика намного приятнее у М60. Да и стаб по моему лучше (надо проверить). 

От брони башни на Паттоне все равно играть не приходится, так что М60 выглядит интереснее.

Игроки
394 публикации
21 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (04 июл 2020 - 13:33) писал:

38,6%, 1595 среднего, 1.1 к/д и 0.39 коэффициент брони (2000*0.39=780 среднего вытанкованного за бой) - вы всерьез думаете, что ваше мнение вернО?

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkletchatiy_37 (07 июл 2020 - 08:41) писал:

Он в новом 3D стиле на мусорщика похож, ей богу всего налепляли и навешали. Вообще не понравился.

Мне кажется, что ребята, что рисовали стиль на TVP и М48 - пересмотрели "Безумного Макса". Или ещё какую-то постапокалиптику... 

Наверное, нужно скатать в часть, где я проходил срочку, и сфоткать Т-72Б и 2С3М Акацию. То, как они выглядят во время выходов. В полях. 

Что на них есть, чего на них нет... 

Ибо эти стили - просто трэш и садомия :confused:

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (07 июл 2020 - 16:57) писал:

Мне кажется, что ребята, что рисовали стиль на TVP и М48 - пересмотрели "Безумного Макса". Или ещё какую-то постапокалиптику... 

Наверное, нужно скатать в часть, где я проходил срочку, и сфоткать Т-72Б и 2С3М Акацию. То, как они выглядят во время выходов. В полях. 

Что на них есть, чего на них нет... 

Ибо эти стили - просто трэш и садомия :confused:

Стиль на М48 вполне вписывается в рамки историчного. Это ж закос под Въетнам. А вот у Шкоды да, малость Дорога Ярости случилась. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 июл 2020 - 17:03) писал:

Стиль на М48 вполне вписывается в рамки историчного. Это ж закос под Въетнам. 

Ну хз, ну хз... 

Возить на башне ГСМ. Все эти зонтики из масксети. Вся эта куча мусора. Эта доска для сёрфинга. 

Что, к чему, зачем ? 

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (07 июл 2020 - 19:13) писал:

Ну хз, ну хз... 

Возить на башне ГСМ. Все эти зонтики из масксети. Вся эта куча мусора. Эта доска для сёрфинга. 

Что, к чему, зачем ? 

Американцы известны своей любовью таскать всякий хлам на броне.

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Ну а доска:

tumblr_inline_okytrxTjpv1r9e35o_540.jpg

• Плюс 2

Игроки
394 публикации
21 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 июл 2020 - 17:41) писал:

Американцы известны своей любовью таскать всякий хлам на броне.

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Ну а доска:

tumblr_inline_okytrxTjpv1r9e35o_540.jpg

А потом наши еще ковров на стенах стремаются, а у америкосиков какой-то цыганский табор, а не танк :D

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngReindas (07 июл 2020 - 17:13) писал:

Ну хз, ну хз... 

Что, к чему, зачем ? 

Без этого стиля катаюсь.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
танк позиционный. вчера со статистом на прогетте65 играл в центре. я настрелял в два раза больше на паттоне48! не знаю может- этот статист заболел, но играл он плохо хоть и розовый.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png300_KAPTABLIEB (04 июл 2020 - 22:16) писал:

Складывается четкое ощущение того, что на бой я влияю процентов на 30-40 меньше, чем это было года 4 назад. Вообще все равно на сливы, но когда не дают настрелять абсолютно ничего-то есть тебе не дают главного, что ты ждешь от любой игры: получить удовольствие и насладиться моментом победы, в которую ты внес ключевой вклад. Мне одному кажется, что включен режим уравнения в игре? Я абсолютно ничего не могу сделать от скила. Просто 0. И если раньше я заходил в эту игру расслабиться и получить удовольствие, то сейчас я просто трачу свои нервы, а самое главное время. Наверное, настал тот переломный момент, когда нужно найти другое увлечение. 

ВГ последние год-два включили патент кислого на максимальное угнетение. В 2012-2015 патент лишь немного регулировал бои и тащил всех к 50%, кого вниз, кого вверх. Сейчас же просто лютый треш творится с ним, в половине боев ты просто убиваешь только землю или рикошеты сплошные. А по тебе 47% пацаны не сводясь в лючки через пол карты закидывают. И я обратил внимание, если первым же пробитием тебя поджигают или ломают БК или контузят заряжающего, то это турбослив. Работает в 99% случаев.

ВГ вы бы хоть не палилсь с БК и заряжающим. ну ведь понятно у патента в этом бою задача сделать тебя инвалидом.

Игроки
50 публикаций
9 914 боёв
В рангах катает кто-нибудь на паттоне? Как впечатления?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...