Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 13:16) писал:

Ат15а, ягдтигр88, кромбель и ещё ряд техники, надо смотреть. Танковый бой это не соревглвательнпя игра, это война. Тут нет победителей и проигравших. Скажу больше, в начале игры 10 лет назад очень радел за результат и были весьма неплохие показатели. Сегодня игра уже совершенно не та, перекопаных карты, новая футкристическая бумажная техника. Играю не часто, в основном под нг праздники и майские. И только ради самого процесса игры и прокачки тех веток, которые ещё не докачал. И без всяких входов. Цель - прокачка техники и экипажей. Результат боя не интересует, вывоз дамажки тоже. Интересно применять новые финты, прорывать фланги на тт по направлениям ст, светить на ст или ещё чего. А то и просто пытаться сделать лбз. Игра эта давно без точной цели. Если играть 20 боев в неделю то о силе и речи быть не может и даже смысла нет. Просто потому что уже не интересно. Кроме новых танков игра не даёт ничего. Кстати по показателям почти все танки из списка мастер получен. И 53 проц почти это не нубская стаьа, это зелёный цвет. А мтатистов не любят, это не только я так к вашему брату отношусь. Вас не любят игроки потому что вы игру возводить в ранг культа и относитесь больше чем того заслуживает игра. Это как среди бодибилдеолв синтоловые каяки. Да, бицуха больше, а толку то. 

Извини, немного не понял, а как ты прорываешь фланги? Если у тебя нет урона? Поехать и слиться - это не прорыв фланга, если что. Это простая математика, если ты даже хп свое не отбил - ты не помог своей команде, а наоборот усложнил ей жизнь, так как за тебя это должен сделать кто-то другой. По факту ты просто балласт для союзников

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (18 янв 2021 - 16:31) писал:

Извини, немного не понял, а как ты прорываешь фланги? Если у тебя нет урона? Поехать и слиться - это не прорыв фланга, если что. Это простая математика, если ты даже хп свое не отбил - ты не помог своей команде, а наоборот усложнил ей жизнь, так как за тебя это должен сделать кто-то другой. По факту ты просто балласт для союзников

По факту ты все сводишь к поверхностный суждения и снова обвинения в неправильной игре. Я что-то не пойму ты мой тренер или завгар или я на собеседовании в клан. Тыпоинтересовался о 2 отметка, я тебе ривел пример и доказал что ты заблуждается, ты начал про стату, я и тут тебе подсказал в чем твоя ошибка и снова и снова ты грузишь своими детскими вопросами и пытаешься меня в чем-то обвинить. Тебе грустно и одиноко, нет друзей или ты подвергается постоянным придиркам от родителей и в школе? Может детская травма? Я просто понять хочу цель такого внимания ко мне с твоей стороны. Навязчивая идея? Я просто уже ценности диалога не понимаю. Даже факты, приводимые. В обоснования ты не замечаешь и каждый раз выказываешь недовольство моей игрой. Я к тебе в клан не набиваюмь. Не нравится что-то ну так пойди в сторонку и скули там о том что в интернете кто-то не прав.

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 13:54) писал:

По факту ты все сводишь к поверхностный суждения и снова обвинения в неправильной игре. Я что-то не пойму ты мой тренер или завгар или я на собеседовании в клан. Тыпоинтересовался о 2 отметка, я тебе ривел пример и доказал что ты заблуждается, ты начал про стату, я и тут тебе подсказал в чем твоя ошибка и снова и снова ты грузишь своими детскими вопросами и пытаешься меня в чем-то обвинить. Тебе грустно и одиноко, нет друзей или ты подвергается постоянным придиркам от родителей и в школе? Может детская травма? Я просто понять хочу цель такого внимания ко мне с твоей стороны. Навязчивая идея? Я просто уже ценности диалога не понимаю. Даже факты, приводимые. В обоснования ты не замечаешь и каждый раз выказываешь недовольство моей игрой. Я к тебе в клан не набиваюмь. Не нравится что-то ну так пойди в сторонку и скули там о том что в интернете кто-то не прав.

