temochqa Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 9 публикаций 10 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Подъехала сырая обнова, и не даёт поиграть в " любимые цистерны". Ошибка такого плана: идет установка обновления -> далее табличка: Критическая ошибка, Не удалость установить обновление, Продолжение работы приложение невозможно. Как исправить и максимально подробно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
73konodaP Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 2 442 публикации 43 910 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Играю без модов - никаких проблем с обновами. Ах, да. Еще и на арте катаю. Может поэтому? Хз,хз.. Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 После сегодняшнего обновления при попытке войти в окно "Задачи" я вижу только бесконечное вращение шестерёнки и надпись "Загрузка содержимого...". Скажете, что мне надо почистить реестр от всякой "гадости" и что про это уже писали 100500 раз? Так я уже чистил МЕНЕЕ недели назад! Может, уже пора программистам начать выпускать игру без проблем, как говорится "сел и поехал"? "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
temochqa Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 9 публикаций 10 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 IL_68 у тебя 70к боев значит должен знать, что сырые обновы это классика и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_Severniy Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIL_68 (01 Ноя 2018 - 09:26) писал:После сегодняшнего обновления при попытке войти в окно "Задачи" я вижу только бесконечное вращение шестерёнки и надпись "Загрузка содержимого...". Скажете, что мне надо почистить реестр от всякой "гадости" и что про это уже писали 100500 раз? Так я уже чистил МЕНЕЕ недели назад! Может, уже пора программистам начать выпускать игру без проблем, как говорится "сел и поехал"? Это вообще-то фича.На просторах ынтирнета ходят слухи, что следующей фичей будет переустановка винды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MacLaut_M Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Играю с официальными модами от протанки, полет нормальный, все установилось без проблем как обычно.Разработчики как всегда на высоте! Качество продукта отличное, всем рекомендую нашу игру.А впереди еще акции на выходные, уххх прокачаюсь!!!! http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pulsarino Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 66 публикаций 40 413 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 Вчерашние реплеи не проигрывает, клиент вылетает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtemochqa (01 Ноя 2018 - 12:16) писал:Подъехала сырая обнова, и не даёт поиграть в " любимые цистерны". Ошибка такого плана: идет установка обновления -> далее табличка: Критическая ошибка, Не удалость установить обновление, Продолжение работы приложение невозможно. Как исправить и максимально подробно Попробуйте перегрузить компьютер.Прикрепите скриншот ошибки. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
temochqa Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 9 публикаций 10 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 1. менял цифру 2 на 3 в конфиге лаунчера (не помогло)2. кеш чистил и через реестр и через архив3. свечку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtemochqa (01 ноя 2018 - 12:28) писал: IL_68 у тебя 70к боев значит должен знать, что сырые обновы это классика и это нормально.Да знаю я про это, знаю... Просто рано или поздно будет "последняя капля в чашу терпения"... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngS_Severniy (01 ноя 2018 - 12:29) писал:Это вообще-то фича.На просторах ынтирнета ходят слухи, что следующей фичей будет переустановка винды...Тогда я и из Танков уйду! Думаю не я один. 2 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIL_68 (01 ноя 2018 - 11:26) писал:После сегодняшнего обновления при попытке войти в окно "Задачи" я вижу только бесконечное вращение шестерёнки и надпись "Загрузка содержимого...". Скажете, что мне надо почистить реестр от всякой "гадости" и что про это уже писали 100500 раз? Так я уже чистил МЕНЕЕ недели назад! Может, уже пора программистам начать выпускать игру без проблем, как говорится "сел и поехал"? Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). После этого запустите игру и проверьте наличие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bDdnl3A5XcjS Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 2 публикации 7 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (01 Ноя 2018 - 12:49) писал: Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). После этого запустите игру и проверьте наличие проблемы. Не помогло. У меня ситуация такая:1) Сегодня начало ставится какое-то обновление, сперва качнуло около 20 мб.2) Затем апдейтер бесконечно висит с сообщением: "Обновление клиента игры: получение списка обновлений...". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (01 Ноя 2018 - 12:49) писал:Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера- Закройте игровой клиент;- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). После этого запустите игру и проверьте наличие проблемы.freethinker, спасибо за совет - теперь мне не придётся СНОВА искать алгоритм "плясок с бубном".Но я писал, что: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIL_68 (01 Ноя 2018 - 12:26) писал:я уже чистил МЕНЕЕ недели назад! Так что меня больше интересует ответ на вопрос КАК ЧАСТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ЧИСТИТЬ КЭШ ИГРЫ? До октября этого года у меня таких проблем НЕ БЫЛО! 2 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bDdnl3A5XcjS Опубликовано: 1 ноября, 2018 Игроки 2 публикации 7 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) Печально еще то, что раньше, в таких случаях, можно было запустить игру напрямую, минуя ланчер. Теперь сделать так уже нельзя.Целостность можете не советовать проверять, - эффект тот же. В итоге, вырубил антивир, и обновление пошло. Совпадение, или нет, - не знаю. Учитывая, что до этого под моим антивиром проблем с игрой не было, правило давно создано. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIL_68 (01 Ноя 2018 - 13:11) писал:freethinker, спасибо за совет - теперь мне не придётся СНОВА искать алгоритм "плясок с бубном".Но я писал, что: Так что меня больше интересует ответ на вопрос КАК ЧАСТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ЧИСТИТЬ КЭШ ИГРЫ? До октября этого года у меня таких проблем НЕ БЫЛО! Сейчас получил ответ на свой вопрос... Сам спросил - сам и отвечаю! Сейчас, 03.11.2018 г., 3:13, МСК, уже 10 20 минут при попытке войти в окно "Задачи" я вижу только бесконечное вращение шестерёнки и надпись "Загрузка содержимого...". До этого я чистил кэш 01.11.2018 г., примерно в 12:30, МСК...Для тех, кто "ниасилил многа букоф" напишу проще - чистки кэша не хватает даже на... ДВА ДНЯ! ДВА ДНЯ, Карл! Хотя... Может, это сигнал от разработчиков, что надо "завязывать" с игрой? "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 3 ноября, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIL_68 (03 Ноя 2018 - 05:27) писал:Сейчас получил ответ на свой вопрос... Сам спросил - сам и отвечаю! Сейчас, 03.11.2018 г., 3:13, МСК, уже 10 20 минут при попытке войти в окно "Задачи" я вижу только бесконечное вращение шестерёнки и надпись "Загрузка содержимого...". До этого я чистил кэш 01.11.2018 г., примерно в 12:30, МСК...Для тех, кто "ниасилил многа букоф" напишу проще - чистки кэша не хватает даже на... ДВА ДНЯ! ДВА ДНЯ, Карл! Хотя... Может, это сигнал от разработчиков, что надо "завязывать" с игрой?Создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 3 ноября, 2018 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 Чищу кэш каждые два дня, видимо и тебе так придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 ноября, 2018 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArestovich (03 Ноя 2018 - 08:15) писал:Чищу кэш каждые два дня, видимо и тебе так придётся.А вы случайно ВГЦ не используете?Как Танки запускаете? Через Ланчер или ВГЦ? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IL_68 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 1 906 публикаций 120 535 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (03 ноя 2018 - 08:10) писал:Создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck.А смысл? Я не верю, что эта проблема решится если я напишу в ЦПП... Будут советы, которые я выполнять всё равно не буду, т.к. "танцы с бубном" - это не моё:- удалите игру и переустановите её заново; - переустановите Windows; - купите, наконец, новый ПК/ноутбук... К сожалению, свалить всю вину на моды не удастся - их у меня не было и нет! За то время, что я присутствую в Танках, а это более 5-ти лет, я очень много раз слышал подобное: в игре никаких проблем нет; все проблемы в твоём ПК, провайдере и т.п. Но проходило время и в анонсе нового обновления, в перечне исправленных ошибок, я читал (о, чудо!!!), что исправлены как раз те ошибки, которых, по словам официальных лиц, не было! Это как-то очень по-черномырдински: "Никогда не было и, вот опять"! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cwd25 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Игроки 8 публикаций 56 586 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2018 почему я должен соблюдая правила игры копаться в клиенте что то менять ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации