Перейти к содержимому

Март 1987 года. Интервью Маргарет Тэтчер телевидению СССР

U_235

Рекомендованные публикации

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
  • Плюс 12

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
они фсе умерли
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
317 публикаций
86 500 боёв
..да хорошая тетка была.

У меня в детстве не было ИНТЕРНЕТА , у меня было ДЕТСТВО .

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

Маргарет Тэтчер (1925–2013) 

Лондонский особняк Маргарет Тэтчер выставлен на продажу за £30 млн, говорится в пресс-релизе британского агентства недвижимости Savills.
Маргарет Тэтчер, занимавшая с 1979 по 1990 год пост премьер-министра Великобритании, проживала в этом доме после окончания своей политической карьеры — с 1991 года. В 2013 году — после смерти Тэтчер — дом был приобретен строительной компанией Leconfield, которая провела в нем масштабную реконструкцию и сейчас выставила его на продажу.
Таунхаус Тэтчер расположен по адресу Chester Square, 73, в одном из престижных районов Лондона Belgravia. Chester Square, 73 
На первом этаже дома располагаются столовая и кабинет, полностью восстановленные в том виде, в котором они были на протяжении 22 лет при баронессе Тэтчер, говорится в пресс-релизе агентства недвижимости. Второй этаж дома занимают гостиная и библиотека с видами на Chester Square. На третьем этаже — главная спальня со смежной ванной и гардеробной, на самом верхнем этаже — терраса со стеклянной крышей. В цокольном этаже таунхауса находятся медиазал, зона бара и спортивный зал. Кухонная зона оборудована в специальной пристройке.
«Дом сохранил ряд уникальных деталей, оставшихся с того времени, когда здесь жила Маргарет Тэтчер. Например, у входа на пороге выложена табличка с цифрой 73, она была установлена баронессой Тэтчер в 1991 году. Входная дверь облицована металлом, что обеспечивает недосягаемость для различных типов оружия. Оригинальные защитные стекла на всех окнах, выходящих на площадь, также сохранены», — говорится в пресс-релизе Savills.

Игнат Бушухин

зы и о муже

Сэр Де́нис Тэ́тчер, 1-й баронет Тэтчер (англ. Denis Thatcher, 1st Baronet10 мая 1915 — 26 июня 2003) — военный[1] и общественный деятель, супруг 71-го премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.

Изменено пользователем Alextt72

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
5 419 публикаций
98 445 боёв
Обещала ли мадам в этом интервью о не расширении НАТО на восток?
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

Spoiler

Игроки
5 419 публикаций
98 445 боёв

Сибирь проиграла 6:3. А я погляжу, вы все заритесь на чужое имущество в старых добрых коммунистических традициях?:)

• Плюс 2
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (06 сен 2018 - 22:08) писал:

Сибирь проиграла 6:3. А я погляжу, вы все заритесь на чужое имущество в старых добрых коммунистических традициях?:)

кто сказал, что имущество чужое. В законе написано "хищение чужого имущества". Тайное, открытое, с применением насилия, обманом... А про зариться ни слова. Может ты и сам заришься. Не доказано.

Spoiler

Игроки
6 367 публикаций
73 373 боя

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

Журналисты врут, а ртуть не краснеет (с)
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (06 Сен 2018 - 22:08) писал:

....А я погляжу, вы все заритесь на чужое имущество в старых добрых коммунистических традициях?:)

....На своем посту Тэтчер отметилась курсом на сокращение расходов на государственные школы и, в частности, отменой бесплатной выдачи молока школьникам в возрасте от семи до одиннадцати лет. Британцы этот «благородный» шаг запомнили надолго – даже после новости о кончине экс-премьера ее противники принесли к ее дому молоко вместо цветов. Кто-то из репортеров попытался увидеть в этом молоке «символ примирения», хотя противники явно вложили в него другой смысл. Примерно такой же, какой вкладывали борцы с нечистью, вбивая осиновый кол в могилу вурдалака....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_XVII_CbE3D_BKII_b (10 Сен 2018 - 20:57) писал:

Прежде чем понять этого кареглазого прохиндея надо прочитать советскую сказку 1965 года. И потом всегда сверяться с этой лживой советской брехнёй. Кто найдёт десять отличий тому знамя Знайки.

​Ита-а-АК ... сКАЗКА-А The Wonderful Wizard of Oz

Цитата

Произведение считается образцом политической сатиры:

