Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
27 361 бой

Танк крайне тяжел для противника. Мне на картонах просто печаль. Пробить почти нереально, меня выносит с плюхи . При этом с разворота попадает по мне всегда.

Пропадает вообще баланс. Я на бачат могу его 1 в 1 разобрать. Пушка у него не опускается если вплотную. Но во первых не подьедешь. Во вторых если не *** найдет холм.

Не совсем правильно такие лютые фугасы делать ему. Ну куда по 1400 с поджогами и криьом всего.

Реально в бою кое как раздамаживаются. Ну бедняга е100 или маус  или прочие тяжи ничто по сравнению с ним. 

Если арты в игре нет то им просто пофиг на происходящее.

Причем по цифрам пушка кривая, 0.5 а по факту с вертухи летит  сводится мгновенно 

Игроки
281 публикация
27 361 бой

Ну вот очередной бой. Прохорова. Ли нет я свечу на бате. 1.5к насветит никто не попадает. Кручусь верчусь. 

Появляется обнаружил тайп5.

Через 2 секунды все. Плюху на фул дамаг ловлю.. игра окончена. Смотрю где хэвик - на том конце карты. Но есть 400+ метров.

Успел смотри и свестись и попасть по быстрому петляющему танку. Очень интересно поиграл. Прям супер. 

Вымораживает  этот танка почти как арта с спэшами в вслепую по 1к+. 

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
29 Дек 2018 - 17:28 пользователь Afigenov сказал:

Те игроки уже поуходили, остались лехи, и их нужно доить.

Это не евросервер, где люди неплохо бойкотируют коричневых, их там куда меньше, стараются не вредить друг другу. У нас наоборот цель навредить всем и потешиться с этого будучи в нетрезвом виде. Так что алкаши и коричневые наше всё. Вообще неплохо бы узнать можно ли как нибудь аккаунт на евро регион перенести...

Т.е. ты меня сейчас считаешь лехой?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Он всех кроме себя и вододелов считает лехами. Ну Д’Артаньян на белом коне и далее по тексту.

Да, кстати на шкоде 9-й сейчас катаю - 279 место в рейтинге WOT. Но это тоже наверное неправильные данные. Или ст - не тот который нужен. Или уровень 10-й должен быть только.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 Дек 2018 - 20:09 пользователь _C_B_E_T_JI_bI_U_ сказал:

Танк крайне тяжел для противника. Мне на картонах просто печаль. Пробить почти нереально, меня выносит с плюхи . При этом с разворота попадает по мне всегда.

Пропадает вообще баланс. Я на бачат могу его 1 в 1 разобрать. Пушка у него не опускается если вплотную. Но во первых не подьедешь. Во вторых если не *** найдет холм.

Не совсем правильно такие лютые фугасы делать ему. Ну куда по 1400 с поджогами и криьом всего.

Реально в бою кое как раздамаживаются. Ну бедняга е100 или маус  или прочие тяжи ничто по сравнению с ним. 

Если арты в игре нет то им просто пофиг на происходящее.

Причем по цифрам пушка кривая, 0.5 а по факту с вертухи летит  сводится мгновенно 

И ты типа пришел сюда поныть? Тайп5 имба, а Бат ну не разу не имба, да? Тайпу неправильно делать такие фугасы, а Бату делать барабан на 5 снарядов на 390 урона это конечно правильно! Блин, как же вы нытики достали! Да ты на Бате можешь с ОДНОГО барабана забрать любой танк 8 уровня, получить 1 плюху в ответ и уехать. Да и многие 9-ки тоже можешь забрать. А заберет ли Тайп5 одну 8-ку с ОДНОГО выстрела? Да фиг там, только картон и то если повезет. И не смотря на это ты все равно идешь в эту ветку и пускаешь сопли. Вообще уже совесть всякую потеряли. Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3

Игроки
156 публикаций
51 746 боёв
мне кажется, или в этом патче тайпу скорость/проходимость нерфанули тихонько?

