Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 13:53 пользователь Katarvlad сказал:

А теперь берем выстрелы, которые "без фрага" и выходит, что среднем выбивало 514. И это с тем почти нулевым выстрелом на 6 ХП. А если не считать этот в 6 ХП, ибо я попал в пушку, то и вовсе 565 в среднем. 565 и есть как раз 500-600, о которых я писал.

какой жесткий дпм: 500 в 16 секунд

а теперь возьми суперконя и умножь на 1.5, получишь эффективность огня

и хватит уже рассказывать про силуэт, 600 и про то что выстрелов с 0-6 хп не бывает, мы все тут играем\играли на тип5

да танк прост в исполнении, но он ниразу не эффективный, годный разве что для выполнения лбз или для бездумной-расслабленной игры

Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 14:08 пользователь __DeD__MaZaY_ сказал:

Чуть позже могу отписать, сколько встречено было за вчера тип5, и сколько коней. Вот только стоит ли напрягаться?

не стоит, для этого есть серверная статистика, а ее знает саник

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
26 Дек 2018 - 09:17 пользователь Shurkec сказал:

О! А вот и адепты Суперконя подтянулись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Чем я должен поразиться? Тем что Тайп5 не в топе по урону? Ну так это не я в этой (или в других) теме ною, что Тайп5 мне жизни не даёт своими фугасами. Тайп5 даёт 1 шот на 500 за 20 сек, а сколько за это время даст Суперконь? Причем в башню его пробить не менее трудно чем Тайп5. Про подвижность хорошо подмечено. Кого больше будет любить арта? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Еще раз задам вопрос - почему при всей мегаимбовости Тайп5 он встречается довольно редко?

Предельно  легкий? Так почему статюги взводами не катают набивая себе вн8 и прочие циферки? И еще интересно кому легче будет на открытых картах при 3-х артах?

Так оказывается тут ноют про то, что тип 5 по дпму их 1 на 1 разбирает? Не знал. Как только рандом будет состоять из дуэлей без арты в открытом поле - будут иметь смысл прохладные истории про сколько даст за н времени суперконь. Тот же самый вопрос в таком случае по суперконю, почему же он встречается довольно редко, даже в сравнении с типом. И с каких пор танк, на втором месте по популярности среди тт-10 - это редко для тип 5? Если конь стоит и реализовывает дпм от башни - он в перманенте и находится вне укрытия для арты все это время с минимальными телодвижениями. И кидать она будет именно в него, тк это более простая цель, в которую ещё и зайдет больше урона.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
сам то ты на тип5-имбе не играешь по идейным соображениям, слишком легко нагибать?

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
26 дек 2018 - 16:16 пользователь lfaza сказал:

сам то ты на тип5-имбе не играешь по идейным соображениям, слишком легко нагибать?

По тем же, по которым не играю на ск. Ну и сидеть отфармливать 5 лямов тоже лень. И где я про имбу писал и нагиб, покажи пожалуйста. Изменено пользователем JustHoi

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

по каким тем же? тоже в силуэт по 600 фугасом кидает каждый шот?

Пользователь сказал:

И где я про имбу писал и нагиб, покажи пожалуйста.

рефлекс, все кто сюда приходят и пишут "изи в силуэт по 600", обычно следующий пост идет такого характера "имба, срочна нерфить"

Изменено пользователем lfaza

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
26 Дек 2018 - 16:27 пользователь lfaza сказал:

по каким тем же? тоже в силуэт по 600 фугасом кидает каждый шот?

Откуда ты эту чушь берешь? Не интересно, вот и не играю. Геймплей типа мне ещё на типе 4 надоел, ничего сложного или интересного в "вышел и разменялся" - нет. Конь медленный, под тремя артами на нем не очень поиграешь, мягко говоря, но очень сильная машина по орудию и броне в определенных ситуациях. Потому стоит в ангаре все ещё для гк, хоть и не катал на нем с полгода. В то же время - я более чем готов кататься на том же маусе, просто потому, что его геймплей мне нравится, или на 268/4, или на яге.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
хорошо, а сюда ты приходишь восстановить вселенскую справедливость или как и многим тебе мешают играть фугасы?

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
26 Дек 2018 - 16:03 пользователь JustHoi сказал:

Так оказывается тут ноют про то, что тип 5 по дпму их 1 на 1 разбирает? Не знал. Как только рандом будет состоять из дуэлей без арты в открытом поле - будут иметь смысл прохладные истории про сколько даст за н времени суперконь. Тот же самый вопрос в таком случае по суперконю, почему же он встречается довольно редко, даже в сравнении с типом.

Потому что лехи которые это пишут на коне даже свое хп с трудом отбивают, и бегут скорей на слабого типчика на котором им очень тяжело.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

а тебе то какое дело до лех на типах, боишься что тебе конкуренцию составят по пп, а может быть по среднему урону?

или ты хочешь изи ботов в игре чтобы покруче нагибалось, чтобы совсем извилину не беспокоить?

• Плюс 2

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
26 Дек 2018 - 17:07 пользователь lfaza сказал:

хорошо, а сюда ты приходишь восстановить вселенскую справедливость или как и многим тебе мешают играть фугасы?

Как будто пост на форуме может что-то восстановить. Лично мне не очень мешают, но из-за них приходится полностью менять подход и стиль игры в определенных ситуациях. И, тк большинство менять ничего не хочет - заставить свою команду включить мозг при игре против фугасов почти нереально. Также, как нереально научить ца играть на лт. На форуме не так много оживленных веток, куда ходить, если не сюда. Изменено пользователем JustHoi

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 16:30 пользователь JustHoi сказал:

1. но из-за них приходится полностью менять подход и стиль игры в определенных ситуациях.

2. На форуме не так много оживленных веток, куда ходить, если не сюда.

1. о чем я и говорю, если бы не такие своеобразные элементы игры, то интерес к ней уже давно бы угас, только вот поменьше бы вбра и можно бы было даже получить от нее удовольствие

2. понял

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
24 Дек 2018 - 16:47 пользователь lfaza сказал:

1. я считаю что птица недостойна моего цитирования, но вижу ты пытаешься войти в диалог, похоже я все таки ошибался, на другом конце обычный ребенок

2. у тебя машина по переводу стрелок сломалась, сходи к своему воспитателю, попроси починить

3.

Мне в этом плане понравилось предложение корбена - типо пусть будет такая альфа как есть, но только ЕСЛИ ПРОБЬЕТ танк. То есть е100 пробить шансов 0 при пробое 75мм, следовательно 0 нанесенного урона, 1400 заблокированного (или 1100). Пробил картон - получи фулку. Мне нравится

странно что ты просишь тут что то обосновывать, только тебе и этому фугасохейтеру неочевидно что это бред сумасшедшего, в коем образе он и обитает на просторах интерента

4. ересь несет твой кумир, а ты ретранслируешь ее тут

ух-ты! процитировал! даже из обезьяны можно сделать чел... неандертальца.

кто мой кумир и на каких основаниях ты сделал такой умопомрачительный вывод? какая машина, какие стрелки? в дурке перестали лекарства выдавать? тут ветка слабого танка, а ты про птиц чушь несешь. иди проспись. новый год еще нескоро, а тебя уже штормит.

• Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Дек 2018 - 17:07 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

бла бла бла

машинку так и не починил, беспомощное дитячко

Игроки
132 публикации
40 234 боя
Нет у меня вопросов к набору пикселей. Есть вопросы к варгеймингу. Карты такие, то на второй минуте боя лампа светится.  КоМАНДЫ, сливающие, со счетом, 15 к 2, или около этого. Это нормально? Баланс? Да посмотрите на хвм. Ахринеть. ***, где и как вы умудрились докачаться хоть до восьмерок???? Да я не успеваю на ваших конченных прохоровках до хоть чего то доехать, а уже пол хп нет. Нерфить? ну ну. *** вг, на кой такое делать????

