Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя

Вчера 4005 в борт под углом обычным фугасом нанесла 800 урона, как прошла у нее такая альфа с подбоем у меня...

Вопрос пробовал ли кто-то сборку оборудования подбой ящик инструментов и забоновый ящик?! Думаю опробовать, но хз )

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (19 Сен 2018 - 11:42) писал:

Бабаха катает в лучшем случае на уровне ск, спасибо максималке в 30 с лишним кмч. А из ст можно только с паттоном сравнить

И как часто раздает бабаха по 2к? Я вот в лучшем случае 1 бой из 5 отыгрываю с нормальным настрелом и парой пробитий на фулку фугасом. А остальные бои в лучшем случае на 3к,и то надо еще постараться

Мне тоже нравится как типчики, не пробовавшие играть на бабахе, орут что она имба, летает по карте как ст и лупит по 2к. Я выкачал бабаху, откатал соточку боев, получил свою порцию стресса и вернулся назад на конвэй. Потому что:

Хваленые пробития на 1800+ случаются достаточно редко, потому что фугас, который глотается экранами и гуслями, а так как у пушки отсутствует стабилизация напрочь, сведение очень долгое, и порой выцеливать времени просто нет, потому что засвет=ангар. Ты просто высовываешься, и пока на тебя не успела навести стволы вся команда противника, стреляешь на пофиг с полусведением и прячешься назад.

За каждый свой выстрел ты держишь ответ, светится она с самого края круга засвета, практически каждый выстрел это размен, учитывая что брони у нас нуль целых нуль десятых, то это очень накладно. Арта, попадая в скворечник, пробивает его без вариантов и наносит урон на фулку. В корпусе какая-никакая броня присутствует, но картонный скворечник размером с дом.

Мне бабаха не зашла абсолютли, от игры на ней пригорает в разы больше чем получаешь удовольствия, поэтому продал, перекрестился и забыл.

Тем, кто думают, что выкачают бабаху и будут летать по карте, накидывая по 2к с вертуханов, удачи.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrackhack (19 сен 2018 - 12:38) писал:

Мне тоже нравится как типчики, не пробовавшие играть на бабахе, орут что она имба, летает по карте как ст и лупит по 2к. Я выкачал бабаху, откатал соточку боев, получил свою порцию стресса и вернулся назад на конвэй. Потому что:

Хваленые пробития на 1800+ случаются достаточно редко, потому что фугас, который глотается экранами и гуслями, а так как у пушки отсутствует стабилизация напрочь, сведение очень долгое, и порой выцеливать времени просто нет, потому что засвет=ангар. Ты просто высовываешься, и пока на тебя не успела навести стволы вся команда противника, стреляешь на пофиг с полусведением и прячешься назад.

За каждый свой выстрел ты держишь ответ, светится она с самого края круга сведения, практически каждый выстрел это размен, учитывая что брони у нас нуль целых нуль десятых, то это очень накладно. 

Мне бабаха не зашла абсолютли, от игры на ней пригорает в разы больше чем получаешь удовольствия, поэтому продал, перекрестился и забыл.

Тем, кто думают, что выкачают бабаху и будут летать по карте, накидывая по 2к с вертуханов, удачи.

Качал ветку с 7 лвла, челенджер имба, чариотир выше среднего, но есть минусы, конвей уже не рыба ни мясо. Обычная проходная пт. Бабаха, как и писал, радует 1 бой, а потом несколько боев страдание. В последнее время начал стрелять ббшками, так как они более стабильные

Слишком многим бабаха платит за негарантированную возможность дать 1800

Повышенная маскировка в неподвижном состоянии является фишкой пт. А в итоге на бабахе маскировка хуже половины топовых тяжей. При попытке играть с близкой дистанции повышается шанс нанесения урона, но и по бабахе проще накидывать. А при игре от края круга с целью нивелировать отсутствие брони становится сложно наносить урон ввиду плохой меткости. Да еще и максималку со скоростью поворота корпуса в край занерфили

Зато можно 1 раз на 5-10 выстрелов нанести хваленые 1800 урона

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (19 сен 2018 - 12:47) писал:

