Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (06 ноя 2018 - 01:27) писал:

По, факту, таблицу запилить не сложно, но, думаю, все премы фармят плюс-минус одинаково. Всё зависит от нанесённого урона и ассиста. А уж какие там у вг коэффициенты - сие есть тайна великая. Я могу, допустим, сделать табличку по 10 боям подряд на соме, подсчитать средний фарм и всё такое, но факторов много. Наличие пайка, резервы, акции и подобная ересь.
Плюсом к тому же - других пикселей не имею :с да и этот достался на 10 дней по случайности :D

Вот эту подобную ересь указать - было бы замечательно. Вот к примеру, моя таблица доходности по КВ-5:

Spoiler

Делал через пару дней, после выхода патча с изменениями льготов. Сначала хотел посмотреть, как КВ-5 играется, а потом подумал, ну а чего бы таблицу доходности не запилить за одно :teethhappy: Можно сделать подобную, но уже по Сомуа СМ.

Кстати, чисто моё личное наблюдение - при использовании кофе, с частыми пострелушками голдой, с премиумом и резервами вполне себе в плюс играется. Конечно, заработок не такой большой, как если бы играть чисто на фарм, но как говорится, мелочь, а приятно.

И посмотрите ЛС.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (06 ноя 2018 - 23:42) писал:

Вот эту подобную ересь указать - было бы замечательно. Вот к примеру, моя таблица доходности по КВ-5:

Spoiler

Делал через пару дней, после выхода патча с изменениями льготов. Сначала хотел посмотреть, как КВ-5 играется, а потом подумал, ну а чего бы таблицу доходности не запилить за одно :teethhappy: Можно сделать подобную, но уже по Сомуа СМ.

Кстати, чисто моё личное наблюдение - при использовании кофе, с частыми пострелушками голдой, с премиумом и резервами вполне себе в плюс играется. Конечно, заработок не такой большой, как если бы играть чисто на фарм, но как говорится, мелочь, а приятно.

И посмотрите ЛС.

да, я когда пулякался на фулголде, при неплохом и более бое без кучи промахов/непробилов, выходил в лёгкий плюс. Без резерва, фулголда, дорогие расходники, приятно так))

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Лудший фармер вместе со львом и зашеканом.
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Ну что ж, вот и подошёл к концу марафон невиданной щедрости от ВГ. Сегодня получу компенсацию за Черчелля 3 и буду фармить до конца ноября серу под дополнительными бустами +15%. Нужно каких-то 50 миллионов, что бы выкупить всю открытую технику. Но это уже другая история, а тут я хотел бы подвести итог под впечатлениями, оставленными от арендных танков, коих (впечатлений) у меня воз и маленькая тележка. Этот пост я напишу в каждой теме, касающейся каждого из этих трёх танков, с уклоном, соответственно, в тот танк, которого, непосредственно, касается тема. На каждом из арендованных танков я планировал сыграть не больше 10 боёв, но пришлось немного изменить план.

Сомуа СМ.

Прямой аналог прокачиваемого 50 100, за несколькими исключениями: танк бронирован, танк не имеет динамики и максималки СТ, у танка комфортный барабан. Опыт игры на барабане имелся, поэтому десяти боёв для знакомства должно было хватить. Но хитрый балансер начал играть в свою игру. За первые десять боёв танк просто влюбил меня в этот барабан и в эту пушку. Минимум промахов, сплошные пробития, почти 2300 среднего, пот, треш и угар, хорошая динамика боёв. Отыграв положенную десятку, я ушёл на Льва и Игл7. И именно Лев заставил меня вернуться на этот танк. Потому что со Львом балансер играл совсем в другую игру. Непробил, непопал, где броня, игра против десяток по кд и лишь два боя в топе. Сомнения закрались в голову мгновенно и я решил скатать ещё 5 боёв на сабже, дабы убедиться, что первая десятка не была простой случайность. О, как же Я был не прав. Пять боёв, потом ещё два, кое как натянутая на полторы тысячи средуха и ноль побед. Балансер просто переплюнул сам себя, отвадив меня от "шикарной" скидки в 15% на этот танк. Кстати, была бы скидка в 30% я бы подумал.

Резюме: танк очень сильно зависит от вменяемости союзников, но и соло может очень хорошо огрызнуться, дайте ему только шанс и он выгрузит в ваши мягкие места 1500 среднего урона за барабан. Один из лучших танков в плане выживаемости в конце боя, особенно если ему везёт и он может отбить пару снарядов, а кд уже подходит к завершению или барабан заряжен. Отгрузка французских люлей в количестве пяти штук - отличный повод дожить до конца боя. В плюс к этому имеются неплохие УВНы вниз, рандомная броня башни, которая может кое-чего отбивать, умеренная точность, хорошее сведение и адекватная стабилизация. ВЛД танкует уверенней башни и иногда это спасает от оголтелых автоприцельщиков, особенно когда багеты уже заряжены...ну вы поняли. В общем, не смотря на чудеснейшую серию из семи сливов подряд, я от танка в восторге. Те, кто умеет использовать французский хрустящий барабан, будут просто в экстазе. Кто не умеет - будут грызть кактус, потому что привыкнуть к долгому полминутному кд - нужно хорошо постараться.

