Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTexHoMar (27 Фев 2019 - 18:21) писал:

Чукча не читатель, а писатель? Пусть в силуэт так и дает 500. Но когда в наглую на тебя в лоб прет враг, чтобы была возможность нанести и норм дамаг, а не 1200-1500 в минуту

Нет, просить 1к альфы с нормальным пробоем на сверхтяже с кд всего в 16 секунд - это реально зажрался.

Игроки
186 публикаций
33 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (27 Фев 2019 - 17:52) писал:

Нет, просить 1к альфы с нормальным пробоем на сверхтяже с кд всего в 16 секунд - это реально зажрался.

На досуге покатай на этом тяже 1 на 1 против любой ст. Обоим голду заряди, можешь стхой даже в борт не притирать чтобы пушка не опускалась - едь в лоб. Посмотришь результат сего действа. Уверен, что ст отправит на покой его.

у него 1,4к альфы. которая *** кого пробивает. достаточно пробития, чтобы ст и лт боялись, а альфу понерфить с 1,4к до 1к. И будет ништяк. В тяжей как залетало по 400-500, так и будет залетать с увеличенным пробоем 

Изменено пользователем TexHoMar

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTexHoMar (27 фев 2019 - 21:59) писал:

На досуге покатай на этом тяже 1 на 1 против любой ст. Обоим голду заряди, можешь стхой даже в борт не притирать чтобы пушка не опускалась - едь в лоб. Посмотришь результат сего действа. Уверен, что ст отправит на покой его.

у него 1,4к альфы. которая *** кого пробивает. достаточно пробития, чтобы ст и лт боялись, а альфу понерфить с 1,4к до 1к. И будет ништяк. В тяжей как залетало по 400-500, так и будет залетать с увеличенным пробоем 

А с чего он должен, интересно, с ст лоб в лоб стреляться? И даже при таком "гениальном" применении тип все равно успевает выстрелить 3 раза и не доживет 1-5 секунд до 4 зарядки. Лоб в лоб в вакууме его перестреляет и вк 7201, 57 хеви, конь и много кто ещё (даже е 100, который нафиг никому не сдался сейчас). Только вот на типе с такими танками играть от дпма не нужно. Он никогда не был про дпм, и не ради урона в минуту его качают.

Давайте тогда добавим 13-105 голду с альфой в 900+, но пробоем в 170, чтоб пробивал только в борта и корму ей, но если уж зашел - отправлял тт в ангар за 5 секунд. Абсурд? Абсурд.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв

Это танк 1000 уровня минимум, даже если у него голдовые фугасы отобрать, а лёхи даже тут ноют) 

у танка нужно отбирать фугаску и добавлять очень хорошее лобовое бронирование, чтобы даже ПТ голдой приходилсоь хорошенько выцеливать. Либо очень сильно апать орудие. Но фугаску надо убирать. Это даже не имба, это какая-то дикая вундервафля. Выкачал его сразу, как он вышел, он был неиграбелен. Нуждался в апе. Но тут они слишком перестарались

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 публикации
55 662 боя
Почему Тайп 5 пробивается в маску абсолютно всеми кумулями, если маска по сути своей экран, который должен сдерживать кумулятивные снаряды???
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Electro_killeR_ (28 фев 2019 - 18:50) писал:

Почему Тайп 5 пробивается в маску абсолютно всеми кумулями, если маска по сути своей экран, который должен сдерживать кумулятивные снаряды???

Мне кажется, имея фугасное орудие от линкора Ямато, которое ваншотит картон, и которому абсолютно плевать на толщину брони противника, имея ультимативное круговое бронирование, практически на 100% отбивающее базовые снаряды и в половине/трети случаев отбивающее даже топовую голду, имея 2900 ХП, жаловаться на пробития маски КСами - это уже перебор. Не находите?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 фев 2019 - 20:19) писал:

Мне кажется, имея фугасное орудие от линкора Ямато, которое ваншотит картон, и которому абсолютно плевать на толщину брони противника, имея ультимативное круговое бронирование, практически на 100% отбивающее базовые снаряды и в половине/трети случаев отбивающее даже топовую голду, имея 2900 ХП, жаловаться на пробития маски КСами - это уже перебор. Не находите?

