Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
30 сен 2024 - 16:37 пользователь fars1ght сказал:

Тебе все еще мало фугасниц в рандоме? Ах да, оказывается, они проблема только когда не на твоем любимом танке ))

Очень плюсую. А то нытиков про ГПТ не устраивают не сами фугасницы, а то, что они на ГПТ, а не на Т5

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
Как бы странно это не звучало, но танк вполне так норм, для игроков +- моего уровня и ниже. Для хороших игроков он конечно хлам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-13463056-0-09159000-1727783381_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-13463056-0-71725700-1727783390_thumb.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
62 публикации
43 867 боёв

YFYJ4.jpg

Однако, все еще может этот кусок, если захотеть))

Изменено пользователем EKARNAYA_BABAIKA

Игроки
62 публикации
43 867 боёв

В умелых руках продолжает нагибать. Из 5 боев - в четырех боях - Мастер).

YF1ao.jpg

YF1gk.jpghttps://i.yapx.ru/YF1ic.jpgВ умелых руках продолжает нагибать. Из 5 боев - в четырех боях - Мастер).
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
5 971 публикация
90 161 бой
22 окт 2024 - 15:56 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

В умелых руках продолжает нагибать. Из 5 боев - в четырех боях - Мастер).

YF1ao.jpg

YF1gk.jpghttps://i.yapx.ru/YF1ic.jpgВ умелых руках продолжает нагибать. Из 5 боев - в четырех боях - Мастер).

Могешь!!!:Smile_great: . Прямые руки,'кипаж прокаченный и оборудование топ - залог Победы

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
43 867 боёв

YHj8G.png

Однако, смогла в 3 отметки на куске.

Все еще может, если прямые руки.

Почти 4к среднего за 96 боев и 3 отметки взяты

Для тех, кому интересно на чем катала: 

1 слот - система отвода пороховых газов

2 слот - система повышения мобильности т3

3 слот - трофейный досылатель 12.5% (прокаченый)

*доп слот - продувка возлудуховодов

Снаряды: 45 топ бб + 15 фугасов

Расходка: ремка, аптечка, доп пай.

Полевая модернизация (по порядку) - право (облегченая ходовая), право (притирка шестерней), ничего, право (демонтаж обшивки), лево (доп. система безопасности). Категория доп. слота - мобильность

Перки - на скрине, смотрите сами

• Плюс 3

Игроки
296 публикаций
4 160 боёв

Люди думают если выберут ваше оборудование, перки и вашу полевую, то смогут играть на хороший результат близко к вашему:Smile_default:

Cуть в том, что вы без оборудования и полевой сможете играть на фиолет стату, и не только на этом танке, у вас на кв4 3к среднего але). Ваши результаты совершенно не показатель реального состояния т5 хеви, по факту он примерно на 15 месте в выборке ресент игр среди прокачиваемых тт10, если брать все тт10 +акционные то 25 место

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 ноя 2024 - 20:28 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Люди думают если выберут ваше оборудование, перки и вашу полевую, то смогут играть на хороший результат близко к вашему:Smile_default:

Cуть в том, что вы без оборудования и полевой сможете играть на фиолет стату, и не только на этом танке, у вас на кв4 3к среднего але). Ваши результаты совершенно не показатель реального состояния т5 хеви, по факту он примерно на 15 месте в выборке ресент игр среди прокачиваемых тт10, если брать все тт10 +акционные то 25 место

Если к примеру выбрать оборудование/перки/ПМ как в посте выше, и если поставить трубы+сетку+досыл и 2-3 перка без ремонта - то уже в этом случае сборка автора выше уже улучшает технику, ну и логично что и игроку надо прилагать усилия, а не стоять на ТТ охраняя САУ (утрировано, но всё же)

Мне нравится © 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
31 окт 2024 - 16:00 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

YHj8G.png

Однако, смогла в 3 отметки на куске.

Все еще может, если прямые руки.

Почти 4к среднего за 96 боев и 3 отметки взяты

Я не хочу никого задеть, но меня лично смущает 1,84 обнаруженных противников. Это аномальный показатель для медленной машины c 30 км/ч. Это что же там за сетапы  были с обеих сторон за эти 96 боев?)

• Плюс 8

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 12:49 пользователь ermak_79 сказал:

Я не хочу никого задеть, но меня лично смущает 1,84 обнаруженных противников. Это аномальный показатель для медленной машины c 30 км/ч. Это что же там за сетапы  были с обеих сторон за эти 96 боев?)

Все просто, танкистик: его с катапульты десантировали на вражеский респ.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 ноя 2024 - 18:32 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Все просто, танкистик: его с катапульты десантировали на вражеский респ.

Все еще проще, танкистик: ее отметки плохо пахнут, как по мне. Даже воняют, я бы сказал.

• Плюс 4

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 ноя 2024 - 23:16 пользователь ermak_79 сказал:

Все еще проще, танкистик: ее отметки плохо пахнут, как по мне. Даже воняют, я бы сказал.

О, как? А мыться не пробовал, танкистик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif ?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 160 публикаций
115 884 боя
04 ноя 2024 - 03:42 пользователь sanek_master сказал:

Если к примеру выбрать оборудование/перки/ПМ как в посте выше, и если поставить трубы+сетку+досыл и 2-3 перка без ремонта - то уже в этом случае сборка автора выше уже улучшает технику, ну и логично что и игроку надо прилагать усилия, а не стоять на ТТ охраняя САУ (утрировано, но всё же)

Никакие перки, оборудка, голда не компенсирует- медленность, монструозность танка, и самое главное мягкость против голды, которые залетают прямо в маску от буквально всех.

