Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
5 выстрелов в упор (30-40м) в ИСа (7й ур). Итог 1 пробитие, 1 промах (!!!!) 2 рикошета, 1 непробитие. Я вот вроде не совсем ракал, какое то представление как играть имею, но подобобный факт у меня в голове не укладыапется. Целясь в середину корпуса иса, в котором максимум 160мм снаряды летели просто куда угодно, 1 умудрился мимо улететь, а 1 попасть в башню!!!! Что сделали с сомуа???? Ему сделали точность как у ис3мз???? Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
41 публикация
53 112 боёв

Стою перед выбором Samua или Progetto, кого лучше выбрать? 
Оба танки не плохие, у обоих комфортное орудие (перечитал статьи на форуме и посмотрел много видосов об этих танках включая комментарии под этими видосами).

P.S. Я понимаю, что сравниваю Ст и Тт.

Изменено пользователем 1_XaKeP_1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1_XaKeP_1 (14 сен 2019 - 13:30) писал:

Стою перед выбором Samua или Progetto, кого лучше выбрать? 
Оба танки не плохие, у обоих комфортное орудие (перечитал статьи на форуме и посмотрел много видосов об этих танках включая комментарии под этими видосами).
P.S. Я понимаю, что сравниваю Ст и Тт.

На Соме просто едешь и ломаешь всем лица. На Прожетто надо много потеть и думать. 212 пробоя - это очень мало.

• Плюс 2

Игроки
147 публикаций
39 038 боёв
Блин! Почему нельзя установить орудийный досылатель?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlessing (15 сен 2019 - 20:06) писал:

Блин! Почему нельзя установить орудийный досылатель?

Потому что барабан.

Досылатель ставится только на танки с дозаряжаемым барабаном, исключая ИС-3 с МЗ. А такие имеют пока только итальянцы, других не помню.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Взял Сома - конкретный танк.

И 232 пробития, и точность, и стаб есть. 

Никакого сравнения с перехваленным Защитником с его мега-кривым дрыном, где каждые 400 альфы буквально выстрадываешь.

По броне немного отбивает и этого за глаза.

Средуха у меня пока что на уровне пт-8, думаю, с таим барабаном её держать будет несложно, с учетом что несколько раз по неопытности я сдыхал как рак с 0 урона.

В-общем, довольно рад, что взял.

На нём, как говорится, и фарм, и не страдаешь.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

Купил танчик. Короче давно я не тратил 2500 на пиксили, но играю часто пусть будет. Купил из за барабана на 5 по 300. Хочу учиться играть на дамаг. Играл в Линию Фронта заметил что вылетает часто 280 и такое 300+ редко. Потом бросается подвижность. Ис3 бодрее его процентов на 10 чувствуется сразу когда меняешь танки в ЛФ. Ис3 просто катится по 37, тот по 33 по прямой. В этом плане танчик занерфленый без споров. Не понравилось что нет заряжающего, танк с барабаном на 5 снарядов и нет заряжающего как такое возможно? Приходиться учить радисту боеукладку. Все ровно его мало в рандоме, пипл выбирает лору в плане динамично гемплея тут все иначе. Назад уехать времени не хватит. Думаю по скорости он один из медленных ТТ. На Соме не чувствуешь себя в универсальном танке, а я хотел именно такой эффект. До того продавали проджето, но я пасанул. Пробития мало. А тут нормально. Сому превращают в ТТ но с такой бронёй я ожидал большей динамики. Танкует от влд но уповать на это не стоит. Специально вытанковать ТТ будет сложно. Летят снаряды тоже конечно как у тяжика разброс не маленький. Установил вентель и братство. Показывает что вентель даёт 0 к разбросу орудия. В планах боновую вентиляцию воткнуть. Буду как и все выклянчивать ап динамики. Ну пожалуйста... 

Всем счастливо. Берите Сому не пожалеете. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
мда, что то зачастили его продавать..............видать нерфанут скоро 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

А сейчас всё продают часто...

Прожекторы вообще по кд идут в магазин.