Мне кажется, иметь фугасное орудие от линкора Ямато, которое ваншотит картон, и которому абсолютно плевать на толщину брони противника, имея ультимативное круговое бронирование, практически на 100% отбивающее базовые снаряды и в половине/трети случаев отбивающее даже топовую голду, имея 2900 ХП - это уже перебор. :P
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 фев 2019 - 20:19) писал:

С логикой у тебя все в порядке? Ультмативное круговое бронирование и 2900 хп :facepalm:

И да, ультимативное круговое бронирование прекрасно пробивает даже ёлка90 обычными ББ с пробитием 175 мм.Тебе сказать куда он это может делать или сам догадаешься?

• Плюс 4

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 мар 2019 - 09:19) писал:

С логикой у тебя все в порядке? Ультмативное круговое бронирование и 2900 хп :facepalm:

И да, ультимативное круговое бронирование прекрасно пробивает даже ёлка90 обычными ББ с пробитием 175 мм.Тебе сказать куда он это может делать или сам догадаешься?

Сколько там снарядов и перезарядок понадобится елке, чтобы разобрать тайпа?

Каковы шансы, что тайп, просто кинув фугас рядом, не разорвет елку?

Какие шансы у елки стрелять в борт или корму безопасно?

Какие шансы на то, что тайп будет все это время стоять неподвижно, не реагируя на дамаг с борта/кормы?

Тайп слишком силен. Даже нет. Он имбалансен в плане того, что в добавок к отличной броне у него какого-то хрена фугасница.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 Мар 2019 - 09:59) писал:

Сколько там снарядов и перезарядок понадобится елке, чтобы разобрать тайпа?

Каковы шансы, что тайп, просто кинув фугас рядом, не разорвет елку?

Какие шансы у елки стрелять в борт или корму безопасно?

Какие шансы на то, что тайп будет все это время стоять неподвижно, не реагируя на дамаг с борта/кормы?

Тайп слишком силен. Даже нет. Он имбалансен в плане того, что в добавок к отличной броне у него какого-то хрена фугасница.

Про ёлку я писал не для того чтобы обсуждать такую дичь о том каким образом она должна разбирать Тайпа. Мой пост был про то что у него нет ультимативной брони и полно мест куда можно пробить снарядом даже с пробитием 175 мм. Вот того же Мауса ёлка не пробьет никуда. Вообще НИКУДА! За очень редким исключением если выпадет +25% к пробитию то есть одно маленькое уязвимое место. А у Тайпа5 их полно. Разницу улавливаешь? Вот у Мауса ультимативное круговое бронирование, на 8-к он может вообще внимания не обращать.

А уж если мы говорим о 10-ках... Если кто-то жмется на голду и не может пробить Тайпа5 в лоб, то это не имбалансность Тайпа, это рукожопость и жадность противника. Голду он принимает в лоб только в путь. Да, бывают исключения, не спорю. Но ты попробуй пробить в башню ис-7 или Суперконя, когда они еще и мансуют. Пробить конечно можно, если очень стараться, но пробить Тайпа5 в РАЗЫ легче - достаточно только попасть.

Заберите фугасницу - дайте Тайпу дрын как у е-100 к примеру. Получим е-100 образец №2, который как и образец №1 абсолютно никому не упирался на данный момент. Т.е. получим еще одну неиграбельную машину. Зато нытики будут довольны.

• Плюс 3

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Мар 2019 - 10:16) писал:

Про ёлку я писал не для того чтобы обсуждать такую дичь о том каким образом она должна разбирать Тайпа. Мой пост был про то что у него нет ультимативной брони и полно мест куда можно пробить снарядом даже с пробитием 175 мм. Вот того же Мауса ёлка не пробьет никуда. Вообще НИКУДА! За очень редким исключением если выпадет +25% к пробитию то есть одно маленькое уязвимое место. А у Тайпа5 их полно. Разницу улавливаешь? Вот у Мауса ультимативное круговое бронирование, на 8-к он может вообще внимания не обращать.

А уж если мы говорим о 10-ках... Если кто-то жмется на голду и не может пробить Тайпа5 в лоб, то это не имбалансность Тайпа, это рукожопость и жадность противника. Голду он принимает в лоб только в путь. Да, бывают исключения, не спорю. Но ты попробуй пробить в башню ис-7 или Суперконя, когда они еще и мансуют. Пробить конечно можно, если очень стараться, но пробить Тайпа5 в РАЗЫ легче - достаточно только попасть.

Заберите фугасницу - дайте Тайпу дрын как у е-100 к примеру. Получим е-100 образец №2, который как и образец №1 абсолютно никому не упирался на данный момент. Т.е. получим еще одну неиграбельную машину. Зато нытики будут довольны.

Да неужели? Жмется? Ничего, что я на 215б должен подкалиберами выцеливать уязвимые точки? на 60тп тоже только по уязвимым точкам? На е5, удивительное дело, в лоб тоже только уязвимые точки? На е100 кумулями тоже в уязвимые точки?  В то время, как тайпу достаточно просто стрелять от бедра и закатываться в нычку, когда другим танкам нужно выезжать, останавливаться, сводиться и пытаться попасть в нлд/лючки/скосы, учитывая то, что может выпасть +-25% и можно все равно не пробить, а может и вообще улететь в броню, или в экран?

Забрать фугасницу и апнуть корабельное - с корабельным он более-менее игрался и так, привести его к нормальным ттх, и все.

Это не нытье, это факт - на 10-м уровне есть тт с великолепной броней и, черт его дери, фугасницей, ломающей лица любым тт, а картон так вообще аннигилурует. Какой, нафиг, баланс?

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 мар 2019 - 10:28) писал:

Да неужели? Жмется? Ничего, что я на 215б должен подкалиберами выцеливать уязвимые точки? на 60тп тоже только по уязвимым точкам? На е5, удивительное дело, в лоб тоже только уязвимые точки? На е100 кумулями тоже в уязвимые точки?  В то время, как тайпу достаточно просто стрелять от бедра и закатываться в нычку, когда другим танкам нужно выезжать, останавливаться, сводиться и пытаться попасть в нлд/лючки/скосы, учитывая то, что может выпасть +-25% и можно все равно не пробить, а может и вообще улететь в броню, или в экран?

Забрать фугасницу и апнуть корабельное - с корабельным он более-менее игрался и так, привести его к нормальным ттх, и все.

Это не нытье, это факт - на 10-м уровне есть тт с великолепной броней и, черт его дери, фугасницей, ломающей лица любым тт, а картон так вообще аннигилурует. Какой, нафиг, баланс?

А ты как будто не знаешь чтобы Тайпу выдать урон в 500 единиц ему тоже надо выцеливать. А не выцеливать - так может быть 400 и меньше. На е-100 выцеливать? - ну так там и урон средний 750 при такой же перезарядке. А т57 может выкатить и дать барабан кумулей прямо Тайпу в лицо, всего лишь 1600, нормально да?

А как по-другому? есть косой дрын с долгой перезарядкой, на котором МОЖНО особо не выцеливать, но и результат будет соответствующий. А есть точные и дпм-ные пушки, на которых НУЖНО выцеливать, но там как бы результат тоже другой будет.

И что ты так упёрся в фугасницу? У Тайпа нет скорости, динамики, маскировки, он приезжает на позицию одним из последних. Статюги на нём не играют потому что на нем нельзя фармить вн8. А вы тут про какую-то фугасницу рассказываете...

• Плюс 2

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Мар 2019 - 10:39) писал:

А ты как будто не знаешь чтобы Тайпу выдать урон в 500 единиц ему тоже надо выцеливать. А не выцеливать - так может быть 400 и меньше. На е-100 выцеливать? - ну так там и урон средний 750 при такой же перезарядке. А т57 может выкатить и дать барабан кумулей прямо Тайпу в лицо, всего лишь 1600, нормально да?

А как по-другому? есть косой дрын с долгой перезарядкой, на котором МОЖНО особо не выцеливать, но и результат будет соответствующий. А есть точные и дпм-ные пушки, на которых НУЖНО выцеливать, но там как бы результат тоже другой будет.

И что ты так упёрся в фугасницу? У Тайпа нет скорости, динамики, маскировки, он приезжает на позицию одним из последних. Статюги на нём не играют потому что на нем нельзя фармить вн8. А вы тут про какую-то фугасницу рассказываете...

Хм... Именно поэтому на ГК, укрепах и вылазках - любых клановых боях берут не е100, не Маусов, не 60тп, не е5, не Т57, не ИС-4, не М4 54, а тайпов, потому что комплекс характеристик плох.

Я уперся в фугасницу потому что она - язва. Мне было бы плевать на броневые показатели, если бы Тайп обладал классическим орудием и игрался как нормальный линейный танк. Сейчас же он играется как классический девастатор - доезжает одним из последних, но в драке опаснейший противник, которого и пробиваешь с трудом, так он до кучи огрызается.

Выехала картонка - тайп за 500 метров кидает на 1,300-1,700, это вообще запредельно, причем картонка на такой дистанции тайпу ровным счетом ни-че-го не может противопоставить, где тут баланс?

Плюс у меня на тайпе кд 15,8, у иных игроков там вообще под 15 секунд, то есть кд быстрее, чем у сотки и 60тп.

И т57 должен выехать, встать, выцеливать - даже если он даст 1600, то вполне вероятно (а скорее всего точно) он получит обратку плюс вдогонку. И палюбому рядом с тайпом или на дистанции у тайпа будет прикрытие, которое хевику тоже даст урон. Нифига не равноценный обмен.

Фугаснице - бой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-83692800-1551427588_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-29909400-1551427590_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-56800800-1551427591_thumb.jpg

Не танкует голду, да?

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 мар 2019 - 10:53) писал:

Хм... Именно поэтому на ГК, укрепах и вылазках - любых клановых боях берут не е100, не Маусов, не 60тп, не е5, не Т57, не ИС-4, не М4 54, а тайпов, потому что комплекс характеристик плох.

Я уперся в фугасницу потому что она - язва. Мне было бы плевать на броневые показатели, если бы Тайп обладал классическим орудием и игрался как нормальный линейный танк. Сейчас же он играется как классический девастатор - доезжает одним из последних, но в драке опаснейший противник, которого и пробиваешь с трудом, так он до кучи огрызается.

Выехала картонка - тайп за 500 метров кидает на 1,300-1,700, это вообще запредельно, причем картонка на такой дистанции тайпу ровным счетом ни-че-го не может противопоставить, где тут баланс?

Плюс у меня на тайпе кд 15,8, у иных игроков там вообще под 15 секунд, то есть кд быстрее, чем у сотки и 60тп.

И т57 должен выехать, встать, выцеливать - даже если он даст 1600, то вполне вероятно (а скорее всего точно) он получит обратку плюс вдогонку. И палюбому рядом с тайпом или на дистанции у тайпа будет прикрытие, которое хевику тоже даст урон. Нифига не равноценный обмен.

Фугаснице - бой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-83692800-1551427588_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-29909400-1551427590_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-16560453-0-56800800-1551427591_thumb.jpg

Не танкует голду, да?

Я не играю на ГК и понятия не имею что там берут. Но даже я знаю что е-100 и ис-4 на данный момент самые ущербные танки в игре и сравнивать их как-то некорректно. Но я иногда посматриваю стримы того же Левши и Корм2, бывают там Тайпы, но мало и редко, а в основном 907.

Когда тебе 4005 кидает на фулочку - ничего не смущает?

Когда будешь на Тайпе5 на Прохоровке прокатись по аллее, когда у врага будет не 8-ки, а только 10-ки - тогда выложи тут скрины, я посмотрю что ты там натанкуешь.

Про 15 сек кд у других танков - это у каких???

И касаемо меня - а вот меня на имбе пробивают, даже 8-ки, прямо в лоб. Арта насилует как хочет. Я даже боюсь выкатывать Тайпа5 из ангара, потому как ничего кроме боли и унижения этот танк мне не приносит. Вот беру ис-7 - только положительные эмоции, т57 - тоже приятно играть. Беру Тайпа5 и начинается [удалено модератором] - летит только голда, хоть как крутись, пробивают легко.  Бывают непробития, но очень редко.

• Плюс 2

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 мар 2019 - 11:20) писал:

Я не играю на ГК и понятия не имею что там берут. Но даже я знаю что е-100 и ис-4 на данный момент самые ущербные танки в игре и сравнивать их как-то некорректно. Но я иногда посматриваю стримы того же Левши и Корм2, бывают там Тайпы, но мало и редко, а в основном 907.

Когда тебе 4005 кидает на фулочку - ничего не смущает?

Когда будешь на Тайпе5 на Прохоровке прокатись по аллее, когда у врага будет не 8-ки, а только 10-ки - тогда выложи тут скрины, я посмотрю что ты там натанкуешь.

Про 15 сек кд у других танков - это у каких???

И касаемо меня - а вот меня на имбе пробивают, даже 8-ки, прямо в лоб. Арта насилует как хочет. Я даже боюсь выкатывать Тайпа5 из ангара, потому как ничего кроме боли и унижения этот танк мне не приносит. Вот беру ис-7 - только положительные эмоции, т57 - тоже приятно играть. Беру Тайпа5 и начинается просто *** - летит только голда, хоть как крутись, пробивают легко.  Бывают непробития, но очень редко.

Почему некорректно? Они топ тяжи, почему они такие ущербные по сравнению с проектом, написанным на салфетке во время обеденного перерыва и натянутого до уровня "мне плевать, сколько у вас брони"?

Тайпы там постоянно на городских картах. Химки, руинберг, Энск, Ласвиль - палюбому будут тайпы. Палюбому.

15 секунд не у других танков, а у других игроков, чуе мене? Фиолетовая сборка+инструкция где-то к 15,1 разгоняет. Пусть ладно, возьмем среднее, 16 секунд, не все гоняют на тайпах с боновым оборудованием. Дохрeна так-то.

Бабахи и 183 светятся как твaри, броней не обладают, сравнивать их с тайпом категорически неправильно просто потому, что они и разные классы, и разное применение у них в бою.

Сделаю акцент - меня бесит исключительно то, что у тайпа фугасница. Броня черт с ней, в толпе и за счет активной игры можно как-то обыграть, но когда на танке не нужно думать от слова совсем, и достаточно тупо кидать в силуэт и нередко пробивать на фуллурон - это никуда не годится.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 Мар 2019 - 11:46) писал:

Почему некорректно? Они топ тяжи, почему они такие ущербные по сравнению с проектом, написанным на салфетке во время обеденного перерыва и натянутого до уровня "мне плевать, сколько у вас брони"?

Тайпы там постоянно на городских картах. Химки, руинберг, Энск, Ласвиль - палюбому будут тайпы. Палюбому.

15 секунд не у других танков, а у других игроков, чуе мене? Фиолетовая сборка+инструкция где-то к 15,1 разгоняет. Пусть ладно, возьмем среднее, 16 секунд, не все гоняют на тайпах с боновым оборудованием. Дохрeна так-то.

Бабахи и 183 светятся как твaри, броней не обладают, сравнивать их с тайпом категорически неправильно просто потому, что они и разные классы, и разное применение у них в бою.

Сделаю акцент - меня бесит исключительно то, что у тайпа фугасница. Броня черт с ней, в толпе и за счет активной игры можно как-то обыграть, но когда на танке не нужно думать от слова совсем, и достаточно тупо кидать в силуэт и нередко пробивать на фуллурон - это никуда не годится.

183 и 4005 не светятся? Это смотрю где и как. Очень часто от них прилетает и ничего не видно. Тайп5 слишком слепой танк чтобы кого-то видеть самому и слишком огромный чтобы его никто не видел.

Фуллурон это сколько? 1400? И часто такое выпадает? Ну да, по картону бывает. А бывает попал в гуслю, в орудие, в какой-то пиксель имеющий бесконечную толщину и урон уже 400-500. И картон обычно не ездит туда куда ездит Тайп5, так что такая халява довольно-таки редко в бою бывает. А вот 4005 имеет пробитие хэшем сколько? - вот там фулочка очень часто заходит.

Еще раз - тупо кидать в силуэт можно, но подобное не всегда эффективно.  Если чел статюга лютый и он трясется над вн8 - он не будет катать Тайпа5. Если ты заходишь в игру просто поиграть на расслабоне после тяжелого трудового дня - Тайп5, кв-2 и прочие фугасники хороший выбор. Сейчас колесники французские часто на фугасах играют, потому как там минимальный пробой в 75 мм - это столько же как у  фугаса Тайпа5. И я считаю что это правильно - в игре должен быть выбор. Каждому своё. В игре далеко не все Шотники и Страйки, далеко не всем нужна стата и результат. А теже Шотники и Страйки разберут Тайпа5 на любом танке без вариантов.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Мар 2019 - 12:20) писал:

183 и 4005 не светятся? Это смотрю где и как. Очень часто от них прилетает и ничего не видно. Тайп5 слишком слепой танк чтобы кого-то видеть самому и слишком огромный чтобы его никто не видел.