Да что говорить - мой танк даже выставленный ромбом, умудряется словить фугас от бабахи на полное хп!

Яне знаю как некоторые умудряются держать средуху у 4к на нем - читы, подставные бои, буксирные взвода, нужное подчеркнуть, но мой ловит голду стоить только высунуть краешек башки, а сам попасть, пробить никого не может.

Что он может сделать противнику со своей слабой голдой в 290, когда напротив выглядывает только чужая бетонная башня тт или ст?

Ну а особенно сейчас в рандоме, когда появились новые танки с 350 брони и в башне и в корпусе.

Может покажете  бой с перками и прочим,как ваш япошка в первых рядах, смело ведет за собой команду.

Хочется приобщиться к тем, как написано например в заглавии -"которые не станут искать укрытия в кустах и не побоятся вступить в схватку с превосходящими силами противника"

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 2

Игроки
62 публикации
43 867 боёв
05 ноя 2024 - 06:16 пользователь ermak_79 сказал:

Я реплеи заливаю на вотреплей))ПЫСЫ..Ищи по нику или вот те сыль...

Если у тебя хуже получается играть, не значит что кто-то воняет, значит что ты не вытерся еще))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14590150#redshir-ekarnaya_babaika-type_5_heavy                     бой на 7к

http://tankireplays.lesta.ru/site/14589692#redshir-ekarnaya_babaika-type_5_heavy                        бой на 9(10)к

Заметь! В БОЯХ ЭТИХ по 3-4 обнаруженых мною!!! РЕПЛЕИ СМОТРИ И КУШАЙ СОПЛИ))

04 ноя 2024 - 19:49 пользователь ermak_79 сказал:

Пз7 и 60тп такой же коэф у меня...И? Я еду в мясо против толпы (оттуда урон, свет, игра на арту, и тд)..А не стою в очке команды как ты)

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 18:37 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Пз7 и 60тп такой же коэф у меня...И? Я еду в мясо против толпы (оттуда урон, свет, игра на арту, и тд)..А не стою в очке команды как ты)

Ля, ты жесткий, танкистик!

Слух, а мб соло против толпы ехать - так себе идея? Тут слух прошел, что бои 15х15 проходят в командном режиме, но брешут, наверное.

Ащихитео, щихитео!

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 ноя 2024 - 18:35 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Если у тебя хуже получается играть, не значит что кто-то воняет, значит что ты не вытерся еще))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14590150#redshir-ekarnaya_babaika-type_5_heavy                     бой на 7к

http://tankireplays.lesta.ru/site/14589692#redshir-ekarnaya_babaika-type_5_heavy                        бой на 9(10)к

09 ноя 2024 - 18:37 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Эк тебя подорвало

Кидай мне все свои 96 реплеев, я отсмотрю, и если я не прав, то извинюсь.

Но я знаю, что я прав. У топовых игроков такого насвета на тайпе нет и близко. Невозможно играть в обычном рандоме, и столько насвечивать. Все нормальные игроки, и я в том числе, на тяжах едут в замес. Это не значит, что ты успеваешь снимать первичный засвет, и никаких 1,84 на дистанции не будет и близко.

Реплеи давай, короче.

Игроки
1 160 публикаций
115 884 боя
09 ноя 2024 - 15:35 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Ну да восьмерочки, еще бы против шестерок реплей нашли и написали в заглавии -  играл с закрытыми глазами, одной рукой и выключенным компом.

Мне вот чет десятки, в основном напротив попадаются и при том с броней в 350, стоит только высунуть башню из за бугра, еще их не видишь,поскольку ствол намного ниже,

как уже насыпают голду в шляпу.

Невозможно играть - зашейте хоть башку ему!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-202544-0-91925200-1731390029_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-202544-0-46774600-1731390042_thumb.jpg

Игроки
62 публикации
43 867 боёв

YKaLH.jpgYKaND.jpgПродолжаю нагибать на куске, кто бы что не говорил)))

Уже отметка 99.74%)) 

• Плюс 1

Игроки
1 160 публикаций
115 884 боя
14 ноя 2024 - 06:09 пользователь EKARNAYA_BABAIKA сказал:

Продолжаю нагибать на куске, кто бы что не говорил)))

Уже отметка 99.74%)) 

Ну судя по тому что на вашем кв - 5 лвла, средний урон больше чем на почти всех моих тт8, а  победы в 70%, то средухе в 4к на япошке 10лвла, уже можно не удивляться.

В ваших руках, даже самый отстойный танк показывает запредельные результаты. Вы можете на каждой теме форума, упиваться своим величием и говорить что любой танк игры имба!

Другое дело как вы этого  достигли- пусть проверяют разработчики.

Но в наших(кривых) руках слабость танка очевидна, особенно сейчас, когда в рандоме появились новые танки  с броней по кругу в 350 и голдой где то там же.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Да что вы накинулись на котлету?

Ну ногибает он ака боженька, так завидуйте молча.

Или любой, кому игра подкрутит больше, чем вам, априори всегда неспортивщик и змщик?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...