anonym_FTaxmiR5X1HU Опубликовано: 27 сентября, 2018 Игроки 15 публикаций 21 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2018 В данный момент подготовка к бою дает возможность посмотреть с кем против кого и где + пованговать кто куда полезет и куда ехать.Хотелось бы чуть расширить возможности подготовки) Предлагаю места появления танков на старте ограничить какой-то зоной (небольшой) и дать возможность двигаться внутри этой зоны в течении подготовки к бою без возможности стрелять/заряжаться и т д. + ограничить на время подготовки макс скорость всем до 5-10км чтоб не было таранов и прочей ереси. Зачем это надо - думаю многие сталкивались с расстановкой на старте которая просто напрягает типа когда лт стоит в тылу команды меж нескольких тт или арт и выехать напряг (потеря времени). Или же когда чтото ну очень медленное стоит фейсом в сторону куда ему ехать просто противопоказано и развернуться это потерять ценное время.Из дополнительных удобств еще до старта боя игроки смогут видеть кто и куда собирается пилить и применить это для более эффективной игры и т д. В плане реализации подобного напряга вродь не должно быть как и ущерба для игрового процесса. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 Не забывайте, что во время загрузки боя игроки загружаются в бой (кто-то раньше, кто-то позже). А разъезд техники - это уже часть боя и она учитывается в его длительности. В общем, не планируется начинать бой до его начала Ссылка на комментарий
anonym_FTaxmiR5X1HU Опубликовано: 28 сентября, 2018 Игроки 15 публикаций 21 352 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2018 "кто-то раньше, кто-то позже" - а кто-то и после подготовки к бою через минуту-две) Зона внутри которой можно двигаться во время подготовки к бою довольно малая должна быть (типа зоны захвата базы) Ссылка на комментарий
anonym_sqAyIzvG3Xhw Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 297 публикаций 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Поддерживаю автора, меня иногда очень бесит , когда я на каком-нибудь танке стою не в той части респа, к примеру на Вестфилде бывает на тяже внизу оказываешься, пока доедешь до верха половину союзников могут завалить. Да к тому же иногда так нудно стоять 30 секунд. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 12 526 публикаций 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 ЦитатаЗачем это надо - думаю многие сталкивались с расстановкой на старте которая просто напрягает типа когда лт стоит в тылу команды меж нескольких тт или арт и выехать напряг (потеря времени). Или же когда чтото ну очень медленное стоит фейсом в сторону куда ему ехать просто противопоказано и развернуться это потерять ценное время. Согласен с наличием проблемы рандомности расстановки на респе. Наиболее этим Вестфилд страдает - мало что там респ разделен, дак еще и холмы сильно тормозят разъезд не по расстановке (((Однако ваше решение кажется мне сомнительным, во-первых время боя затягивается, что не всегда хорошо, во-вторых маленькая зона неизбежно увеличит толкания. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_FTaxmiR5X1HU Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 15 публикаций 21 352 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (30 сен 2018 - 12:32) писал:...Однако ваше решение кажется мне сомнительным, во-первых время боя затягивается, что не всегда хорошо, во-вторых маленькая зона неизбежно увеличит толкания. Не верное понимание.Время боя НЕ увеличивается, а используется время подготовки - пока тикает таймер в 30сек. За это время как программа минимум можно повернуть танк (особенно медленные) в сторону куда собираемся пилить. Если реализуют возможность двигаться (пусть даже в пределах зоны типа как для захвата базы)то к концу 30сек подготовки каждый игрок команды будет иметь представление кто и в каком направлении собирается ехать - что даст серьезный + в оценке начала боя.И это не говоря о таких моментах как толкотня сразу после старта благодаря отдельным кадрам ползущим поперек всем. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 12 526 публикаций 97 484 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 Вообще-то 30 секунд дается на загрузку максимального кол-ва игроков. Почему в это время кто-то должен начинать движение??? Понял бы если бы все загрузились и распредили места "на старте" хотя не очень представляю как это реализовать..Что касается тактик, ИМХО, начало движения во время тикания счетчика усложнит коммуникации, т.к. большинство игроков будет занято собственным движением, а отнюдь не наблюдением за союзниками. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_FTaxmiR5X1HU Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 15 публикаций 21 352 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmad_trader (30 сен 2018 - 21:39) писал:Вообще-то 30 секунд дается на загрузку максимального кол-ва игроков. Почему в это время кто-то должен начинать движение??? Понял бы если бы все загрузились и распредили места "на старте" хотя не очень представляю как это реализовать..Что касается тактик, ИМХО, начало движения во время тикания счетчика усложнит коммуникации, т.к. большинство игроков будет занято собственным движением, а отнюдь не наблюдением за союзниками. не фактнекоторые игроки "загружаются" через минуту-две после начала бояи в последнее время это довольно частое явление "Почему в это время кто-то должен начинать движение???"почему игра расставляет на старте игроков на основании "от фонаря"???предлагается вариант поправить данное коммуникации ..... учитывая количество отключенных, забаненых чатов - коммуникации еще те в игре)))к концу 30сек одного взгляда на миникарту будет достаточно для понять кто и в какую сторону собрался педали крутитьчто даст возможность оценить разьезд не через минуту после начала боя а до старта Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 Предлагаю на Линии Зигфрида на Штурме по умолчанию атакующую арту респить повёрнутой в обратную сторону Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 октября, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации