Перейти к содержимому

Объект 261 [Гайд устарел]

BlowMyMind

Объект 261  

236 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на эту артиллерию?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      13
    • Маскировочная сеть
      120
    • Заполнение баков CO2
      5
    • Просветлённая оптика
      11
    • Усиленные приводы наводки
      188
    • Усиленные торсионы 5+т класса
      5
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      179
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • Стереотруба
      49
    • Ящик с инструментами
      0
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      1
    • Юстированная оптика (за боны)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      14
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      25
    • Расширенный набор ЗИП (за боны)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      28
  2. 2. Какое снаряжение Вы установили на эту артиллерию?

• Автоматический огнетушитель
      41
    • Ручной огнетушитель
      78
    • Большая аптечка
      49
    • Большой ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      151
    • Малый ремкомплект
      154
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Доппаёк
      66
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      29
      24
  3. 3. Какое боновое усиление (снаряжение) Вы используете?

• Укрытия на местности
      13
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      13
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      3
    • Рациональная боеукладка
      10
    • Концентрация на цели
      3
    • Повышенное внимание
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      5
    • Предбоевое ТО
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Не использую боновое снаряжение
      127
      52
  4. 4. Какие умения экипажа Вы выбрали?

• Маскировка
      158
    • Ремонт
      68
    • Шестое чувство
      154
    • Плавный поворот башни
      98
    • Отчаянный
      49
    • Боевое братство
      154
    • Орлиный глаз
      62
    • Ретранслятор
      17
    • Плавный ход
      58
    • Король бездорожья
      75
    • Радиоперехват
      59
    • Виртуоз
      76
    • Пожаротушение
      13
    • Мастер на все руки
      14
    • Наставник
      24
    • Мастер-оружейник
      10
    • Злопамятный
      41
    • Снайпер
      46
    • Мастер тарана
      27
    • Чистота и порядок
      11
    • "Бесконтактная" боеукладка
      35
    • Изобретатель
      5
    • Из последних сил
      11
    • Эксперт
      15
      60
  5. 5. Какую оценку Вы поставите данной артиллерии? (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1
      19
    • 2
      9
    • 3
      33
    • 4
      84
    • 5
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
30 108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (20 Апр 2019 - 17:14) писал:

И

Им нужно, что бы ты пулял по Маусам, Хэвикам и прочим десяткам, пусти всего 2 К дамага. А не обижал всякую мелюзгу типа Скорпика, Деда-3 и прочих облегчонок

Короче продолжают арту унижать. Сначала дамаг сделали меньше чем у ЛТ. А теперь еще классность убрали от дамага. *** тогда вообще арту вводили?
Игроки
1 641 публикация
61 642 боя
Вот раньше 261 был классный агрегат, а сейчас шлак, 6 плюсов и 6 минусов, просто вычеркните её и всё, просто угробили аппарат
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
46 885 боёв

Народ взял 261. День на нем играю и ничего не понимаю!!!!!! Почему у такой огроменной пушки пробитие самое низкое из всех артиллерии ?????  урон по тяжам 100, а то и 60 это что норма ?  Снарядов не хватает.... играл весь день и до 2-х К практически не добирался. Тратишь весь БК на выстрелы по 100-150 и в итоге в диком минусе. 

Приходится искать слабо бронированные низкоуровневые танки, а это по человечески неправильно.

Его точность вообще не доставляет удовольствия от игры при столь низком уроне.

После этого я взял 212 и понимаю, что он идеально сбалансирован как арта, на нем приятно играть. Почему логическое завершение ветки с столь грозным видом имеет неподобающие характеристики ?

По качеству игры 261 это аналог Лоры 155/51 8-го уровня с стоковой пушкой.

Я не хочу играть на 261, эта техника полное недоразумение. Как пожаловаться разрабам подскажите пожалуйста?? 

Изменено пользователем Ilya_D43
Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв

Это после нерфа так. В среднем урон 200 где то. От 0 до 400. Бывает и больше, но редко. Пробития за 800-900 очень редко. Больше 1000 видел раз 10 после нерфа - крайне редко..... 

Так вот испоганили когда то крутую арту... Точность так то более менее... Но урон.....

• Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
Сегодня был забавный бой... на своём 261-м не смог 4 раза подряд (четыре подряд, Карл!) пробить Т110Е3 с дистанции примерно 400-450 метров... И это при том, что не просто в статистике не пробил, а с голосом "не пробил" и нанесено "0" урона! (и вы понимаете, что это фугасом)... Есть лишь одно предположение - все 4 снаряда аккурат в пушку ушли.. других причин не вижу, ибо был бы хотя бы мизерный урон от разрыва снаряда сплэшем..
Игроки
3 122 публикации
52 166 боёв
27 апр 2019 - 13:03 пользователь Deadly_sting сказал:

Сегодня был забавный бой... на своём 261-м не смог 4 раза подряд (четыре подряд, Карл!) пробить Т110Е3 с дистанции примерно 400-450 метров... И это при том, что не просто в статистике не пробил, а с голосом "не пробил" и нанесено "0" урона! (и вы понимаете, что это фугасом)... Есть лишь одно предположение - все 4 снаряда аккурат в пушку ушли.. других причин не вижу, ибо был бы хотя бы мизерный урон от разрыва снаряда сплэшем..

Стреляй не по танку, он как понимаю передом стоял, под днище можно, прицел позволяет. А пробил не пробил, там такая путаница... как говорят любое попадание по танку фугасом считается пробитием, а ты не пробил. Нонсенс.

Игроки
3 122 публикации
52 166 боёв
25 Апр 2019 - 01:01 пользователь Ilya_D43 сказал:

Народ взял 261. День на нем играю и ничего не понимаю!!!!!! Почему у такой огроменной пушки пробитие самое низкое из всех артиллерии ?????  урон по тяжам 100, а то и 60 это что норма ?  Снарядов не хватает.... играл весь день и до 2-х К практически не добирался. Тратишь весь БК на выстрелы по 100-150 и в итоге в диком минусе. 

Приходится искать слабо бронированные низкоуровневые танки, а это по человечески неправильно.

После этого я взял 212 и понимаю, что он идеально сбалансирован как арта, на нем приятно играть. Почему логическое завершение ветки с столь грозным видом имеет неподобающие характеристики ?

Я не хочу играть на 261, эта техника полное недоразумение. Как пожаловаться разрабам подскажите пожалуйста?? 

Никак не пожаловаться. Забудь. По игре старайся занимать позиции чтобы в бок накидывать, скорость у объекта для этого есть.

Игроки
1 842 публикации
26 812 боёв
25 апр 2019 - 01:01 пользователь Ilya_D43 сказал:

когда то точность была ее коньком. ббшками стреляли... ну были рикошеты , не пробития. но зато когда пробивал - урон хороший проходил.

а чтоб что то на ней настрелять , стараться выбирать цель среди кучек танков сплешем урон брать. так и в тт или пт бронированные  стараюсь не стрелять в лоб. а с боку рядом в притирку чтоб ложился снаряд. а так да урон в ноль сейчас выходит с попадания иногда. 
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

Не забудьте докупить 2 снаряда. Сами они в боекомплект не подгрузились при обнове.

СССР

ussr.pngXr52_object_261_icon.svgОбъект 261  

Боезапас изменён с 18 до 20 снарядов.

cFLkAVJ.gif

• Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
93 418 боёв
03 Май 2019 - 15:23 пользователь barbolin сказал:

ну и как шяс  играется на 261 ? кто играл поделитесь впечатлениями

А какие могут быть впечатления?

Турбобои процветают

Ну добавили два снаряда, а толку?

Я откатав 35 боёв до обновы, всего один раз выпулял БК. Хотя пуляю не задумываясь о количестве снарядов.

Чего о 261 говорить, если я на ГВ Тигре, СУ-14-2 и Т92 уже забыл когда обращал внимание на количество оставшихся снарядов.

Не, оно конечно раз в 30 боёв поможет, Но в нынешних реалиях рендома оно как пятое колесо к телеге

• Плюс 1
Игроки
2 081 публикация
38 592 боя
27 Апр 2019 - 10:03 пользователь Deadly_sting сказал:

а с голосом "не пробил" и нанесено "0" урона! (и вы понимаете, что это фугасом)...

Там еще такой забавный "бздынь" при этом слышен...))
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 467 публикаций
70 068 боёв
03 Май 2019 - 18:23 пользователь barbolin сказал:

ну и как шяс  играется на 261 ? кто играл поделитесь впечатлениями

Два добавленных снаряда ничего не решают. Мне и раньше хватало практически всегда - в боях по 5 минут не успеваешь все их выпулять.

Сильно раздражает то, что без света это совершенно кривая арта.  Редко когда попадает туда, куда целишься. Хотя может это у меня так.

Игроки
99 публикаций
30 108 боёв
03 май 2019 - 17:30 пользователь bob1777 сказал:

Там еще такой забавный "бздынь" при этом слышен...))

Ага. Особенно доставляет "бздынь" без урона об ЛТ 8лв. Попадание без урона по ТТ без экранов вообще в порядке вещей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Игроки
38 публикаций
42 659 боёв
Кошмар. Не играл несколько лет, зашёл 2 месяца назад снова, начал лбз всякие выполнять. У меня топовая Арта 10 уровня, а выполнить САУ-15 Боги войны не могу, потому что она просто не ставит танки на гусли. Попадает, да, но на гусеницы не ставит. Как выполнить лбз? Продав топ и покупать 212? Изменено пользователем Dgigurda
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
44 896 боёв
После нерфа совершенно перестала попадать. И раньше то урон редко больше 200 выбивала,теперь просто шлак.
Игроки
10 публикаций
16 610 боёв
Прокатал так же несколько боев после патча 1.5. При полном сведении в стоячую засвеченную промахиваюсь причем не перелет или недолет,а тупо в лево или право улетает пулька падая рядом без сплеша. Дамаг 100-200 по тт (а по мышу вчера вообще 19 был). Правда 2 рикошета от Е100 выхватил я хз что тут с балансом. Зашел на Т92 на много чаще попадаю и дамаг такой же как и был 500+/-по ТТ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...