Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (17 янв 2021 - 15:19) писал:

А толку обсуждать танк с людьми, у которых на лучших танках 8 лвл. Сомуа и Бизоне - 1100 и 900 среднего урона. Эти люди совершенно не умеют играть и не понимают эту игру. Это плохие игроки, у которых совершенно неверные выводы о танке. Они неправильно эти танки используют, они едут по неверным направлениям. Все равно что человек, всю жизнь проездивший на Жигулях, что то начнет втирать за Мерседес, какой он плохой... ну бред же.

ну у вас ни жишулей ни мерса нет, судя по сравнению. А Бизон танк новый и судить о среднем уроне если мало боёв также несуразно как и давать оценкуу дому на стадии закладки вундамента. Первые бои к танку привыкнуть надо. Даже пилоты болидов не сразу показывают результаты на новой технике. А если вам хочется обсуждать танк с теми кто играет хорошо так и олбсуждайте с ними. Нубы будут обсуждать с нубами. А если вы спорите с нубом то сталобыть вы нуб и есть сам. Иначе это можно истолковать как притеснение по скиловому неравенству.

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 янв 2021 - 13:32) писал:

ну у вас ни жишулей ни мерса нет, судя по сравнению. А Бизон танк новый и судить о среднем уроне если мало боёв также несуразно как и давать оценкуу дому на стадии закладки вундамента. Первые бои к танку привыкнуть надо. Даже пилоты болидов не сразу показывают результаты на новой технике. А если вам хочется обсуждать танк с теми кто играет хорошо так и олбсуждайте с ними. Нубы будут обсуждать с нубами. А если вы спорите с нубом то сталобыть вы нуб и есть сам. Иначе это можно истолковать как притеснение по скиловому неравенству.

Какая разница новый или старый? У тебя по всем примерно одно и то же - 1200-1500 дамажки. Скиловое неравенство - это серьезно. Типа ты родился анскильным или как это работает?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 янв 2021 - 15:32) писал:

А Бизон танк новый и судить о среднем уроне если мало боёв также несуразно как и давать оценкуу дому на стадии закладки вундамента. Первые бои к танку привыкнуть надо. Даже пилоты болидов не сразу показывают результаты на новой технике.

ПТ ВЗ-120 - танк имбища - 420 боёв - 1400 средухи.

Прога 46 - танк имбища - 257 боёв менее 1300 средухи.

До сих пор не привык к этим танкам? Или тоже плохие?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 янв 2021 - 15:32) писал:

Нубы будут обсуждать с нубами.

Нуб не смог ни в один танк в этой игре. Вот вообще. Ему надо не обсуждать, а учиться играть. А если на игру плевать и показатели не выжны, то и обсуждать нечего - слился с убогим результатом и дальше в бой.

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (17 янв 2021 - 21:28) писал:

Нуб не смог ни в один танк в этой игре. Вот вообще. Ему надо не обсуждать, а учиться играть. А если на игру плевать и показатели не выжны, то и обсуждать нечего - слился с убогим результатом и дальше в бой.

Когда начинать оправдываться за средний урон? В следующий раз перед обсуждением танка буду интересоваться достаточно ли винрейта для этого права? А то великий мастер статизд осерчает и щапугает статкой и своим неуважением. Да что там, пора удалять игру чтобы избежать позора. Но зато за рандом я спокоен. До тех пор пока на страже цыферок такие ребята как "Нота_что-тот там через стол об асвальт" (в Нике много символов и прочерков, извиняюсь за неумелую трансляцию на русском)  уа и вг могут спокойно существовать. И танк сомуа ни один нуб не посмеет обсуждать. А ни то за вами на форум придёт нотник и научит хорошим манера, нубы вы распослелние!!! 11111расрасрас

• Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (17 янв 2021 - 16:59) писал:

Какая разница новый или старый? У тебя по всем примерно одно и то же - 1200-1500 дамажки. Скиловое неравенство - это серьезно. Типа ты родился анскильным или как это работает?

Почему родился? Статизд это побочный эффект шизофрении, а она иногда приобретается с задр0тсв0м или отсутствием мужских увлечений в силу затянувгегося переходного возраста. Это нормально, перерастешь. Потом сам де улыбнётся над собой с высоты лет и опыта. Но лучше не щатягивай, а то кроме форума ни кто общаться с тобой не будет. 