Качал ветку с 7 лвла, челенджер имба, чариотир выше среднего, но есть минусы, конвей уже не рыба ни мясо. Обычная проходная пт. Бабаха, как и писал, радует 1 бой, а потом несколько боев страдание. В последнее время начал стрелять ббшками, так как они более стабильные

Слишком многим бабаха платит за негарантированную возможность дать 1800

Повышенная маскировка в неподвижном состоянии является фишкой пт. А в итоге на бабахе маскировка хуже половины топовых тяжей. При попытке играть с близкой дистанции повышается шанс нанесения урона, но и по бабахе проще накидывать. А при игре от края круга с целью нивелировать отсутствие брони становится сложно наносить урон ввиду плохой меткости. Да еще и максималку со скоростью поворота корпуса в край занерфили

Зато можно 1 раз на 5-10 выстрелов нанести хваленые 1800 урона

Мой первый бой на бабахе был типичной демо-версией. На Ласвилле со старта шмальнул хэшем в борт японцу на 1800, поехал в город с союзниками, шотнул иса-7 в боеукладку ббшкой. В итоге набил больше 7к урона. Стоит ли говорить, что я сразу нацепил на бабаху боновую аппаратуру и поехал кататься, ожидая таких же результатов в следующих боях.
Но я жестко ошибался, таких боев у меня больше и близко не было, зато страдания я прочувствовал в полной мере. Все минусы, о которых ты и не догадываешься, глядя на бабаху со стороны, вспыли и стали явными. И их количество сильно перевешивает плюсы. Так что ну ее к такой то матери, это реально нервный танк для терпил, которые в 4х боях отправятся в ангар за первую минуту боя, зато в пятом бою шотнут какого-нибудь бата и будут радоваться этому результату. Ну либо для реально скиллованых игроков.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (19 сен 2018 - 11:52) писал:

Вчера 4005 в борт под углом обычным фугасом нанесла 800 урона, как прошла у нее такая альфа с подбоем у меня...

Вопрос пробовал ли кто-то сборку оборудования подбой ящик инструментов и забоновый ящик?! Думаю опробовать, но хз )

А мне просто в лоб на 800 кинула, так что в борт это ещё нормально.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoCTuK_B_YA3e (19 Сен 2018 - 12:59) писал:

А мне просто в лоб на 800 кинула, так что в борт это ещё нормально.

Простите, но чтобы урон половинился снаряд должен был попасть рядом с тонкой броней и сплешем зашло, а тут не понятно. Мне вот интересно сколько фугасы бабах и японца будут наносить баджеру в рубку например.

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrackhack (19 сен 2018 - 12:55) писал:

Мой первый бой на бабахе был типичной демо-версией. На Ласвилле со старта шмальнул хэшем в борт японцу на 1800, поехал в город с союзниками, шотнул иса-7 в боеукладку ббшкой. В итоге набил больше 7к урона. Стоит ли говорить, что я сразу нацепил на бабаху боновую аппаратуру и поехал кататься, ожидая таких же результатов в следующих боях.

Но я жестко ошибался, таких боев у меня больше и близко не было, зато страдания я прочувствовал в полной мере. Все минусы, о которых ты и не догадываешься, глядя на бабаху со стороны, вспыли и стали явными. И их количество сильно перевешивает плюсы. Так что ну ее к такой то матери, это реально нервный танк для терпил, которые в 4х боях отправятся в ангар за первую минуту боя, зато в пятом бою шотнут какого-нибудь бата и будут радоваться этому результату. Ну либо для реально скиллованых игроков.

Везучий) Мой первый бой - Халлуф, попытка дождаться цели, засвет и 1,5к от 4005 противника) Для себя понял, нужно макимально долго быть на 445+, сохраняя прострелы. Непросто это. Либо совсем в упор, но всегда рядом с сейвом, на средних дистанциях никак. Зато 2045 в Хевика -каайййф.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (19 сен 2018 - 13:35) писал:

Простите, но чтобы урон половинился снаряд должен был попасть рядом с тонкой броней и сплешем зашло, а тут не понятно. Мне вот интересно сколько фугасы бабах и японца будут наносить баджеру в рубку например.

Бабаха 600+-25%, Тип5 420+-25% по баджеру будет. Но это куда попадёт, есть там зоны толще и сильно тоньше (крышки выступающих частей), в них 750/600 примерно.