А что до покупки... с 30% скидкой купил бы. А так - жаба душит )))

• Плюс 3

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
324 публикации
657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (07 Ноя 2018 - 11:19) писал:

Балансер просто переплюнул сам себя, отвадив меня от "шикарной" скидки в 15% на этот танк. Кстати, была бы скидка в 30% я бы подумал.
А что до покупки... с 30% скидкой купил бы. А так - жаба душит )))

Это сейчас Сомуа по "скидке" за 2100 рублей предлагают.А в сентябре его за 1700 продавали в магазине.Как говорится,кто не успел,тот опоздал (с)

Игроки
324 публикации
657 боёв
А пушка у Сомика и правда классная,тяжей в шишку на башне насилует,пока тот бедный перезаряжается.Лоррейн 40 тонн и рядом не валялась.

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

А вот и на один из лучших премов игры , гайдик подвезли. 

Автор молодец. 

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (07 Ноя 2018 - 15:34) писал:

А вот и на один из лучших премов игры , гайдик подвезли. 

Автор молодец. 

Спасибо, я старался (отдельное спасибо _Raven_) за настоятельные рекомендации :honoring:
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlex_159 (02 Ноя 2018 - 04:56) писал:

Нормально так его в последний раз за 1700 продавали,а теперь выкуп со скидкой в 15% и 2100 рублей :trollface: 

Погоди чутка,   скоро еще и в награды лбз пихнут))

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Танк хорош конечно, можно 2к и больше держать на нем ( правда при наличии нескольких адекватных союзников). Мне вот не повезло , кидало в  турбобои. Либо на всю движуху не успеваешь либо  остаешься против всех один.Но думаю и 1800 среднего неплохо. Выкупил бы может ,но цена 2100)

Игроки
201 публикация
78 604 боя

Всегда удивляло ценообразование у ВГ на премы.

За 2100 можно купить целую игру, которую крупная студия разрабатывала на протяжении нескольких лет (баттдфронт, ведьмак, гта5, Ред Дед Редемшен и т.п.). А тут обычная моделька...

Изменено пользователем Cho1s

Игроки
940 публикаций
31 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCho1s (07 Ноя 2018 - 18:33) писал:

За 2100 можно купить целую игру, которую крупная студия разрабатывала на протяжении нескольких лет (баттдфронт, ведьмак, гта5, Ред Дед Редемшен и т.п.). А тут обычная моделька...

Это беда больше игроков, чем вг, ибо спрос есть, они и повышают и пихают больше и больше.
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

Пушка у этого танка прощает всё,а я ракую дико.Но какой в пень Защитник,только зря большие деньги выбросил.Лора 40 тонн картонное косое ниочем.И заметьте,даже никакую степень не дали,кто то гнет неистово на французе.Хотя может это пока он в аренде имбует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-4789348-0-01962200-1541611701_thumb.jpg

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (07 Ноя 2018 - 19:55) писал:

Это беда больше игроков, чем вг, ибо спрос есть, они и повышают и пихают больше и больше.

Ну это работающие дядьки подпивковичи цены задрали,вот зашла им эта игра.Я сам столько денег сюда слил и думаю теперь,вот я долбо...Хотя один раз живем,заработаем ещё))

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCho1s (07 Ноя 2018 - 18:33) писал:

А про те игры,которые вы имеете ввиду.Их с торрентов бесплатно качают.

Игроки
774 публикации
22 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4789348 (07 Ноя 2018 - 20:36) писал:

А про те игры,которые вы имеете ввиду.Их с торрентов бесплатно качают.

