Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (07 апр 2021 - 11:08) писал:

Да не... Я не буду ничего и никому доказывать. Вчера играл плотно на "соме". И снова турбосливы - и как всегда не в мою пользу. Я успеваю доезжать до позиции, а пол-комвнды моей уже нет. Успеваю выдать барабан. Ко второму барабану, команды уже нет. Запомнились очень мне ребята, вчера два боя : один 8 минут длился, а другой бой длился - аж 13 минут! Где я настрелял. Где я даже "мастероса" получил. 2 БОЯ! Они мне запомнятся на долго. А остальное лихие турбосливища, где просто ничего не можешь сделать. Ну и подытожу : моя гипотеза подтверждается. Эти "псевдлскиловички" дутые - играют совсем в другую игру. И бои у них не по 2-3 минуты, а побольше. Где можно выдать эти 2 барабана.

-----------------------------------------------

Очень легко всё негативгые высказывания игроков. Причём вполне конструктивную критику - на "теорию заговора". Удобно прям. Если кто-то чем-то не доволен, то это - "теория заговора". Только причём тут это? Если я пачками ботов в ч.с. отправляю за день. Если их в каждом бою вижу. А 43% и 70к. боёв это человек? он способен так играть?  Ну значит и у "псевдо-дутых" - их тоже не встречается так часто в боях, что лишний раз подтверждает - игра у всех разная. То, о чём я тут говорил много лет назад - теперь только всё начинает подтверждаться. И что интересно !, Разрабы "в разговорах с блогерами" признались сами в этой сложной программе в игре которая решает за тебя все бои. И решает врубить тебе режим РПУ или режим РПП. Дак вот : разработчики давно в этом признались - а подпевковичи "дуты-скилы" до сих пор тут головами отнекиваются машут :D О!... какая преданность то.... Ну земля же она "квадратная" - нам так велели... 

По-моему, кому-то пора признать, что играть не умеет. А не впаривать тут про заговоры против себя любимого

• Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Вот как-раз играть то я умею. И помоему тут кому-то пора признать, что я прав. И моя правда "глаз колет". Если играете в других (комфортных) условиях игры, нежели другие игроки - то играйте. А другим тут рты не затыкайте, пеняя на "криворукость", и "заговор". Все имею право на справедливую, конструктивную критику. Если-б игра была-бы понастоящему честной, то посмотрел бы я ваши дутые достижения.
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (07 апр 2021 - 18:39) писал:

Вот как-раз играть то я умею. И помоему тут кому-то пора признать, что я прав. И моя правда "глаз колет". Если играете в других (комфортных) условиях игры, нежели другие игроки - то играйте. А другим тут рты не затыкайте, пеняя на "криворукость", и "заговор". Все имею право на справедливую, конструктивную критику. Если-б игра была-бы понастоящему честной, то посмотрел бы я ваши дутые достижения.

Соблаговолите указать, в каком месте Вы умеете играть. Глядя на статистику (а особенно на 10 уровне) мне думается обратное.

Ваша правда остаётся только Вашей, потому что она имеет мало общего с объективной реальностью.

Есть ли у Вас какие-либо доказательства моей игры в неких "других комфортных" условиях, и что они, эти условия, из себя представляют, по Вашему разумению?

Насколько ли мои достижения дутые относительно Вашего ультимативного скилла, хотелось бы поинтересоваться.

Спасибо заранее за ответы.

• Плюс 2

Игроки
553 публикации
79 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPaulVVS (06 апр 2021 - 16:38) писал:

Откатал сейчас пару боев и поржал от души: с барабана 1 (одно, Карл!) попадание на средней дистанции! Не пробитие, а вообще попадание! Что с танком сделали? ))

поставь боновую оборудку, доппай и прокачай экипаж на 5 перков - снайпером конечно не станет, но на средней дистанции раздавать будет чётко -).

играть на соме скучно, но когда надо набивать чистый опыт (марафончики), то сом просто огонь. Средуха ~ 850 - 900. На проге играть весело но средуха на 100-150 меньше.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

На 10 уровнях там единичные бои, и их не надо брать в расчёт вообще, так как давно не играю. А играю сугубо на 8 лвл.

Для "особо одарённых", ещё раз повторюсь : акцентировал своё крайне негативное отношение к игре, из за огромного количества ботов (интересно чьи это боты). За день "укладываю" в чс пачками таких 42-44% с огромным количеством боёв.