Все очень банально. То, что ты пишешь - полнейший бред. 2 отметки у тебя есть на яге 8.8, песочек нет смысла брать - слишком много слабых игроков и ботов. Ни один танк 9 и 10 лвла даже близко не подошел к 2 отметкам, а по многим нет даже одной. Ты пишешь что прорываешь фланги, но если у человека нет дамага и процент побед около 50 - это говорит, что от его прорывов нет толку, а среднем он не влияет на бой, и играет не лучше, чем бот. То ты пишешь, что не гонишься за статой, то хвастаешься за 2 отметки на единственном танке выше 7 лвла. Если для тебя стата ничего не значит - чего ж ты ими гордишься? Смотри, так скоро статистом станешь, будешь гнаться за циферками, а с этим удовольствия от игры невозможно получить :trollface:

Если ты не хочешь дальше что-то обсуждать - проигнорь этот пост, я тебе больше не буду писать, это не проблема, если ты устал общаться. Все что я делаю - просто отвечаю на твои сообщения мне.

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (18 янв 2021 - 17:08) писал:

Все очень банально. То, что ты пишешь - полнейший бред. 2 отметки у тебя есть на яге 8.8, песочек нет смысла брать - слишком много слабых игроков и ботов. Ни один танк 9 и 10 лвла даже близко не подошел к 2 отметкам, а по многим нет даже одной. Ты пишешь что прорываешь фланги, но если у человека нет дамага и процент побед около 50 - это говорит, что от его прорывов нет толку, а среднем он не влияет на бой, и играет не лучше, чем бот. То ты пишешь, что не гонишься за статой, то хвастаешься за 2 отметки на единственном танке выше 7 лвла. Если для тебя стата ничего не значит - чего ж ты ими гордишься? Смотри, так скоро статистом станешь, будешь гнаться за циферками, а с этим удовольствия от игры невозможно получить :trollface:

Если ты не хочешь дальше что-то обсуждать - проигнорь этот пост, я тебе больше не буду писать, это не проблема, если ты устал общаться. Все что я делаю - просто отвечаю на твои сообщения мне.

Яня 88 это не песочек. На 10 не играю, на 9 играю для прокачки до 10. Вопрос по отметка был без указания на уровень техники. Около 50 побед это от 50 до 50.99, а 52.90 это не около 50. А все что выше 55 это статисты, потому что программа так рассчитана, чтобы не дать возможности набить стату без 3адр0тства.соотвеьственно фиолетовые игроки это 3адр0ты, которые озлоблены на зелёных за то что те не разделяют их мнения и не упарывабтся как они, но выражают мнения по игре, на что права не имеют потому что играют хуже розовых а значит они неправы во всем что касается игры и техники.  К примеру, я 20 боев отыграл, 4 победы получил. И меня это не трогает, потому что цель реализовать х3 према почти достигнута.  А у тебя 18 боев отыграл и 15 побед это уже попаболь. Смысл жизни теряется, так ведь?)) Поэтому ты ненавидишь таких как я и всячески пытаешься язадетб в разговоре высказываю недовольство моей игрой. А потом оправдывается что это просто диалог и ответы на мои вопросы. Перечитай переписку. Игнорировать я ничего не собираюсь. Если игра идёт то интересный бой провести не бесперспективно, а если нужно просто прокачать танк и хоть какой нибудь х3 применить то тоже можно. Главное не средняя статика, а максимальный результат. Средняя скорость пилота формулы 1 в день может быть 40 кмч. Но на гонке он выложит я по полной. Поэтому упрекать в отсутствии стремления победить тоже не попали. Поэтому вы щас по тихому отвалите и со своей искусственно набитой статкой больше докучать мне не будете. А то уже утомляет ваша навящивость. 

