Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 857 боёв

Поменял иса 5 на Сомуа.Золото нафармил в игровых событиях.Ис 5 неиграбельный танк с кривой пушкой.Стоял в ангаре без экипажа.Думал поменять на велосипеда но у него вид прикольный и достать его сейчас нигде нельзя,может апнут его когда нибудь потому сейчас он халявный кусок дамага для противника.А танков с такой же пушкой как у иса 5 в ангаре еще есть Кировец и Сапсан.А еще из танков с похожей концепцией есть польский Козел ( тп56) и об 259а.

Сома взял для редкости.

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
01 авг 2024 - 13:05 пользователь OlegB сказал:

В Караване минимальная цена была 18 миллионов серебра за легкий танк.Тяжи были по 19 .Откуда взялась цена 8 ? Притом Сомуа продавался за 1 монету серебром если кому выпадала удача.

Крутил на 8млн чтобы за 1 серу взять.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
31 июл 2024 - 21:00 пользователь L337_Krew сказал:

Не возьмёшь, там об этом ясно написано. Правда я не совсем уверен в ситуации, если Шарли был взят не из магаза Натиска.

а это тема - если Шарлеман куплен не из магазина Натиска - можно ли его потом будет выкупить обратно, но уже из магазина?

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
02 авг 2024 - 13:28 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

а это тема - если Шарлеман куплен не из магазина Натиска - можно ли его потом будет выкупить обратно, но уже из магазина?

Да чёрт его знаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif, по идее логично, ибо только в магазине Натиска указано, что можно купить танк только один раз.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
02 авг 2024 - 14:27 пользователь L337_Krew сказал:

Да чёрт его знаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif, по идее логично, ибо только в магазине Натиска указано, что можно купить танк только один раз.

я по вопросу тему создал - жди ответа разрабов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Плюс 1
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
582 публикации
38 721 бой

Поздравьте меня :Smile_default:

Куплено:

Машина «Schwarzpanzer 58» списана. Новая машина «Somua SM» куплена, потрачено золота: 5 500

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 575 публикаций
95 826 боёв
02 авг 2024 - 15:35 пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня :Smile_default:

Куплено:

Машина «Schwarzpanzer 58» списана. Новая машина «Somua SM» куплена, потрачено золота: 5 500

мои вам соболезнования

Игроки
4 996 публикаций
36 570 боёв
02 авг 2024 - 17:00 пользователь 4ABYH сказал:

мои вам соболезнования

так будет нагибать не самуа

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
31 июл 2024 - 17:32 пользователь aries59 сказал:

так вроде только один раз есть возможность купить ширли в натиске ? 

ответ техподдержки, что можно вновь выкупить, мой чарли из рангов, но я вопрос задавал про два танка из Натиска, так что можно выкупать и натисковые покупки опять

После продажи танка, вы сможете приобрести его повторно в магазине Натиска.

Если у вас возникнут вопросы, будем рады вам помочь.

После продажи танка, вы сможете приобрести его повторно в магазине Натиска.

Если у вас возникнут вопросы, будем рады вам помочь.

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
03 авг 2024 - 06:38 пользователь wens73 сказал:

ответ техподдержки, что можно вновь выкупить, мой чарли из рангов, но я вопрос задавал про два танка из Натиска, так что можно выкупать и натисковые покупки опять

Не дезинформируй людей, нельзя будет выкупить Шарли в магазе Натиска, если ты его уже там однажды брал, тем более если ты тыкнешь ссылочку в посте комрада Некроманта на этой странице то вопросов у тебя не должно остаться.

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
03 авг 2024 - 03:50 пользователь L337_Krew сказал:

Не дезинформируй людей, нельзя будет выкупить Шарли в магазе Натиска, если ты его уже там однажды брал, тем более если ты тыкнешь ссылочку в посте комрада Некроманта на этой странице то вопросов у тебя не должно остаться.

я вставил же  скрин сверху ответа из тех. поддержки его там плохо видно но там всё написано, я от себя ни слова не добавил, вот дословно

ответил Андрей Дроздов "После продажи танка, вы сможете приобрести его повторно в магазине Натиска.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады вам помочь."

вопрос я задавал про продажу двух танков из магазина Натиска, причём уточнил что Чарли из Рангов, а второй буду покупать и продавать из магаза Натиска, безусловно его можно интерпретировать и так как написано в посте по ссылке сверху, разработчики же любят формулировать свои задумки так, что их можно понимать двояко 

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
03 авг 2024 - 10:55 пользователь wens73 сказал:

я вставил же  скрин сверху ответа из тех. поддержки его там плохо видно но там всё написано, я от себя ни слова не добавил, вот дословно

ответил Андрей Дроздов "После продажи танка, вы сможете приобрести его повторно в магазине Натиска.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады вам помочь."

вопрос я задавал про продажу двух танков из магазина Натиска, причём уточнил что Чарли из Рангов, а второй буду покупать и продавать из магаза Натиска, безусловно его можно интерпретировать и так как написано в посте по ссылке сверху, разработчики же любят формулировать свои задумки так, что их можно понимать двояко 

Ну значит от тебе тупо отписался не вникая в вопрос не компетентный сотрудник тех.поддержки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Расставляю все на свои места. Если ты брал Шарлеманя за ранги, а за Натиск не покупал, то можешь сдать его в трейд-ин и купить тот, что в магазине Натиска. Если ты брал его за Натиск, то второй раз купить его не сможешь.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
131 публикация
70 857 боёв
01 авг 2024 - 20:44 пользователь ikercas сказал:

Крутил на 8млн чтобы за 1 серу взять.

Ну повезло тогда.Потому как люди действительно покупали жетонов на 100 млн но выпадал всякий шлак вроде боновых инструкций или личных резервов

Игроки
801 публикация
90 316 боёв

моя прелесть у меня 

Машина «Charlemagne» списана. Новая машина «Somua SM» куплена, потрачено золота: 0

Добавлена техника: Charlemagne (экипаж 100%) Добавлены слоты: 1  Списано бон: 9 000

ещё плюсом похоже получился слот, к другим пустым более 80, со старого то чарля он не списался наверно 

Изменено пользователем wens73
  • Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 570 боёв
03 авг 2024 - 14:01 пользователь OlegB сказал:

Ну повезло тогда.Потому как люди действительно покупали жетонов на 100 млн но выпадал всякий шлак вроде боновых инструкций или личных резервов

ну да… я около 100тки и спустил. в то время как самуа числился еще в наличии

Игроки
691 публикация
46 864 боя
Мне ширли-мырли сейчас обойдется в 4500 бон. Но пока подожду, т.к. интересно посмотреть, что за секретный танк. Если не хватит ресурсов  или танк будет ни алё, то куплю взад ширли.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Хм, а танк то не чего.

Играю на фулл бб, лучший тт 8 для фарма серебра.

Гораздо лучше всяких исов с мз.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

2 дня покатал, прям реальное удовольствие получил от Сомуа.

Забрать танк одноклассник с барабана это прям дорогого стоит.

Это гораздо веселее циклов и не так муторно, как КВ4Т какой нибудь.

В 2600 сыграл, Мастер за Мастером, планка нищая на отметки.

Я его реально недооценил, как и противники которые сами вылезают на него и лопаются от барабана)))

Изменено пользователем Zweno1988

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...