Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
38 295 боёв
Откатал 5 боёв,по оборудке оптимальная сборка какая будет?умп,приводы, вентиль?или закалку впихнуть?а может турбину?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPAHDOMHbIU_EHOT (23 дек 2020 - 12:11) писал:

Откатал 5 боёв,по оборудке оптимальная сборка какая будет?умп,приводы, вентиль?или закалку впихнуть?а может турбину?

А нет оптимальной. В одном турбовине тебе турбина лишнюю дамажку даст, а в следующем сливе закалка бы зарешала. В третьем тебе не хватит стабы например)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPAHDOMHbIU_EHOT (23 дек 2020 - 12:11) писал:

По-моему ничего лучше классики нет: вентиль, оптика, стаб.

• Плюс 1

Игроки
3 039 публикаций
55 819 боёв
У него стабилизация и так на уровне, зачем еще?

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (23 дек 2020 - 08:37) писал:

Так у тебя нет сома, откуда понимание то?

А что, французские танки сильно отличаются друг от друга? Я достаточно накатал и продолжаю катать на средних батчатах и легких AMX-ах и не по наслышке знаю как на них выезжаешь мордой = ломают двигло, выезжаешь задом = ломают БК. Вся французская техника, за исключением ветки тяжей на базе М4 и топовых ПТ, это всё сплошь критуемые картонки без брони которые не прощают ошибок. Катать на них и при этом полагаться на броню - это надо сильно в себя поверить. Какой значок над этими танками не рисуй (легкого танка, среднего или, прости Господи, тяжелого) ничего не изменится и если на них лезть на амбразуру то звуки падающих снарядов будут частыми гостями в вашем танке  :rolleyes:

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBUTTHURTS007 (23 дек 2020 - 12:58) писал:

Тоже сперва хотел оптику и вентиль ставить, но вот вопрос - тунк для ближнего боя за спинами товарищей, кого светить? Вентиль хорошо, но когда надо поднять сразу несколько показателей или по максимуму улучшить обзор или маскировка. С учётом 370 обзора там нечего улучшать ни вентилем ни оптикой. А вот стаб и УМП это - 30 в разброс, плюс не худшая стабилизация дадут эффект при ближнем бое в виде отсутствия ожидания. Для сведения. А как сделать выпад резким и прописать "пятёрочка" - токма с турбой, которая даёт ощутимы прирост главным образом для задней скорости.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
561 публикация
53 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 15:41) писал:

Тоже сперва хотел оптику и вентиль ставить, но вот вопрос - тунк для ближнего боя за спинами товарищей, кого светить? Вентиль хорошо, но когда надо поднять сразу несколько показателей или по максимуму улучшить обзор или маскировка. С учётом 370 обзора там нечего улучшать ни вентилем ни оптикой. А вот стаб и УМП это - 30 в разброс, плюс не худшая стабилизация дадут эффект при ближнем бое в виде отсутствия ожидания. Для сведения. А как сделать выпад резким и прописать "пятёрочка" - токма с турбой, которая даёт ощутимы прирост главным образом для задней скорости.

Насчёт стаб+УМП согласен,очень заметно по итоговому кругу.Насчет турбины-пробовал,не ощутил профита.Многие ставят закалку,я пока не пробовал.Но 1600 хп позволяют пережить барабан такого же сома или гарантированно пережить 3 выстрела ТТ8.

Сам катаю с оптикой,частенько удается высвечивать СТ в кустах после выстрела.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 15:41) писал:

С оптикой у меня 452 обзор, часто выручает особенно в концовке боя + фарм больше. Не люблю слепых тяжей, для меня нормальный обзор всегда важен.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 08:49) писал:

Прикольный тунк. Турбина, стаб и УМП поставил сразу, экспериментировать не стал. И скорость и стаба в итоге на уровне, броня иногда танчит даже от 9к пт, но на расстоянии. Особо порадовал геймплей, необычный. Этот прем я считаю особым, не только экипаж улучшает но и в чкид игрока. Уже не летишь ололо в лобовую, чаще выжидаешь, в секрете стоишь.