• Плюс 2

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 янв 2021 - 19:35) писал:

Когда начинать оправдываться за средний урон? В следующий раз перед обсуждением танка буду интересоваться достаточно ли винрейта для этого права? А то великий мастер статизд осерчает и щапугает статкой и своим неуважением. Да что там, пора удалять игру чтобы избежать позора. Но зато за рандом я спокоен. До тех пор пока на страже цыферок такие ребята как "Нота_что-тот там через стол об асвальт" (в Нике много символов и прочерков, извиняюсь за неумелую трансляцию на русском)  уа и вг могут спокойно существовать. И танк сомуа ни один нуб не посмеет обсуждать. А ни то за вами на форум придёт нотник и научит хорошим манера, нубы вы распослелние!!! 11111расрасрас

Можешь начинать уже. Хотя не надо, лучше другое объясни. Зачем тебе обсуждать плюсы и минусы танков, выбирать между ними, если для тебя не важно, как ты на нем отыграешь? Да бери тогда любой, который тебе красивее кажется и катай его. Катаются они все, пушка пострулять тоже у всех есть. По теме - сом это имба и один из лучших премов, которые есть в игре, так как у него  нет явных серьезных минусов, зато плюсов очень много.

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (17 янв 2021 - 21:35) писал:

Ты четко и ясно написал, что твои ужасные показатели на Бизоне и Сомуа из-за того, что ты их не распробовал и танки для тебя новые. Я тебя ткнул носом в показатели на остальных имбах, на которых даже не 100 и не 200 боёв, а больше. И показатели на том же отвратительном уровне. После этого ЖОПС (извиняюсь за неумелую трансляцию на русском) решил попробовать язвить, думая что он остроумно шутит. Но зад то горит у жопса, а не у меня. Я играю в эту игру, получаю удовольствие, и почти всё в ней устраивает. А вот тебя даже жалко - на какой танк не сядешь, всегда ждет разочарование.

Игроки
207 публикаций
36 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (17 янв 2021 - 13:05) писал:

прогу тоже понерфили - досыл из оборудки убрали -) Нерф не явный, но тем не менее характеристики ухудшили. А ещё можно проходимость по грунтам подкрутить и вроде как скорость есть, но по факту её нет. Понерфили ? - нет, но играть стало сложнее. 

Вы вообще то что ВГ пишет про обновления читаете? Какими органами? 

У проги сделали ВРЕМЯ ЗАРЯЖАНИЯ С ДОСЫЛАТЕЛЕМ без него самого. То есть наоборот, АПНУЛИ, досыл как бы оставили, а слот освободился. Понерфили его, митрофанушку. 

Изменено пользователем 44dfgh
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (18 янв 2021 - 00:47) писал:

Ты четко и ясно написал, что твои ужасные показатели на Бизоне и Сомуа из-за того, что ты их не распробовал и танки для тебя новые. Я тебя ткнул носом в показатели на остальных имбах, на которых даже не 100 и не 200 боёв, а больше. И показатели на том же отвратительном уровне. После этого ЖОПС (извиняюсь за неумелую трансляцию на русском) решил попробовать язвить, думая что он остроумно шутит. Но зад то горит у жопса, а не у меня. Я играю в эту игру, получаю удовольствие, и почти всё в ней устраивает. А вот тебя даже жалко - на какой танк не сядешь, всегда ждет разочарование.

Да ты просто чак норрис. Я же наоборот, как раз и хвплю твоё умение играть. Непонятно другое - ту уже второй день споришь с нубом о том как он плохо играет. Это ты так переживаешь за мою стату или не единственный способ привлечь внимание к своей. Тв же мтатку габиваешь,  стул подглрает, стараешься, а в итоге всем пофиг. Поэтому где как не на форуме кричать криком волчицы "люди, смотрите, я круче всех, особенно вот этого ну а который нестатизд". Ну хорошо, я тебе услышал. Единственный из форума и пишу что очень восхощен твоими результатами. Ты теперь усплкоишься? Я могу теперь со взрослыми дядями поговорить о танке? С такими же заводским и подпивчанскими? Просто мы тут в строке поговорим, вас статиздов не тревожа. Спасибо что разрешили. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (17 янв 2021 - 22:42) писал:

Можешь начинать уже. Хотя не надо, лучше другое объясни. Зачем тебе обсуждать плюсы и минусы танков, выбирать между ними, если для тебя не важно, как ты на нем отыграешь? Да бери тогда любой, который тебе красивее кажется и катай его. Катаются они все, пушка пострулять тоже у всех есть. По теме - сом это имба и один из лучших премов, которые есть в игре, так как у него  нет явных серьезных минусов, зато плюсов очень много.

