siragudin Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 52 публикации 46 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте, может мне кто нибудь объяснить почему ЛБЗ 2 нельзя пройти без арты?ведь первый лбз можно было проходить без арты.С одной стороны в игре уменьшили количество арт в бою до 3 штук, несколько раз арту нерфили чтоб на них меньше играли.А тут на тебе и лбз 2 без арты не пройти. я уже не помню когда в последний раз играл на арте. может уже 2 года как. и других уговариваю чтоб не играли на них.а что теперь? если хочешь лбзшный танк то качаю арту?Я вот что хотел спросить у тех кто такие задания делал -- вы что там такое курите? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем siragudin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 Ты ничего не путаешь? А там разные бланки приказов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 19 Ноя 2018 - 20:32 пользователь siragudin сказал:Здравствуйте, может мне кто нибудь объяснить почему ЛБЗ 2 нельзя пройти без арты?ведь первый лбз можно было проходить без арты.С одной стороны в игре уменьшили количество арт в бою до 3 штук, несколько раз арту нерфили чтоб на них меньше играли.А тут на тебе и лбз 2 без арты не пройти. я уже не помню когда в последний раз играл на арте. может уже 2 года как. и других уговариваю чтоб не играли на них.а что теперь? если хочешь лбзшный танк то качаю арту?Я вот что хотел спросить у тех кто такие задания делал -- вы что там такое курите? Также можно закрывать бланками, как и в лбз 1.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
siragudin Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 52 публикации 46 809 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 19 Ноя 2018 - 15:39 пользователь YurTka сказал: Также можно закрывать бланками, как и в лбз 1.0. можно по подробнее если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 11 907 публикаций 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 19 ноя 2018 - 18:32 пользователь siragudin сказал: Здравствуйте, может мне кто нибудь объяснить почему ЛБЗ 2 нельзя пройти без арты?ведь первый лбз можно было проходить без арты.С одной стороны в игре уменьшили количество арт в бою до 3 штук, несколько раз арту нерфили чтоб на них меньше играли.А тут на тебе и лбз 2 без арты не пройти. я уже не помню когда в последний раз играл на арте. может уже 2 года как. и других уговариваю чтоб не играли на них.а что теперь? если хочешь лбзшный танк то качаю арту?Я вот что хотел спросить у тех кто такие задания делал -- вы что там такое курите? Здравствуйте. Для меня ответ очевиден: таковы условия лбз, что в некоторых задачах требуется участие артиллерии. Но всё-таки есть и более сложный путь: закладывать бланки в те задачи, которые хотите пропустить. И мне видится, что это именно ваш случай. Дерзайте, боец. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 19 Ноя 2018 - 20:40 пользователь siragudin сказал: можно по подробнее если не трудно В смысле поподробнее? Ты про бланки не знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 19 ноября, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 19 Ноя 2018 - 15:32 пользователь siragudin сказал:Здравствуйте, может мне кто нибудь объяснить почему ЛБЗ 2 нельзя пройти без арты?ведь первый лбз можно было проходить без арты.С одной стороны в игре уменьшили количество арт в бою до 3 штук, несколько раз арту нерфили чтоб на них меньше играли.А тут на тебе и лбз 2 без арты не пройти. я уже не помню когда в последний раз играл на арте. может уже 2 года как. и других уговариваю чтоб не играли на них.а что теперь? если хочешь лбзшный танк то качаю арту?Я вот что хотел спросить у тех кто такие задания делал -- вы что там такое курите? Потому, что таковы условия данной задачи.Выполнять ее или нет - ваше право. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации