Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
05 янв 2019 - 21:42 пользователь Shurkec сказал:

Про броню "имбы". Сейчас попал в Химки, к 8-м. Ну думаю - нагну. Ага, нагнул. У них в топе совок 277. На банане. Пока я ему пытался из "очень точного" орудия выцелить башню, он меня шил каждым выстрелом прямо в лоб, голдой. И пробивал каждым выстрелом. 48% нагибатор. А я ему ничего сделать не мог. Ну попал 2-3 раза, по 400+, очень эффективно конечно. 

Проблема этого танка в том, что в игре есть сербоголда, а ему противопоставить ей нечего. 

05 Янв 2019 - 21:42 пользователь Shurkec сказал:

Так что господа соплежуи, пишущие что Тайп5 имба. Вы вкачайте его вначале, потом пишите.

Я тоже думал что алкотанки имбы, но потом решил выкачать и понял как сильно ошибался. Посредственные танки без плюсов.

05 янв 2019 - 21:42 пользователь Shurkec сказал:

Но совки ведь не имбы, да?

Я понимаю, что вам на ваших гавносовках хоть кто-то даёт отпор в боях, вот вы и беситесь. Если кого и нерфить в 1-ю очередь - так это совков. Но этого никогда не будет. Вы просто попытайтесь включить свои мозги - в белорусской игре фашисткие танки никогда не будут нагибать. Никогда! Совки будут. Амеры, бриты и китайцы будут по тем же самым причинам - игра белорусская. Так что уймитесь уже.

А вот это полнейшая глупость. Вспомни хотя бы Вафлю, а в 10 году отлично игрался Маус. Когда ввели Е100 он тоже был хорош. Так что про фашистов ты зря так пишешь. На счет танков СССР, так они тоже так себе, кроме имбищенской 268/4 и отметить некого. Ни хороши и не плохие, так сказать - золотая середина.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
06 Янв 2019 - 09:38 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Проблема этого танка в том, что в игре есть сербоголда, а ему противопоставить ей нечего. 

Я тоже думал что алкотанки имбы, но потом решил выкачать и понял как сильно ошибался. Посредственные танки без плюсов.

А вот это полнейшая глупость. Вспомни хотя бы Вафлю, а в 10 году отлично игрался Маус. Когда ввели Е100 он тоже был хорош. Так что про фашистов ты зря так пишешь. На счет танков СССР, так они тоже так себе, кроме имбищенской 268/4 и отметить некого. Ни хороши и не плохие, так сказать - золотая середина.

Ты еще 430у забыл добавить. Лоб бронировеней чем у ис4, пушка от него же, только кд быстрее,башня бронирований.

Сейчас вообще в игре  ДВА САМЫХ  НА СА СЫ ВАЮЩИХ  ТАНКА ЭТО Е100 и ИС4, можно еще добавить СТ Т62А. Недавно мастера на нем взял за 893 опытаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вывод делаю такой, что Тайп 5 очень не удобен для противника, а  в компании так вообще караул., если остался один может стать халявной дамажкой.

Игроки
32 публикации
72 015 боёв
Прокачал до топ пушки и с удивлением обнаружил что урон около 300-400 хп . В последних боях критовалась боеукладка , а то как легко шьют в казалось бы непробиваемую морду заставляет думать что почти все на голде сидят . Честно говоря 10ки почти всегда разочаровывают , ожидание не соответствует реальности , но я брал Тайпа для последнего 12 тысячного задания и вот если с ИС 7 я был зачастую на грани выполнения то с Тайпом такого и близко не было , хуже только 57 ой 
  • Плюс 1

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
06 Янв 2019 - 18:07 пользователь kobez74 сказал:

Прокачал до топ пушки и с удивлением обнаружил что урон около 300-400 хп . В последних боях критовалась боеукладка , а то как легко шьют в казалось бы непробиваемую морду заставляет думать что почти все на голде сидят . Честно говоря 10ки почти всегда разочаровывают , ожидание не соответствует реальности , но я брал Тайпа для последнего 12 тысячного задания и вот если с ИС 7 я был зачастую на грани выполнения то с Тайпом такого и близко не было , хуже только 57 ой 

Вот знаешь, я не знаю по кому ты стреляешь, но я даже когда на е100 выезжаю по мне тайп на 400+ выдает. Может я такой не везучий. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 Янв 2019 - 18:07 пользователь kobez74 сказал:

+1. Аналогичные ощущения.

Короче я разочарован. Если бы знал что будет на нем так все уныло, то лучше бы прокачал другую ветку, например тех же 277. Или Суперконя. Поначалу было прикольно выдвать фугасами и не получать в ответ. Но как минимум 80% боев с 10-ми, там быстро проясняют про броню. По факту ее нет. Бывает что-то танкует, но ис-7 тоже башней всё танкует. Кстати, выкатил тут ис-7 на голде и был приятно удивлен - скорость, динамика, точность, броня. Вполне играбельный танк. А если учесть что ис-7 далеко не самый лучший тяж, то становится еще грустнее. А тут ездишь - бк критуют постояно, радиста почему-то постоянно выбивают. Ну и команды... Я вообще не могу до сих пор понять как на на этих уровнях происходят турбосливы. Вроде смотришь нормальные игроки и танки хорошие, но проходит 3-4 минуты и команды нет. Прохоровка с Малиновкой задрали. В последнем бою не успел до озера доехать, а счет уже 0:3. Утопился, чего мучиться?

Ну короче прокачал с дуру, в сказку не попал. Картоха всё равно всё сделает так, чтобы игра приносила не удовольствие, а исключительно разочарование. Лучше уж в песке играть или на средних уровнях, там все более предсказуемо, да и тащить можно.

• Плюс 2

Игроки
296 публикаций
31 948 боёв
06 Янв 2019 - 09:38 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Вы издеваетесь,может он вообще пробиваться не будет? меня когда играю на тайпе бесит только суперконь,остальную голду тайп может танковать,пусть не всегда но и выцеливать ему не надо,стреляй в силуэты себе по 600,а то и картону на 1700 залетает .Этот танк для расслабона и фана. 

Изменено пользователем Zus85
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 Янв 2019 - 05:07 пользователь Zus85 сказал:

Вы издеваетесь,может он вообще пробиваться не будет? меня когда играю на тайпе бесит только суперконь,остальную голду тайп может танковать,пусть не всегда но и выцеливать ему не надо,стреляй в силуэты себе по 600,а то и картону на 1700 залетает .Этот танк для расслабона и фана. 

В силуэты по 600 - это ты погорячился. Чаще 400 с небольшим. По 600 это надо уже выцеливать и кидать в более-менее слабые места. Про 1700 это ты вообще дичь - у тебя хоть 1 раз столько вылетало? У меня было несколько раз 1500+ и это бывает очень редко. Тому же Грилю надо точняком в башню положить, иначе ствол или гусли, а там опять около 500. Зато несколько раз было что вообще не пробил! Вот так вот - кидал по силуэту. По тому же е3 или Бадгеру. Так что не все так просто. Так что фан так себе. С таким же успехом я могу взять 212 и получать точно такой же фан до тех пор пока к тебе не приедут и не поимеют, только Тайпа5 имеют конечно подольше.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
07 Янв 2019 - 05:07 пользователь Zus85 сказал:

Ещё один сказочник, в силуэт по 600, я такого ещё не встречал, зато было 0 в силуэт. И много раз
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
310 публикаций
50 боёв
07 Янв 2019 - 01:27 пользователь Shurkec сказал:

+1. Аналогичные ощущения.