Фуллурон это сколько? 1400? И часто такое выпадает? Ну да, по картону бывает. А бывает попал в гуслю, в орудие, в какой-то пиксель имеющий бесконечную толщину и урон уже 400-500. И картон обычно не ездит туда куда ездит Тайп5, так что такая халява довольно-таки редко в бою бывает. А вот 4005 имеет пробитие хэшем сколько? - вот там фулочка очень часто заходит.

Еще раз - тупо кидать в силуэт можно, но подобное не всегда эффективно.  Если чел статюга лютый и он трясется над вн8 - он не будет катать Тайпа5. Если ты заходишь в игру просто поиграть на расслабоне после тяжелого трудового дня - Тайп5, кв-2 и прочие фугасники хороший выбор. Сейчас колесники французские часто на фугасах играют, потому как там минимальный пробой в 75 мм - это столько же как у  фугаса Тайпа5. И я считаю что это правильно - в игре должен быть выбор. Каждому своё. В игре далеко не все Шотники и Страйки, далеко не всем нужна стата и результат. А теже Шотники и Страйки разберут Тайпа5 на любом танке без вариантов.

Да светятся ваши бабахи, еще как светятся, если попала бабаха - то это ошибка игрока в большинстве случаев. Еще раз, совсем другой класс и другое применение, в профильные темы за детальным разбором.

опять же - попадание в гуслю - урон, попадание в пиксель - урон, танкует ромбом - тоже урон. Причем у самого тайпа экран на 2/3 борта, прочные катки и в целом отличная защищенность - он кидает в гусеницы с уроном, в торчащий кусок кормы с уроном, где обычный снаряд рикошетит или вообще не пробивает. Ну бред же. И опять же, торчит кусок танка - в этот пиксель даешь урон и закатываешься, - безнаказанный фугасный урон. Блеск. Так занимательно.

И да, 1400 заходит очень часто, если стрелять по всякому картону или в слабые зоны, коих дохрена и больше. Французы - всем фулка заходит, лт - всем, чехи - всем, итальянцы - всем, был случай, я на дистанции сотку в борт на фулку пробил - за счет навесной траектории снаряд приземлися аккурат в крышу корпуса. Кидаешь фугасы под орудие немцам - поджог. Эта фугасная [удалено модератором] имбует, факт. И тайпу не надо, чтобы картон ехал туда, где он - он и на дистанции спокойно кидает в этот самый картон, 

- 4:30

- 4:45, 08:08

2:45-3:05

3:18-3:40

И дело не в статистах и вн8, а факте того, что это абсолютная язва - бронированный передвижной дот с фугасницей.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

RabbitKwikki, мне надоел спор ради спора. Я вообще не понимаю что и кому ты хочешь доказать. Какого-то сферического коня обсуждаем. Вот зайди сейчас на Ютуб, там Шотник стрим ведет - танки по заявкам. Буквально полчаса назад был Тайп5. Карта Песчаная река, в топе с 8-ками. Шотник настрелял аж 2к урона! Ты представляешь что это за урон для него? Да у него там меньше только на кв-2 было, на всех других (включая 8-ки) больше 3-к. Заблокировал он там аж 240 урона - т.е. все что в него летело всё заходило с уроном. Ультимативная круговая броня, не иначе :D А сколько раз он сам промазал... Танк не для этой карты. Так же как и не для всех остальных открытых. И это он еще играл не с одними 10-ками и не под 3 топовыми артами.

Танк очень специфичен, очень карто и командо зависим.

Я тут уже приводил скрины с уроном 0 голдовым фугасом и что? К чему мне скрины с фулдамагом. Это бывает редко.  Если бы ты кидал часто, то у тебя бы средуха на Тайпе5 была бы как у Станлока. Ничего личного, просто констатация факта. У тебя средний за урон 370. Не вижу я тут никакой имбы, уж извини...

• Плюс 2

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Мар 2019 - 14:28) писал:

RabbitKwikki, мне надоел спор ради спора. Я вообще не понимаю что и кому ты хочешь доказать. Какого-то сферического коня обсуждаем. Вот зайди сейчас на Ютуб, там Шотник стрим ведет - танки по заявкам. Буквально полчаса назад был Тайп5. Карта Песчаная река, в топе с 8-ками. Шотник настрелял аж 2к урона! Ты представляешь что это за урон для него? Да у него там меньше только на кв-2 было, на всех других (включая 8-ки) больше 3-к. Заблокировал он там аж 240 урона - т.е. все что в него летело всё заходило с уроном. Ультимативная круговая броня, не иначе :D А сколько раз он сам промазал... Танк не для этой карты. Так же как и не для всех остальных открытых. И это он еще играл не с одними 10-ками и не под 3 топовыми артами.