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 14:25) писал:

Яня 88 это не песочек. На 10 не играю, на 9 играю для прокачки до 10. Вопрос по отметка был без указания на уровень техники. Около 50 побед это от 50 до 50.99, а 52.90 это не около 50. А все что выше 55 это статисты, потому что программа так рассчитана, чтобы не дать возможности набить стату без 3адр0тства.соотвеьственно фиолетовые игроки это 3адр0ты, которые озлоблены на зелёных за то что те не разделяют их мнения и не упарывабтся как они, но выражают мнения по игре, на что права не имеют потому что играют хуже розовых а значит они неправы во всем что касается игры и техники.  К примеру, я 20 боев отыграл, 4 победы получил. И меня это не трогает, потому что цель реализовать х3 према почти достигнута.  А у тебя 18 боев отыграл и 15 побед это уже попаболь. Смысл жизни теряется, так ведь?)) Поэтому ты ненавидишь таких как я и всячески пытаешься язадетб в разговоре высказываю недовольство моей игрой. А потом оправдывается что это просто диалог и ответы на мои вопросы. Перечитай переписку. Игнорировать я ничего не собираюсь. Если игра идёт то интересный бой провести не бесперспективно, а если нужно просто прокачать танк и хоть какой нибудь х3 применить то тоже можно. Главное не средняя статика, а максимальный результат. Средняя скорость пилота формулы 1 в день может быть 40 кмч. Но на гонке он выложит я по полной. Поэтому упрекать в отсутствии стремления победить тоже не попали. Поэтому вы щас по тихому отвалите и со своей искусственно набитой статкой больше докучать мне не будете. А то уже утомляет ваша навящивость. 

"На 10 не играю, на 9 играю для прокачки 10" - это просто в фонд золотых цитат. :D

Ты хочешь чтобы я похвалил тебя за 2 отметки на яге 8.8 на которой никто не играет? Ты молодец, держи в том же духе. Возможно набьешь 2 отметки на чем-то еще из огромного списка своих танков, покажешь, что это не было случайностью.

Так если тебя что-то утомляет - перестань писать и все дела. Нет у меня к тебе озлобленности, я что-то делаю не так, наверное. Я все таки понимаю, что такие как ты помогают мне получить удовольствие от игры, позволяя мне отыгрывать от их ошибок и достигать результата. Я ни разу тебе не запретил тут писать, хз с чего ты там себе что-то придумал. Нет у меня тут смысла жизни, просто мне нравится давать нагрузку мозгу. Игра помогает держать в тонусе реакцию, внимательность, учит думать. Конечно не всех. Кто-то просто заживает кнопку "вперед" и наслаждается уже этим. Тебе нравится так играть - ну играй, я ж не отговариваю тебя, не осуждаю. 

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrdos (18 янв 2021 - 18:12) писал:

"На 10 не играю, на 9 играю для прокачки 10" - это просто в фонд золотых цитат. :D

Ты хочешь чтобы я похвалил тебя за 2 отметки на яге 8.8 на которой никто не играет? Ты молодец, держи в том же духе. Возможно набьешь 2 отметки на чем-то еще из огромного списка своих танков, покажешь, что это не было случайностью.

Так если тебя что-то утомляет - перестань писать и все дела. Нет у меня к тебе озлобленности, я что-то делаю не так, наверное. Я все таки понимаю, что такие как ты помогают мне получить удовольствие от игры, позволяя мне отыгрывать от их ошибок и достигать результата. Я ни разу тебе не запретил тут писать, хз с чего ты там себе что-то придумал. Нет у меня тут смысла жизни, просто мне нравится давать нагрузку мозгу. Игра помогает держать в тонусе реакцию, внимательность, учит думать. Конечно не всех. Кто-то просто заживает кнопку "вперед" и наслаждается уже этим. Тебе нравится так играть - ну играй, я ж не отговариваю тебя, не осуждаю. 

ну на этой позитивной ноте пожалуй и закончим диалог. Если есть какие либо советы то охотно прислушаюсь, особенно если советы по тактике на соме. А то техника новая, хотя на 50 100 брал мастера в своё время. Бывапют всплески ногибаторства иногда. Особенно по модулям было бы интересно. Ни как не определюсь.