Короче я разочарован. Если бы знал что будет на нем так все уныло, то лучше бы прокачал другую ветку, например тех же 277. Или Суперконя. Поначалу было прикольно выдвать фугасами и не получать в ответ. Но как минимум 80% боев с 10-ми, там быстро проясняют про броню. По факту ее нет. Бывает что-то танкует, но ис-7 тоже башней всё танкует. Кстати, выкатил тут ис-7 на голде и был приятно удивлен - скорость, динамика, точность, броня. Вполне играбельный танк. А если учесть что ис-7 далеко не самый лучший тяж, то становится еще грустнее. А тут ездишь - бк критуют постояно, радиста почему-то постоянно выбивают. Ну и команды... Я вообще не могу до сих пор понять как на на этих уровнях происходят турбосливы. Вроде смотришь нормальные игроки и танки хорошие, но проходит 3-4 минуты и команды нет. Прохоровка с Малиновкой задрали. В последнем бою не успел до озера доехать, а счет уже 0:3. Утопился, чего мучиться?

Ну короче прокачал с дуру, в сказку не попал. Картоха всё равно всё сделает так, чтобы игра приносила не удовольствие, а исключительно разочарование. Лучше уж в песке играть или на средних уровнях, там все более предсказуемо, да и тащить можно.

Тип 5, внезапно, не про броню. У него есть броня только против жадин, которые не хотят голду заряжать и каких-нибудь 8-к. Все остальные, при встрече с Тип 5 заряжают голду и имеют Тип 5 в башню тупо по кд.

Тип 5 хорош против всяких хитрых противников, типа ИС-7 танкующих от башни, Super Conqueror и прочих подобных умников, которым он быстро объясняет про танкование. 

А ничего, что при счёте 0:3 это вовсе не означает 100 % слив ? Думаю, у каждого были десятки, если не сотни ситуаций, когда казалось, сливной бой переходил в победу заработанную потом и кровью. Да, превозмогать в таких боях тяжело, но потом какое удовольствие получаешь, от осознания того, что благодаря твоим действиям получилась победа, а не слив. А если чуть что топиться, то тут 100 % Вы сливаете команду и бой.

07 Янв 2019 - 08:07 пользователь Zus85 сказал:

С Super Conqueror будет неравноценный размен. Да, Тип 5 он пробьёт, но в ответку прилетит на 500-600 урона с критами. Просто не нужно давать Super Conqueror реализовать свой ДПМ.

07 Янв 2019 - 14:40 пользователь Shurkec сказал:

В силуэты по 600 - это ты погорячился. Чаще 400 с небольшим. По 600 это надо уже выцеливать и кидать в более-менее слабые места. Про 1700 это ты вообще дичь - у тебя хоть 1 раз столько вылетало? У меня было несколько раз 1500+ и это бывает очень редко. Тому же Грилю надо точняком в башню положить, иначе ствол или гусли, а там опять около 500. Зато несколько раз было что вообще не пробил! Вот так вот - кидал по силуэту. По тому же е3 или Бадгеру. Так что не все так просто. Так что фан так себе. С таким же успехом я могу взять 212 и получать точно такой же фан до тех пор пока к тебе не приедут и не поимеют, только Тайпа5 имеют конечно подольше.

Голдовые фугасы в помощь. Там урон средний больше. Будет вылетать не по 300-400, а по 500-600 хотя бы...

07 Янв 2019 - 16:24 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ещё один сказочник, в силуэт по 600, я такого ещё не встречал, зато было 0 в силуэт. И много раз

Сказочник. Ни у меня, ни в рандоме, наблюдая как за союзными, так и за вражескими Тип 5 ни разу не наблюдался нулевой урон от фугаса. Хотя, конечно, возможность попадания в ствол орудия без дамага, например, исключать не стоит, такое может быть. Но говорить про регулярный 0 в силуэт - сказки.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
07 Янв 2019 - 14:01 пользователь Litigium сказал:

Сказочник. Ни у меня, ни в рандоме, наблюдая как за союзными, так и за вражескими Тип 5 ни разу не наблюдался нулевой урон от фугаса. Хотя, конечно, возможность попадания в ствол орудия без дамага, например, исключать не стоит, такое может быть. Но говорить про регулярный 0 в силуэт - сказки.