А далее всё просто : если ты утверждаешь, что это -"заговор" и следовательно ботов нет в игре, то я обязан тебе поверить и сделать выводы, что тебе в игру боты не достаются, из чего вытекает что мы играем все в разную игру. Либо я что-то не понимаю? Раз ты тут так за этих ботов заступаешься и за вг... При этом как всегда первым делом указать людям надо на их криворукость, "по старой схеме" - которая против меня не работает, так-как я хороший игрок. Ты уж сам давай определись и найди в себе смелость людям признаться в кое-чём.

• Плюс 2

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (08 апр 2021 - 13:36) писал:

1 На 10 уровнях там единичные бои, и 2 их не надо брать в расчёт вообще, так как давно не играю. А играю сугубо на 8 лвл.
Для "особо одарённых", ещё раз повторюсь : акцентировал своё крайне негативное отношение к игре, из за огромного количества ботов (интересно чьи это боты). За день "укладываю" в чс пачками таких 42-44% с огромным количеством боёв.
А далее всё просто : 3 если ты утверждаешь, что это -"заговор" и следовательно ботов нет в игре, то я обязан тебе поверить и сделать выводы, что тебе в игру боты не достаются, из чего вытекает что мы играем все в разную игру. 4 Либо я что-то не понимаю? 5 Раз ты тут так за этих ботов заступаешься и за вг... При этом как всегда первым делом указать людям надо на их криворукость, "по старой схеме" - которая против меня не работает, так-как 6 я хороший игрок. Ты уж сам давай определись и 7 найди в себе смелость людям признаться в кое-чём.

При ответах нужно цитировать сообщения, иначе не ясно, кому оно адресовано. Жаль, что Вы не знакомы с правилами хорошего тона.

1. Ложь, боёв на 10 лвл больше тысячи.

2. Наоборот, игра на топах показывает реальный скилл, т.к. там самая высокая конкуренция.

3. Я ничего не утверждал про заговор.

4. Это очевидно.

5. Ложь, я не заступался ни за кого.

6. Ложь, игрок слабый.

7. Найдите в себе смелость признать, что Вы слабый игрок.

Ну, или приносите доказательства заговора против Вас, потому что бремя доказательства лежит на утверждающем.

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Norfolk999 я вас как не встречу...везде в сообщениях присутствует фраза что вы хороший игрок (картинку вспоминаю с котом который себе утренний марафет делает и нализывает одно место) :)

а насчет хорошей игры на кттсе все можно увидеть. Со стажем 100к боев сессии можно и посильней показывать (твердую бирюзу ближе к фиолету) на вашем месте а не слабенькую зелень:teacher:

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

на 10 лвл играл давно в "лохматые" времена. 1 тысяча боёв это много? ))) насмешил ты меня чел. Аж товарища притащил с собой. Тётю Машу позови не забудь. На фиолет и бирюзу мне никогда не играть, из за вас таких "дутых-скилл", потому как уже 100 раз объяснял - вам таким всегда подкручено. А меня вг гнобит уже давно. Я вам ничего доказывать не собираюсь, и не буду. Я знаю свою правоту. И знаю что это аксиома. Периодически смотрю в каких усовиях игры играют "угодные", и вижу ЧТО мне достаётся от игры. Давай цыферки продолжай рисуй Забавно смотреть как вы нелепо оправдываетесь :)

Ну... прсмотрите кому интересно в ютубе -"Разговоры с Разработчиками - режим подкрутки и угнетения". Там много чего интересненького. Про ваши "дутые-фиолетки". И в том числе - как могут гнобить неугодного игрока. Придёт время - а оно придет, и тут у многих наконец-то откроются глаза на всю правду. Я в этом не сомневаюсь. 

Всего доброго господа! 

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (08 апр 2021 - 21:47) писал:

на 10 лвл играл давно в "лохматые" времена. 1 тысяча боёв это много? ))) насмешил ты меня чел. Аж товарища притащил с собой. Тётю Машу позови не забудь. На фиолет и бирюзу мне никогда не играть, из за вас таких "дутых-скилл", потому как уже 100 раз объяснял - вам таким всегда подкручено. А меня вг гнобит уже давно. Я вам ничего доказывать не собираюсь, и не буду. Я знаю свою правоту. И знаю что это аксиома. Периодически смотрю в каких усовиях игры играют "угодные", и вижу ЧТО мне достаётся от игры. Давай цыферки продолжай рисуй Забавно смотреть как вы нелепо оправдываетесь :)

Ну... прсмотрите кому интересно в ютубе -"Разговоры с Разработчиками - режим подкрутки и угнетения". Там много чего интересненького. Про ваши "дутые-фиолетки". 