Танк очень специфичен, очень карто и командо зависим.

Я тут уже приводил скрины с уроном 0 голдовым фугасом и что? К чему мне скрины с фулдамагом. Это бывает редко.  Если бы ты кидал часто, то у тебя бы средуха на Тайпе5 была бы как у Станлока. Ничего личного, просто констатация факта. У тебя средний за урон 370. Не вижу я тут никакой имбы, уж извини...

Ну, начнем с того, что спор затеял ты, непонятно,зачем пытаясь доказать свою неправоту.

Песчанка - не показатель. Сколько он настреливает на Химках/Тундре/Химках, на мельнице в Малиновке? Может, посмотрим на это, а не на одну из самых убогих карт игры? Приводить в пример один плохой бой на сотню хороших - это так гениально, так умно, так показательно.

И какой топовый тяж некомандозависим? Маус? 50б?  Или, может, 60тп?

Опять же, почему если тайп так плох, то почему он популярен в клановых боях у всех кланов всех эло?

Я тайпа вывожу тупо напофиг или на лбз, мне категорически не нравится этот геймплей, совершенно, но вот лбз он выполняет очень даже, плохой танк.

И до кучи я слабый игрок, смотрим стату топ игроков

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/486353-LeBwa/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1222239-de1uxe/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28094-Inspirer/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/666248-Near_You/

Удивительные показатели на тайпе по сравнению с другими техниками.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (01 Мар 2019 - 15:24) писал:

Ну, начнем с того, что спор затеял ты, непонятно,зачем пытаясь доказать свою неправоту.

Песчанка - не показатель. Сколько он настреливает на Химках/Тундре/Химках, на мельнице в Малиновке? Может, посмотрим на это, а не на одну из самых убогих карт игры? Приводить в пример один плохой бой на сотню хороших - это так гениально, так умно, так показательно.

И какой топовый тяж некомандозависим? Маус? 50б?  Или, может, 60тп?

Опять же, почему если тайп так плох, то почему он популярен в клановых боях у всех кланов всех эло?

Я тайпа вывожу тупо напофиг или на лбз, мне категорически не нравится этот геймплей, совершенно, но вот лбз он выполняет очень даже, плохой танк.

И до кучи я слабый игрок, смотрим стату топ игроков

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/486353-LeBwa/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1222239-de1uxe/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28094-Inspirer/

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/666248-Near_You/

Удивительные показатели на тайпе по сравнению с другими техниками.

Надо же, ты уже сразу определил кто прав и кто нет. Ты конечно же ультимативно прав :teethhappy:

Только где я соврал? В том что ёлка90 пробивает Тайпа5? Ну так давай выйдем в треню, я возьму ёлку, а ты Тайпа и я тебе наглядно продемонстрирую куда она его пробивает.

А чем тебя не устраивает тот случайный бой? Мне нужно было тебе персонально удобную карту найти? Понятное дело, что на городской карте Тайпу будет лучше. Но его ведь не только туда кидает. Приводить один удачный бой, где Тайп5 настреляет кучу урона и столько же заблокирует - это так гениально, так умно, так показательно ;)

Про кланы - да мне плевать что и как там у кланов. Я играю в рандоме. И любой танк оцениваю с точки зрения применения в рандоме. Потому что в отличие от клановых покатушек мне неизвестна карта на которую меня бросит. Есть более универсальные танки, есть менее. Тайп5 не универсален.

С топовыми игроками ты облажался вообще по полной. Что ты там этими ссылками хотел показать? Я не Ванга, я не могу догадаться что ты имел ввиду. Но этих же самых игроков я посмотрел на kttc, в частности средуху. И что я увидел!??? - а я увидел что по среднему урону Тайп5 у них аж в 3-й десятке :teethhappy: Действительно удивительные показатели. Или что ты там сравнивал? Для статюг важна только средуха, но ты наверно по старой памяти всё еще смотришь на процент побед???

Мне лень сейчас смотреть стримы того же Корма2, там 100% будет что у них основной танк не Тайп5, а скорее всего 907.

Но опять-таки - это все топовые игроки. У них на любой технике будут отличные показатели. Но вот они все равно как-то не особо жалуют имбу, предпочитая все-таки другие танки.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...