Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
А что такое "везение"? Ехал по дальке за холмом, а по открытому месту ближе к арте ползли толсты-японы. Арта была одна. И долбила по мне ). А на "студзянках" вчера веселуха была... бой : 10 и 9 лвл, победа у нас, успел накидать 2.900. У них осталась одна бабаха фв. Её окружили несколько танков Я с промзоны высунулся дабы 2 тычки успеть дать по "скворечнику". Через полкарты она меня срубила с моими 700хп. А рядом с ней были фуловые картоны типа Лео-пт.

Игроки
7 981 публикация
69 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (24 фев 2021 - 22:54) писал:

кому-как... мне сложен очень. бои длятся 3 минуты. Как реализовать никак не пойму. Пытаешься играть аккуратно, вообще никуда не успеваешь и настрелять в том числе. Гонишься за уроном, лезешь вперёд и отправляешься в ангар. 45% побед :( В любой ситуации для выстрела, надо высовываться. А куда башню прятать? Ведь в неё то как-раз и напихивают. Смотрел кучу стримов. Там как-то гладко всё выходит у этих блогеров. На них противники почему-то сами выставляются и ошибаются. И чуть-ли не задом выезжают. У меня таких ласковых и учтивых противников нету :D

Можно пересмотреть все стримы на планете, но ничему не научиться. Пытайся как-то копировать действия, хотя бы ехать в те позиции, где стример настреливает.

Сомуа довольно простой танк - выехал в размен - дал барабан, получил тычку. И так два раза за бой, будет норм

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNerts (26 фев 2021 - 21:02) писал:

Можно пересмотреть все стримы на планете, но ничему не научиться. Пытайся как-то копировать действия, хотя бы ехать в те позиции, где стример настреливает.

Сомуа довольно простой танк - выехал в размен - дал барабан, получил тычку. И так два раза за бой, будет норм

Вот ровно в те позиции и еду. По ситуации разумеется. Так-как союзники частенько вносят "свои коррективы" в бой. Полностью бросают фланг. Сливаются бычтротечно. Я тебя понял : два барабана за бой. Это так легко на словах. Но так сложно реализовать в бою :( 

Игроки
7 981 публикация
69 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (26 фев 2021 - 20:03) писал:

Вот ровно в те позиции и еду. По ситуации разумеется. Так-как союзники частенько вносят "свои коррективы" в бой. Полностью бросают фланг. Сливаются бычтротечно. Я тебя понял : два барабана за бой. Это так легко на словах. Но так сложно реализовать в бою :( 

Звучит просто, реализовать сложно. Ну Сомуа реально один из сильнейших ТТ 8-го уровня. Тренируйся, удачи тебе

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNerts (26 фев 2021 - 22:10) писал:

Звучит просто, реализовать сложно. Ну Сомуа реально один из сильнейших ТТ 8-го уровня. Тренируйся, удачи тебе

Спасибо Комрад! Буду стараться, непосрамить рандом :D 

Игроки
354 публикации
18 554 боя

мусор

хотел лору,пришлось брать что было

танк просто не едет, следовательно геймплея нет от слова совсем (т.к. это кассета) 

более косые но подвижные аналоги играются в 100 раз интереснее и вариативнее

и альфа вроде бы 300 а вроде бы и 270-280

Игроки
354 публикации
18 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (26 фев 2021 - 20:22) писал:

Спасибо Комрад! Буду стараться, непосрамить рандом :D 

забей

эту кастрюлю не спасет даже взвод

танк то может и годный,но не в рандоме

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngl7ol7ageHue (26 фев 2021 - 22:45) писал:

забей

эту кастрюлю не спасет даже взвод

танк то может и годный,но не в рандоме

Я с мнением уважаемого "Nerts" согласен, но с твоим мнением тоже вынужден согласитьтся :D у меня "сом" заколдованный" какой -то. Не везёт жутко с командами. Вчера мы на 8 тяжах ворвались в город, а в городе всего 3 вражьих танка. Ну всё думаю... Сейчас мы их быстро порвём и победа за нами. Поехал вперёд начал перестрелку. Успел выдать барабан, потом полбарабана, и в ангар. Смотрю мои 7 ТЯЖЕЙ - стоят за домами прячутся). Но самое "весёлое" было потом : Те 3 тяжа противника в пух и прах раздолбали наших 7 тяжей. После боя посмотрел, у наших тяжей было от  43% пп, и до 47%. У тяжей противника было 50, 55 и у одного 60 %пп. 

И вот таких, и подобных этому случаев , почти каждый бой. 