честно говоря странновато читать такой отзыв, учитывая, что за бой ты реализуешь в среднем три снаряда, а максимальный урон равен реализованному барабану, может стоит накатать хотя бы десятка три боев, что бы дать объективную оценку?

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (23 дек 2020 - 16:58) писал:

честно говоря странновато читать такой отзыв, учитывая, что за бой ты реализуешь в среднем три снаряда, а максимальный урон равен реализованному барабану, может стоит накатать хотя бы десятка три боев, что бы дать объективную оценку?

может стоит высказывать мнение о технике, а не о моей игре? По делу пиши, чем сборка не устраивает, а не оценки раздавай и правила не нужно устанавливать. Странная манера у хомячков липнуть к людям со своими оценками. Поэтому форум в помойку превратился. Куда не зайдёшь - везде провокаторы, липнущие к любому кто будет иметь неосторожность оставить отзыв в теме по теме. Так что предупреждаю - буду жмякать жалобы. Я дядя хоть и взрослый, но чужих детей воспитывать не берусь, может у вас так принято в семье.

По теме: танк только появился, несколько боёв сыграл, сперва без оборудования, чтобы понять слабые стороны и специфику танка на поле боя, а после поставил турбину, стаб и умп. Очень даже. Но каждый сам выбирает. Вонт, некоторые просветлёнку ставят. ЖАль только что профильная ячейка не реализует буст. Для ТТ слишком мало вариантов из модулей в первую ячейку и все на живучесть.

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (23 дек 2020 - 15:58) писал:

Насчёт стаб+УМП согласен,очень заметно по итоговому кругу.Насчет турбины-пробовал,не ощутил профита.Многие ставят закалку,я пока не пробовал.Но 1600 хп позволяют пережить барабан такого же сома или гарантированно пережить 3 выстрела ТТ8.

Сам катаю с оптикой,частенько удается высвечивать СТ в кустах после выстрела.

ну 1500 мне кажется вбр никакому сому не даст за барабан наструлять. Эта игра не только интересных сражений, но и обломов. Не даром фраза " ну ка ктак-то?!" впервые обрела популярность именно в этой игре.

• Плюс 1

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 18:25) писал:

может стоит высказывать мнение о технике, а не о моей игре? По делу пиши, чем сборка не устраивает, а не оценки раздавай и правила не нужно устанавливать. Странная манера у хомячков липнуть к людям со своими оценками. Поэтому форум в помойку превратился. Куда не зайдёшь - везде провокаторы, липнущие к любому кто будет иметь неосторожность оставить отзыв в теме по теме. Так что предупреждаю - буду жмякать жалобы. Я дядя хоть и взрослый, но чужих детей воспитывать не берусь, может у вас так принято в семье.

По теме: танк только появился, несколько боёв сыграл, сперва без оборудования, чтобы понять слабые стороны и специфику танка на поле боя, а после поставил турбину, стаб и умп. Очень даже. Но каждый сам выбирает. Вонт, некоторые просветлёнку ставят. ЖАль только что профильная ячейка не реализует буст. Для ТТ слишком мало вариантов из модулей в первую ячейку и все на живучесть.

Что я не по-делу написал-то? Захожу в тему, читаю твой пост со сборкой, думаю посмотрю результаты автора сборки и хвалебных отзывов, стоит ли доверять написанному или нет, смотрю результаты и ... дальше писать, что я там увидел? на сколько ты оцениваешь адекватность своего отзыва? Я его считаю абсолютно неадекватным. Мне, что бы более-менее сложить свое мнение о танке, понадобилось не менее 50 боев, потому что после огромного количества боев на лорке, я и на соме начинал играть как на лорке, итог -  первые боев 5-8 настреливал по 600 урона, потом боев 8-10, по 1000 урона за бой, все это время набивая шишки и анализируя что я делаю не так, и только после этого более-менее пошла игра и уже сложилась более-менее адекватная оценка танку. И при этом всем остались вопросы по сборке, и самое печальное, что приходится смотреть чьи отзывы о сборке читаешь, дабы понимать, стоит ли верить отзыву или нет. Жалобами меня своими пугать не нужно, тебе повезло, что за клевету не банят, а то бы ты может начал отличать сообщения с тролингом от тех сообщений, когда тебе по делу пишут. 

• Плюс 3

Игроки
11 895 публикаций
35 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (23 дек 2020 - 18:56) писал:

Что я не по-делу написал-то? Захожу в тему, читаю твой пост со сборкой, думаю посмотрю результаты автора сборки и хвалебных отзывов, стоит ли доверять написанному или нет, смотрю результаты и ... дальше писать, что я там увидел? на сколько ты оцениваешь адекватность своего отзыва? Я его считаю абсолютно неадекватным. Мне, что бы более-менее сложить свое мнение о танке, понадобилось не менее 50 боев, потому что после огромного количества боев на лорке, я и на соме начинал играть как на лорке, итог -  первые боев 5-8 настреливал по 600 урона, потом боев 8-10, по 1000 урона за бой, все это время набивая шишки и анализируя что я делаю не так, и только после этого более-менее пошла игра и уже сложилась более-менее адекватная оценка танку. И при этом всем остались вопросы по сборке, и самое печальное, что приходится смотреть чьи отзывы о сборке читаешь, дабы понимать, стоит ли верить отзыву или нет. Жалобами меня своими пугать не нужно, тебе повезло, что за клевету не банят, а то бы ты может начал отличать сообщения с тролингом от тех сообщений, когда тебе по делу пишут. 

мне твои оправдания не интересуют. Просто прими к сведению и впредь следи за своим поведением. И ознакомьтесь надосуге с понятием клевета и где оно применяется. Понятно что когда кроме кнопки "в бой" человека мало что интересует то и об уровне познаний судить не приходится.

Игроки
31 публикация
45 422 боя
Выкатил сегодня купленного Сомика. Танк буду использовать как фармер серы и для прокачки экипажа. Поэтому из расходников поставил маленькие аптечку и ремку и автопотушитель. Из модулей - вентилятор в ролевой слот, стаб, оптика. Выбор оптики обусловлен отсутствием кофе - обзор показался слишком маленьким. Планирую еще попробовать вариант с закалкой - все таки буст хп и крепкие гусли по идее должны давать более стабильный профит, чем ситуативная для данного танчика оптика. Но тогда придется вентиль боновый ставить скорее всего. Очень понравилось, что на простых расходниках нет никакого дискомфорта, и желания поменять огнетуш на кофе не возникает. Очень гожий фармер получается - экономия на дешевых расходниках и отличное пробитие на основных снарядах. Сейчас откатал 15 боев и ни разу подкалиберы не пришлось грузить. Конечно, не обошлось без везения. Самые бронированые из встреченых в рандоме были КВ-4 и ВК 100. Больше половины боев полностью с восьмерками, несколько с девятками и где-то пара с десятками. Но среди них Маусов не было, все колесники, арта да бабахи всякие :) А еще "Мастер" подъехал :)
Spoiler

shot_121.jpg

shot_123.jpg

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBUTTHURTS007 (23 дек 2020 - 14:58) писал:

