Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
28 Июн 2019 - 06:15 пользователь MuOMA_MATKu сказал:

Товарищи статисты, вы че там расслабились чтоли ? Уже рачье на М4 51 берет 2 отметки, не порядок.

Хотел взять именно на 127, но за вчера выше 82% с ней не поднималось, пришлось ставить проверенную временем 120 и идти к цели

У меня в первом же бою сгорело все что можно от 127 пухи. Выкинул куда подальше

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
Прям кайфую от этого тарантаса. Даже если встречается полноценный игрок, который пытается выцеливать лючки - всё равно приятно играется.

Игроки
4 публикации
20 910 боёв
Один из комфортнейших тт 9 уровня. Вполне стоит страданий на 8-ке. Делит наверное пальму первенства с конем, но коня у меня нет, поэтому сравнить объективно не могу

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngutumat (19 Июл 2019 - 14:37) писал:

Один из комфортнейших тт 9 уровня. Вполне стоит страданий на 8-ке. Делит наверное пальму первенства с конем, но коня у меня нет, поэтому сравнить объективно не могу

Француз приятнее в плане лобовой брони и подвижности, а Конь приятнее в плане орудия и танкования от борта.

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngutumat (20 июл 2019 - 19:33) писал:

Но у коня башня наверное получше будет, чем у француза

Плюс-минус одинаковая.

Игроки
45 публикаций
26 215 боёв
Вот сколько раз я себе говорил не слушать большинство, сначала все хейтили АМХ 30-1, мол неиграбелен вообще, я на нем вдоволь накатался навык нарастил, мои первые 2 отметки на нем взял, зато все хвалят е 50 и бата, играл на них,вообще никак, просто ***. А наш парень м51 в рандоме редкий гость и блогеры не особо эту ветку продвигают, а я вкачал и танк огонь! Танкует только от башни, на корпус можно не рассчитывать, оружие отличное. На ТТ 9 только на об 257 играл, на коне не катал, хотя хотелось бы попробовать сравнить

Игроки
4 публикации
20 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Valerik_GOL_ (22 июл 2019 - 06:09) писал:

Вот сколько раз я себе говорил не слушать большинство, сначала все хейтили АМХ 30-1, мол неиграбелен вообще, я на нем вдоволь накатался навык нарастил, мои первые 2 отметки на нем взял, зато все хвалят е 50 и бата, играл на них,вообще никак, просто ***. А наш парень м51 в рандоме редкий гость и блогеры не особо эту ветку продвигают, а я вкачал и танк огонь! Танкует только от башни, на корпус можно не рассчитывать, оружие отличное. На ТТ 9 только на об 257 играл, на коне не катал, хотя хотелось бы попробовать сравнить

Танкует не только башкой но и влд, если спрять нлд. Конечно голду 10 и многих 9, а так же птшек наврятли, но бб отлетают уверенно. Иногда на ближних дистанциях залетает в лючок на башне, но это больше редкость. От борта можно не пытаться, строго лбом. А 257 канает только против рачков, сам же отлично впитывает как в огромное нлд, так и в щеки влд. Так же при везении прекрасно залетает в крышку башни и лючки

Изменено пользователем utumat

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Valerik_GOL_ (22 Июл 2019 - 09:09) писал:

Смотря какие блогеры,если всякие трамваи 921,жовы и протанки,этих слушать не стоит.А вот бывших киберкотлет вроде страйка,ликвидатора,шотника и тд можно и послушать.Они про данный танк как раз всегда лестно отзывались.Да и в этой теме присутствуют скилловые игроки,которым данный танк нравится.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Что-то последнее время не танчит он у меня совсем. Слишком наглею, наверное. Ну, раз Коал-13 меняют, танковать больше не придётся - нужно перестраиваться и катать француза нормально уже. Благо, к орудию вообще никаких претензий, превосходная труба.

Стоит ли попробовать 127мм дрын, или он совсем никакой?

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (22 июл 2019 - 22:54) писал:

Что-то последнее время не танчит он у меня совсем. Слишком наглею, наверное. Ну, раз Коал-13 меняют, танковать больше не придётся - нужно перестраиваться и катать француза нормально уже. Благо, к орудию вообще никаких претензий, превосходная труба.

Я как то один бой попробовал,и сразу встретил  е100,вообщем забодался я его ковырять.И понял ну его этот дрын,пробой в 315 на 120мм гораздо лучше.

Игроки
213 публикации
42 664 боя

Ну что, вроде неплохая машина. Мастера на 4 бою взял.

http://wotreplays.ru/site/12296273#stepi-arseny_zaicev-amx_m4_mle_51

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (22 июл 2019 - 19:54) писал:

Лучше не тратить опыт на него.  На 10ке может и играбелен , но не тут. Предтоп по всем показателям лучше кроме альфы

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Ну что - открыл его и покатал в рандоме... Сразу же лбз на 279-ый поставил (имба танкующая, водомесы так сказали)... Итог - лбз не делаются, танк шьется, едва ли, не пальцем.

Поляк с косым 0.42 орудием, без проблем выцеливает еле заметные башенки, у башки под наклоном... Ладно бы это - любой 45% рак, без проблем пробивает нлд, даже если стоит выше тебя. Любой 46% рак на т30 - пробивает в ВЛД... Если встали правильно - наклонив корпус и увеличив приведенку - пробивает уже голдой в маску или в ВЛД. 

Всяким 430у-907-коням, он вообще не соперник - разбирают его в лицо. Был ли смысл его открывать? НЕТ!

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Да, кстати - любой высокий танк (маус-е100-туре4-5) просто плюют на его броню. Банально - в 100м, оч. сильно падает приведенка ВЛД и уже нормально видно горшки на крыше. Тут даже поднятие ствола и кручение башкой, нифига не спасает - Если не в крышу, то ВЛД выйдет и даст.

Пушка по цифрам классная и да - почти попадает, если ты 100% сводишься... Но я вот смотрел одного 23 летнего водомеса, который пилит картохе обзоры карт и там он полувертухами в пиксель стреляет, с попаданием...

Взял друга на торте - поле малиновки, он неподвижен, я еду на него... ББ и стреляю ему в кома башенку... сколько я раз попал в него? 1 раз!. Зато торт легко попадает в стык и в нлд с пробитием. 

На голде, конечно же, можно было бы пробивать каждым вторым шотом - но этож треня и у меня серы 1.5млн-а)

268 пробивает, на ББ, вообще везде и тут не спасает даже скрытие НЛД и всякие наклоны. О-кей - встал так, что даже ствол не опускается? Фугасом ннна... По 389-450... Причем сплеш уходит под башню (около маски) и убивает обезьян.

Выйти нормально из-за угла и не получить - нельзя, тебе сразу же стреляют в скосы... Причем пробиваются они под такими углами, под которыми вообще не должны. В клинче - падает приведенка ВЛД и если пробития хватает - пробивают легко (особенно всякие высокие львы-т34, да еще и на голде).

Короче - такая себе тыква. Сожалею, что потратил на нее свое время.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (27 июл 2019 - 10:39) писал:

Ну что - открыл его и покатал в рандоме... Сразу же лбз на 279-ый поставил (имба танкующая, водомесы так сказали)... Итог - лбз не делаются, танк шьется, едва ли, не пальцем.

Поляк с косым 0.42 орудием, без проблем выцеливает еле заметные башенки, у башки под наклоном... Ладно бы это - любой 45% рак, без проблем пробивает нлд, даже если стоит выше тебя. Любой 46% рак на т30 - пробивает в ВЛД... Если встали правильно - наклонив корпус и увеличив приведенку - пробивает уже голдой в маску или в ВЛД. 

Всяким 430у-907-коням, он вообще не соперник - разбирают его в лицо. Был ли смысл его открывать? НЕТ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (27 июл 2019 - 10:43) писал:

Да, кстати - любой высокий танк (маус-е100-туре4-5) просто плюют на его броню. Банально - в 100м, оч. сильно падает приведенка ВЛД и уже нормально видно горшки на крыше. Тут даже поднятие ствола и кручение башкой, нифига не спасает - Если не в крышу, то ВЛД выйдет и даст.

Пушка по цифрам классная и да - почти попадает, если ты 100% сводишься... Но я вот смотрел одного 23 летнего водомеса, который пилит картохе обзоры карт и там он полувертухами в пиксель стреляет, с попаданием...

Взял друга на торте - поле малиновки, он неподвижен, я еду на него... ББ и стреляю ему в кома башенку... сколько я раз попал в него? 1 раз!. Зато торт легко попадает в стык и в нлд с пробитием. 

На голде, конечно же, можно было бы пробивать каждым вторым шотом - но этож треня и у меня серы 1.5млн-а)

268 пробивает, на ББ, вообще везде и тут не спасает даже скрытие НЛД и всякие наклоны. О-кей - встал так, что даже ствол не опускается? Фугасом ннна... По 389-450... Причем сплеш уходит под башню (около маски) и убивает обезьян.

