Перейти к содержимому

_Raven_

834 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой М48А5 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      32
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      7
    • Орудийный досылатель Класс 2
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      21
    • Улушченный прицел Класс 1
      1
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Улучшенная закалка Класс 1
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      13
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      3
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      2
    • Просветлённая оптика Класс 1
      6
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный стабилизатор
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём М48А5 ?

• Ящик колы
      74
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      66
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ручной огнетушитель
      46
    • Малый ремкомплект
      122
    • Малая аптечка
      117
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      1
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      4
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      3
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      15
  3. 3. Какую оценку Вы дадите М48А5 ?

• Отличный танк ! Играть на нём одно удовольствие.
      62
    • Танк хороший, но его огромные размеры/низкая максимальная скорость всё портит.
      95
    • Ни рыба ни мясо.
      25
    • Да это вообще кошмар какой-то, а не танк ! Сарайный, никуда не успевает, от арты страдает. Апните танк !
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (23 дек 2019 - 13:39) писал:

Аналогично. Никакого удовольствия на 430у. А насчёт Паттона.... ну годный танчик, всем фановый, пока режим угнетения на него не включили. Когда, бывает, не фортит, в сливной сетап ставят, ты до имбовых позиций и не успеешь доехать. И надо думать, какие другие позиции занять, чтобы, хотя бы хп своё отбить

Я уже не поменю игровой ник человека, но раньше он тусовался в этой ветке и играл много на М48, он настреливал в среднем 3500 урона и я все никак не понимал, как он это делает. Попросил его взять меня во взвод буквально на пару боев. И вот, что забавно, он не ехал на популярные дамажные точки, чтоб просвечивать и дамажить разъезды. Он занимал позиции подальше и оттуда накидывал по чужому засвету. Потом только начинал сближаться и рисковать. Почему он так делал? Все просто: позицию выгодную ты занял, но она популярная, там постоянно светят и соответсвенно туда накидуют коричневые, терять ХП в первой половине боя - неблагодарное дело.

• Плюс 3

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя
На распутье... подскажите, плз, щас исследую 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictorP227 (22 дек 2019 - 17:15) писал:

Взял позавчера сразу Т100-ЛТ, Прожетто65 и Паттона. И почему-то Паттон зашёл лучше всего. До чего же приятно на нём играть:rolleyes:. Ну вот вроде медленный, огромный, и всё равно... И без разницы: победа, поражение- всё равно играется с удовольствием. После нескольких боёв придавил жабу и поставил боновые стаб-досыл-вентиль и какую-то инструкцию на КД. Теперь перезарядка 6,17, сводиться практически не надо. Да и башня вертится, как сумасшедшая, хоть и огромная.

Всё-таки, если не твой танк- то ничего не сделаешь. Вот на 430у вообще никакого удовольствия не получаю, ржавеет в ангаре.

Во! И я о том же в другой теме только что:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1822916-т26е4-superpershing-15/page__st__10400__pid__53062883#entry53062883

Только у меня есть просьба проконсультировать ЗНАЮЩИХ!.

Экипаж.

Есть такая фича - экипаж с танка одного типа и нации можно пересаживать без штрафа на премы.

На Т26Е4 я поднял экипаж - уже 7-е перки доделывает - больше 80-ти %. Переобучил их на СТ амеров.В данный момент они катаются на 46-м батоне. Щас пуху исследую 9-ку и можно купить 48-го батона.

Экипаж планировал переобучить - соотв на 48-й...

Но народ хвалит 46-й, который мне пока не оч приглянулся... в стоке то... 

Чё посоветуете?

Поднять и одеть 46-й в топ конфиг?

Плюнуть и купить 48-й?

ЭКИПАЖ ОСТАВИТЬ НА 46-М?

ПЕРЕОБУЧИТЬ НА 48-Й? Всё же 7-е перки - не пельмень сварить... эт конкретно поработать пришлось - с 2013-го года...с апреля - когда я Т26Е4 заработал по акции..