Обязательных оборудок нет. Каждый пробует и находит "свою" оборудку, как удобнее. Я вынужден был посиавить оптику, ибо задолбало кидать на просторные карты, да "пустыни" разные. На перекатках в боки получаю, и жалобно жалом кручу. А в ответ не могу кинуть. Так как не вижу в кого кидать. И вот такое несколько раз подряд. Поставил оптику, другое дело. Хоть вижу и огрызнуться могу. Да и бои скоротечные очень, приходится обязательно куда-то ехать, иначе не успеешь и барабан кинуть. А сегодня вообще дичь тварилась, хоть вообще не играй. Но задания то сбивать надо. Танк очень хороший сам по себе. Но жду когда отпустит эта 3 минутная, дикая вакханалия эта картошкина. 493 метра  обзор. Но я ещё раз повторюсь, это не "для светить". Ситуации вынудили просто. Возможно, если-б мне карты городские чаще выпадали, то и не парился бы вообще. Если потом будет получше фарт с картами, то заменю оптику. Может турбинку поставлю. А пока... за 28 наверное боёв на сабже  позорные 42% у меня :D

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
11 939 боёв

Можно глянуть мою статку.

Дальше отзыв от меня:

купил танк сегодня, посадил "пустой экипаж", качнул полтора перка за инструкции (первый перк - ББ, 2й - лампа, плавный поворот башни, плавный ход и радиоперехват.

Откатал 10 бев без лампы - танк нормальный. При моем то весьма посредственном скилле. Играть интересно, но нагибать не получается, расслабиться тоже полностью нельзя.

По обородке - вентиль, стаб, улучшенный прицел - всё обычное.

Стреляет норм (иногда конечно летит тупо в землю на полном сведении), ну фиг с ним, ВБР так ВБР)

От арты страдал сильно, если попадает, то много ХП сносит.

Если турбо бой - то тупо не успеваешь доехать. А так как стиль игры у этого танка точно не на первой линии, то вначале боя абсолютно никуда и не спешишь.

Фармит серы вроде неплохо, по сравнению с другими прем8, но это под ёлку+бусты+прем акк.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBlackRaiDe (23 дек 2020 - 14:56) писал:

А что, французские танки сильно отличаются друг от друга? Я достаточно накатал и продолжаю катать на средних батчатах и легких AMX-ах и не по наслышке знаю как на них выезжаешь мордой = ломают двигло, выезжаешь задом = ломают БК. Вся французская техника, за исключением ветки тяжей на базе М4 и топовых ПТ, это всё сплошь критуемые картонки без брони которые не прощают ошибок. Катать на них и при этом полагаться на броню - это надо сильно в себя поверить. Какой значок над этими танками не рисуй (легкого танка, среднего или, прости Господи, тяжелого) ничего не изменится и если на них лезть на амбразуру то звуки падающих снарядов будут частыми гостями в вашем танке  :rolleyes:

На сомуа двигло внезапно сзади, и маскировка в отличие от легких и средних французов, а так же отличная динамика  отсутствуют. У сома в бирабане урона на 1500хп и он очень даже может куда нибудь лезть, нужно только поймать момент когда тебе это выгодно. Еще имеем не типично хорошую как для француза стабу и сведение. Сочетание медлительности, средней брони и барабана с уроном в хп одноуровнего тяжа делает его уникальным.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (23 дек 2020 - 23:22) писал:

На сомуа двигло внезапно сзади, и маскировка в отличие от легких и средних французов, а так же отличная динамика  отсутствуют. У сома в бирабане урона на 1500хп и он очень даже может куда нибудь лезть, нужно только поймать момент когда тебе это выгодно. Еще имеем не типично хорошую как для француза стабу и сведение. Сочетание медлительности, средней брони и барабана с уроном в хп одноуровнего тяжа делает его уникальным.

у нас на районе дед-шизик живет.слюни пускает.сквернословит и прилюдно мочится(иной раз под себя).другого такого деда нет.это тоже делает его уникальным.но достойным  я бы его не назвал..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGavitoff (24 дек 2020 - 09:40) писал:

у нас на районе дед-шизик живет.слюни пускает.сквернословит и прилюдно мочится(иной раз под себя).другого такого деда нет.это тоже делает его уникальным.но достойным  я бы его не назвал..

С ужасом применил твою аналогию к "древним" прем-танкам :D 

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

Так что все же лучше, механизм поворота или закалка?

Сейчас катаю с закалкой, вроде нормалды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...