Разные танки разный геймплей. Какие танки играть дело моё. Ты с твоим лебшим другом очень много на себя берете. Указываете на чем ездить, думаете что ткнули носом и т. д. В чем причина такой озлобленгости? У вас статика не намного лучше моей. По всем показателям очевидно что она нптянута и роитянкта щауши. Вы из тех кто подсекает фраги, кто прячется за спинами товарищей и никогда не поодавливает фланг и направление. Вы просто ждёте и перестреливаетесь по кд. Вызуьрилт все карты и вместо игры просто пользуетесь изьянами программы. Не умеете ни играть ни общаться. Если игра то 3адр0тств0, если общение то статистика. Любую тему из ламповой атмосферы пытаетесь превратить в помойку.  Потому ваше жалкое существование и есть помойка и кроме статуи вам нечего показать, а ращдутое эго требует признания. И когда его не происходит вы злитесь и кидаетесь соплями в окружающих. Вам все равно с кем стаькой равняться, главное любую тему нафоруме перевести на свои цыферки. Ну так ни кто и не спорит. Вы 3адр0т и есть. Ответ дан,  тема закрыта. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (17 янв 2021 - 21:28) писал:

У тебя на этих танках показатели не лучше, а кроме дамажки существует масса других показателей. Основной показатель это отметки на пушке. Роэ оиу если я играю хотябы лучше 65 проц игроков то твои слова об ужасной статье уже балабольтво. И я играю в команде, иногда рискую иногда жертву танком али общей победы. А ты типичный пара3ит, который прячется за спинами товарищей и цель одна - набить статку, фраги подсеч, дамаг отнять. Если бы все играли как ты то в. Игре большая часть людей перестала бы играть. Стыдно за то что среди игроков встречаются такие как ты. Ещё и гордятся этим. 3адр0т-паразит, иначе и не скажешь, ещё и без воспитания. Носом ты ткнуть можешь только жилетку чтобы туда поплакаться о своей статье, которая никому не нужна. 

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 08:13) писал:

Да ты просто чак норрис. Я же наоборот, как раз и хвплю твоё умение играть. Непонятно другое - ту уже второй день споришь с нубом о том как он плохо играет. Это ты так переживаешь за мою стату или не единственный способ привлечь внимание к своей. Тв же мтатку габиваешь,  стул подглрает, стараешься, а в итоге всем пофиг. Поэтому где как не на форуме кричать криком волчицы "люди, смотрите, я круче всех, особенно вот этого ну а который нестатизд". Ну хорошо, я тебе услышал. Единственный из форума и пишу что очень восхощен твоими результатами. Ты теперь усплкоишься? Я могу теперь со взрослыми дядями поговорить о танке? С такими же заводским и подпивчанскими? Просто мы тут в строке поговорим, вас статиздов не тревожа. Спасибо что разрешили. 

Разные танки разный геймплей. Какие танки играть дело моё. Ты с твоим лебшим другом очень много на себя берете. Указываете на чем ездить, думаете что ткнули носом и т. д. В чем причина такой озлобленгости? У вас статика не намного лучше моей. По всем показателям очевидно что она нптянута и роитянкта щауши. Вы из тех кто подсекает фраги, кто прячется за спинами товарищей и никогда не поодавливает фланг и направление. Вы просто ждёте и перестреливаетесь по кд. Вызуьрилт все карты и вместо игры просто пользуетесь изьянами программы. Не умеете ни играть ни общаться. Если игра то 3адр0тств0, если общение то статистика. Любую тему из ламповой атмосферы пытаетесь превратить в помойку.  Потому ваше жалкое существование и есть помойка и кроме статуи вам нечего показать, а ращдутое эго требует признания. И когда его не происходит вы злитесь и кидаетесь соплями в окружающих. Вам все равно с кем стаькой равняться, главное любую тему нафоруме перевести на свои цыферки. Ну так ни кто и не спорит. Вы 3адр0т и есть. Ответ дан,  тема закрыта. 

У тебя на этих танках показатели не лучше, а кроме дамажки существует масса других показателей. Основной показатель это отметки на пушке. Роэ оиу если я играю хотябы лучше 65 проц игроков то твои слова об ужасной статье уже балабольтво. И я играю в команде, иногда рискую иногда жертву танком али общей победы. А ты типичный пара3ит, который прячется за спинами товарищей и цель одна - набить статку, фраги подсеч, дамаг отнять. Если бы все играли как ты то в. Игре большая часть людей перестала бы играть. Стыдно за то что среди игроков встречаются такие как ты. Ещё и гордятся этим. 3адр0т-паразит, иначе и не скажешь, ещё и без воспитания. Носом ты ткнуть можешь только жилетку чтобы туда поплакаться о своей статье, которая никому не нужна. 