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 16:39) писал:

ну на этой позитивной ноте пожалуй и закончим диалог. Если есть какие либо советы то охотно прислушаюсь, особенно если советы по тактике на соме. А то техника новая, хотя на 50 100 брал мастера в своё время. Бывапют всплески ногибаторства иногда. Особенно по модулям было бы интересно. Ни как не определюсь.

Да нет никаких тактик, это все подкрученные статисты с фейковой статой придумали, чтобы троллить норм мужиков. Ты ж не задрот, чтоб в тактики играть. Просто едешь и убиваешь всех, вот и все тактики. Ну можно хитрее сделать, конечно, ставишь макс сеть и трубу и стоишь караулишь на базе когда к тебе приедут. Враги приезжают и ты их там всем скопом и накроешь как раз.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 18:39) писал:

Если есть какие либо советы то охотно прислушаюсь, особенно если советы по тактике на соме.

Каких ты хочешь советов от крысящих в бою, подсасывающих фраги и стоящих в кустах?

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (18 янв 2021 - 21:04) писал:

Каких ты хочешь советов от крысящих в бою, подсасывающих фраги и стоящих в кустах?

Каким цветом гусли красить чтобы фраги не тырили? Или как вы друг друга в бою определяете? 

Игроки
43 публикации
31 239 боёв
    Танк прикольный. Взял в Декабре.  Средуха 1300+ вроде, но это не значит  ведь, что дал барабан и ушел в каждом бою. На других танках  еще меньше. Первые боев 10 20 действительно чуть не заплакал подумав на что я свои деньги спустил.  "из за стеночки бочком на полную выезжая как училили)))  Ну я недавно на 8 уровнях и стал играть осознанно. Барабаны вообще никогда и франция никогда,  до этого  чаше на 5 уровнях  и ниже,( не набивая статку, а именно в удовольствие  с рашем на автоприцеле,  не зная даже что такое понятие  есть статка),  чтобы серебра хватало для убития времени ( ....   или много лет назад поднимался на высокие уровни не понимая ничего получал по щщам на хайлевелах и назад к 5 уходя. Ну да бывают бои когда и с нулем ушел по глупости.( это к средухе за все бои) Попав на какого нибудь крайслера лоб в лоб ( ну пример)  или 3  фрага и 1000 урона ( очень часто)  Но есть  огромный шанс  действительно выдать свой барабан даже при "турбо турбо сливе команды" . В верхней  тройке пятерке команды стабильно если 8  уровни. Занять первое место в команде по опыту и или урону вообще не является  нереальностью для так называемого рачка( конечно особенно при поражениях).  , очень часто  это бывает у меня  ( так называемые ежедневки на место в  команде  выполняются очень легко автоматом)   Даже если бездельничал весь бой. в конце добивая недобитков раздвав резко барабан, раз и третья степень и в 5-8 место в  команде ничего не делая вообще. Даже стыдно бывает)).   Некоторые карты открытые очень не подходят. Заметность у него очень  высокая. И является первой целю для врагов  Выбрал не то направление и полетел не глядя на союзников по стандарту по памяти, туда  куда обычно надо)). Или за халявой рванул пытаясь помочь товарищу, которую кто прикрыл из кустов "неожиданно".   Пару раз не пробил какого то VK или крайслера, бизона, если встреча на рельефе от башни ( или еще что бронированное с альфой) ну и все враги въехали напихали  и  в ангар с нулем .Они влияют на средуху эти нулевые бои.    Но при этом играть очень интересно. Выискивая жертву. Глядя со стороны на заварушку. Как охотник на зверя затаившись.   Часто занимая позицию за командой, ждешь отшельника во вражеской команде. И когда  такого находишь, то  приходишь и целым его забираешь в нлд  или сбоку. И уходишь на кд за стену.   Очень много боев за 3000  и близко 4000+ урона( но фрага два три допустим).   Давали тока 1, 2 степень.  Мастера дали тока за воина и уроном 4200+ Буквально неделю назад.   Одна из самых высоких планок на мастера  вроде я изучал недавно вроде по опыту нужному по всем танкам всех уровней.  Лесные карты( с бурасками и гсорами и с всеми  пт) страшны для него. Горные места от башни тоже избегать приходится, без шансов.   Городские  с развилками "за углом" топ. Поставил закалку (на еще одну тычку чтобы) турбина  и сводка пока. В будущем может боновый вентель воткну  вместо чего то из этого,  когда будет.  До одной отметки дошел.1800+ на 100 боев видимо по данным ).  Дальше мне нереально было , 2500 на 100  расслабился и сейчас к 50 спустил. Стараюсь для фарма серебра теперь больше Чтобы чем прикупиться ( но каждый  ведь снаряд в барабане важен против какого то 9  и и 8 брони в лоб). На другие танки "что есть в ангаре" и не тянет особо.

