Перейти к содержимому

Zigrain

2 056 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
    • Приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Усиленный торсионы 5+т Класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • Стереотруба
    • Ящик для ремонта
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
    • Юстированная оптика [4000 бон]
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Крепкий кофе
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваша оценку танку:

• 5 - отличный танк
    • 4 - хорошая машинка
    • 3 - посредственность
    • 2 - бесполезные корытце
    • 1 - продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Прикольный танк. Дали покатать халявно, глянул стрим мексиканца , покатал - очень понравился и взял. Катаю без допов в фармонжиме. Один из лучших премов. Как и говорил ранее ему рожу прошьёт даже револьвер, но иногда что-то отлетает. И все же на расслабоне подлавливать врага на каток и просаживать на 1200-1500 это очень весело. Как то перестал катать остальные премы кроме скорпецкого и лоры с этой повозкой. Барабаны это весело https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
Скатал 8 боев  и что, могу сказать - отличный, пушка класная, кд - норм, единственный минус это прям уж очень слоупок, помоему как т34. а в целом хорош, главное не лезть ни куда. а играть от спин союзников. И еще, уж думаю очень быстро надоест, да барабан это  круто, но медленный. Лора наверное получше. По трейд ину взял бы, а так .. не. Изменено пользователем _Black_Jack_Ua
  • Плюс 1

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
08 Ноя 2018 - 17:20 пользователь DerGrosse сказал:

Как говорил Юша - сейчас единомоментно в очереди стоит колоссальное количество восьмерок, и чуть меньшее количество девяток и десяток. Низкие уровни игроки проскакивают, да и ассортимент восьмерок в разы больше, чем на любом другом уровне.

Потому восьмерки и балансит к десяткам. Балансировщик тупо не может найти такое количество мяса, чтоб каждый желающий на восьмерке, мог играть в топе.

Ну и касательно способности Заща играть против десяток - все он может, все отлично. Вон да, поиграйте на КТ, переднетапке, Т32 там, хз что еще есть... познайте истинную боль.

Вообще, мне уже начинает казаться, что правильно разрабы делают, что выпускают новые восьмерки имбовыми. Мета рандома диктует это. Чтоб восьмерка хорошо игралась, она должна быть способна противостоять девяткам и десяткам. Только старые восьмерки надо подтянуть до актуального состояния.

если в рандоме избыток 8 к, то в чем проблема балансировщика собирать по кд 15*15 8 лвл? На сколько я помню проскакивала инфа от избытка 10 лвл, и поэтому 8 лвл частенько кидает к 10 лвл для мяса, но опять таки Но, стоит галка в ген. сражения, а попадать туда совсем перестал. Поэтому хз что там у них в избытке.

Вопрос по сабжу, получается за счёт быстрого кд внутри барабана, он круче 50 100 если пвп, думаю для турниров взять, что подскажете?

• Плюс 1
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
12 Ноя 2018 - 09:57 пользователь IGRYK сказал:

Вопрос по сабжу, получается за счёт быстрого кд внутри барабана, он круче 50 100 если пвп, думаю для турниров взять, что подскажете?

Ну, если они внезапно встретятся лоб в лоб, то Сомик при 100% реализации снарядов убивает 50100 без шансов(ну, если только 1400 альфы пройдёт с 5 снарядов, всякое бывает в этой дурацкой игре). Минус в том, что он медленный

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
12 ноя 2018 - 13:45 пользователь Zigrain сказал:

Ну, если они внезапно встретятся лоб в лоб, то Сомик при 100% реализации снарядов убивает 50100 без шансов(ну, если только 1400 альфы пройдёт с 5 снарядов, всякое бывает в этой дурацкой игре). Минус в том, что он медленный

тогда надо брать, именно для турниров)
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
649 публикаций
12 261 бой
12 Ноя 2018 - 09:57 пользователь IGRYK сказал:

если в рандоме избыток 8 к, то в чем проблема балансировщика собирать по кд 15*15 8 лвл? На сколько я помню проскакивала инфа от избытка 10 лвл, и поэтому 8 лвл частенько кидает к 10 лвл для мяса, но опять таки

Наверное, чтобы больше дней прем. аккаунта покупали. Чем выше уровень, тем хуже пробивается, насколько помнится. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 ноя 2018 - 08:57 пользователь IGRYK сказал:

Он круче 50 100 за счет более быстрого кд вообще, за счет более быстрого кд между выстрелами, за счет лучшей стабы, за счет лучших УВН. Броня добавляет живучести, правда она же делает танк медленным. Ну как медленным... сильно от Заща он не отстает.

Не знаю, турниры не интересны, но Сомуа надо брать, это реально прем на котором легко и приятно фармить, да еще и нагибать одновременно. В КБ его берут тоже, совершенно точно.

Есть 3 према, которые можно брать не раздумывая: Скорп, Защ, Сом. Остальные второстепенны.

• Плюс 3

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 Ноя 2018 - 12:08 пользователь MWAVEt21 сказал:

Наверное, чтобы больше дней прем. аккаунта покупали. Чем выше уровень, тем хуже пробивается, насколько помнится. 

Да да без према тут сложновато будет !! =) 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 Ноя 2018 - 12:24 пользователь DerGrosse сказал:

Он круче 50 100 за счет более быстрого кд вообще, за счет более быстрого кд между выстрелами, за счет лучшей стабы, за счет лучших УВН. Броня добавляет живучести, правда она же делает танк медленным. Ну как медленным... сильно от Заща он не отстает.

Не знаю, турниры не интересны, но Сомуа надо брать, это реально прем на котором легко и приятно фармить, да еще и нагибать одновременно. В КБ его берут тоже, совершенно точно.

Есть 3 према, которые можно брать не раздумывая: Скорп, Защ, Сом. Остальные второстепенны.

Как раз в ожидании этого Пацана !!!! Видосы о нем посмотрел довольно годные !! И Вопрос какое ты на него ставил оборудование ? 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Ноя 2018 - 19:22 пользователь PrimeGame сказал:

Как раз в ожидании этого Пацана !!!! Видосы о нем посмотрел довольно годные !! И Вопрос какое ты на него ставил оборудование ? 

стаб+оптика+вентиль     либо  вместо оптики  приводы.  но с оптикой мы иногда еще получаем урон по развед данным

• Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 Ноя 2018 - 17:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

стаб+оптика+вентиль     либо  вместо оптики  приводы.  но с оптикой мы иногда еще получаем урон по развед данным

Сведение довольно долгое ??? 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Ноя 2018 - 20:28 пользователь PrimeGame сказал:

Сведение довольно долгое ??? 

сведение комфортное, стабилизация у него очень неплохая.      для большего комфорта лучше воткнуть доппай и экипаж 3-4 перковый

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 ноя 2018 - 17:42 пользователь ANTHONY88 сказал:

сведение комфортное, стабилизация у него очень неплохая.      для большего комфорта лучше воткнуть доппай и экипаж 3-4 перковый

Ясно спс !! 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Играю сейчас на Соме, достался мне на 10 дней в аренду по акции прямой эфир.

Экипаж посадил с 50 100

Cомуа это что-то с чем-то, по сути динамика такая же как у 50 100, но есть броня, намного быстрее перезаряжается, НАМНОГО лучше стабилизация орудия. По сравнению с Эмиль есть 5 снарядов, эмилю с его 4мя мне очень часто этого 5го снаряда не хватало. На лорке не играл,  думаю отличный прем, но Самуа очень хорош, фармер 8 лвл с барабаном, с нормальным орудием, просто мечта. Если бы не было премов купил бы Самуа.

Первый же бой в рандоме наколотил самые простые 5000 дамага какие только припомню на 8лвл, так легко я ещё ни когда не фармил, танк огонь, советую.

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
12 Ноя 2018 - 18:09 пользователь SECTOlD сказал:

Играю сейчас на Соме, достался мне на 10 дней в аренду по акции прямой эфир.

Экипаж посадил с 50 100

Cомуа это что-то с чем-то, по сути динамика такая же как у 50 100, но есть броня, намного быстрее перезаряжается, НАМНОГО лучше стабилизация орудия. По сравнению с Эмиль есть 5 снарядов, эмилю с его 4мя мне очень часто этого 5го снаряда не хватало. На лорке не играл,  думаю отличный прем, но Самуа очень хорош, фармер 8 лвл с барабаном, с нормальным орудием, просто мечта. Если бы не было премов купил бы Самуа.

Первый же бой в рандоме наколотил самые простые 5000 дамага какие только припомню на 8лвл, так легко я ещё ни когда не фармил, танк огонь, советую.

Принял =) 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 Ноя 2018 - 18:22 пользователь PrimeGame сказал:

Вентиляция, стаба, приводы наводки + бичпакет под настроение.

P. S. - Да не ставьте вы эту чертову оптику на него! Вы ж не на СТ играете. Маскировки у Сома нет, играет он из-за спины союзного ТТ на первой линии, на тяжелых флангах, там где свет происходит чуть-ли не через рентген. Ассист он тоже набивает не через свет, а через постановку на каток. Базовый обзор у него и так хороший, как для ТТ. Тут оптика вообще не нужна.

• Плюс 2

Игроки
97 публикаций
4 799 боёв
Долго думал над первым премом. Выбор стоял между львом и сомиком. Взял сома и не нарадаюсь. Да я новичек и пока играю плоховато , но серебришко течет рекой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Одна проблемка никак не могу себя отучить лезть в размен... Но в целом танчик прекрасный ! 

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
14 Ноя 2018 - 21:26 пользователь Sm0oky сказал:

Долго думал над первым премом. Выбор стоял между львом и сомиком. Взял сома и не нарадаюсь. Да я новичек и пока играю плоховато , но серебришко течет рекой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Одна проблемка никак не могу себя отучить лезть в размен... Но в целом танчик прекрасный ! 

Так на барабане и нужно лезть всегда в грамотный размен. Вам плюху-две, вы пять в ответ. А ждать когда представится возможность пострелять без размена в нынешнем турборандоме можно и не дождаться 

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
Надеюсь раньше Нового Года он появиться ! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...