Всего доброго господа! 

Ахах, а самому слабо нарисовать себе статку? Это же потеть надо и стараться. Давай досвиданья

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
ну вот что и требовалось доказать : когда человек уже понял, что очень сильно лукавит, то начинается детский лепет. Значит многие "дутые-скиловички" давно уже догадались сами что им подкручивают, но будут брызгая слюной доказывать обратное.
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Куда проще другим указывать на их криворукость. А вот только совесть то свою куда будете прятать? (конечно если она ещё есть)
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
69 323 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (08 апр 2021 - 21:58) писал:

ну вот что и требовалось доказать : когда человек уже понял, что очень сильно лукавит, то начинается детский лепет. Значит многие "дутые-скиловички" давно уже догадались сами что им подкручивают, но будут брызгая слюной доказывать обратное.

Неси доказательства своего бреда

Игроки
293 публикации
23 799 боёв

Norfolk999

1. Не стоит флудить, ибо тема создана о конкретном танке.

2. Рекомендация! Прежде чем судить кого-либо или о чем-либо стоит (рекомендую) проводить анализ собственных ошибок, ибо поверьте - "всякий дутый скилл" сие делает это постоянно. Соответственно приложение практики, знаний и умений позволит Вам... нагибать!

Для примера - купил прогу 46. Согласно всем данным - однозначная имба. Но вот проблема - в кривых руках (про себя) результат аховый (первые 60 боев - 40% и средуха меньше 1000). Но я не стал винить никого (кроме себя) и постепенно "вытаскиваю" сей танк до "зелени". Чего и Вам желаю..

Изменено пользователем Lattakia
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Хорошо : попытаюсь ещё раз обьяснить для "особо одарённых" - ещё разик!

Последние годы я играю сугубо на Т-54обр.1, и ТS-5. На "обрезке" у меня 54% и текущий показатель выше чем у 76% игроков. На TS-5 у меня 55%, и текущий показатель выше чем у 78% других игроков. На обоих танках 2 отметки на стволах. Играю уже годы - только на этих танках. Приношу пользу своим командам? Да, приношу. Хороший ли я игрок? Да, считаю хороший. Только вот годы игры на этих танках с показателем в 55% никоем образом почему-то не влияет на общую статистику (странным образом) заметил-бы я. Как была статка 51,40% - так и осталась за три года 51,40%. Как это работает? Почему так происходит? Остаётся только догадываться. И вообще никогда не катаю на других танках. За маленьким исключением, недавно "побаловался" покатал на Е-75, который мне надоел. Ну и недавно купил "somua sm" - осваиваю. И чувствую, что при таком лютом прессинге от вг, я его не освою :D

Это хорошо говорить угодным, у которых в команде всегда будет "гвардеец" с 2 отметками, который тебя всегда прикроет. А у меня обычно "гвардейцы" у базы кусты охраняют и 44%. Вчера играл на "соме" и в чс - пачками ложил 42%-44% ботов. Которых мне вг пихает не скупясь. Но если кто играет без ботов, то я только порадуюсь за них искренне. Хоть кто-то играет с комфортом - как в старые добрые времена. Смотрю стримы частенько - как раз там у них всё гладко. Всем успехов!

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (09 апр 2021 - 12:58) писал:

Хорошо : попытаюсь ещё раз обьяснить для "особо одарённых" - ещё разик!
Последние годы я играю сугубо на Т-54обр.1, и ТS-5. На "обрезке" у меня 54% и текущий показатель выше чем у 76% игроков. На TS-5 у меня 55%, и текущий показатель выше чем у 78% других игроков. На обоих танках 2 отметки на стволах. Играю уже годы - только на этих танках. Приношу пользу своим командам? Да, приношу. Хороший ли я игрок? Да, считаю хороший. Только вот годы игры на этих танках с показателем в 55% никоем образом почему-то не влияет на общую статистику (странным образом) заметил-бы я. Как была статка 51,40% - так и осталась за три года 51,40%. Как это работает? Почему так происходит? Остаётся только догадываться. И вообще никогда не катаю на других танках. За маленьким исключением, недавно "побаловался" покатал на Е-75, который мне надоел. Ну и недавно купил "somua sm" - осваиваю. И чувствую, что при таком лютом прессинге от вг, я его не освою :D
Это хорошо говорить угодным, у которых в команде всегда будет "гвардеец" с 2 отметками, который тебя всегда прикроет. А у меня обычно "гвардейцы" у базы кусты охраняют и 44%. Вчера играл на "соме" и в чс - пачками ложил 42%-44% ботов. Которых мне вг пихает не скупясь. Но если кто играет без ботов, то я только порадуюсь за них искренне. Хоть кто-то играет с комфортом - как в старые добрые времена. Смотрю стримы частенько - как раз там у них всё гладко. Всем успехов!