IMG_20210113_074650.jpg

Изменено пользователем boris59_1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 21:39) писал:

Модули под себя ставь. По тактике все просто. В зависимости от карты и сетапа, едь туда где будет возможность, желательно на близкой дистанции, подловить врага, и выдать ему весь барабан, в идеале через каток, так еще ассист  перепадет. После разрядки, оперативно надо засейвиться, на время кд, дабы озлобленный враг, если выжил конечно, не настучал по башке. Если сказать кратко:  стреляем, гуслим, прячемся ждем. Повторять до конца боя. Вот и вся тактика. Самое главное во всем этом, правильный выбор места и цели.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (20 янв 2021 - 00:33) писал:

А не зажырно пять снарядов то

А у амх 50 100 вообще 6, прикинь, на такой же пушке - 1800 среднего с барабана

Игроки
11 895 публикаций
35 520 боёв
Да уж, судя по технике в сравнении хранзузов с немцами совершенно непонятно как во вторую мировую хранцуз за 2 недели проиграли свою войну. А про итальянцев и говорить не приходится, вечно просили помощи у вермахта имея прожетту и бизонту. Пусть и в чертежах. Игра давно уже не пол танки, а про ихние эскизы.

Игроки
7 981 публикация
69 311 боёв
Лучший прем. ТТ на данный момент. 

Игроки
3 479 публикаций
42 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaddreg (20 янв 2021 - 20:58) писал:

А у амх 50 100 вообще 6, прикинь, на такой же пушке - 1800 среднего с барабана

А еще отсутствие какой-либо брони, стабилизации, конченое сведение и 50 сек КД "барабана". Ты попробуй реализуй свои 1800 среднего с барабана, когда треть снарядов уйдет просто в "землю", а треть в "непробилы". А потом на минуту прячешься, чтоб тебя не нашли. Уж лучше 5 куда как стабильнее реализуемые и 30 сек ожидания.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 3 недели назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Ну так что танк уже плохой и не фармит или ещё норм?:popcorn:

Игроки
485 публикаций
385 боёв

• 2 недели назад......
Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngshalopay911 (11 фев 2021 - 20:24) писал:

Ну так что танк уже плохой и не фармит или ещё норм?:popcorn:

кому-как... мне сложен очень. бои длятся 3 минуты. Как реализовать никак не пойму. Пытаешься играть аккуратно, вообще никуда не успеваешь и настрелять в том числе. Гонишься за уроном, лезешь вперёд и отправляешься в ангар. 45% побед :( В любой ситуации для выстрела, надо высовываться. А куда башню прятать? Ведь в неё то как-раз и напихивают. Смотрел кучу стримов. Там как-то гладко всё выходит у этих блогеров. На них противники почему-то сами выставляются и ошибаются. И чуть-ли не задом выезжают. У меня таких ласковых и учтивых противников нету :D

• Плюс 1

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

Заметил очередной не баг а картохину фичу в броне сома))) Броня в основной башне 200, броня воротника перед башней 150. Когда опускаем основную башню и совмещаем 200 и 150, получаем всеравно 150))) Ну это понятно, в пространстве воротника экипаж носки сушит, когда попадают, это однозначно урон)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...