Мне вот интересно, почему ты считаешь, что "статисты" обязательно малолетние ребята :D Возьми тех же стримеров, Амвей, Левша, Актер - всем под 35-40 лет. И кто тебе мешает обсуждать танки? Тебе кто-то что-то запрещает тут?

Ну если б я прятался за спинами, то показатель заблоченного урона на танках у меня был бы очень низким, а так он очень часто выше твоего, так что опять мимо.

Ну а количество опечаток в тексте говорит о том, что не попадаешь ты не только в танки :crab:

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
я вот как понимаю умп достаточно спорный слот для стабы и комфорта стрельбы, а если он не в 1 слоте (тк там закалка) то в умп вообще нет смысла на танке?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (18 янв 2021 - 13:25) писал:

я вот как понимаю умп достаточно спорный слот для стабы и комфорта стрельбы, а если он не в 1 слоте (тк там закалка) то в умп вообще нет смысла на танке?

УМП полезны на той технике, у которой очень медленный поворот корпуса и башни. Тогда буст от поворота не перекрывает буст стабилизации. У Сома поворот корпуса и башни и так хороший, УМП еще добавляют скорости, при этом значительно ухудшается стабилизация, которая едва компенсируется этими 10/15% от УМП.

Поэтому для Сомуа УМП абсолютно бесполезный модуль.

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (18 янв 2021 - 11:25) писал:

Ну хп тоже достаточно спорный слот для сома, скиловики катают на умп, стаб и вентиль. В умп есть смысл даже не в первом слоте, но есть нюансы. Умп дает скорость к повороту корпуса и башни и такую же стабу к ним. Но, когда мы быстрее крутимся, то и разброс увеличивается больше, так что плюс к стабе дается просто, чтобы компенсировать возросший разброс при повороте. Умп не дает стабу в движении, когда ты просто едешь вперед и башней не крутишь. Но умп все же ставят, так как при средней скорости поворота башни бонус в стабе от умп все же чувствуется. Тебе стоит покатать и разными вариантами сборок и потестить самому. Я остановился на хп, стаб и вентиль (боновый), пока мне больше всего нравится этот вариант.

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 10:13) писал:

У вас статика не намного лучше моей. По всем показателям очевидно что она нптянута и роитянкта щауши.

Да не нервничай ты так :trollface: . Ок, у нас стата не лучше. Ты лучше нас во всем. А Сомуа плохой танк, донный. Картон, косой не пробивает. Ты прав, успокойся только )))

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 янв 2021 - 12:10) писал:

Стримеры это Амвей, Вспышка и Джлов. Остальные это пародисты, поведшиеся на лавры славы и тоже захотевшие сменить профессию почтальона на феррари в Москве. Но у них не получилось повторить успех. Их бои зачастую чужой реплей, о чем они сами неоднократно напоминают. Даже если реплей ихний, то у меня тоже наберётся добрая 10ка боев на каждом из танков где результаты были очень хорошими. Просто я не стрмлю, вот и вся разница. Иногда получаются интересные бои иногда нет. Важнее максимальный результат на танке или отметки на столе чем средний урон. Иногда карта не та или сетап и едешь сливаться потому что можешь себе это позволить. Это называется быть свободным. А вот те кто на3адр0тил статку те становятся заложниками стаьки и вынуждены все равно играть на максимальный результат. И так каждый день, месяц, год. И это добровольное рабство ради циферок в игре про пиксели. Этих людей можно назвать нормальными? Да и даже называют так, но не другие, а они сами себя, поскольку расстройство психики так же влияет на дезориентацию и уверенность в полном психическое соответствии. Поэтому первые кто обвиняет других в неадыкватности являются именно статизды, потому что отвергают расстройство у себя самих. Что до опечаток - я с телефона печатаю на форуме. Когда комп под рукой я играю в игру и не трачу время на такие не особо важные дела как форум. 