вр ничего не говорит о полезности. Я учился на ростике и средуха там 1к как и у тебя на образце 54 (которым ты гордишься) только я понимаю что даже не отбивая свое хп я был полным баластом для команды, а ты не хочешь этого признать. Если запускать бота который стоит афк на базе то при удачных обстоятельствах у него будет 50% вр, а ты гордишься своими 54%

а то что ты пишешь что в чс постоянно ботов кидаешь и шо дальше? что тебе это дает? Ты тратишь свое время и внимание в пустоту но тоже гордишься этим

2 отметки тоже не гордость я тебе скажу. Они берутся одной ногой на большинстве танков а вот чтоб те же 3 взять на кактусах типо деда7 (ну на которых легче всего) один фиг нужно уметь играть

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Да я не против ребят - играйте, нагибайте. Наоборот искренне порадуюсь за вас. Что к вам вг благовалит особым образом, и у вас есть такая возможнось. А у меня такой возможности нет давно. В опале давно у вг. Играю насколько мне позволяет режим угнетения. Только вот что-то я вас таких хороших и "нагибучих" в своих командах много лет не вижу. Всё красные, да боты в основном. Да крайне редко "зелёный" игрок вдруг окажется, как раз тот самый момент когда я рад до соплей. Так-же рад за вас, что бои у вас ровненькие, где можно настрелять. А я уж как-нибудь в стремительных турбачах поиграю. Человек - он как навозный жук, ко всему приспосабливается :) Всем удачи в боях! И "нагибашкам" с исключительно прямыми руками, в том числе...
  • Плюс 2

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
танк одного барабана в боях с 9-10 левелом.
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
293 публикации
23 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (09 апр 2021 - 12:58) писал:

Да я не против ребят - играйте, нагибайте. Наоборот искренне порадуюсь за вас. Что к вам вг благовалит особым образом, и у вас есть такая возможнось. А у меня такой возможности нет давно. В опале давно у вг. Играю насколько мне позволяет режим угнетения. Только вот что-то я вас таких хороших и "нагибучих" в своих командах много лет не вижу. Всё красные, да боты в основном. Да крайне редко "зелёный" игрок вдруг окажется, как раз тот самый момент когда я рад до соплей. Так-же рад за вас, что бои у вас ровненькие, где можно настрелять. А я уж как-нибудь в стремительных турбачах поиграю. Человек - он как навозный жук, ко всему приспосабливается :) Всем удачи в боях! И "нагибашкам" с исключительно прямыми руками, в том числе...

:teethhappy: ...Остап знал только один ход: Е2-Е4.

Spoiler

Изменено пользователем Lattakia
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Сел поиграть сейчас. Первый бой на соме. Карта "Линия Маннергейма". Бой длился аж целых 5 ммнут. Кранвагн упал на воду один, через пару секунд его уже не стало. Я даже не успел туда подъехать. Наш Е100 поехал в направлении ст. Там весь бой прятался в кустах поближе к базе. У него 44% и 17к. боёв. Бой слит. Половина команды ушла в ангар с 0 урона. Я успел настрелять 1.900 урона. По итогу в бою с 10лвл, я на первом месте. Вот так я играю каждые бои. Вот такие "чудотворцы" у меня в команде. Каждый бой. Я смотрю часто стримы. Там всё гладко и ровно. И нет таких (тут много мата) союзников как у меня. И не играют они с такими (тут снова много мата) каждый бой как я. Мне есть с чем сравнить. Поэтому я чётко давно вижу, для кого эта игра. Как и почему. У меня давно уже нет никаких вопросов по этому поводу.

а вы, "псевдо-скилы" тут можете сколько угодно лукавить, выкручиваться и так-далее. Ведь зачтётся это вам от вг несомненно. Но за "честную" игру мне давно уже известно.

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
мне вот интересно, что все так жаждут получить этот унылый кусок г...а?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...