Да это неважно, мне интереснее, почему давно марафонов не было (марафон на стиль Шкоды т27, конечно, не считается)

Игроки
33 публикации
43 149 боёв
Вчера купил данный пепелац для ЛФ... но сначала решил выкатить на 1 бой в рандоме и как итог мастер после 1 боя( и единственного)... танк очень понравился и я с довольной рожей отправился на нем в ЛФ.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (18 сен 2019 - 18:54) писал:

Никакого сравнения с перехваленным Защитником с его мега-кривым дрыном

Та ну... это ж "сильнейший прем" на котором фармят на фулл-голде с пайком :trollface:

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Поиграл и отметил следующий недостаток: УЖАСНЫЙ ФАРМ. Деньги приносит конечно, но стоимость снарядов по 1000 просто сжирает треть дохода. А я брал танк для пострелушек без голды для фарма серебра и просчитался на этом. Сейчас бы я подумал. Я помнил раньше говорили что у Лоры дорогие снаряды, но чтобы на столько это влияло на заработок не принял значения. И забыл эту тему на момент покупки Сома. Фишка према тихо таит. К слову обычный бой провел и 70К заработал, а 33 ушли на снаряды. Часто с барабана бывают рикошеты, непробития или просто промахи. 
  • Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMACTEP_HA_KAPTE (20 сен 2019 - 01:10) писал:

Поиграл и отметил следующий недостаток: УЖАСНЫЙ ФАРМ. Деньги приносит конечно, но стоимость снарядов по 1000 просто сжирает треть дохода. А я брал танк для пострелушек без голды для фарма серебра и просчитался на этом. Сейчас бы я подумал. Я помнил раньше говорили что у Лоры дорогие снаряды, но чтобы на столько это влияло на заработок не принял значения. И забыл эту тему на момент покупки Сома. Фишка према тихо таит. К слову обычный бой провел и 70К заработал, а 33 ушли на снаряды. Часто с барабана бывают рикошеты, непробития или просто промахи. 

С другой стороны, Сом ломает лица.

Это даёт больше профита, чем копеечные ничего не пробивающие пульки с 240 альфы, типа как у сдс, першингов, прожекторов и пр.

Давеча выкатился меня шотного добрать фуловый ис-7.

На каток - и минус полтора косаря хр. Добрал шотного, называется.

Минус полтора косаря топовому тяжу 10 уровня! 

Да какой еще прем-8 может так? :trollface:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMACTEP_HA_KAPTE (20 сен 2019 - 00:10) писал:

К слову обычный бой провел и 70К заработал, а 33 ушли на снаряды. Часто с барабана бывают рикошеты, непробития или просто промахи. 

Т.е. барабан виноват, что у тебя рикошеты, промахи и непробития? Что за бред?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (20 сен 2019 - 10:47) писал:

С другой стороны, Сом ломает лица.

Это даёт больше профита, чем копеечные ничего не пробивающие пульки с 240 альфы, типа как у сдс, першингов, прожекторов и пр.

Давеча выкатился меня шотного добрать фуловый ис-7.

На каток - и минус полтора косаря хр. Добрал шотного, называется.

Минус полтора косаря топовому тяжу 10 уровня! 

Да какой еще прем-8 может так:trollface:

стабильный ваншот от арты - какой еще прем может так?!

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Как можно на тяже так позиционироваться, чтобы вражеская арта кидала в зад? :mellow:

В лоб же Сом не ваншотится - у самой пробивной арты 60мм пробития с чумадана, если что.

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
Фармит слабо, коэффициент доходности чуть лучше прем семерок , и снаряды дорогие и капризные, часто ведут себя странно

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (20 сен 2019 - 20:11) писал:

Т.е. барабан виноват, что у тебя рикошеты, промахи и непробития? Что за бред?

Промахи и рикошеты влияют на ФАРМ, получается выстреливаешь по 1000 серебра в молоко. Пробитий может 10 сделаешь, а стрельнишь 15-20. Речь про ФАРМ, а не про барабан. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmadey72 (21 сен 2019 - 04:48) писал:

Фармит слабо, коэффициент доходности чуть лучше прем семерок , и снаряды дорогие и капризные, часто ведут себя странно

Похоже слишком многим пришлось заплатить за барабан на 5 снарядов и 2,2 кд между ними. Добавлю ещё кантузию любого члена экипажа, которая влияет на КД. 

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Короче есть ярко выраженная положительная сторона, и много отрицательных но не сильно явных. Танк не имба. Но и не кактус. Плати и нагибай это можно сказать про этот танк, но фармить на нем победы будет не просто. 

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...