Пусть качают. Это их дело. Но уж лучше поддержать разрабов работающих на аудиторию(игроков), делая качественный контент, чем склепать модельку тунчика с *** и палок и вуаля! Берите, спешите, всего 2к! А когда носом все ткнут в проблемы игры, ответ один и тот же... "ну нам статистику нужно собрать и через 1оо5оо лет, если еще будет актуально, пофиксим, но это не тоже точно, если не понадобится на то время новая статистика":teethhappy:  А вы держитесь там)) подумаешь 7-8 из 10 боев играете на дне списка, кривые невидимые текстуры, пересветы/недосветы на разных картах, карты 600*600, 800*800 в которых участвуют десятки, "мир фугасов" и т.д.тп.))) Главное танчики/па покупайте, а можете и не играть в проект) 
п.с.:Жду скидки на НГ в Стиме и PsS гораздо больше, чем "акции" от ВГ с кучей доната и танчиками в пакетах по 2-3к+ рубликов:trollface:
  • Плюс 2

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGroundHunter (07 ноя 2018 - 21:12) писал:

Пусть качают. Это их дело. Но уж лучше поддержать разрабов работающих на аудиторию(игроков), делая качественный контент, чем склепать модельку тунчика с *** и палок и вуаля! Берите, спешите, всего 2к! А когда носом все ткнут в проблемы игры, ответ один и тот же... "ну нам статистику нужно собрать и через 1оо5оо лет, если еще будет актуально, пофиксим, но это не тоже точно, если не понадобится на то время новая статистика":teethhappy:  А вы держитесь там)) подумаешь 7-8 из 10 боев играете на дне списка, кривые невидимые текстуры, пересветы/недосветы на разных картах, карты 600*600, 800*800 в которых участвуют десятки, "мир фугасов" и т.д.тп.))) Главное танчики/па покупайте, а можете и не играть в проект) 
п.с.:Жду скидки на НГ в Стиме и PsS гораздо больше, чем "акции" от ВГ с кучей доната и танчиками в пакетах по 2-3к+ рубликов:trollface:

Я с вами полностью согласен.У меня на аккаунтах есть практически все премтанки.Ну кроме Гуся,тот в перманент улетел.Покупал я кстати тогда его за почти 4000 рублей с довеском голды,там ещё Скорпион Г был.Сейчас смотрю эти танки и задаром не нужны,как их обесценили.Особенно редкие песочные танки стали к прем аккаунту добавлять.Как говорится,донатил не в ущерб себе,работаю деньги есть.Но игра скатилась конечно,Е25 порезали,арту.Левша вроде ничего ещё,мастеров делает.Защитника впаривают за бешенные деньги,как и Т50 прототип я купил их оба.Такое убожество всё.Это нонсенс.

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGroundHunter (07 Ноя 2018 - 21:12) писал:

Пусть качают. Это их дело. Но уж лучше поддержать разрабов работающих на аудиторию(игроков), делая качественный контент, 

Тут фишка в том,что Витя попал в самую точку,у ребят зависимость.Ну прошел я Резидент Ивол 7 например,игра намного круче танков,и забыл.Ну и всё в таком духе.А тут вбр +-25,азарт же.

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

Прикольно,постоянно в топ кидает.А Защитника можно так сделать,чтоб не играл только с десятками?Он же не видит нифига,из инвиза разбирают.

5c0987b3bbff.jpg

Изменено пользователем RenamedUser_4789348

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 ноя 2018 - 17:34) писал:

Стаба у него как раз таки хорошая. Вам просто сравнить не с чем.

Премы не нерфят. Это ложь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (02 Ноя 2018 - 17:00) писал:

Да приведите примеры нерфа премов, КРОМЕ суперпершинга, которой был имбанут настолько, что его не пробивали ПТ10, и за которого возвращали голду, и е25, который так прямо и не понерфили - только косвенно, при вводе физики её начало разворачивать при резкой остановке.

1. Играю без модулей и перков. У вас наверное они есть. По цифрам - она отличная, но субъективно - мне не понравилась. Дело в том, что на сведенный барабанщик никто не полезет, обычно приходится наоборот самому лезть на сведенного противника, и здесь у нас всегда проблемы с попаданием в цель особенно первым выстрелом.

2. Это чистая правда. Например всем премам 5-го уровня убрали из боев танки 3-го уровня и даже в патчноуте об этом не написали. Е-25 сделали дикий занос, что с учётом не лучших УГН очень  мешает её при попытках ворваться на одиночную цель. Про льготные 8-ки официально признали испорченный баланс, но за 2 года баланс так и не исправили, ограничившись декоративным апом. Впрочем ФЦМ даже нерфанули стабилизацию, точнее разброс при движении, воткнув зачем-то более мощный движок. Хотя с динамикой у него было всё в порядке, а как раз стабилизацию просили улучшить. Я купил ФЦМ, чуть ли не самый дорогой танк в игре и 2-х недель на нем не поиграл, как ему сломали баланс.Почти 2 года я ждал и получил пшик. Покупать или нет, решайте сами, я же ВГ больше не поверю ни на грош!

Впрочем даже без нерфов, в игре стремительно идёт инфляция характеристик машин из-за выпуска всё более мощных имб. Такими темпами, через год в игре будут лазерганы, а сегодняшние новинки превратятся в никчёмное старье.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...