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Скоро. Уже очень скоро вам всем придется учится ВЫЦЕЛИВАТЬ, а не херячить в силуэт. Как же мне вас не жальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Не вижу никакой разницы между японскими алкашами и артой - обоих НА ДНОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif. Можете начинать гавкать)

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
26 Дек 2018 - 23:23 пользователь NavigatorTV сказал:

Скоро. Уже очень скоро вам всем придется учится ВЫЦЕЛИВАТЬ, а не херячить в силуэт. Как же мне вас не жальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Не вижу никакой разницы между японскими алкашами и артой - обоих НА ДНОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif. Можете начинать гавкать)

Ничего не поменяется, основной снаряд никто не трогает, будут и дальше с автоприцела кидать но чуть меньше. Так что просто забей, это ВГ. Качаем тоже алкашей и отдыхаем под салаты, для чего потеть на других танках когда можно отдыхать кидая ногой в силуэты.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 дек 2018 - 17:30 пользователь JustHoi сказал:

Как будто пост на форуме может что-то восстановить. Лично мне не очень мешают, но из-за них приходится полностью менять подход и стиль игры в определенных ситуациях. И, тк большинство менять ничего не хочет - заставить свою команду включить мозг при игре против фугасов почти нереально. Также, как нереально научить ца играть на лт. На форуме не так много оживленных веток, куда ходить, если не сюда.

Я вчера несколько раз встречал в противниках Тайпа5, сам был на О-Но, которого качаю. Да, неприятный противник, но более-менее терпимый. По крайней мере ты понимаешь где он и пытаешься что-то сделать. Зато когда я попал в топ на открытую карту против 3-х арт - вот тут я испытал боль, беспомощность и унижение. Я ничего не мог сделать, просто ехал и принимал. Но арта ведь не ломает игру, она только удовольствие приносит. Зато ЕДИНИЧНЫЙ Тайп5 это прям-таки головная боль, да?

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
Пользователь сказал:

Но арта ведь не ломает игру, она только удовольствие приносит. Зато ЕДИНИЧНЫЙ Тайп5 это прям-таки головная боль, да?

давай я объясню тебе и всем подобным тебе недалёким. арта - проблема №1, в любом случае, при любых раскладах и без каких-либо вариантов вообще. её вывод - однозначная необходимость. на втором месте - уже японские имбилы, которым к запредельной броне прикрутили уберганы, не требующие никакого скилла. из одной и той же позиции по одному и тому же противнику жёлтый лёха на СК, ИС-7 или любом другом ТТ10 НИЧЕГО не сделает, на сабже он будет наносить урон в силуэт. 100, 300, 500 - не важно, урон будет, будут криты, будет СПЛЭШ - даже в танк попадать не обязательно. именно поэтому это проблема, которая решается полным и безоговорочным удалением фугасных орудий со всей ветки и нормальным апом альтернативных стволов, вот и всё. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 дек 2018 - 11:55 пользователь 2139 сказал:

давай я объясню тебе и всем подобным тебе недалёким. арта - проблема №1, в любом случае, при любых раскладах и без каких-либо вариантов вообще. её вывод - однозначная необходимость. на втором месте - уже японские имбилы, которым к запредельной броне прикрутили уберганы, не требующие никакого скилла. из одной и той же позиции по одному и тому же противнику жёлтый лёха на СК, ИС-7 или любом другом ТТ10 НИЧЕГО не сделает, на сабже он будет наносить урон в силуэт. 100, 300, 500 - не важно, урон будет, будут криты, будет СПЛЭШ - даже в танк попадать не обязательно. именно поэтому это проблема, которая решается полным и безоговорочным удалением фугасных орудий со всей ветки и нормальным апом альтернативных стволов, вот и всё. 

Давай я тебе, далёкому, задам один единственный вопрос. Понимаю, что тебе на него будет сложно ответить, но ты попробуй - каким образом убиваются эти танки? Они же, по-твоему мнению, такие мегаимбы...

И еще - ты попробуй для начала хотя бы начать прокачивать этих японцев, потому приходи, расскажешь как это просто, мы тут послушаем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...