Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
Классный танк, в свое время не купил из-за жабы которая сильно душила:trollface: Жалко что его в обычный игровой магаз не впихнули вместо имб фцма 50 тонн и амх цдц ((

Игроки
3 775 публикаций
55 126 боёв
Вот думаю, что же лучше??? Лев или Сом!!!??? Лев понравился точностью, обзором (ЛТ на**р не нужны) ну и броней! А Сом хорошим барабаном, подвижность для ТТ нормальная ну броня как у всех французов из ветки 50В вроде есть но ее как бы нет))) И еще Лев в постоянной продаже а сабж ждать до китайской пасхи!!! Неизвестно когда появится!!!:(

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Сом уникальный барабанщик. На нем почти невозможно мгновенно слиться.  Не могу представить себе бой, где нельзя скинуть хотя бы один полный барабан. Если та же лорка или 50-100 до жути боятся всяких бабах и прочих фугасников, то сом может и ббшки всякой мелочи потанчить...

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
Кто ругает сома - вы поиграйте на обычном 50-100. Если вам от сома *** рвет, то на полтинник вам вообще лучше не садиться.
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngE_x_S_e_C_u_T_o_R_ (17 мар 2020 - 23:05) писал:

Сом уникальный барабанщик. На нем почти невозможно мгновенно слиться.  Не могу представить себе бой, где нельзя скинуть хотя бы один полный барабан. Если та же лорка или 50-100 до жути боятся всяких бабах и прочих фугасников, то сом может и ббшки всякой мелочи потанчить...

Я даже не мелочь танкую, все по привычке видя Сомика стреляют ему в силуэт, думая что там нет брони.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 публикаций
25 490 боёв
А подскажите, пожалуйста, почему на сомике значение маскировки уступает амх 50 100? Танки по моему очень похожи.?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHeRSerG (25 мар 2020 - 21:12) писал:

А подскажите, пожалуйста, почему на сомике значение маскировки уступает амх 50 100? Танки по моему очень похожи.?

Маскировка на этих танках - параметр, на который следует обращать внимание в самую последнюю очередь. Она им не нужна от слова совсем.

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerGrosse (25 мар 2020 - 19:43) писал:

Маскировка на этих танках - параметр, на который следует обращать внимание в самую последнюю очередь. Она им не нужна от слова совсем.

кому как

фанаты красной линии с трубами и масксетью думают иначе

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Дырявое ведро с пушкой, к тому же ещё и медленное, если ВЛД и НЛД вполне сносны на своём уровне, то башня является критоприёмником, такое впечатление, что её нет от слова совсем, вот и поиграй от складок местности... На этом, так называемом, тяже, нужно играть от третьей линии, да и там он светится, При первом удобном случае продам это ***.
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
25 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (25 мар 2020 - 22:43) писал:

Мне просто очень интересно почему на похожих друг на друга танках сильная разница в параметрах по маскировке. Причем на  премиум (сомике) хуже чем на обычном (амх 50 100). А то что тяжем маскировка не нужна это и так понятно. Я считаю что такие параметры нужно делать либо делать одинаковыми либо у покупных немного выше а никак наоборот.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHeRSerG (27 мар 2020 - 22:14) писал:

Мне просто очень интересно почему на похожих друг на друга танках сильная разница в параметрах по маскировке. Причем на  премиум (сомике) хуже чем на обычном (амх 50 100). А то что тяжем маскировка не нужна это и так понятно. Я считаю что такие параметры нужно делать либо делать одинаковыми либо у покупных немного выше а никак наоборот.

Ты обращаешь внимание на маскировку, зато не обращаешь внимание на разницу в стабе, УВН, КД между выстрелами в барабане.

То, что маскировка у Сома выше, ничего ему не дает вообще, её даже раскачивать не нужно. Машина вообще не про маскировку, чисто параметр для галочки.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Как по мне, так это один из самых имбалансных премов, в хорошем смысле.

1500 с барабана - это очень сильно. 

А имбовость заключается не столько в самом барабане, сколько в его отстреле - он реально хорошо стабилизирован и успевает досводиться между выстрелами.

232 пробоя - Прогетый с 212 пробоя, давай, до свидания.

Плюс 450 метров обзора на стандартном оборудовании (стаб-вент-оптика) без доппаев и всяких инструкций.

Плюс оно еще периодически что-то отбивает. Арта спереди не пробивает, тоже плюс.

Я даже не могу сосчитать, сколько раз я на нем забирал фуловые одноуровневые танки...

Выезжает Эмиль 1951, и начинает в меня разряжаться - первый мимо, второй рикошет, третий пробил.

А я в это время разряжаюсь в него - минус 1400 хр.

Выезжает Защитник, наслушался, наверное, историй, что он имба, сделал один выстрел куда-то в корпус с непробитием - и в ангар...

Да и полно таких историй.

Даже не знаю, что может быть проще игры на Сомуа. Он приятный. Он не напрягает, на нём можно играть на расслабончике.

От тебя никто не ждет ничего особенного, тебе не тыкают по карте, тебе не пишут, чтобы ты танчил.

Спокойно настреливаешь, сколько позволяют клешни, и все:)

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Как можно настолько погано играть? Стояли толпой все вместе, я думал они настреливают, что то делают, а в итоге.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-28090200-0-67579700-1585650962_thumb.jpg

Игроки
17 публикаций
20 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (30 мар 2020 - 13:04) писал:

От тебя никто не ждет ничего особенного, тебе не тыкают по карте, тебе не пишут, чтобы ты танчил.

Со всем соглашусь, кроме этого. К сожалению много упоротых ребят, которые спешили в ангар в самом начале боя, пока ты спокойно настреливал, а потом приглашают тебя посветить на огненной дуге по зелени, при живых 9-10 лвл :facepalm:. Да и вообще, многие не разделяют  полу "крыса" тактики на соме, порой выпихивая на стволы. 

Хотелось бы еще добавить, что для меня на сому самое опасное попасть в топ к мелочи, нежели к 8-10. Потому как  мелочь очень скорострельная, быстрая и по глупому бесстрашно лезущая на тебя гурьбой, а барабана на всех одновременно не хватает.

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
41 756 боёв
есть хоть слухи де его можно будет достать?

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaximusOO7 (04 апр 2020 - 05:46) писал:

есть хоть слухи де его можно будет достать?

Зачем нужны слухи если есть офф магазин. А насчет когда так это уж когда разрабам в голову взбредет. Могут и под эту лф в паках загнать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...