Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 17:50 пользователь lfaza сказал:

если обычные фугасы не тронут будет именно так и это будет огромной ошибкой разработчиков

Одной ошибкой больше, одной меньше... В 1-й раз что-ли? Шторм наделал слишком много ошибок в своё время, теперь ошибки делает Панков. Сейчас только что глянул видос от Нира - он по сути говорит то о чём я спрашивал ранее. Он считает, что если японцам оставят их базовые фугасы, то они будут гнуть еще сильнее. Но ведь про нерф фугасов ничего не говорится. Если трогать фугасы, то тогда их нужно трогать опять-таки у всех, а это уже чревато вообще полной поломкой всего игрового баланса...

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

по фугасам и голде можно пройтись только для танков 9-10 лвлеа и по некоторым пушкам на 8 лвле, которые сильно выделяются (на некоторых пт8 стоят пушки 10 лвл)

они конечно поздновато спохватились с голдой, сначала навводили техники которая балансилась под голду, а потом решили эту самую голду понерфить

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 477 публикаций
86 711 боёв

в интеллектуальные встревать себе дороже.

но точно эти ребзя не из кораблей, с большими коллибрыми? они реально за сабж?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

ору в голос. с количества фугасов. Порежут голду - господа сасисты все так играть будут видимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5250640-0-31970500-1545667549_thumb.jpg

Игроки
2 477 публикаций
86 711 боёв
24 дек 2018 - 18:06 пользователь Amperandus сказал:

ору в голос. с количества фугасов. Порежут голду - господа сасисты все так играть будут видимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-5250640-0-31970500-1545667549_thumb.jpg

ору уж давно, голосу уж и нету, причем сасисты то, об нас оглядочных, забеспокойся, добрый мил чел

дичайше извиняюсь, это форум ворлд оф тэнкс, это ветка японских тт, топового тайп 5 хэви? где там супер фугасы? пожалуйста

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

псс парень это по мне урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 477 публикаций
86 711 боёв
24 Дек 2018 - 18:24 пользователь Amperandus сказал:

псс парень это по мне урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

протестую, по норм здравому мыслию урон детектю

Игроки
2 477 публикаций
86 711 боёв

вы что в натуре сговорились, вг в кое то веки(не относится к тому что творят в сетапе), б.м. в случае с алкашом как то где то 

рядом

ps продам всеравно, танчес гиблый, хотя и для таких ленивых навродь меня
pps  ис6 по такованию выполнил в легкую, хотя и особо не просил)), даже и не заметил, а это *** неповоротливое...

Изменено пользователем agetor

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
24 Дек 2018 - 13:00 пользователь JIoBu_KaPgaH сказал:

Именно это я и сказал,если бы ты рассказывал про КВ-1, танк 5 уровня на котором у тебя чуть не ТРИ тысячи боев тогда и слова бы не сказал, но тут то другая история 700 общих боев и всего 80 на тайпе5, ну да ладно. Далее ты пишешь что нравится ИС-7 ок,но где ис7 с его скоростью ,каменной башней,большими углами наклона брони ,низким силуэтом да это абсолютно два разных танка,почему ты их ставишь на одну линию сравнения? Конечно тут и ежу понятно что ис7 лучше двигается и все такое как ты пишешь.  выкачай Е-100,мауса и там сравнивай с тайпом. Именно поэтому танк специфичный ,медленный,неповоротливый,с кривым дулом,долгой перезарядкой,ранимой боеукладкой. Арта всегда рада нас видеть сверху в прицеле, да и другие завидев тебя сразу вкл голду и пуляют пока ты не уйдешь в ангар. Ладно если ты в топе ,а если команды одни 10 уровень? вот тут то и может сказаться малая игровая наработка на 10лвл. на многих картах даже до своего фланга невозможно доехать не засветившись,где ты раньше на ис7 проезжал спокойно,на тайпе можешь потерять половину хп и можешь и не доехать вообще.

ты пишешь очевидные вещи . ровно про то же что и я в другой интерпретации . ты пишешь про 80 боев . так значит мне этого хватило что бы понять что танк га в но .  я писал про то что этому танку чего то не хватает . а перечислять не охота так как бесполезно . я пишу про то что он не интересен . кстати на тт вк 8 лвл намного интересней играть хотя он такое же бревно . и не надо мне заливать про то что я на 10 мало катаю это к делу не относитса

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Вчера и сегодня просто ад какой то. Как будто на ЛТ играю. Просто как картон в лоб все пробивают.

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
24 дек 2018 - 17:58 пользователь Shurkec сказал:

Одной ошибкой больше, одной меньше... В 1-й раз что-ли? Шторм наделал слишком много ошибок в своё время, теперь ошибки делает Панков. Сейчас только что глянул видос от Нира - он по сути говорит то о чём я спрашивал ранее. Он считает, что если японцам оставят их базовые фугасы, то они будут гнуть еще сильнее. Но ведь про нерф фугасов ничего не говорится. Если трогать фугасы, то тогда их нужно трогать опять-таки у всех, а это уже чревато вообще полной поломкой всего игрового баланса...

Игровой баланс и так давно сломан, согласен,  Ниар все правильно сказал: проблема не в голде, которую засобирались нерфить, а в фугасах, удивительно слышать на презентации разработчиков слова  о том, что фугасов в игре мало и они не сильно влияют на геймплей. Это они, наверное говорили о тех временах, когда не было ни алкотанков, ни фв 4505, и уж точно до ребаланса арты. 

Сейчас за правило в каждой команде: 2 алкотанка 9-10, бабаха (хорошо еще если одна) и 2-3 арты. Треть команды играет на фугасах но они не влияют на баланс, просто смешно это слышать. И это мы еще не берем всяких упорантов, которые стреляют фугасами со своих е100х, маусов, исов 7х. 

Изменено пользователем abaim1978

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 Дек 2018 - 14:39 пользователь abaim1978 сказал:

у тайпа тоже крепкая башня, так почему же тайп пробивает с каждым выстрелом, а суперконь на голде через раз? Хорошо хоть вам заменят голдовый фугас на хеш фугас.

У меня нет Тип5, я только иду к нему. Но я выскажу своё мнение. В этой игре всегда были и будут нытики, которым всё плохо. Если Тип5 такая уж имба - где стада этих имб в рандоме? Почему статисты не играют на этой имбе? А на чем играют статисты - да на тех же Суперконях, на тех же Батчатах, твп и прочих быстрых, динамичных танках с хорошим дпм. Ты хоть представляешь себе игру на медленном тяже? Я вот только О-Но качаю и уже плююсь от динамики, от точности, от брони которую почему-то пробивают. Ты думаешь Типов5 не убивают в рандоме? Ага, как же... А что касается фугаса - так там фулочка далеко не всегда проходит, только по картону. Таже бабаха тебе хэшем влепит намного больнее. Убери у Тайпа голдовые фугасы - что останется?

То что там что-то планируют заменять - это еще вилами на воде писано. Не факт что это будет. Кому нужна эта кастрированная голда? Ты думаешь тебе легче будет играть против японцев? Тебе все равно будет нужна голда, только еще больше.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 3

Игроки
25 618 публикаций
82 737 боёв
22 дек 2018 - 18:43 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

​То-то у тебя на типке 238 боев и 2589 средухи. Топ-1 среди ВСЕХ твоих топов по урону. Сразу виден ум и сообразительность. Параноик-2.

Конечно же таким как ты профессионалам-скилловичкам не выгоден нерф слабых снарядов.

А что не так там было сказано? Ну, кроме средних результатов по игре на акке, есть что предъявить?

24 Дек 2018 - 03:22 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

если тебе не нравится предложение корбена, то обоснуй. или ты как петух можешь курарекать без пруфов?.

Ну вон тебе человек написал, что такое предложение равносильно выводу фугасов совсем. А вот ответ лишь вскукарек про статку. И ни слова в обоснование мнения богоподобного для тебя кокорбена.

