Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Минусы. Снаряд по 1000 из за этого фарм низкий. Брони нет. Не ездит.

Из плюсов только орудие. 

Очень скилозависимый танк. Нагнуть может в прямых руках. Но если поймали на перезарядке то это ангар. Уехать он не может.

Если вам нужен стабильный фарм и нагиб берите Защекана или Скорпиона.

Игроки
293 публикации
30 813 боёв

Товарищи, как танк чувствует себя в рандоме на фуллголде, с голдовыми расходниками? Стоит выбор между проджето и сомуа. Все думаю, кого из них лучше взять для игры на фулл фарше, от кого больше удовольствия получу.

P.S. Сейчас катаю защекана с фулфаршем и кайфую, но хочется разнообразить игру немного))) 

Изменено пользователем SRL7

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Если тебе нужен голдострел, то Прожектора голда апнет сильнее, наверное.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSRL7 (21 сен 2019 - 16:54) писал:

Товарищи, как танк чувствует себя в рандоме на фуллголде, с голдовыми расходниками? Стоит выбор между проджето и сомуа. Все думаю, кого из них лучше взять для игры на фулл фарше, от кого больше удовольствия получу.

P.S. Сейчас катаю защекана с фулфаршем и кайфую, но хочется разнообразить игру немного))) 

На мой взгляд голда сома бессмысленна. Первые несколько боев катал с барабаном голды, встретил алкаша, сделал на бб 2 пробития, индикатор оранжевый, ок, закидываю голду.. 1 пробитие, индикатор оранжевый) сказывается отсутствие нормализации, и очень небольшой для бп прирост бронепробития. В общем на мой взгляд одна из причин почему сомуа шикарен, этг потому что абсолютно неголдозависим, 232мм хватает в 98 случаях из 100, а в тех 2х случаях и голда не поможет

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Согласен, хотя голда иногда нужна, чтобы пробивать детей мауса, или там имбочек типа 430у, у них там в среднем 240-250мм :justwait:

А вообще Сом хорош.

Я в последний год-два чем ни побалую себя, всегда оказываюсь недоволен.

Взял 432 - ну хз, фарм у лт и так не очень, а он еще горит как спичка по кд.

Взял елку 90 - ну вроде неплох, но опять же пушка и удельная мощность - лютый треш.

Лады, взял Защитника, - вроде разрекламированный товар, супер-пупер тунк почти что 13-го уровня :trollface:

Пушка - ну вот прямо вспомнил кв-2, и то там быстрее сводится, наверное.

Не пробивается только раками, нераки же шьют лючки или тупо башку голдой, за нлд говорить ничего, в ромбе могут давать в каток или щёки.

У Сома же все норм, это же не тяж по большому счету, а просто барабан, типа хэвика Т57 на 8 уровне.

Даже если весь бой проковырял в носу, наблюдая за сливом союзных оленей, все равно иногда можно напоследок влить свои 1500 косаря.

В-общем, Сома стоит брать, он реально хорош.

А в фарм да и вообще комфортную игру на 202-212 пробитии я не верю - это я про Прожекторов и прочее.

Кто помнит, как куча людей обожглась на АМХ СДС?

Вроде крутой танк, супер-быстрый, точный, мушкетер, как они говорили!

А потом раз, и внезапно стабилизация пропала, и нам сказали:

Типа, нет доказательств, значит, так оно и было :)

Я к тому, что если что-то пропадет, к примеру у Скорпа, у него все равно останется 490 альфы и 246 пробития, а у Сома - барабан, хр и немного брони.

А вот что останется у картонных ст без пробития - ну примерно всё тоже, что и у АМХ СДС :trollface:

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
  • Плюс 1

Игроки
293 публикации
30 813 боёв

Защитник лишь в бомжовом варианте плоховат (и то, это касается орудия, а не проблем с тем, как человек танкует). Под полным фаршем, с 4-5 перками экипажа и боновым оборудование, инструкциями - от танка кардинально другие эмоции.

Хотя, в этом случае, о фарме можно и не думать XD

Изменено пользователем SRL7

Игроки
193 публикации
48 298 боёв

Сомика взял. Вначале не понравился, огорчился. Потом понял что это не тяж(но это не точно). И потом обрадовался ))))

Хороший барабанчик с приятно пушечкой :)
Самое главное что бы не к десяткам

Игроки
115 публикаций
62 098 боёв
Взял  прожетто и сомуа, оба приятные танки. Прожетто фармит хорошо, но на нем круться надо и очень долгая перезарядка, а урон слабый. Somua не фармит , голдозависим, часто с 9-ками и 10-ками попадает, кайф получаешь от реализации барабана и когда в конце боя добираешь шотных. как то так. 

Игроки
193 публикации
48 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngomenho (24 сен 2019 - 13:27) писал:

Взял  прожетто и сомуа, оба приятные танки. Прожетто фармит хорошо, но на нем круться надо и очень долгая перезарядка, а урон слабый. Somua не фармит , голдозависим, часто с 9-ками и 10-ками попадает, кайф получаешь от реализации барабана и когда в конце боя добираешь шотных. как то так. 

Что то Вы танк совсем походу не поняли ))))))) Голдозависим? Базовый снаряд сомуа пробивает 232 мм. Вы видимо не играли на ... на ИС-6 к примеру, и кучи других танков.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMOTOSAPSAN (24 сен 2019 - 16:08) писал:

Что то Вы танк совсем походу не поняли ))))))) Голдозависим? Базовый снаряд сомуа пробивает 232 мм. Вы видимо не играли на ... на ИС-6 к примеру, и кучи других танков.

Главное, что спагетто с его 212мм или сколько там ну вот не голдозависим, а сом (с его кстати бесполезной голдой) почему то голдозависим на 232мм))

• Плюс 2

Игроки
115 публикаций
62 098 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOTOSAPSAN (24 сен 2019 - 14:08) писал:

На ис-6 не играл, а вот т54 гонял. И дело больше не в том сколько пробивает, прожетто может заехать в бок , а сомуа это проблемно поэтому в основном это лобовая. Ребята я долго мучился с выбором, поэтому только написал, может кому мое личное мнение поможет сделать выбор. Всем хороших боев!

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

После Сома мне теперь вообще ничего неохота покупать, все устраивает.

Разве что выйдет прем со спаренными орудиями и будет нагибать, а не как свежевыпеченный VK 75.01, от которого все плюются и крестятся.

Хоть что-то новенькое.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngomenho (24 сен 2019 - 12:27) писал:

Somua не фармит , голдозависим, часто с 9-ками и 10-ками попадает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngomenho (24 сен 2019 - 16:19) писал:

Ребята я долго мучился с выбором, поэтому только написал, может кому мое личное мнение поможет сделать выбор.

Вот бы сейчас полнейший бред выдавать за мнение...

• Плюс 4

Игроки
1 943 публикации
31 891 бой

Боже даже на Соме 27% побед за сессии, что с рандомом стало?

Это игра взращивает психов и неврастеников.

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbyben_ (29 сен 2019 - 20:01) писал:

Боже даже на Соме 27% побед за сессии, что с рандомом стало?
Это игра взращивает психов и неврастеников.

Я уж не знаю на чем еще играть, сома бросил, так как слив на сливе. Поиграл в субботу, не на соме, а на всем подряд: 70% побед (10 боев), вчера поиграл: 70%  поражений (11 боев)... 

Игроки
37 публикаций
23 408 боёв
Никому не советую этот прем, 100 раз уже пожалел о покупке, командозависимый танк что сводит его к 0.  НЕ ПОКУПАЙТЕ. я из 43% выбраться не могу, рекорд по сливам 23-1.

Игроки
37 публикаций
23 408 боёв
сегодня в рандоме из 27 боев 4 победы на этом танке.  

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Танк абсолютно перестал нравится, когда эйфория первых бое прошла . Плохая подвижность и картонная башня, ну если подвижность пусть, но башня которую пробивать все ББшками это прискорбно. Абсолютно зависящий от команды и карты танк. Лучше бы взял прем ст , чем это дырявое ведро. Очень разочарован покупкой. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4_x_4 (03 окт 2019 - 18:21) писал:

Никому не советую этот прем, 100 раз уже пожалел о покупке, командозависимый танк что сводит его к 0.  НЕ ПОКУПАЙТЕ. я из 43% выбраться не могу, рекорд по сливам 23-1.

Ну если посмотреть на твои прем танки 8 лвл, то на них картина идентична http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-28090200-0-14535100-1570227481_thumb.jpg . Не кажется ли тебе, что дело совсем не в них?

Игроки
37 публикаций
23 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (04 окт 2019 - 22:18) писал:

Ну если посмотреть на твои прем танки 8 лвл, то на них картина идентична http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-28090200-0-14535100-1570227481_thumb.jpg . Не кажется ли тебе, что дело совсем не в них?

Я возможно и рукожоп, но эти танки кроме типа59 и льва приобретены за последний год. Играю без взвода в соло, постоянные сливы и турбосливы, так-что мне не кажется. А реальность такова что данная игра полностью разложилась на липовый мед(ГРОб). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...