Сажусь на другие танки, и вроде всё хорошо. Команды более адекватные и действуют более-менее адэкватно. Сажусь снова на "сома", и снова вакханалия. Может со временем этот "режим" попустит. Танк то не плох сам по себе. На нём надо наверное отыгрывать как на медленном ст? 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Я играю очень "интересно". Сменил провайдера. Погнался за скоростью инета. В итоге скорость инета отличная стала. Но получил потерю пакетов по двум полосам, и фризы. Невзирая что пинг 14, а фпс 200. Допустим выезжаю из за укрытия дать тычку, а танк слегка "тугой", но потом вдруг резко вылетает на полкорпуса, и уже полхп нету. Либо стреляешь по танку противника, резко картинка дёргается, а он уже за укрытием. Выбешивает жутко так играть.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Ну а если быть совсем откровенным, то надо валить с этой помойки. Так-как игра давно стала для угодных, и для неугодных. И все играют в абсолютно разные игры. Были золотые времена, когда на одном танке за день делал смело по несколько мастеров. А потом с вводом этой самой "программы" мои руки вдруг искривились, и про мастеров забыл давно. Разучился вдруг играть сразу. Как бы не старался. Когда за тебя в игре уже предрешено, и ты никоем образом не влияешь на бой. От слова - совсем. Кто понимает, о чём я веду речь - те поймут. Когда кидают тебя заведомо в днищенско-ботные команды, а у противника команда сильнее. А кто-то играет в это (...), и думают что у них руки супер прямые и заточены сугубо для побед, и голова мыслит исключительно правильно тактически и стратегически. Умные, хорошие игроки отыгравшие много боёв - давно просекли всю фальш и подвох, после одного (известного) патча и свинтили отсюда. А впереди грядёт изменение экипажа. Блогеры, стримеры и донатеры угодные ликуют. Там за донаты можно свой танк сделать супер-нагибаторским, выше на голову остальных (обыкновенных). Школота и заводчане не разберутся с этими прокачками экипажей. И не будут разбираться. И сейчас в рандоме тварится дичь, а будет вообще невозможно играть. А "Разговоры блогеров с разработчиками"??? Там хоть один из блогеров, хоть раз - поднимал вопрос, о жутких турбосливах? Что бои длятся уже 2-3 минуты и это стало в порядке вещей. Об этом никто не знает? Ребалансы танков, фугасов переработка, как ещё больше втюхать этих декалей и камуфляжей - это "важное" самое конечно. А что в игра сама по себе стала токсичной - это уже никого не колышит? А!, Ну да! Проще всего обвинить в турбосливах самих-же игроков :) А что эти турбосливы можно очень легко и просто ликвидировать всего несколькими изменениями в игре, это же вполне очевидные вещи, которые приведут к комфортной игре для нас. Но это не выгодно с маркетинговой точки зрения (для них). Больше турбачей - больше донатов. . .

Я помню, за что и когда мне был врублен этот "режим угнетения". Сначала врубали временно, что-б я тут варежку не разивал, и критику (конструктивную и справедливую) не высказывал. Тоёсть игралось нормально - ровно до того момента,  как тут "против шерсти" начинал писать.  И так длилось достаточно долго. А потом, когда начал призывать всех не донатить в игру, то уже врубили пожизненно этот "режимчик". Годы целые вот так и играю с "лысыми стволами" не видя совсем ребят с отметками в союзных командах. . За редким исключением. И бои попробуйте тащить, когда в твоей команде сплошная "краснота", а у противника "зелёных" много. И посмотрел-бы я, как игралось некотрым скиловичкам в таком режиме. .......,Давно бы убежал из игры. Но тогда "эти" возрадуются, что сломали меня. Ведь я "им" тут много лет как кость в горле. 

Думаю, что не предоставлю им такой чести. Хотя... им слово "честь" и "совесть" чужды. 

...............................................................................

А сегодня, играя на TS-5 удалось сбить звезду к 8 бою. Тоесть 7 боёв я был днищем не способным затащить бои, так-как рачина с кривыми руками. И лишь к 8-му бою наконец-то выпрялись руки. Игра то "честная" .... 

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 4

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl7ol7ageHue (26 фев 2021 - 19:43) писал:

мусор

хотел лору,пришлось брать что было

танк просто не едет, следовательно геймплея нет от слова совсем (т.к. это кассета) 

более косые но подвижные аналоги играются в 100 раз интереснее и вариативнее

и альфа вроде бы 300 а вроде бы и 270-280

У тебя сом на втором месте по урону среди всех твоих восьмерок. Но показатели на нем да, мусор. Тут ты прав.

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (27 фев 2021 - 08:37) писал:

Я с мнением уважаемого "Nerts" согласен, но с твоим мнением тоже вынужден согласитьтся :D у меня "сом" заколдованный" какой -то. Не везёт жутко с командами. Вчера мы на 8 тяжах ворвались в город, а в городе всего 3 вражьих танка. Ну всё думаю... Сейчас мы их быстро порвём и победа за нами. Поехал вперёд начал перестрелку. Успел выдать барабан, потом полбарабана, и в ангар. Смотрю мои 7 ТЯЖЕЙ - стоят за домами прячутся). Но самое "весёлое" было потом : Те 3 тяжа противника в пух и прах раздолбали наших 7 тяжей. После боя посмотрел, у наших тяжей было от  43% пп, и до 47%. У тяжей противника было 50, 55 и у одного 60 %пп. 

И вот таких, и подобных этому случаев , почти каждый бой. 

Сажусь на другие танки, и вроде всё хорошо. Команды более адекватные и действуют более-менее адэкватно. Сажусь снова на "сома", и снова вакханалия. Может со временем этот "режим" попустит. Танк то не плох сам по себе. На нём надо наверное отыгрывать как на медленном ст? 

То есть правильно я понимаю, ты сел на сома, сам поехал стреляться с 3 противниками не глядя на союзников, а потом чему-то удивляешься?

• Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
69 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (28 фев 2021 - 13:13) писал:

Ну а если быть совсем откровенным, то надо валить с этой помойки. Так-как игра давно стала для угодных, и для неугодных. И все играют в абсолютно разные игры. Были золотые времена, когда на одном танке за день делал смело по несколько мастеров. А потом с вводом этой самой "программы" мои руки вдруг искривились, и про мастеров забыл давно. Разучился вдруг играть сразу. Как бы не старался. Когда за тебя в игре уже предрешено, и ты никоем образом не влияешь на бой. От слова - совсем. Кто понимает, о чём я веду речь - те поймут. Когда кидают тебя заведомо в днищенско-ботные команды, а у противника команда сильнее. А кто-то играет в это (...), и думают что у них руки супер прямые и заточены сугубо для побед, и голова мыслит исключительно правильно тактически и стратегически. Умные, хорошие игроки отыгравшие много боёв - давно просекли всю фальш и подвох, после одного (известного) патча и свинтили отсюда. А впереди грядёт изменение экипажа. Блогеры, стримеры и донатеры угодные ликуют. Там за донаты можно свой танк сделать супер-нагибаторским, выше на голову остальных (обыкновенных). Школота и заводчане не разберутся с этими прокачками экипажей. И не будут разбираться. И сейчас в рандоме тварится дичь, а будет вообще невозможно играть. А "Разговоры блогеров с разработчиками"??? Там хоть один из блогеров, хоть раз - поднимал вопрос, о жутких турбосливах? Что бои длятся уже 2-3 минуты и это стало в порядке вещей. Об этом никто не знает? Ребалансы танков, фугасов переработка, как ещё больше втюхать этих декалей и камуфляжей - это "важное" самое конечно. А что в игра сама по себе стала токсичной - это уже никого не колышит? А!, Ну да! Проще всего обвинить в турбосливах самих-же игроков :) А что эти турбосливы можно очень легко и просто ликвидировать всего несколькими изменениями в игре, это же вполне очевидные вещи, которые приведут к комфортной игре для нас. Но это не выгодно с маркетинговой точки зрения (для них). Больше турбачей - больше донатов. . .

Я помню, за что и когда мне был врублен этот "режим угнетения". Сначала врубали временно, что-б я тут варежку не разивал, и критику (конструктивную и справедливую) не высказывал. Тоёсть игралось нормально - ровно до того момента,  как тут "против шерсти" начинал писать.  И так длилось достаточно долго. А потом, когда начал призывать всех не донатить в игру, то уже врубили пожизненно этот "режимчик". Годы целые вот так и играю с "лысыми стволами" не видя совсем ребят с отметками в союзных командах. . За редким исключением. И бои попробуйте тащить, когда в твоей команде сплошная "краснота", а у противника "зелёных" много. И посмотрел-бы я, как игралось некотрым скиловичкам в таком режиме. .......,Давно бы убежал из игры. Но тогда "эти" возрадуются, что сломали меня. Ведь я "им" тут много лет как кость в горле. 

Думаю, что не предоставлю им такой чести. Хотя... им слово "честь" и "совесть" чужды. 

...............................................................................

А сегодня, играя на TS-5 удалось сбить звезду к 8 бою. Тоесть 7 боёв я был днищем не способным затащить бои, так-как рачина с кривыми руками. И лишь к 8-му бою наконец-то выпрялись руки. Игра то "честная" .... 

Тебе нужно данное сообщение скопипастить в эту тему

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (03 мар 2021 - 13:07) писал:

То есть правильно я понимаю, ты сел на сома, сам поехал стреляться с 3 противниками не глядя на союзников, а потом чему-то удивляешься?

Я пытался союзников справоцировать на крайне лёгкий раш в городе, и если-б у моих союзников в голове присутствовало хоть немного мозгов, то победа была-бы в кармане. Ведь по итогу они почти все так и ушли с 0 в ангар. Я описал лишь один из подобных многочисленных боёв, как пример. Когда топы тяжи на 10-ках стоят "охраняют базу" беспомошьно крутят башней не зная что делать, потом смотришь, а у этих деятелей 43%пп., и даже до 60к. боёв. Это кто? Если ты играешь в комфортную игру, то это вовсе не означает, что в неё играют все. У меня каждый бой, где мне хочется играть за противников, так-как вижу действия оных, и вижу действия(бездействия) союзников. Я ещё удивляюсь очень сильно, что порой мне хоть что-то удаётся настрелять. А если я буду стоять позади своих союзников, то вообще ничего не настреляю, я это проходил. Аккуратнее играть. В итоге потом на тебя врываются толпищей и стремительный ангар. А если ещё учесть 2-3 минутные бои. Может ты играешь 10 минут как минимум каждый бой? Тогда базара нет сэр... 

Игроки
7 981 публикация
69 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 мар 2021 - 12:56) писал:

Я пытался союзников справоцировать на крайне лёгкий раш в городе, и если-б у моих союзников в голове присутствовало хоть немного мозгов, то победа была-бы в кармане. Ведь по итогу они почти все так и ушли с 0 в ангар. Я описал лишь один из подобных многочисленных боёв, как пример. Когда топы тяжи на 10-ках стоят "охраняют базу" беспомошьно крутят башней не зная что делать, потом смотришь, а у этих деятелей 43%пп., и даже до 60к. боёв. Это кто? Если ты играешь в комфортную игру, то это вовсе не означает, что в неё играют все. У меня каждый бой, где мне хочется играть за противников, так-как вижу действия оных, и вижу действия(бездействия) союзников. Я ещё удивляюсь очень сильно, что порой мне хоть что-то удаётся настрелять. А если я буду стоять позади своих союзников, то вообще ничего не настреляю, я это проходил. Аккуратнее играть. В итоге потом на тебя врываются толпищей и стремительный ангар. А если ещё учесть 2-3 минутные бои. Может ты играешь 10 минут как минимум каждый бой? Тогда базара нет сэр... 

Играть нужно только на собственный результат, не ожидая помощи от союзников и не надеясь на них. Помогли - спасибо. Не помогли - ну и что?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 мар 2021 - 11:56) писал:

а у этих деятелей 43%пп., и даже до 60к. боёв. Это кто?

Аналогичный вопрос - кто те, кто ноет в этой теме? Теме самого имбового танка 8 лвл. А может и игры в целом.

Почему тебя удивляют 43% и 60к боёв, но не удивляют собственные 1400 среднего и 46% на Сомуа? В чем разница?

• Плюс 2

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 мар 2021 - 09:56) писал:

Ну поехать первым на не самом бронированном танке, а потом возмущаться, что никто за ним не едет - это классика. Но проблема тут явно не только в твоих союзниках. 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Я помню эту игру, когда она на самом деле была честной и комфортной для всех, а не для избранных. И когда в этой игре очень многое зависело именно от тебя. Этим и была интересна эта игра когда-то. Просто не было этой армии ботов, и не было этих подкрученных, "дутых" подпевал псевдоскиловичков, с исключительно "прямыми руками".

Моя правда всегда тут глаз колет... Потому как истина. И сила в правде. Как говорил один уважвемый человек. 

• Плюс 3

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (03 мар 2021 - 18:58) писал:

Ну поехать первым на не самом бронированном танке, а потом возмущаться, что никто за ним не едет - это классика. Но проблема тут явно не только в твоих союзниках. 

А ты по одному конкретному бою не суди. Играть я умею, и варьиативно в том числе в зависимости от ситуаций. Я этим боем хотел лишь рассказать с какими ботами мне приходится играть в отличии от некотрых... 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (03 мар 2021 - 21:37) писал:

Моя правда всегда тут глаз колет... Потому как истина. И сила в правде. Как говорил один уважвемый человек. 

И как узнать чья истина тут истинней?

Изменено пользователем shalopay911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...