А у меня каждый день фугасы наносят ноль дамага, то они летят в пушку, то ещё где-то пропадают. Если бы дамаг был гарантированный, тогда это был бы нормальный тяж, а на данный момент это просто недоразумение разрабов. 

Игроки
310 публикаций
50 боёв
07 Янв 2019 - 17:21 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А у меня каждый день фугасы наносят ноль дамага, то они летят в пушку, то ещё где-то пропадают. Если бы дамаг был гарантированный, тогда это был бы нормальный тяж, а на данный момент это просто недоразумение разрабов. 

Ну всё просто: стрелять надо не просто абы как (да, можно просто в силуэт стрелять, а можно и по слабым зонам, чтобы урона побольше было), а смотреть, как он полетит к цели. Но если на пути полёта фугаса предполагаются заборы и прочая шушера, то тогда да, снаряд не долетит, снаряд взорвётся на первом же препятствии, это не ББ/БП, которым в большинстве случаев пофиг, что у них на пути и до цели они долетят.

Но разумеется, лучше не разбираться в проблеме, а сразу выставить крайними разрабов, так же проще.

Игроки
208 публикаций
73 374 боя

Просто Фудзияма какой-то!

http://wotreplays.ru/site/11864731#minsk-unitrx-type_5_heavy

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
50 боёв
07 Янв 2019 - 17:43 пользователь UnitRx сказал:

Просто Фудзияма какой-то!

http://wotreplays.ru/site/11864731#minsk-unitrx-type_5_heavy

Поздравляю с Мастером. Ситуация сложилась очень выгодная. Нагнуть и свернуть в каралик команду противника сам СерБ велел.

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
07 янв 2019 - 14:40 пользователь Litigium сказал:

Ну всё просто: стрелять надо не просто абы как (да, можно просто в силуэт стрелять, а можно и по слабым зонам, чтобы урона побольше было), а смотреть, как он полетит к цели. Но если на пути полёта фугаса предполагаются заборы и прочая шушера, то тогда да, снаряд не долетит, снаряд взорвётся на первом же препятствии, это не ББ/БП, которым в большинстве случаев пофиг, что у них на пути и до цели они долетят.

Но разумеется, лучше не разбираться в проблеме, а сразу выставить крайними разрабов, так же проще.

Вылетает на тебя СТ, ты ему такой "Погоди, чувак, постой немного, дай прицелюсь", ага https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ты в курсе какая точность у фугасницы? Даже при полном сведении снаряд летит куда угодно..

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Пользователь сказал:

Вчера жахунл в ягу е100 в гусеницу во фронтальную проекцию и получил 0 урона.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
07 янв 2019 - 11:40 пользователь Shurkec сказал:

В силуэты по 600 - это ты погорячился. Чаще 400 с небольшим. По 600 это надо уже выцеливать и кидать в более-менее слабые места. .

ха-ха-ха слабые места, вот насмешил то.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-46149300-1546876036_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-6731797-0-78654500-1546876047_thumb.jpg ага в самое слабое место, да?

Игроки
310 публикаций
50 боёв
07 янв 2019 - 20:27 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Вылетает на тебя СТ, ты ему такой "Погоди, чувак, постой немного, дай прицелюсь", ага https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ты в курсе какая точность у фугасницы? Даже при полном сведении снаряд летит куда угодно..

По сравнению с КВ-2 и ФВ 4005, орудие Тип 5 вообще снайперское. Так что да, в курсе.

07 янв 2019 - 21:01 пользователь Amperandus сказал:

Вчера жахунл в ягу е100 в гусеницу во фронтальную проекцию и получил 0 урона.