.Молодой был... дурной...

Впрочем, не сильно изменился.

Изменено пользователем valeriy2203

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
411 публикация
58 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvaleriy2203 (26 дек 2019 - 04:55) писал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1822916-т26е4-superpershing-15/page__st__10400__pid__53062883#entry53062883

Экипаж.

Есть такая фича - экипаж с танка одного типа и нации можно пересаживать без штрафа на премы.

На Т26Е4 я поднял экипаж - уже 7-е перки доделывает - больше 80-ти %. Переобучил их на СТ амеров.В данный момент они катаются на 46-м батоне. Щас пуху исследую 9-ку и можно купить 48-го батона.

Экипаж планировал переобучить - соотв на 48-й...

Но народ хвалит 46-й, который мне пока не оч приглянулся... в стоке то... 

Чё посоветуете?

Плюнуть и купить 48-й?

ЭКИПАЖ ОСТАВИТЬ НА 46-М?

ПЕРЕОБУЧИТЬ НА 48-Й? Всё же 7-е перки - не пельмень сварить... эт конкретно поработать пришлось - с 2013-го года...с апреля - когда я Т26Е4 заработал по акции..

Ну, я бы в такой ситуации посадил бы экипаж на 9-ку, докатал до 10-ки, и переобучил за голду на  неё. И сравнил впечатления. На М46 Вы же всё равно 800 золота потратите, когда с суперперша пересадите, правильно? Четыре человека, два раза по 800 золота- я бы не сказал, что это совсем запредельные суммы в реале... Если только нет каких-то табу на вливание голды в картошку. Мне лично (никому не могу навязывать своё мнение) опыт дороже нескольких сотен денежек, тем более у Вас 7-й перк, а его ого-го как долго зарабатывать.

По M46 не могу ничего сказаь, я с персика прямо на М48 перепрыгнул... Племяш на М46 играл, говорит, что неплохой, но М48 намного сильней ему понравился.

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvaleriy2203 (26 дек 2019 - 04:55) писал:

Экипаж.

.............................

Чё посоветуете?

Плюнуть и купить 48-й?

ЭКИПАЖ ОСТАВИТЬ НА 46-М?

У меня есть оба. Оба выкачал в этом году для выполнения ЛБЗ на 279. И оставил оба. Следовательно, мои наблюдения свежие.

Отвечаю по пунктам (ИМХО):

1.С топовой пухой 46 - это совсем другой агрегат

Spoiler

2. Купи 48. Фишка в том, что в современном рандоме 48 - это ватный тяж, а 46 - это дамагер с функциями ЛТ. (я надеюсь, у тебя на 46 стоят вент, досыл и оптика? только эта сборка позволяет раскрывать танк. Кстати, имхо, именно эта сборка ставится и на 48 по современному рандому и учитывая рассказ jekant730

3. Именно на 46 я поставил трёх танкистов с любимого т-71 с 7 перками. Лучший экипаж, то есть. Плюс два по 5 перков.

На 48 стоит экипаж 4,8 перка - купил Оффспринг, чтобы в пару к 48 шёл и прокачка шла быстрее. И по ощущениям, на 46 супер экипаж нужнее. Ну посуди: 46 кидает и к 10 и тогда лишний перк может помочь, а 48 либо бьётся с равными, либо - в топе. Но - ИМХО.

4. Оставь оба танка. По факту - роли в бою - они разных классов. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 481 публикация
92 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictorP227 (26 дек 2019 - 07:22) писал:

Ну, я бы в такой ситуации посадил бы экипаж на 9-ку, докатал до 10-ки, и переобучил за голду на  неё. И сравнил впечатления. На М46 Вы же всё равно 800 золота потратите, когда с суперперша пересадите, правильно? Четыре человека, два раза по 800 золота- я бы не сказал, что это совсем запредельные суммы в реале... Если только нет каких-то табу на вливание голды в картошку. Мне лично (никому не могу навязывать своё мнение) опыт дороже нескольких сотен денежек, тем более у Вас 7-й перк, а его ого-го как долго зарабатывать.

