Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
пересел после этого танка обратно на  е75. все хорошо, но эта броня корпуса. его же никак не довернешь. ну и как спасаться?
Игроки
1 826 публикаций
56 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (18 мар 2019 - 17:00) писал:

пересел после этого танка обратно на  е75. все хорошо, но эта броня корпуса. его же никак не довернешь. ну и как спасаться?

Можно корпус подворачивать, просто нужно, так сказать, "чувствовать" угол.
Игроки
11 183 публикации
68 603 боя
Даже на этот танк ноют.  Нет, не так.  Даже в этот танк кто-то умудрился не смочь. При максимально элементарном геймплее и способности прощать кучу ошибок  Не позорились бы, ракообразные.  Даже такой краб как я умудряется гнуть на этом танке Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (18 мар 2019 - 18:00) писал:

Не надо спасаться, танк весь про пушку. НЛД в любом случае будет не надежным, даже если прятать щеку за углом и доворачивать. Или прятать за укрытием, или стараться играть от башни.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (22 Мар 2019 - 04:37) писал:

Даже на этот танк ноют.  Нет, не так.  Даже в этот танк кто-то умудрился не смочь. При максимально элементарном геймплее и способности прощать кучу ошибок  Не позорились бы, ракообразные.  Даже такой краб как я умудряется гнуть на этом танке

А я, ракан, так и не смог.

Видать, совсем руки кривые. Печалька.

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
После   65т это  глоток свежего воздуха)  Решил вчера покатать и попал на турбобои) Итог- даже 2к среднего нету) Но танкует знатно, на 2 бою перевыполнил тт-12 легко)
Игроки
117 публикаций
6 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (24 мар 2019 - 07:52) писал:

как говорится - танчик он не плохой, только сс... ну и т.д.)))

а ещё про него можно сказать так: я человек простой - увидел АМХ, заряжаю голду.

Слабых мест у танка предостаточно. Это и стык нлд-влд, это само нлд (да да, пробивается в 80% попаданий от 8к, некоторые типа Льва пробивают туда на ББ!), две кепки (хотя одна и мелкая и туда сложнее попадать). А ещё и маска содержит в себе дыры. ББ конечно не пробьёт, но голда - всё что выше 280мм пробития туда залетает. Думаю все понимают про какие места в маске идёт речь. Фугасы он не переваривает - под башню и в борта залетают по полной.

В целом, если играю на нём за спинами союзников, то получается чуть лучше. Кумули в лицо он не переваривает (это к слову про всякие Т-10 и ему подобных) поэтому иногда даже на второй линии получает прилично просто в силуэт.

а так да, танк хороший;)

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Хороший танк, мне очень понравился, но т-55а пробивал меня кумулями прямо в маску, обескуражен.

Spoiler

shot_454.jpg

shot_414.jpg

Игроки
743 публикации

Танк классный, мне очень нравится. 

Хорошая сток-пушка, комфортно стрелять, хорошая стабилизация и сведение, вертухи летят отлично, пробитие отличное (голда почему-то 315, у большинтсва 330 ващет), едет нормально (эквивалентно ИС-3), но по броньке все-таки не всегда хорош, т.к. башенки эти - хит сезона, любой *** на любом расстоянии в их попадает;  маска часто пробивается (хорошо, что про это мало кто знает), скулы ватные (не смотрел расположение модулей, но уверен, что за ними БК, часто выбивают их при попадании в скулы), борта пробиваются артой довольно часто. И еще танк огромен.
Но суммарно танк хорош, очень приятно играть на нем. Еще и выглядит красиво.

Правда, я в него не смог, 2500 среднего - не тот результат, который можно считать приемлимым для этой колесницы богов.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (24 Мар 2019 - 10:52) писал:

Да уж, бедолага. 63ПП, 2900 средухи. Нараковал конкретно.

ЗЫ: Сильвер, совесть имей. У таких как я после твоих постов  ЧСВ падает ниже плинтуса:(

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (29 мар 2019 - 13:28) писал:

Да уж, бедолага. 63ПП, 2900 средухи. Нараковал конкретно.

ЗЫ: Сильвер, совесть имей. У таких как я после твоих постов  ЧСВ падает ниже плинтуса:(

Даже позорных 3к нету. Разумеется, нараковал конкретно. 

Совесть имею в очень ограниченном количестве, приходится беречь)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (29 Мар 2019 - 22:56) писал:

Даже позорных 3к нету. Разумеется, нараковал конкретно. 

Совесть имею в очень ограниченном количестве, приходится беречь)

О, шансик потроллить статиста:). Сколько там у тебя 9-к со средухой выше "позорных 3К"?:teethhappy: Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld__stump (30 Мар 2019 - 11:18) писал:

О, шансик потроллить статиста:). Сколько там у тебя 9-к со средухой выше "позорных 3К"?:teethhappy:

А троллинг в чём?

Я ж обозначил, что я ракан, даже 3к нету на девятках))

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

я похоже в другую игру играю. да, очень хорошие увн +точное и пробивное орудие. но при этом поганая стабилизация. т. е. если как-то елозишь, доворачиваешь, едешь - все, нету точности.

а броня примерно как у немцев, она есть пока голду не зарядят. мне влд пробили когда я на гору в химмельсдорфе заезжал. у меня влд под таким углом был, что там 400 приведенки должно было быть. плевать.

это как на пз 7 когда я выкатывал из-за угла мордой под дичайшим углом. пробивают. голдой пробивают. там хоть угол 90 градусов ставь  - пробивают. я не знаю как но пробивают.

+ башенка из фольги, + слабая маска. этот танк реально хорош чтобы 8 уровни кошмарить и тех кто его впервые повстречал. или со второй-третьей линии пулькать. в ближнем бою 9-10 левела его разламывают просто влет.

Игроки
3 975 публикаций
52 243 боя
Вполне приятная 9,да результаты у меня средние,но для моих клешней сойдет.Ствол комфортный,особенно после совков,броня да весьма странная,но в целом неплохая.Голду не танчит,но с другой стороны у нас мало что в игре может уверенно отбивать голду.
Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв
Решил таки откатать на ББшной пушке (уже 30 боев), хотя притензий к 120 нет вообще, но т.к. планирую на M4 54 катать именно с дубиной, решил попробовать «дубинку» на M4 51. По ТТХ как-то все не очень (относительно 120 конечно же), на деле же очень даже ничего. Да и пробивает эта самая ББха с 270 пробития вполне себе неплохо. Для пробития ослабленных зон противника хватает. 
Игроки
418 публикаций
22 784 боя
сбалансированный танчик, но есть определенные проблемы с броней - нет места условно не пробиваемого. И башня имеет уязвимости, и влд пробивают практически в каждом бою
Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв

Мастер на 127мм: http://wotreplays.ru/site/12092071#vestfild-little_less_conversation-amx_m4_mle_51

Изменено пользователем Little_Less_Conversation
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

То неловкое чувство, когда единственное полезное действие союзника  в бою (ис-6) отняло у тебя пула.....

Spoiler

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...