Гусеница это экран, сейчас бы по экранам фугасами пулять, да.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 янв 2019 - 14:01 пользователь Litigium сказал:

Тип 5, внезапно, не про броню. У него есть броня только против жадин, которые не хотят голду заряжать и каких-нибудь 8-к. Все остальные, при встрече с Тип 5 заряжают голду и имеют Тип 5 в башню тупо по кд.

Тип 5 хорош против всяких хитрых противников, типа ИС-7 танкующих от башни, Super Conqueror и прочих подобных умников, которым он быстро объясняет про танкование. 

А ничего, что при счёте 0:3 это вовсе не означает 100 % слив ? Думаю, у каждого были десятки, если не сотни ситуаций, когда казалось, сливной бой переходил в победу заработанную потом и кровью. Да, превозмогать в таких боях тяжело, но потом какое удовольствие получаешь, от осознания того, что благодаря твоим действиям получилась победа, а не слив. А если чуть что топиться, то тут 100 % Вы сливаете команду и бой.

С Super Conqueror будет неравноценный размен. Да, Тип 5 он пробьёт, но в ответку прилетит на 500-600 урона с критами. Просто не нужно давать Super Conqueror реализовать свой ДПМ.

Голдовые фугасы в помощь. Там урон средний больше. Будет вылетать не по 300-400, а по 500-600 хотя бы...

Что ты тут понаписал? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Что ты мне там про голдовые фугасы советуешь, лол... Я и так на них играю. По 500-600 это крайне нерегулярно. Гораздо чаще менее 500. А вот в обратку влетает намного сильнее и чаще. Это гaвно действительно может непробить либо жлоб, либо танк 8 уровня. У меня есть реплей вчерашний, где я заблокировал 17к, показать? В ущелье Ласвиля. 2 девятки и 3 восьмерки продержали меня почти весь бой на гусле, 17к заблокировал!!!! Но как только я их убил и выехал на 10-к, то мне сразу проянили про броню. Так что там скорее не заслуга танка, а тупость врага. Даже ис-7 с 303 мм пробоя шьёт не напрягаясь.

И 0 урона не сказки. Только что из боя - 0 урона при выстреле по е100. И такое часто. Это фугас, учи механику.

Про 0:3 на малиновке, когда светляки сдохли и когда нижний респ - это слив 146%. Без вариантов. Верхний проще дефить. Но опять-таки не на Тайпе - он слеп как крот, даже арта лучше видит за счет маскировки.

Игроки
32 публикации
25 598 боёв
07 янв 2019 - 19:26 пользователь Shurkec сказал:

Что ты тут понаписал? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Что ты мне там про голдовые фугасы советуешь, лол... Я и так на них играю. По 500-600 это крайне нерегулярно. Гораздо чаще менее 500. А вот в обратку влетает намного сильнее и чаще. Это гaвно действительно может непробить либо жлоб, либо танк 8 уровня. У меня есть реплей вчерашний, где я заблокировал 17к, показать? В ущелье Ласвиля. 2 девятки и 3 восьмерки продержали меня почти весь бой на гусле, 17к заблокировал!!!! Но как только я их убил и выехал на 10-к, то мне сразу проянили про броню. Так что там скорее не заслуга танка, а тупость врага. Даже ис-7 с 303 мм пробоя шьёт не напрягаясь.

И 0 урона не сказки. Только что из боя - 0 урона при выстреле по е100. И такое часто. Это фугас, учи механику.

Про 0:3 на малиновке, когда светляки сдохли и когда нижний респ - это слив 146%. Без вариантов. Верхний проще дефить. Но опять-таки не на Тайпе - он слеп как крот, даже арта лучше видит за счет маскировки.

фиг тебя знает но я на японцах играю с оптикой. и обзор у них хороший. хз изза чего. такой вопрос к вам. стоит ли покупать 10. для рандома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...