По M46 не могу ничего сказаь, я с персика прямо на М48 перепрыгнул... Племяш на М46 играл, говорит, что неплохой, но М48 намного сильней ему понравился.

Вы не поняли - экипаж УЖЕ обучен на 9-ку, и без штрафа используется на суперперше (вообще то это родной экипаж суперперша - я его просто переобучал на СТ амеров - чтобы быстрее их проходить). Я ещё пока не заболел старческим маразмом, чтобы тратить голду на обучение танкистов - при переобучении на новую машину за серу они даже не станут ниже 100% - соотв. все няшки сохранятся. 

Катать 9-ку до 10-ки мне не надо - 10-ка уже полностью исследована, единственно, почему я не могу прямо сейчас её купить - не исследована 9-я пуха у 46-го.- она стоит на пути к 48-у, а 48-ка исследована за "чертежи", сейчас надо ещё 19500 хп добрать и всё.

В параллельной теме по 46-му я тоже этот же вопрос задавал, ребята там мне всё объяснили - вроде 46-й в топе не так плох, можно иногда эту недодесятку катать хотя бы из соображений экономии на ремонте. Пока план такой - по экипажу - покупаю, после исследования 9-й пухи 48-й батон, ставлю его в конюшню... там он жрать не просит - пусть спит. Иногда можно выкатить с экипажем от 46-го/суперперша.- переобучать на 48-й  ваще не обязательно. Соотв экономия на голде/сере.Вот если ЗАЧЕМ ТО мне потребуется 10-ка 48-й в ПОЛНОЙ КРАСЕ - тады и переобучу. Пока потихоньку одену 46-го в топ и гляну - как он на мне смотрится - если неплохо = якши... иначе продам.

Всем спасибо, с наступающим Новым 2020 годом - здоровья, удачи, любви ближних!

Изменено пользователем valeriy2203
  • Плюс 1

HP ENVY 15 Notebook PC, Intel Core i7 4700MQ @ 2.40GHz,12,0 ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц, Generic PnP Monitor (1920x1080@60Hz), Intel HD Graphics 4600 (HP), 2047 МБ NVIDIA GeForce GT 740M (HP), Версия ForceWare: 389.12, 931GB Hitachi HGST HTS541010A9E680 (SATA ), 465GB Samsung M3 Portable USB Device (USB (SATA) ), Майкрософт Windows 10 Домашняя для одного языка 64-bit

Чистая установка модпака и клиента: http://forum.worldof...6#entry50892566

Игроки
411 публикация
58 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (26 дек 2019 - 17:32) писал:

У меня есть оба. Оба выкачал в этом году для выполнения ЛБЗ на 279. И оставил оба. Следовательно, мои наблюдения свежие.

Отвечаю по пунктам (ИМХО):

1.С топовой пухой 46 - это совсем другой агрегат

Spoiler

2. Купи 48. Фишка в том, что в современном рандоме 48 - это ватный тяж, а 46 - это дамагер с функциями ЛТ. (я надеюсь, у тебя на 46 стоят вент, досыл и оптика? только эта сборка позволяет раскрывать танк. Кстати, имхо, именно эта сборка ставится и на 48 по современному рандому и учитывая рассказ jekant730

3. Именно на 46 я поставил трёх танкистов с любимого т-71 с 7 перками. Лучший экипаж, то есть. Плюс два по 5 перков.

На 48 стоит экипаж 4,8 перка - купил Оффспринг, чтобы в пару к 48 шёл и прокачка шла быстрее. И по ощущениям, на 46 супер экипаж нужнее. Ну посуди: 46 кидает и к 10 и тогда лишний перк может помочь, а 48 либо бьётся с равными, либо - в топе. Но - ИМХО.

4. Оставь оба танка. По факту - роли в бою - они разных классов. 

Блин, может я зря проскочил М46 за свободку? Если по Вашим словам М46 совсем другой по геймплею, это становится интересно. Я как-то думал, что тут типа 430-430у преемственность ветки...

Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictorP227 (26 дек 2019 - 20:51) писал:

Блин, может я зря проскочил М46 за свободку? Если по Вашим словам М46 совсем другой по геймплею, это становится интересно. Я как-то думал, что тут типа 430-430у преемственность ветки...

1. Сабж отличается от советских ст (ну понятно танкуем не бортом в рельефе, а от бугра) и по роли в бою: если совки всё же должны танковать (ну хоть как-то, хоть башней, хоть бортом), то на 46 ты танкуешь самым верхним краешком башни и то молишься в этот момент всем богам. Зато 46 - дамаг-диллер с функцией подсвета на второй линии (ну если ты опытный ЛТ-вод - можно и в первой: на Прохоровке, с верхнего, при отсутствии в сетапе ЛТ я залез в чашку и взял мастера с дозорным при настреле ок. 800. Зато там насвета за 7 к было).

2. Сабж отличается от 48. Когда его ввели, 48 был СТ, но теперь (его даже некоторые ТТ обгоняют) 48 - это ватный тяж. Ну как хевик, только без барабана и с кошерной башней (хотя Шотник показывал, как пробивать 48 в эту, кажущуюся надёжной башню). 48 обязан быть на флангах с тяжами или в центре, тогда у 46 более разноплановый геймплей. 

Но, повторю: это при условии, что на 46 - оптика (да стаб ни 46, ни 48 по сути не нужен). И всё мои слова - ИМХО.

Spoiler

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
150 публикаций
11 717 боёв
По оборудованию посоветуйте, экипаж 3+ перка

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictorP227 (26 дек 2019 - 20:51) писал:

Упаси тебя боже покупать м46.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggleb_tz (17 дек 2019 - 07:49) писал:

Собираюсь себе купить этого зверя. Что посоветуете по оборудке? стаб-досыл-вент или вместо вентиля лучше оптику запихнуть? 
С одной стороны хочется реализовать дпм танка, с другой тут обзор такой, что кого хош пересветить можно..

Стаб, досыл, вент. Только если экипаж совсем печальный даже без бб, то надо оптику. А так она не нужна. Пусть у паттона будет хоть 500+м обзора, его будут пересвечивать другие ст. А тяжей можно и без оптики пересвечивать. Имхо оптика ему как мертвому припарка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (23 дек 2019 - 13:06) писал:

потому что М48-действительно комфортная машина, шикарное орудие, хорошая подвижность, неплохая башня

не заметил хорошей подвижности. Какой самый медленный ст10 в игре? Да, именно м48.

[удалено модератором]

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (02 янв 2020 - 11:46) писал:

не заметил хорошей подвижности. Какой самый медленный ст10 в игре? Да, именно м48.

в моем понимании, хорошая подвижность-это маневренность ходовой, разворот на месте и быстрый разгон, эти параметры позволяют комфортно воевать позиционно... для побегать по карте-это про Лео

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 янв 2020 - 15:10) писал:

в моем понимании, хорошая подвижность-это маневренность ходовой, разворот на месте и быстрый разгон, эти параметры позволяют комфортно воевать позиционно... для побегать по карте-это про Лео

Какой смысл с его маневренности, если его обгоняет половина тт10 по прямой? Вообще для м48 половина стшных позиций заведомо неиграбельны из-за его скорости. Гора малиновки, например. Кикие-нибудь 140 или баты побыстрее туда приедут и будут ждать этого маневренного м48. И таких примеров много. Единственный плюс сейчас у паттона - кое-какая броня в башне и дпм. Все остальное ничем не выделяется среди других, в том числе обзор. Сейчас на любой 10 можно набустить около 500м.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (04 янв 2020 - 01:05) писал:

Какой смысл с его маневренности, если его обгоняет половина тт10 по прямой? Вообще для м48 половина стшных позиций заведомо неиграбельны из-за его скорости. Гора малиновки, например. Кикие-нибудь 140 или баты побыстрее туда приедут и будут ждать этого маневренного м48. И таких примеров много. Единственный плюс сейчас у паттона - кое-какая броня в башне и дпм. Все остальное ничем не выделяется среди других, в том числе обзор. Сейчас на любой 10 можно набустить около 500м.

М48-отличная ПТ с бронированной башней и классным ДПМ, что еще нужно? Ему не нужно лететь на СТшные позиции и бодаться с барабанами и чугунными башнями совков. Поддержка на дистанции от УВН-наше все.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (04 янв 2020 - 20:32) писал:

М48-отличная ПТ с бронированной башней и классным ДПМ, что еще нужно? Ему не нужно лететь на СТшные позиции и бодаться с барабанами и чугунными башнями совков. Поддержка на дистанции от УВН-наше все.

Зачем тогда пт с гозаздо лучшим пробитием, альфой и точностью? И зачем бронированная башня, если играть на дистанции в пол карты?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (04 янв 2020 - 18:52) писал:

Зачем тогда пт с гозаздо лучшим пробитием, альфой и точностью? И зачем бронированная башня, если играть на дистанции в пол карты?

все просто: ПТ не обладают такой маневренностью и подвижностью, а бронированная башня позволяет держать удар на полкарты

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (05 янв 2020 - 10:49) писал:

все просто: ПТ не обладают такой маневренностью и подвижностью, а бронированная башня позволяет держать удар на полкарты

И все же поднять ему максималку до 50,а то и до 55км\ч,было бы :great:отличным решением.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (05 янв 2020 - 11:16) писал:

И все же поднять ему максималку до 50,а то и до 55км\ч,было бы :great:отличным решением.

Да сделать ему скорость как у цента и все. Все равно он будет огромным и будет светиться как е5. Уж имбой точно не стал бы, тем более в современном рандоме. 

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Последнее время чтот сильно незадается игра на М46. Думаю дайка почитаю, как там на М48 люди живут, вроде я пару лет назад его на тесте катал и было весело, а тут как-то пусто все, безрадостно и смертью пахнет :) Не сказать, что из-за этого я его не куплю, это всетки мечта, но настроение чтот присело. Особенно на фоне выкачанного недавно жахтпазика :))

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHHX (05 янв 2020 - 19:11) писал:

Последнее время чтот сильно незадается игра на М46. Думаю дайка почитаю, как там на М48 люди живут, вроде я пару лет назад его на тесте катал и было весело, а тут как-то пусто все, безрадостно и смертью пахнет :) Не сказать, что из-за этого я его не куплю, это всетки мечта, но настроение чтот присело. Особенно на фоне выкачанного недавно жахтпазика :))

м48 это полу тт, полу ст, полу пт. От тяжей у него скорость, маскировка и более-меннее бронированная башня. От ст альфа и неплохая точность с неплохой стабилизацией, ДПМ. От пт возможность слиться за полсекунды от ошибки или если заехал не туда (это не 430у и не лео, чтобы убежать).Игра на нем строится исходя из этого. Немного в тт играть, немного в ст, немного в пт. В светляка на нем особо не поиграешь ,ибо маскировка как у небольшого тяжа. Мне м48 нравился до переделки балансировщика, когда 10 кидали в топ. Тогда у него не было этой бронированной башни, но все остальные его особенности в виде обзора, увн, стабилизации были куда более заметны, чем в боях где у каждого обзор по 470 и альфа 500+. Вцелом тогда было приятнее играть на 10. Какой смысл сейчас качаться до топа, если выкачав 10 в топе ты будешь 20-30% боев - для меня загадка. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (05 янв 2020 - 09:16) писал:

я совсем не против ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___M9ICHUK___ (05 янв 2020 - 11:25) писал:

Да сделать ему скорость как у цента и все. Все равно он будет огромным и будет светиться как е5. Уж имбой точно не стал бы, тем более в современном рандоме. 

согласен, но хоть убегать стало бы проще ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...