24 дек 2018 - 19:06 пользователь Amperandus сказал:

Конечно будут. А пока у меня вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-17511936-0-12357500-1545739214_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-17511936-0-75252300-1545739221_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-17511936-0-63625500-1545739257_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-17511936-0-21689700-1545739265_thumb.jpg

Изменено пользователем sannic134

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сетап на скринах из Суперконей, Бабах, 430У, ис-7 с чугунными башками и только один Тайп5. Все на голде и даже Мауса шьют не напрягаясь. Но почему-то именно Тайп5 ломает рандом. Сколько у него перезарядка? - 20 сек? Сколько он даст в башню Суперконю? - 500-600 максимум? А сколько выхватит в ответ пока будет перезаряжаться? Но ЦА разве умеет считать и думать? ЦА умеет только ныть.

Игроки
25 618 публикаций
82 737 боёв
25 Дек 2018 - 15:09 пользователь Shurkec сказал:

Сетап на скринах из Суперконей, Бабах, 430У, ис-7 с чугунными башками и только один Тайп5. Все на голде и даже Мауса шьют не напрягаясь. Но почему-то именно Тайп5 ломает рандом. Сколько у него перезарядка? - 20 сек? Сколько он даст в башню Суперконю? - 500-600 максимум? А сколько выхватит в ответ пока будет перезаряжаться? Но ЦА разве умеет считать и думать? ЦА умеет только ныть.

А знаешь, сколько я на Маусе дал в башню Суперконю?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 дек 2018 - 15:21 пользователь sannic134 сказал:

А знаешь, сколько я на Маусе дал в башню Суперконю?

Не пробил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
25 618 публикаций
82 737 боёв
25 Дек 2018 - 15:36 пользователь Shurkec сказал:

Не пробил? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Догадливый. А тип5, который также сосёт от голды, кидает этой голдой всего 500-600 (где-то встрепенулся один параноик). Но почему-то именно тайп ломает рандом, с кд в 20 секунд (на самом деле 16), и выхватывающий за время кд сколько-то там. А ЦА только ноет. И правда, почему же?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 Дек 2018 - 15:43 пользователь sannic134 сказал:

Догадливый. А тип5, который также сосёт от голды, кидает этой голдой всего 500-600 (где-то встрепенулся один параноик). Но почему-то именно тайп ломает рандом, с кд в 20 секунд (на самом деле 16), и выхватывающий за время кд сколько-то там. А ЦА только ноет. И правда, почему же?

Дык получили когда-то фугасом, возможно на фулочку, вот и ноют, ибо это запоминается надолго. Но ведь такое не каждый бой.

Я сейчас на wotreplays.ru сделал выборку по тяжам 10 уровня и отсортировал по урону. 1-й Тайп5 попал в 5-й десяток!!! Только в 5-й! А впереди бесспорный лидер Суперконь. Но разве большинство ЦА в состоянии включить мозг? Выстрел фугасом на фулочку от Тайпа5 надолго запоминается, значительно дольше чем те бой где Суперконь насилует во все щели безнаказанно.

Кстати, если добавить туда еще и ст, то место Тайпа5 будет еще печальнее, так как добавляются еще "совсем не имбы" типа 430У https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 3

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 дек 2018 - 14:09 пользователь Shurkec сказал:

Да, Тайп 5 ломает рандом. И Тайп 4 ломает рандом. Как и остальные танки этой ветки. Переапанные, лютые имбища.

Игроки
25 618 публикаций
82 737 боёв
25 дек 2018 - 15:57 пользователь Shurkec сказал:

Но ведь такое не каждый бой.

....

Я сейчас на wotreplays.ru сделал выборку по тяжам 10 уровня и отсортировал по урону. 1-й Тайп5 попал в 5-й десяток!!! Только в 5-й!

А ты чертовски логичен.

Сделай сортировку по среднему урону и сравни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...