Впрочем, многие учёные историки и экономисты, которые читают книгу как политическую аллегорию и метафору на политические, экономические и социальные события в Америке 1890-х, интерпретировали Железного дровосека как «обесчеловеченного» промышленного рабочего, подвергавшегося крайне жестокому обращению со стороны Ведьмы Востока, правившей страной манчкинов до урагана, который создает политическую революцию (победа Демократической партии США на президентских выборах после почти 30-летнего правления республиканцев) и убивает её.
  • ; color: rgb(34, 34, 34); font-family: sans-serif; background: none;">
  • Ведьмы, фактически правившие частями Волшебной страны, были тонким намёком на богатых и влиятельных монополистов-олигархов, фактически управлявших Соединёнными Штатами.
  • Наивные и чудаковатые манчкины изображали простых граждан, обывателей, а летучие обезьяны — агентов Пинкертона.
  • Дровосек является ржавым (намёк на монополию Рокфеллера) и беспомощно-неэффективным, пока не начинает работать вместе со Страшилой (фермером) сообща, в коалиции, которая активно обсуждалась в 1890-х годах и оформилась в фермерско-трудовую партию в штате Миннесота (англ.).
  • Трусливый Лев, по мнению исследователей, является аллюзией на военные круги и Армию США, их «возрождение» в ходе Испано-Американской войны.
  • Автор замаскировал золото в образе Дороги из жёлтого кирпича, ведущей к Изумрудному городу.
  • Особенность столицы страны Оз заключалась в том, что все её жители носили зеленые очки, а потому верили, что стены города сооружены из драгоценного камня. Именно на этой вере и держалось могущество Великого Оза (под которым подразумевался президент США Мак-Кинли).

Зы. Про Маргарет Тэтчер в вики о сказке ничего. Неужели англичане ... хотя это их дело. О чём песня "Динь-дон, ведьма мертва" я не доискался.

• Плюс 3

Игроки
1 012 публикации
1 176 боёв
Spoiler

• Плюс 2

Игроки
607 публикаций
960 боёв

Народно контрольная ревизия... 

...думает, что в Великобритании 7 млн учащихся в школах. Каждому полпинты, или нет. Стакан молока. 1,4 млн литров в день.

16 пенсов за стакан вкусного молока. Или 80 пенсов за литр. 112 млн пенсов или 1,12 млн фунтов стерлингов за молоко в школы за каждый день.

Учебных дней 190.

230 млн фунтов стерлингов надо из бюджета отдать, чтобы поить детей молоком.

Хватит на покупку восьми баронских легкоблиндированных домиков в Лондоне. Это только в год.

• Плюс 3
 - Я товарищу Сталину напишу! - пообещала Аня. (с) Кондотьер Богданов

Игроки
655 публикаций
5 700 боёв

ЛОНДОН, 27 января. /ТАСС/. Высокотехнологичный бронированный автобус, на котором премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер (занимала пост с 1979 до 1990 года) совершала поездку по Северной Ирландии, выставили на продажу за £25 тыс. Об этом сообщила газета The Sun.

По информации издания, автобус Armored находится в рабочем состоянии, весит 17,5 т, оснащен пуленепробиваемыми окнами, звукоизоляцией и способен вместить до 36 человек. Также в нем установлены системы фильтрации воздуха, которые защищают от "химического, биологического и ядерного загрязнения". Изначально на оснащение машины было потрачено около £5 млн, но сейчас из-за сильной изношенности хозяин готов проститься с "гигантом" за более скромную сумму в £25 тыс.

"Автобус находится в полном рабочем состоянии и может развивать скорость до 80 миль в час (128 км/ч), - заявил изданию владелец Ник Мид. - Он полностью бронирован, и его вполне можно использовать для спасения жизней, например, в качестве медицинского транспорта в зонах военных действий".

Столь усиленную защиту для машины решили создать после того, как 12 октября 1984 года боевики Ирландской республиканской армии (ИРА) совершили покушение на премьер-министра Маргарет Тэтчер. В отеле в Брайтоне, где проходила конференция Консервативной партии, была взорвана бомба, погибли пять человек, но Тэтчер не пострадала. Главной целью организации ИРА с момента ее основания в 1916 году был выход Северной Ирландии из состава Великобритании. В дальнейшем автобус использовался для перевозки военных на территории региона.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
Крутая тетка была. Развели напару с Рейганом нашего колхозника ставропольского как два пальца.... 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
5 419 публикаций
98 445 боёв
Эй, народ! Посмотрите на посты этих ребят, метущих кучу мусора на могилу той, которая была просто умнее, чем они все вместе взятые. Вспомним их диферамбы сталину и сравните с ненавистью к той, кто ни одного расстрельного приговора не подписала!
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 489 публикаций
12 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (16 сен 2018 - 09:38) писал:

Эй, народ! Посмотрите на посты этих ребят, метущих кучу мусора на могилу той, которая была просто умнее, чем они все вместе взятые. Вспомним их диферамбы сталину и сравните с ненавистью к той, кто ни одного расстрельного приговора не подписала!

Мартину снова хочется поговорить о Сталине. В любой теме. :)
  • Плюс 5

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
2 575 публикаций
54 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (16 Сен 2018 - 12:54) писал:

Мартину снова хочется поговорить о Сталине. В любой теме. :)

В ведь есть еще Исраэль Шамир, оставивший свое мнение о ней. :teethhappy:

Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.

СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. ;)

Игроки
5 419 публикаций
98 445 боёв
Кстати, этот парень очень интересен. Какой то власовец и юдофоб, топящий за Россию и ненавидящий свой народ. Почти как местные, которые Советы ставят превыше России, но предателей никто не любит - даже те, на чью сторону они переходят.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 489 публикаций
12 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (16 Сен 2018 - 10:31) писал:

Почти как местные, которые Советы ставят превыше России, но предателей никто не любит - даже те, на чью сторону они переходят.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...