А по поводу 800 в борт тип5 - у него надгусеничные полки 50мм. Попадание в экран на стыке его с корпусом равносильно попаданию в эту полку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (19 Сен 2018 - 11:52) писал:

2 ящика скорее всего не поставятся.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
фиолет+ интрукция это максимум что можно сделать, так бы все катались с двумя досылателями и инструкцией
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__UNANSWERED__ (19 сен 2018 - 13:38) писал:

От подбоя вообще есть смысл?

есть, когда в команде противника артобат или лора Изменено пользователем lfaza

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (19 сен 2018 - 13:39) писал:

есть, когда в команде противника артобат или лора

Спасибо, значит стаб поставлю

Игроки
1 050 публикаций
44 078 боёв

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

Вопрос :   Прокачивая ветку на О-ни и О-но думал , вот дойду до 10-ки , всем обидчикам верну сдачи ?! 

Взял Т5Хеви , и что ??? десять боев и все только с 10лвл , где 9-ки и 8-ки , очень странный рандом .

И где те 10-ки , которые только с восьмерками забавляются ? Я не в их числе . Это уже не случай , а похоже на систему .

PS. Т5Х даже 110-ку голдой нигде не пробивает ?!  ... от слова вообще (в зад не пробовал , не успел ) , а 430-е протыкают меня в лоб легко .

Это я еще не говорю об убыточности , минус 20-40 к серебра ... и где здесь комфорт в игре ? 

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (20 Сен 2018 - 08:55) писал:

Вопрос :   Прокачивая ветку на О-ни и О-но думал , вот дойду до 10-ки , всем обидчикам верну сдачи ?! 

Взял Т5Хеви , и что ??? десять боев и все только с 10лвл , где 9-ки и 8-ки , очень странный рандом .

И где те 10-ки , которые только с восьмерками забавляются ? Я не в их числе . Это уже не случай , а похоже на систему .

PS. Т5Х даже 110-ку голдой нигде не пробивает ?!  ... от слова вообще (в зад не пробовал , не успел ) , а 430-е протыкают меня в лоб легко .

Это я еще не говорю об убыточности , минус 20-40 к серебра ... и где здесь комфорт в игре ? 

продай его, слезь с бутылки, будь как нормальный человек :)

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (20 сен 2018 - 12:18) писал:

продай его, слезь с бутылки, будь как нормальный человек :)

Я серьезно , на своем STRV-S1 Т4Х-ку убивал не раз , в основном в командирскую башню . Т5Х-ка в ком. башню уже голдой на 330 не шьется .

А вопрос остался , очень хорошее впечатление о   6 , 7 , 8 уровнях этой ветки , 9-я 50 на 50 , но можно с адреналином .

Вопрос остался - у рандома похоже есть "любимчики" . В основном все бои внизу списка ... 

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (20 Сен 2018 - 11:30) писал:

Я серьезно , на своем STRV-S1 Т4Х-ку убивал не раз , в основном в командирскую башню . Т5Х-ка в ком. башню уже голдой на 330 не шьется .

А вопрос остался , очень хорошее впечатление о   6 , 7 , 8 уровнях этой ветки , 9-я 50 на 50 , но можно с адреналином .

Вопрос остался - у рандома похоже есть "любимчики" .

Мне кажется Вы как-то не правильно играете. Танк отличный, не сказал бы что он тащит бои и большая имба, но все же токсичен)

У танка есть и броня и оружие

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__UNANSWERED__ (20 Сен 2018 - 12:33) писал:

У танка есть и броня и оружие

Да , но это есть и у других танков 10-го лвл. Я ничего про танк плохого пока не говорю , слишком мало боев , 

ясно что и руки кривые и др . Я про комфорт , это вторая моя 10-ка , первая AMX-50B . И второе разочарование .

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
если хочешь играть против 8, то делай это в момент минимального онлайна на пустых серверах и не во время жирных акций\марафонов

Игроки
351 публикация
7 600 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (20 Сен 2018 - 13:10) писал:

если хочешь играть против 8, то делай это в момент минимального онлайна на пустых серверах и не во время жирных акций\марафонов

Спасибо , это верная мысль !  ...   Я понимаю , что все это проблемы роста .

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
это проблемы балансировщика 9.18

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...