Ладно, допустим, что остальные стримеры хуже джова и вспышки (лол). Но им всем за 30. Так что, причем тут возраст? Ну ок, если важно иметь отметки на стволах, то где твои танки хотя бы с двумя отметками? Да и дают эти отметки за тот же дамаг (вот так открытие). Да, эти люди нормальны. Начиная с детства мы играем в соревновательные игры на результат, начиная с детства мы стремимся побеждать и это абсолютная норма. Человек не стремящийся к результатам в соревновательных играх - именно это и есть отклонение. 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (18 янв 2021 - 14:52) писал:

УМП полезны на той технике, у которой очень медленный поворот корпуса и башни. Тогда буст от поворота не перекрывает буст стабилизации. У Сома поворот корпуса и башни и так хороший, УМП еще добавляют скорости, при этом значительно ухудшается стабилизация, которая едва компенсируется этими 10/15% от УМП.

Поэтому для Сомуа УМП абсолютно бесполезный модуль.

ну допустим для Скорпа 8 умп хорошие, для бурасика по логике плохие, но если мы к примеру выезжаем не вертя башней для раздачи барабана, то потери стабы не должно быть?)

Ordos ну я хп влепил пока чисто для теста (особо на соме не играл еще) да и хз ваще как его реализовывать по ходу игры (собственно из-за этого он у меня уже месяц считай стоит не тронутый:teethhappy:)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (18 янв 2021 - 14:57) писал:

ну допустим для Скорпа 8 умп хорошие, для бурасика по логике плохие, но если мы к примеру выезжаем не вертя башней для раздачи барабана, то потери стабы не должно быть?)

Ну такого практически не бывает. Все равно приходится доворачивать корпус, да и противник будет пытаться сбежать, и придется ехать за ним, еще и башню поворачивать. УМП точно этому танку не нужны. Никакого улучшения стабилизации нет. Я с розовыми откатал под 100 боёв.

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (18 янв 2021 - 15:40) писал:

Ладно, допустим, что остальные стримеры хуже джова и вспышки (лол). Но им всем за 30. Так что, причем тут возраст? Ну ок, если важно иметь отметки на стволах, то где твои танки хотя бы с двумя отметками? Да и дают эти отметки за тот же дамаг (вот так открытие). Да, эти люди нормальны. Начиная с детства мы играем в соревновательные игры на результат, начиная с детства мы стремимся побеждать и это абсолютная норма. Человек не стремящийся к результатам в соревновательных играх - именно это и есть отклонение. 

Ат15а, ягдтигр88, кромбель и ещё ряд техники, надо смотреть. Танковый бой это не соревглвательнпя игра, это война. Тут нет победителей и проигравших. Скажу больше, в начале игры 10 лет назад очень радел за результат и были весьма неплохие показатели. Сегодня игра уже совершенно не та, перекопаных карты, новая футкристическая бумажная техника. Играю не часто, в основном под нг праздники и майские. И только ради самого процесса игры и прокачки тех веток, которые ещё не докачал. И без всяких входов. Цель - прокачка техники и экипажей. Результат боя не интересует, вывоз дамажки тоже. Интересно применять новые финты, прорывать фланги на тт по направлениям ст, светить на ст или ещё чего. А то и просто пытаться сделать лбз. Игра эта давно без точной цели. Если играть 20 боев в неделю то о силе и речи быть не может и даже смысла нет. Просто потому что уже не интересно. Кроме новых танков игра не даёт ничего. Кстати по показателям почти все танки из списка мастер получен. И 53 проц почти это не нубская стаьа, это зелёный цвет. А мтатистов не любят, это не только я так к вашему брату отношусь. Вас не любят игроки потому что вы игру возводить в ранг культа и относитесь больше чем того заслуживает игра. Это как среди бодибилдеолв синтоловые каяки. Да, бицуха больше, а толку то. 

Изменено пользователем III0PC

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (18 янв 2021 - 12:57) писал:

Ordos ну я хп влепил пока чисто для теста (особо на соме не играл еще) да и хз ваще как его реализовывать по ходу игры (собственно из-за этого он у меня уже месяц считай стоит не тронутый:teethhappy:)

даже если будешь вертеть, то потери не будет, если будешь плавно вертеть - будет работать стаба от умп. Реализовывать как любой тяж с условным наличием брони - как 57 хеви, например. Та же скорость, намеки на броню,

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrdos (18 янв 2021 - 16:23) писал:

даже если будешь вертеть, то потери не будет, если будешь плавно вертеть - будет работать стаба от умп. Реализовывать как любой тяж с условным наличием брони - как 57 хеви, например. Та же скорость, намеки на броню,

у меня хевик год уже стоит с вр 30%:teethhappy: все никак не могу взяться за него чтоб сделать 50% хотяб. На хомяке хочется поиграть но хевик не дает)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...