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
30 Дек 2018 - 18:50 пользователь Shurkec сказал:

И ты типа пришел сюда поныть? Тайп5 имба, а Бат ну не разу не имба, да? Тайпу неправильно делать такие фугасы, а Бату делать барабан на 5 снарядов на 390 урона это конечно правильно! Блин, как же вы нытики достали! Да ты на Бате можешь с ОДНОГО барабана забрать любой танк 8 уровня, получить 1 плюху в ответ и уехать. Да и многие 9-ки тоже можешь забрать. А заберет ли Тайп5 одну 8-ку с ОДНОГО выстрела? Да фиг там, только картон и то если повезет. И не смотря на это ты все равно идешь в эту ветку и пускаешь сопли. Вообще уже совесть всякую потеряли.

Ну допустим не только 8 и 9 он даже 62 и 140 может с барабана забрать если урон выше среднего пройдет, получив в ответ 2-3 пробития и то если право первого выстрела будет не у него.

ну разрабы собирались нерфить бата, так такой вой поднялся, что они отказались.

Сегодня был на 268, столкнулся с тайпом я его не пробил зато он мне кинул плюху на 475 и при этом кританул заряжающего, наводчика и бк. *** какая да? не имба.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
30 Дек 2018 - 18:50 пользователь Shurkec сказал:

И ты типа пришел сюда поныть? Тайп5 имба, а Бат ну не разу не имба, да? Тайпу неправильно делать такие фугасы, а Бату делать барабан на 5 снарядов на 390 урона это конечно правильно! Блин, как же вы нытики достали! Да ты на Бате можешь с ОДНОГО барабана забрать любой танк 8 уровня, получить 1 плюху в ответ и уехать. Да и многие 9-ки тоже можешь забрать. А заберет ли Тайп5 одну 8-ку с ОДНОГО выстрела? Да фиг там, только картон и то если повезет. И не смотря на это ты все равно идешь в эту ветку и пускаешь сопли. Вообще уже совесть всякую потеряли.

Да на бате можно такое сделать, но и бат в ответ может получит. а вот тайп от той же 8 много урона получит?

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
30 Дек 2018 - 15:50 пользователь Shurkec сказал:

Ага ага, бату что бы реализовать свой барабан надо идеально подгадать момент, свестись и стоять кидать 10 секунд. Тайп любую самую глухую оборону пробивает, стаб и точность ему порезать, а лучше сделать нормальную механику противоосколочного подбоя, что бы тт спокойно могли разменяться.

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
30 Дек 2018 - 20:45 пользователь Knightserr сказал:

Тайп любую самую глухую оборону пробивает, стаб и точность ему порезать

Так пробивает?  

Вы видимо живете в паралельной вселенной. Вот на скриншоте видно что КС отлично пробивает эту дичайше нереальную имбу. Причем без выцеливания - прямо в силуэт башни танка.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
30 Дек 2018 - 23:49 пользователь SySOPik сказал:

Так пробивает?  

Вы видимо живете в паралельной вселенной. Вот на скриншоте видно что КС отлично пробивает эту дичайше нереальную имбу. Причем без выцеливания - прямо в силуэт башни танка.

А вы живете во вселенной, в которой стреляться с кустом у деревни на рудниках - хорошая идея? На каком танке это работает, мне даже интересно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

Флуд заканчивайте плиз. 

Пока по хорошему.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
Это не танк это сундук для набивки урона, когда вижу его на коне сразу понимаю щас набью халявные 2900 дамага, голдой 10/10 прошибается
  • Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

ммм... на этом танке я полюбил грилей на собственном вертеле https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
30 Дек 2018 - 17:00 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Да на бате можно такое сделать, но и бат в ответ может получит. а вот тайп от той же 8 много урона получит?

На ИС-3 завалил такого. Подъехал сбоку. Борт пробивается без проблем. А когда он ствол в мою сторону повернул, ему мои союзники в борт башни напихали. Всего делов. На т57 хеви боёв у меня мало. Но с тайп 5 я во 2-м бою встретился в Химках на банане. Два барабана голды в морду и он в ангаре. Он в меня пальнул раз, не попал, получил барабан. Я откдшился. Полез на него. Решил выманить из-за кучи мусора, выставил борт, типа танкую. Он повёлся, вылез, пальнул по мне. Урон 500+ и снял гуслю. Гуслю я починил ремкой, и вторым барабаном добил тайпа. Голдой в морду башни. Он конечно вертелся, ромбовал, пятился назад, но сдох. ... Тайпа боятся те, кто дрожит за своё хп, за цифирки, за стату. 

У бата барабан на 1950 урона, пробитие голдой 330. И батовод имея такой барабан боится ответки? 

Изменено пользователем De_Gofrei

Игроки
453 публикации
5 боёв
31 дек 2018 - 07:36 пользователь Lenovo71in сказал:

Это не танк это сундук для набивки урона, когда вижу его на коне сразу понимаю щас набью халявные 2900 дамага, голдой 10/10 прошибается

Ложь.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 Дек 2018 - 09:53 пользователь De_Gofrei сказал:

На ИС-3 завалил такого. Подъехал сбоку. Борт пробивается без проблем. А когда он ствол в мою сторону повернул, ему мои союзники в борт башни напихали. Всего делов. На т57 хеви боёв у меня мало. Но с тайп 5 я во 2-м бою встретился в Химках на банане. Два барабана голды в морду и он в ангаре. Он в меня пальнул раз, не попал, получил барабан. Я откдшился. Полез на него. Решил выманить из-за кучи мусора, выставил борт, типа танкую. Он повёлся, вылез, пальнул по мне. Урон 500+ и снял гуслю. Гуслю я починил ремкой, и вторым барабаном добил тайпа. Голдой в морду башни. Он конечно вертелся, ромбовал, пятился назад, но сдох. ... Тайпа боятся те, кто дрожит за своё хп, за цифирки, за стату. 

У бата барабан на 1950 урона, пробитие голдой 330. И батовод имея такой барабан боится ответки? 

У тебя бата нет, но ты уверяешь, что бату нечего тайпа бояться) 

Пойди попробуй засади все 5 снарядов с уроном) и даже так можно схватить в ответ на 1400

В итоге у тайпа еще с косарь хп будет, а бат уже станет шотным

И если ты 1 раз за 3 боя сумел встретить донного типа и развалить его голдой, это не значит, что в следующий раз все сложится аналогичным образом

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ребят, я в эту тему захожу получить какую-либо интересную информацию по сабжу, но не получаю её. Потому что набежали нытики с разных тем и пускают тут сопли. Идите нойте в свои темы - в темы Бата, Суперконей и прочих. Рассказывайте там как вы на Бате выезжаете на Тайпа и не можете забрать его с барабана. Может дело все-таки не в танке? Надоело, честное слово. Почему я не хожу по разным темам и не плачусь? Хотя у меня тоже не все гладко получается.
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 Дек 2018 - 14:39 пользователь Shurkec сказал:

Ребят, я в эту тему захожу получить какую-либо интересную информацию по сабжу, но не получаю её. Потому что набежали нытики с разных тем и пускают тут сопли. Идите нойте в свои темы - в темы Бата, Суперконей и прочих. Рассказывайте там как вы на Бате выезжаете на Тайпа и не можете забрать его с барабана. Может дело все-таки не в танке? Надоело, честное слово. Почему я не хожу по разным темам и не плачусь? Хотя у меня тоже не все гладко получается.

У меня есть предложение получше. Научи с барабана бата забирать фулового тайпа и не получать высокого урона

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
31 Дек 2018 - 09:53 пользователь De_Gofrei сказал:

Такое тоже возможно, но если он один, но такое редко бывает. Так тебе его союзники не дали бы подъехать. И к тому же ключевое словосочетание, "союзники напихали"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...