Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
14 735 боёв
25 июл 2024 - 23:21 пользователь JET19 сказал:

Добрый вечер. Что лучше взять - сомуа или ис3м3?

Добрый вечер. Лучше сома, ИС съест много нервов своим пробитием и стабилизацией

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
Сомик интереснее Лорки или нет? Лорка - огонь танк. Стабильно на 90-93% отметки на ней катаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
26 июл 2024 - 00:21 пользователь JET19 сказал:

Выскажу непопулярное мнение - деда. 
Он проще, там обратная дозарядка, которая намного более удобна в турбо-боях, нежели обычный барабан.

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
Ну фсе погнали брать в трыдын и нагибать

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
31 июл 2024 - 03:45 пользователь MrJoeOrange сказал:

Выскажу непопулярное мнение - деда. 
Он проще, там обратная дозарядка, которая намного более удобна в турбо-боях, нежели обычный барабан.

Вот только обратная дозарядка это единственный плюс, который не может перекрыть все классические недостатки советских недотанков

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
В защиту Сомика, сейчас выкатил, хороший тяж, 1412 опыта только 1 степень.
Играется на ББ и на стандартной оборудке спокойно. 

В этом запуске трейд-ина у кого нет Сомика - это идеальный лучший и единственный вариант.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв

а как у него дела с прочностью бк? просто есть только такой экипаж с млехи, но заряжающего не будет и ббк качать на кого то еще неохота, да там их вроде трое вообще, не понятно с этими экипажами вечно бардак какой то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11056289-0-65179900-1722415801_thumb.jpg

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
31 июл 2024 - 13:50 пользователь _StarFox_ сказал:

а как у него дела с прочностью бк? просто есть только такой экипаж с млехи, но заряжающего не будет и ббк качать на кого то еще неохота, да там их вроде трое вообще, не понятно с этими экипажами вечно бардак какой то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-11056289-0-65179900-1722415801_thumb.jpg

Поставь Т2/Т3 эксп. закалку

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
31 июл 2024 - 12:00 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Поставь Т2/Т3 эксп. закалку

вобще я думал вентиль стаб и эксп турбину, хотя еще не понятно, может не зайдет и будет пылиться, хочу в тредине взять, нет ни одного прем барабана, для разнообразия, хотя эта франц пушка 232/300 которая много где стоит иногда и подбешивает, но вроде как привык, да и пробоя более менее хватает чтоб на основных играть, а тут еще и экипаж не совсем то, в раздумьях вобщем

а, там радист тоже заряжабщий, ему можно, все равно нечего качать, хотя он единственный без нулевого в экипаже

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
31 июл 2024 - 14:15 пользователь _StarFox_ сказал:

вобще я думал вентиль стаб и эксп турбину, хотя еще не понятно, может не зайдет и будет пылиться, хочу в тредине взять, нет ни одного прем барабана, для разнообразия, хотя эта франц пушка 232/300 которая много где стоит иногда и подбешивает, но вроде как привык, да и пробоя более менее хватает чтоб на основных играть, а тут еще и экипаж не совсем то, в раздумьях вобщем

а, там радист тоже заряжабщий, ему можно, все равно нечего качать, хотя он единственный без нулевого в экипаже

Тут самая адекватная реализация этого орудия

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Решил поменять ширли-мырли на сабжа. По ощущению, сом слабее ширли. Об обмене не жалею,т.к. последнего возьму взад в Натиске.  Не нравится в сабже его подвижность. Надо ставить турбину, хотя, скорее всего, это ему поможет слабо. Может что-то из эксперементалки воткнуть?

Игроки
157 публикаций
38 594 боя
31 июл 2024 - 18:04 пользователь Setrencik сказал:

Решил поменять ширли-мырли на сабжа. По ощущению, сом слабее ширли. Об обмене не жалею,т.к. последнего возьму взад в Натиске.  Не нравится в сабже его подвижность. Надо ставить турбину, хотя, скорее всего, это ему поможет слабо. Может что-то из эксперементалки воткнуть?

так вроде только один раз есть возможность купить ширли в натиске ? 

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
31 июл 2024 - 19:04 пользователь Setrencik сказал:

. Об обмене не жалею,т.к. последнего возьму взад в Натиске.

Не возьмёшь, там об этом ясно написано. Правда я не совсем уверен в ситуации, если Шарли был взят не из магаза Натиска.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Я его брал не в натиске, а в марафоне. Да и небольшая потеря, т.к. мне сабж нравится. Он не совсем тт, но и лучше, чем линейная восьмерка. В чем-то лучше, чем лорка. Подвижность попробую поправить. Изменено пользователем Setrencik

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
25 июл 2024 - 23:21 пользователь JET19 сказал:

думаю ис3м3
хоть у меня нет ни того ни другого, 

но я недавно проходил амх 50-100 
мне он не особо зашел, 
хотя есть фундоментальная вещь  - там кд 2,73  у сомуа 2,3 между выстрелами

но альфа 300 это альфа боли 
есть т77 там 360 с кд 2   но перезарядка убивающая его

390 есть 390 

Изменено пользователем strike1986
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
148 публикаций
35 725 боёв
Поменял ягтигер прототип на тяж. Альфа средняя 300 по моему только в цифрах Бой 4 пробития 1107 урона только одно пробитие 305 остальные 250- 270 но все равно лучше играть чем на яге

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
01 авг 2024 - 10:58 пользователь krig777 сказал:

Поменял ягтигер прототип на тяж. Альфа средняя 300 по моему только в цифрах Бой 4 пробития 1107 урона только одно пробитие 305 остальные 250- 270 но все равно лучше играть чем на яге

Жалко что ты Ягу Прото отдал, Яга хороший фармер, но геймплей да скучноват на ней.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
148 публикаций
35 725 боёв
Фармер хороший если настреляешь .Но сейчас она по своим параметрам не подходит в рандоме . Вот перед обменом был бой четыре наших танка в ангар  ушли с 0 ( это яга, т95, т28 и т30 ) все медленные, бой проиграли я плюнул и поменял. Пока доедешь все слились или слились соперники На соме хоть фланг поменять можно или отступить если надо а на яге все приехал и конец, мне пишут отступаем и они отступили а я только разворачиваюсь чуть не минуту

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
Вот весь в раздумьях, что всё таки лучше взять, сомуа или т77? Эмиля не рассматриваю, там подколы 217мм как бэ.... Так то 77 вроде во всех трейдинах присутствует, а вот сома в следующем может и не быть. Х. З. Короче

Игроки
131 публикация
70 242 боя
24 июл 2024 - 20:32 пользователь ikercas сказал:

Взял за 8 млн серы в караване.

Хороший, но скучный тяжик. Боев на 100 хватит. 

В Караване минимальная цена была 18 миллионов серебра за легкий танк.Тяжи были по 19 .Откуда взялась цена 8 ? Притом Сомуа продавался за 1 монету серебром если кому выпадала удача.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...