Выйти нормально из-за угла и не получить - нельзя, тебе сразу же стреляют в скосы... Причем пробиваются они под такими углами, под которыми вообще не должны. В клинче - падает приведенка ВЛД и если пробития хватает - пробивают легко (особенно всякие высокие львы-т34, да еще и на голде).

Короче - такая себе тыква. Сожалею, что потратил на нее свое время.

Это ведь не советский танк, тут надо привыкнуть, научиться играть.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (27 июл 2019 - 16:02) писал:

Это ведь не советский танк, тут надо привыкнуть, научиться играть.

к чему привыкнуть? К стоялову в кустах? Он пробивается всеми, буквально. Танкует только раков, которые стреляют в серединку на автоприцеле.

По-поводу лбз - 30 выстрелов и 40 на отлично... Ну тут так - ты занял нормальную позицию и по-тебе просто перестают стрелять на 2-3 выстреле. Голдой делают еще попытку и все - ты невидимка, даже стоя в 250м от противника... Ну или фугасами по 15-50 хп снимают. 

Если позиционки нету - он не танкует вообще. Ему просто стреляют в НЛД или горшки. Попытки выходить ромбом, даже под дико острым углом, чреваты пробитием борта или в едва показавшийся скос с выносом бк. Простым ромбом - стреляют и пробивают нлд. 

Игроки
1 826 публикаций
55 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (27 июл 2019 - 23:47) писал:

к чему привыкнуть? К стоялову в кустах? Он пробивается всеми, буквально. Танкует только раков, которые стреляют в серединку на автоприцеле.

По-поводу лбз - 30 выстрелов и 40 на отлично... Ну тут так - ты занял нормальную позицию и по-тебе просто перестают стрелять на 2-3 выстреле. Голдой делают еще попытку и все - ты невидимка, даже стоя в 250м от противника... Ну или фугасами по 15-50 хп снимают. 

Если позиционки нету - он не танкует вообще. Ему просто стреляют в НЛД или горшки. Попытки выходить ромбом, даже под дико острым углом, чреваты пробитием борта или в едва показавшийся скос с выносом бк. Простым ромбом - стреляют и пробивают нлд. 

Если он пробивается буквально всеми, то откуда у тебя на нем 1320 среднего заблокированного тогда? Это твой второй результат на девятках, после Тайпа 4 с 1490 среднего блока. Точно всеми пробивается?

У меня на нем вообще 1890 среднего заблокированного, больше только на 705 - там 2000 среднего блока. Может ты просто не привык к такой броне - только во лбу, без бортов? Надо учиться навязывать свою игру, а не "позиционки нету - он не танкует вообще".

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngutumat (19 июл 2019 - 15:37) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (19 июл 2019 - 20:13) писал:

Француз приятнее в плане лобовой брони и подвижности, а Конь приятнее в плане орудия и танкования от борта.

француза тт9  по увн обделили с -8..

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (28 июл 2019 - 03:22) писал:

Если он пробивается буквально всеми, то откуда у тебя на нем 1320 среднего заблокированного тогда? Это твой второй результат на девятках, после Тайпа 4 с 1490 среднего блока. Точно всеми пробивается?

У меня на нем вообще 1890 среднего заблокированного, больше только на 705 - там 2000 среднего блока. Может ты просто не привык к такой броне - только во лбу, без бортов? Надо учиться навязывать свою игру, а не "позиционки нету - он не танкует вообще".

вот только что слился от коня и баджера - они просто упоролись в низину и на голде я натанковал, аж ~800 урона.. Настрелял - ~700 и отвалился в ангар.

То что отлетело - стрелял один раз конь и т-10, где-то сзади. Остальное - строго в маску и влд. Выйти нормально? Так УВН-ов не хватает. Конь, почему-то, может вылазить, показывая только башню, а на огромном высоком корыте, пушка не гнется. 

Да что там - конь еще и бортом танкует, попасть в самый уголок, чуть выше катка - нереально. Башню пробить - нереально, он просто выходит, мгновенно стреляет и тут же закатывается. Точно так же делают косые 430-430у, на голде. Тупо стреляют в профиль. 

Не спорю - он что-то отбивает, но когда заявляют отдельные, что он ЛУЧШЕ 10-ки, по-моему, это бред... С учетом нынешнего баланса.

Про типа ничего не говори - он вообще картон. Его спасало то, что до предпоследнего патча, он почти перманентно играл с 8-ками. Сейчас на нем вообще маловероятно что-то танковать - 9-ки играют сугубо с 10-ками, а там пробитие у всех 250+ и голда 315 и выше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...