Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (09 дек 2019 - 12:36) писал:

Кстати говоря, если нормально стрелять, то у Сома очень неплохая точность, и очень быстрое сведение, как для тт, и прицел успевает досводиться между выстрелами, что выгодно отличает Сома от той же Лоры.

А голда на Соме не нужна, вот в чем прикол.

Базовое 232 пробития бб - это лучше чем 263 мм подкалибрами, поскольку они лучше благодаря нормализации + теряют меньше бронепробития с расстоянием.

То есть по факту все, что дает голда - снаряд летит быстрее.

По версии многих стримеров, Сом один из лучших премов игры.

Конечно, речь не о самых известных стримерах, у тех вечно, что ни новый танк, то имба, беги скорее в банкомат.

Понятно почему...

Сейчас как раз идёт стрим Нидина из Корм2 по этому танка. Его мнение что Танк даже хуже Лорейна. Тоже так считаю. Да и цена у него конская.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_roma2222_ (09 дек 2019 - 18:41) писал:

Сейчас как раз идёт стрим Нидина из Корм2 по этому танка. Его мнение что Танк даже хуже Лорейна. Тоже так считаю. Да и цена у него конская.

Меня смущает мнение, основанное на 12 боях на танке.

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Теперь у меня есть сом и проджетто , для полного счастья больше ничего не нужно. Прокатил парочку боев, нормально он валит. Купил его ещё за Голду с прошлых коробок ))  Изменено пользователем Stanislavskiii
  • Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Посмотрел как на нем сегодня статисты катают, танк очень ситуативный, никакой скилл не поможет его нормально реализовать в текущем рандоме, медленный танк с постредственной броней в турбобоях не очень актуален какой барабан ему не дай, разорвут за секунду. На имбу точно не тянет.
  • Плюс 3

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStanislavskiii (09 дек 2019 - 18:37) писал:

Теперь у меня есть сом и проджетто , для полного счастья больше ничего не нужно. Прокатил парочку боев, нормально он валит. Купил его ещё за Голду с прошлых коробок )) 

для полного счастья в этой игре нужно только прем-колесо= )

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (09 дек 2019 - 19:59) писал:

Посмотрел как на нем сегодня статисты катают, танк очень ситуативный, никакой скилл не поможет его нормально реализовать в текущем рандоме, медленный танк с постредственной броней в турбобоях не очень актуален какой барабан ему не дай, разорвут за секунду. На имбу точно не тянет.

Эти статисты имеют на нем средуху больше, чем ты на десятках. О чем ты вообще пишешь, не понятно....

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
1 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_roma2222_ (09 дек 2019 - 18:41) писал:

Конечно, ведь нидина максималка сомуа ограничивает в нанесении урона. А всем, кто не дотягивает до условных ~4000 вн8 максималка скорее помогает, чем мешает. Смекаешь?) 

• Плюс 3

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

Даже просто на стадии покупки подумайте люди, маскировки ноль, динамики 12л.с/т  Вы будете тащиться и светиться примерно как Лев.  Красивые циферки брони - просто красивые циферки. В влд честные 140мм, но никто не стреляет, ибо есть ватный нлд и башня шьется навылет из чего хочешь.  Пушка косая. При барабане, сомнительной стабилизации и точности в 0.40, реализовать можно лишь в ближнем бою и то ещё нужно будет сводиться и долгое кд будет больно отражаться на выживаемости и подборе выгодных моментов.

• Плюс 2

Игроки
42 публикации
20 321 бой

Посмотри пару стримов его братки  - Шотника, у того противоположное мнение :) 

Из недостатков - слоупок, на дальку стрелять очень тяжело, башня картон. Выходить желательно после выстрела противника, ни в коем случае в лоб не перестреливаться с тяжиками, которые дают по тебе выстрел и закатываются в сейв.

Кстати у Нира по нему стрим свежий -  крутые бои выдал... 

Надо тоже вместо оптики поставить приводы наводки, бесит долгое сведение :)

Изменено пользователем AleksSok

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Мне он понравился , что то даже отбивает в каждом бою а это отлично , Лорка такое не смогла бы и ствол у неё хуже. Точность довёл до 0,37 , забирать с барабана по 1-2 танка кайфово. На кд умираешь иногда , но танк простой и главное следить за ситуацией в бою. Турбосливов много и от них не уйти, но комфорт есть, хоть я не люблю тт, но из-за его барабана отличный танк.
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

На носу был 2к20-й год, а поцоны все еще сомневались в имбовости Сома...

Читаешь, и рука невольно сама тянется к лицу.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (10 дек 2019 - 17:40) писал:

На носу был 2к20-й год, а поцоны все еще сомневались в имбовости Сома...

Читаешь, и рука невольно сама тянется к лицу.

Стандартный барабан после появления системы дозарядки уже не имеет таких преимуществ как раньше, в рандоме барабаны вымерли, никто на них не катает, потно, неудобно, много позиционки.

• Плюс 1

Игроки
316 публикаций
21 030 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (10 дек 2019 - 20:40) писал:

Стандартный барабан после появления системы дозарядки уже не имеет таких преимуществ как раньше, в рандоме барабаны вымерли, никто на них не катает, потно, неудобно, много позиционки.

Сом не то чтобы стандартный барабан. Он быстро перезаряжает барабан и быстро его отдает. У него неплохое сведение и он сьедает почти любого одноклассника со своего барабана.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (10 дек 2019 - 22:40) писал:

Господи, что ты несешь :facepalm: ... Пол рандома Эмилей, Кранвагенов, Т57... где, кто вымер то?

И ничего, что "стандартный" барабан в случае с Сомуа - это отличный стаб со сведением, это 5 по 300 с пробоем 232, это очень неплохая как для барабанщика броня. Кто там на 8 уровне с системой заряжания? Убогая пантера да более менее нормальный Прожетто со своими пукающими 3 по 240 с пробоем 212. Да уже СТ9 ББхами не пробиваются в половине случаев, а про ТТ я и вовсе молчу. Я на Прожетто отыграл на фуллББ и продал её к чертовой матери, ибо она Мауса в борт не пробила из 6 выстрелов ни разу. Толку с той системы заряжания... Зачем такой прем? Фуллголдить, хвастаясь статкой на форуме? :D

• Плюс 4

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
пофармил чутка вечерком:crab:

shot_064.jpg

shot_062.jpg

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
17 205 боёв
 Танк так себе.Глупо сравнивать с лоркой последняя самодомтаточная, хоть и картон)Сом тоже картон,но прессованый))медленный, слепой с большим разбросом)если едешь куда то уже о смене позиции забудь)Короче тактика сома быть в стаде на второй линии,чтоб тебе светили,впереди танковали,и тыл кто-то прикрывал,ибо лт рвут))А лора может сама себе посветить сама себе пострелять и быстренько без палева переехать.Как для рандома ,то слишком много условий ему нужно,один он точно в поле не воин,да и светиться как йолка,а сам слеповат)) Зато самый годный танчик для ЛФ,где надо пушить всегда стадом,там самые комфортные условия для него. Изменено пользователем FreeDooM_X

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeDooM_X (13 дек 2019 - 01:40) писал:

Да уж корова лора совсем без палева ездит, и стреляет отлично с её стабом и сведением:trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFreeDooM_X (13 дек 2019 - 01:40) писал:

Танк так себе.Глупо сравнивать с лоркой последняя самодомтаточная, хоть и картон)Сом тоже картон,но прессованый))медленный, слепой с большим разбросом)если едешь куда то уже о смене позиции забудь)Короче тактика сома быть в стаде на второй линии,чтоб тебе светили,впереди танковали,и тыл кто-то прикрывал,ибо лт рвут))А лора может сама себе посветить сама себе пострелять и быстренько без палева переехать.Как для рандома ,то слишком много условий ему нужно,один он точно в поле не воин,да и светиться как йолка,а сам слеповат)) Зато самый годный танчик для ЛФ,где надо пушить всегда стадом,там самые комфортные условия для него.

Да ты все перепутал. Сом в лф обуза. Там рулят динамика и скорость, так как раз отлично заходят Лора,прогето,Колесник.

А сом как раз в рандоме хорош,так как карты меньше и он хотяб успевает доехать

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Сыграл в рандоме 4 боя, буду на нем играть, наряжать елку, и хотя 10лвл так и не увидел в боях, но тяжело что-то играется. Хотя в ЛФ на нем много боев было и, можно сказать, там нагибал.

Сколько средухи для Сома не стыдно в рандоме для среднего игрока, типа меня?

Изменено пользователем BWD_murom333

Игроки
62 публикации
17 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (11 дек 2019 - 13:44) писал:

Господи, что ты несешь :facepalm: ... Пол рандома Эмилей, Кранвагенов, Т57... где, кто вымер то?

И ничего, что "стандартный" барабан в случае с Сомуа - это отличный стаб со сведением, это 5 по 300 с пробоем 232, это очень неплохая как для барабанщика броня. Кто там на 8 уровне с системой заряжания? Убогая пантера да более менее нормальный Прожетто со своими пукающими 3 по 240 с пробоем 212. Да уже СТ9 ББхами не пробиваются в половине случаев, а про ТТ я и вовсе молчу. Я на Прожетто отыграл на фуллББ и продал её к чертовой матери, ибо она Мауса в борт не пробила из 6 выстрелов ни разу. Толку с той системы заряжания... Зачем такой прем? Фуллголдить, хвастаясь статкой на форуме? :D

ну не знаю..По мне так проджетто лучше-на кд сом часто умирает.Да и манёврености у него почти нет))Броня такая же вата что у одного что у второго-разные только цифры,на деле разницы никакой))А про мауса ты не плакай,у меня на соме с 10ками стабильно настрел 0)мне тупо там не выжить,любой замес и ты труп за 2сек)))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...