Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
18 Дек 2018 - 16:56 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Сегодня повезло, играл против овощей и они не стреляли голдой, сразу смог отбить 5к дамага, но все равно меня завалил ЛТ. Однако это был лучший результат у меня на этой картоне:

Вот это результат.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
18 Дек 2018 - 16:52 пользователь Steven_Joves сказал:

Где такое написано?

Он про заявление разработчиков о ребалансе коричневых и туп5 в 2019, про фугасы же было сказано отдельно.

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
6 442 публикации
18 дек 2018 - 17:38 пользователь Afigenov сказал:

Он про заявление разработчиков о ребалансе коричневых и туп5 в 2019, про фугасы же было сказано отдельно.

я видно пропустил. недавно вернулся.  кто может дать ссылку и текст отдельно что бы я не гадал?

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
18 Дек 2018 - 17:31 пользователь Afigenov сказал:

Вот это результат.

Один раз, за 140 боёв, 41% побед на этом картоне. Если это имба, то как такое получается?
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
18 Дек 2018 - 18:08 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Один раз, за 140 боёв, 41% побед на этом картоне. Если это имба, то как такое получается?

Может ты просто ничего не умеешь в игре? Что видно по остальным танкам?

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
18 Дек 2018 - 18:13 пользователь Afigenov сказал:

Может ты просто ничего не умеешь в игре? Что видно по остальным танкам?

Да ваще полный рак, играю в удавольствиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
18 Дек 2018 - 19:28 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Да ваще полный рак, играю в удавольствиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если бы так было, вряд ли ты приходил бы сюда побомбить.

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
18 Дек 2018 - 08:14 пользователь Torin8221 сказал:

Но тебе это абсолютно не поможет то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А ты я смотрю клоун тут знатный)))

Игроки
464 публикации
428 боёв

Ну, дык - Пацаны выйдут в бой на алкашах 10 лвл, и будут кидать обычным крестьянам по 600-700 урона в силуэт, а крестьяне негодуэ будут кидать им максимум по 300, а ст ещё меньше.  

Поставят нас разрабы на колени, и не просто на колени а на суперклей, так и будем на них стоять до 2 пришествия. 

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
18 дек 2018 - 10:31 пользователь sannic134 сказал:

Я тебе помогу:

Потер спам и переход в очередной раз переход на мою личность, итак чем же ты помог?

Пользователь сказал:

Конечно ис7 совсем не имба когда от башни танкует,а так хоть как-то можно его продамажить, сказки про ПОСТОЯННЫЙ  урон  в башню на 500 иди рассказывай в другой теме 

Пользователь сказал:

учимся читать не по диагонали, кто пробьет ис7 танкующего башней? 

Пользователь сказал:

Мне доставляет несказанное удовольствие получать от этого *** фугасами в башню на исе 7 на 500. Алкотанк и есть алкотанк. Убогий танк, который вытянул только засчет криворукости разрабов, давших ему имбофугасы. Дали *** ган этому убогому сараю, будто он картонный как днище мауса. 

Много цитат и ни одного опровержения, и зачем они тут?

Ну и раз уж я такой добрый

Пользователь сказал:

Такое чувство что я с деревом разговариваю. Стояла задача собрать сессию из 10 боев с 10-ми, при этом средний урон должен быть от 500+ . С каждого выстрела. Требования по урону  основаны на ТВОИХ рассказах. Ты собрал какую то фигню и теперь мне предъявы кидаешь. Ты в себе? ПА ты тут начинаешь  за моды рассказывать еще  что-то , читать сначала начни что от тебя ждут. И сделай, все ж просто ты тут уже месяц об этом рассказываешь.

...

Смотри как тут ты вспомнил что я просил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а выше че память отшибло? Тока ты опять откровенно врешь. Я просил "сессию из 10 боев с 10-ми, при этом средний урон должен быть от 500+ . С каждого выстрела. "  бывает что  ипалка стреляет, поэтому и идет речь о 10 боях, что опять же нельзя считать достоверной выборкой, но хоть так.

Давай попроси, можешь просить все что тебе хочется и я сделаю, только сначала мне цитату дай где я говорю что это возможно. А пока это ты утверждал что тайп дамажит всегда, у него ж волшебный фугас на 500+ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А ис7 сразу на 600+

....

Сессию из 10 боев с 10-ми, при этом средний урон должен быть от 500+ . С каждого выстрела.

А вот пост, с которого началось моё с тобой общение:

Пользователь сказал:

Ну не знаю, у меня пока получается. Приехал на точку, высунулся, плюнул на 500+, засунулся. Повторять до смерти противника или своей. Тактика рабочая, всё он правильно сказал. 

Или у меня мало боёв, и поэтому я тоже не играл на нём, да?)

очень хорошо что ты такой талантливый поисковик, твой пост с которого началось общение от 22-05-2018, а вот уже 27-09-2018 ты пишешь

27 сен 2018 - 09:45 пользователь sannic134 сказал:

27 сен 2018 - 02:42 пользователь I7APAHOIK сказал:

ты их знаешь уже месяца 3-4, там только речь не про 8-ки, а про 10-ки и не надо кричать что я условия  меняю

Мне лень искать как там было дословно, но 3 раза по 600 это чё-т легко выглядит. Жди, всё будет.​

И че-то до сих пор нет результата???  Я тебе в очередной сообщаю надоело твое балобольство. Идет разговор с клубничкой влез в чужой разговор к чему, зачем , что хотел доказать непонятно.

Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
18 дек 2018 - 16:56 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

17 Дек 2018 - 11:36 пользователь sannic134 сказал:

Потому что ты не очень умный. 

Чем вы руководствовались, что вынесли такой вердикт?

У него стиль общения такой, у меня все руки не доходят его в ЧС поставить, раза 3 собирался уже. Всегда все сводиться к обсуждению моей личности

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
18 дек 2018 - 17:41 пользователь Steven_Joves сказал:

18 дек 2018 - 17:38 пользователь Afigenov сказал:

я видно пропустил. недавно вернулся.  кто может дать ссылку и текст отдельно что бы я не гадал?

можешь не искать, про фугасы пока ничего конкретного, остальной голде ПЛАНИРУЮТ резать урон. Зная ВГ они перку планируют переделать лет 5 уже, и лампочку дать сразу, так что....

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

я только выкачал тайпа, ну ёклмн - год качал, и на тебе -слух про ребаланс... зачем я иногда играю в эту игр .. НЕ ЗНАЮ

выбрал веточку -качаешь -на финише вооообще другое корыто. СУПЕР

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
16 дек 2018 - 03:58 пользователь Afigenov сказал:

Ребаланс - не нерф. Они коричневых тоже ребалансили и что в итоге?

Не может быть такого что они уберут ветку рассчитанную на анскилов и оставить им только сау. Говорю на полном серьезе. Это крайне врядли.

И да, заметь что про 5,6,7,8,9 лвл ни слова исходя из текста на одном ресурсе. Только о 10 лвл. Остальные видимо ок. Только 10ку чуток подправить.

Я, кстати, решил на кв 220-2 покатать. Мдя...

В общем я понял, что О-И не пробивается в лоб вообще даже с голды. Был удивлен как меня вообще т34-85 рвет.

До этого катал О-И и КВ-2. Японец понравился больше. Но на кольке против них и ПЗ 4 Н нереально играть.

Песок нужно полностью переделывать. Нерфить фугасные танки и т67. Тогда будет баланс. А так - через раз. Да и в целом давно пора сами фугасы переделывать. Трясет ***, Дать обычные пухи, но с конячей альфой 1000+ и соответствующим кд.

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
19 Дек 2018 - 23:43 пользователь I7APAHOIK сказал:

Всегда все сводиться к обсуждению моей личности

А врать нехорошо. Я ни разу твою личность не обсуждал, только то, что ты пишешь. Лишь сейчас высказался о твоей неспособности искать то, на что ты ссылаешься и подтверждать свои слова, не являющиеся правдой. 

19 дек 2018 - 23:35 пользователь I7APAHOIK сказал:

очень хорошо что ты такой талантливый поисковик, твой пост с которого началось общение от 22-05-2018, а вот уже 27-09-2018 ты пишешь

И че-то до сих пор нет результата???  Я тебе в очередной сообщаю надоело твое балобольство. Идет разговор с клубничкой влез в чужой разговор к чему, зачем , что хотел доказать непонятно.

Просто пока я пытался добиться от тебя внятных условий того, что ты просишь, было написано много разных вариантов, и цифры менялись в том числе. И всё из-за того, что никто не читает, на что отвечает. Результат был, реплей выложен. 

19 дек 2018 - 23:43 пользователь I7APAHOIK сказал:

У него стиль общения такой

Только к тем, кто подобное отношение заслужил. 

19 Дек 2018 - 23:35 пользователь I7APAHOIK сказал:

Потер спам и переход в очередной раз переход на мою личность, итак чем же ты помог?

Много цитат и ни одного опровержения, и зачем они тут?

Принёс тебе ТВОЁ сообщение, из которого вытек вопрос клубничого, ты ведь его найти не мог. Заодно дал возможность восстановить хронологию, почитав по ссылкам самостоятельно. Даже это не осилил? Ну извини, видимо такая у тебя личность, которую я здесь обсуждаю, неспособная в восприятие информации.

Пожалуй, слишком уж затянулась эта эпопея, с меня хватит.

Игроки
1 585 публикаций
58 228 боёв

Встретил 5 ку с пушкой на ББ .

Он на голде и фиг знает что лучше ,фуги 200 - 500 ,но в лицо или 500-600 но не всегда ?

Поставил на 4 Хеви такую же покатаю боев 20 .

Игроки
1 181 публикация
84 405 боёв
20 Дек 2018 - 15:09 пользователь XF42 сказал:

Он на голде и фиг знает что лучше ,фуги 200 - 500 ,но в лицо или 500-600 но не всегда ?

у бб орудия пробитие голдой самое худшее, даже пт10 имеют больше пробития, чем хэви на голде, за исключением гриля, баджера и фоча

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
20 дек 2018 - 06:09 пользователь XF42 сказал:

Если фугаска, то на голде. Очень желательно. У меня на тип4хеви стоял предтоп. Да, 600 урона это хорошо. Но как то попал я на ИС-7 в ямке. Ни доехать до него, ни уехать скорости нет. Пробить его никуда не смог, а он по КД разобрал мой сарай. Быстро и доходчиво объяснил, какое орудие надо ставить на японца.

Игроки
58 публикаций
38 306 боёв
ну че фугасники готовы к смерти?скоро типок никчемным станет говорять,фугаска будет смешная)

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
20 дек 2018 - 18:33 пользователь PCAD сказал:

ну че фугасники готовы к смерти?скоро типок никчемным станет говорять,фугаска будет смешная)

дешманские фугасы как стреляли по 500 так и будут стрелять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...