Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
59 080 боёв

Наконец-то с 5 попытки, после слитой средухи, начал катать на 705, не пошло, решил, дай думаю паттона выкачу, давно не катал, поехал, и тот случай когда нормальный рандом, нормальные сетапы, я не тупил, не делал фатальных ошибок, и наконец-то она взята, уря

Сессионка получилась пушечная, что на батоне, что общая) На данный момент, самый сложный для меня танк по отметкам:izmena:

shot_1922.jpg

shot_1923.jpg

shot_1925.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (11 янв 2020 - 20:24) писал:

Наконец-то с 5 попытки, после слитой средухи, начал катать на 705, не пошло, решил, дай думаю паттона выкачу, давно не катал, поехал, и тот случай когда нормальный рандом, нормальные сетапы, я не тупил, не делал фатальных ошибок, и наконец-то она взята, уря
Сессионка получилась пушечная, что на батоне, что общая) На данный момент, самый сложный для меня танк по отметкам:izmena:

Ну да, 3 зарубки на Паконе, это однозначный респект. Реально очень тяжело берутся.

:great:

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Давно у меня эта 10ка стояла в ангаре.

И решил я на ней делать Альянс15 на химеру.

Ведь раньше был имбой, а сейчас просто неплохая 10ка.

Но не идет. Крепкую башню пробивают не стесняясь, хорошая стабилизация не работает. Я не понимаю как на нем играть.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 янв 2020 - 18:40) писал:

Ну да, 3 зарубки на Паконе, это однозначный респект. Реально очень тяжело берутся.

:great:

в который раз убеждаюсь, что 3 метки-задротство и простая удача... человек со своим скиллом сколько раз упарывался, но в этот раз просто повезло 

Игроки
422 публикации
59 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanenbergIS (12 янв 2020 - 03:32) писал:

Давно у меня эта 10ка стояла в ангаре.

И решил я на ней делать Альянс15 на химеру.

Ведь раньше был имбой, а сейчас просто неплохая 10ка.

Но не идет. Крепкую башню пробивают не стесняясь, хорошая стабилизация не работает. Я не понимаю как на нем играть.

Скиньте скрин сетапа по модулям и экипажу?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Два или три раза, когда игра благоволила, смог взять только 1 степень. Танк безумно красивый. Если не ошибаюсь, это первый танк с 3D-стилем в игре (тогда ещё бесплатным). Стрелять из него - одно удовольствие. Но, надо признать, я не могу в паттона. И критическим для меня в случае с 48 паттоном - его скорость. Остальное могу преодолеть, а скорость угнетает. На 46 легче ездить Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (12 янв 2020 - 10:21) писал:

Скиньте скрин сетапа по модулям и экипажу?

У меня сейчас игра не работает.

По памяти

Оборудование: досыл, вент, оптика.

Экипаж 3 перка: братство, ремонт, маскировка, у кома братство, лампа, ремонт.

Игроки
422 публикации
59 080 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanenbergIS (12 янв 2020 - 20:03) писал:

По памяти

Да, игра сегодня у всех упала
ну может сделать упор на урон, у меня сетап следующий:
по перкам у всех: бб, ремонт, ОГ, РП, отчаяный (парадоксально, но когда хп летят к нулю, очень помогает в пвп) и сейчас 5 перк качается маскировка
оборудование раньше стояли фул боны: стаб, вент, досыл +доп паёк + инструкция на вент, сейчас тоже самое, только оборудование обычное:))))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanenbergIS (12 янв 2020 - 17:03) писал:

По памяти

оптика для нубов, ставь вместо нее стаб

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Поиграл я ещё на патоне и сделал Альянс15 второй раз, куда быстрее чем на всем остальном. Жаль что опять без отличия, зато мастера дали.

Хоть и говорят что у него динамика тяжа, но на мой вкус он довольно мобильный. Чем-то напоминает епись.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTanenbergIS (18 янв 2020 - 23:51) писал:

Хоть и говорят что у него динамика тяжа, но на мой вкус он довольно мобильный. Чем-то напоминает епись.

Ну неееет, Е 50 M ощутимо быстрее будет.

Вообще сама динамика у Пакона норм, а вот конкретно скорость никакая. Кстати Википедия утверждает, что скорость у него именно такая и была ИРЛ.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 янв 2020 - 00:07) писал:

Ну неееет, Е 50 M ощутимо быстрее будет.

Вообще сама динамика у Пакона норм, а вот конкретно скорость никакая. Кстати Википедия утверждает, что скорость у него именно такая и была ИРЛ.

Может быть. Но эта игра ни малейшего отношения к реальности не имеет уже лет 9. Если вначале проекта они хоть немного старались вводить танки времен Второй Мировой и делать им соответствующие характеристики, то сейчас они вводят что попало, абы донаты падали.

Сегодня в одном бою попытался добить шотного 430у, у которого было 160 хп, лучше бы не пытался) Дело было на промзоне на ровной поверхности, выехал к нему, дистанция была метров 150. Зарядил даже голду, целю в НЛД - улетело в влд, непробил, в ответ дает на 400+ (понятное дело без намека на выцеливание, ибо паттон не отличается броней тяжа). Второй раз целюсь в НЛД, попадаю в влд - непробил, опять дает куда-то на 450. С третей попытки уже повезло и игра позволила добить шотную ст голдой. Если бы третий раз промазал, он меня добил бы. Все что надо знать про баланс в этой замечательной игре. Мне надо выцеливать миниатюрный нлд, а ему достаточно навести в область танка, взять на автоприцел и нажать ЛКМ.

• Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
Днем играл, не лагало. Думал [удалено модератором]. Ошибся, вечером то же самое, может и хуже, чем вчера. Даже выстрел сделать невозможно. И так не прет на м48, дак эти обрыги еще и не могут обеспечить комфортную игру на серверном уровне. Это уже превыше моих сил, я любитель пострадать, но не на столько))) Пока эта ихняя обсерка очередная в виде лагов не пройдет, лучше в эту калину не суваться. ***, ну ничего не могут нормально сделать, постоянно либо через одно место, либо наизнанку.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (19 янв 2020 - 15:27) писал:

Мне надо выцеливать миниатюрный нлд, а ему достаточно навести в область танка, взять на автоприцел и нажать ЛКМ.

А потом некоторые персонажи говорят, что в игре нет брони.

:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (19 янв 2020 - 15:27) писал:

эта игра ни малейшего отношения к реальности не имеет уже лет 9.

Это само собой.

Просто одни танки почему-то балансят с оглядкой на условный историзм, а для других полный разгул фантазии.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 янв 2020 - 23:12) писал:

Это само собой.

Просто одни танки почему-то балансят с оглядкой на условный историзм, а для других полный разгул фантазии.

Ну надо же имбы разбавлять всяким вкидом бесполезным. Чтобы был смысл их качать (вдоначивать). Если бы все танки были бы имбами, тогда зачем бежать и вдоначивать очередную имбу, если и так у тебя все имбы. Сейчас другие ст кроме прогетки и 430у просто ненужны. Ну разве что лео для любителей хороших пушек, скорости и кустового геймплея. А всякие паттоны, амх30, 140, даже батчаты - они уже нафиг не нужны.  

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (19 янв 2020 - 21:43) писал:

Ну надо же имбы разбавлять всяким вкидом бесполезным. Чтобы был смысл их качать (вдоначивать). Если бы все танки были бы имбами, тогда зачем бежать и вдоначивать очередную имбу, если и так у тебя все имбы. Сейчас другие ст кроме прогетки и 430у просто ненужны. Ну разве что лео для любителей хороших пушек, скорости и кустового геймплея. А всякие паттоны, амх30, 140, даже батчаты - они уже нафиг не нужны.  

Помню времена, когда ввели голду за серу и моментально у статистов появилась в разговорах фраза: "ВГ дал нам право покупать снаряды за серебро, поэтому мы приспособились к рандому и шмаляем голдой, заправляемся колой/кормимся шоколадом и тд".

Я о том, что пора и нам адаптироваться вовремя: перестать катать старые машины и сесть на прожетки и ушастых :amazed:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (20 янв 2020 - 13:15) писал:

Помню времена, когда ввели голду за серу и моментально у статистов появилась в разговорах фраза: "ВГ дал нам право покупать снаряды за серебро, поэтому мы приспособились к рандому и шмаляем голдой, заправляемся колой/кормимся шоколадом и тд".

Я о том, что пора и нам адаптироваться вовремя: перестать катать старые машины и сесть на прожетки и ушастых :amazed:

Ну можно кончно гнаться за новыми танками, которые, вполне возможно, порежут к тому моменту когда до них будут докачиваться (у меня так было с грилем). Но это как то убого. В игре уйма ст10, но действительно сильных 2-3 штуки. Остальные либо ничем не выделяются, либо слабые. Если вы вводите очередную имбу, то хотя бы немного апайте устаревшие и никому ненужные танки. Паттона апнули или амх30? Это смешной ап. Конечно, если бы паттону не апнули башню, то он вообще был бы ненужен. Короче странная нездоровая *** это все.

• Плюс 4

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (20 янв 2020 - 11:23) писал:

Ну можно кончно гнаться за новыми танками, которые, вполне возможно, порежут к тому моменту когда до них будут докачиваться (у меня так было с грилем). Но это как то убого. В игре уйма ст10, но действительно сильных 2-3 штуки. Остальные либо ничем не выделяются, либо слабые. Если вы вводите очередную имбу, то хотя бы немного апайте устаревшие и никому ненужные танки. Паттона апнули или амх30? Это смешной ап. Конечно, если бы паттону не апнули башню, то он вообще был бы ненужен. Короче странная нездоровая *** это все.

100%.. вот только нашего мнения никто не услышит :sceptic:

Игроки
18 публикаций
3 520 боёв

Стоит в ангаре как памятник " Паттон нагибатеь" на РУ аккаунте.

На Евросервере с 80% пятый перк , но пипец как проблемно и уныло -внизу списка возле арты.

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
21 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (05 янв 2020 - 17:11) писал:

Последнее время чтот сильно незадается игра на М46. Думаю дайка почитаю, как там на М48 люди живут, вроде я пару лет назад его на тесте катал и было весело, а тут как-то пусто все, безрадостно и смертью пахнет :) Не сказать, что из-за этого я его не куплю, это всетки мечта, но настроение чтот присело. Особенно на фоне выкачанного недавно жахтпазика :))

Я точно так же хотел выкачать топ ст америкосиков, еще когда обычный потон в топе был на 9м лвле был. Нравились его УВН, которые на тот момент были редки и обзор.

Качал-качал, ввели нового паттона, качал-качал.

Докачал уже может года полтора назад как. Ну и, в общем, танк ни рыба, ни мясо. Он настолько в балансе и настолько "средний", что играть на нем скучно и неинтересно.

Каждый раз заставлял себя выходить на нем в бой. Он как пресный трехдневный хлеб: вроде и стреляет, и едет как-то, и танкует чего-то, но изюминки у него нет - серый и безвкусный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...