Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 01:40 пользователь Elite_Agent сказал:

Тип снаряда менять собрался, разработчиком себя возомнил? :trollface:
ББ 310 получится не лучше кумулей 340, которые у большинства ТТ

...И получаем типичный косметический ап. Хотя на скоряках вкинутое вместо фугаски орудие было бы неплохо хотя бы довести до уровня остальных ТТ10, ибо сейчас там пушка от девятки

Не собираюсь тратить свое время на споры с игроком настолько низкой квалификации.

Рекомендую изучить вопрос, применяя динамические калижен-модели. Благо, ресурсов с оными достаточно в свободном доступе. Всего хорошего.

П.С. Так же не припомню кумулятивов с пробитием 340 на сходный калибр/альфастрайк среди тяжелых танков.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 май 2024 - 02:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не собираюсь тратить свое время на споры с игроком настолько низкой квалификации.

Рекомендую изучить вопрос, применяя динамические калижен-модели. Благо, ресурсов с оными достаточно в свободном доступе. Всего хорошего.

П.С. Так же не припомню кумулятивов с пробитием 340 на сходный калибр/альфастрайк среди тяжелых танков.

Тебе лишь бы попытаться об****** кого-то в жалкой попытке поднять низкую самооценку. Хотя сам не догадался взять условную Т-103 и посмотреть шанс пробития того же Е100 в башню
По механике кумули лучше, даже не смотря на отсутствие нормализации

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 апр 2024 - 20:12 пользователь 1KeM1 сказал:

Фугаску Тайпа лучше выпилить навсегда из игры и такие пушки больше не добавлять в игру.

Хочешь апа как у Йоха?

Чем тебе ап 50Б не нравиться, я не знаю.

Или дадим 50Б башню крана, 1.5сек кд, 20 секунд фулл кд, и скорость до 70? Такое хочешь?

Так её и так выпилили.

Почему бы и нет? :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 14:21 пользователь Elite_Agent сказал:

Тебе лишь бы попытаться об****** кого-то в жалкой попытке поднять низкую самооценку. Хотя сам не догадался взять условную Т-103 и посмотреть шанс пробития того же Е100 в башню
По механике кумули лучше, даже не смотря на отсутствие нормализации

Как же меня достали 5к скилловички. Вот, смотри, наглядно.

Spoiler

Spoiler

Я произвел небольшой доворот и вуаля - половина танка желто-зеленая. Угол и ракурс тот же. Кс 330.

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв

Спор ваш бессмысленный как и предлагаемые "апы". Апнуть пробой 310 ато не хватает. Апнуть броню до 300, ато не хватает. Апнуть сведения, точности ато не хватает.

Вы по-моему не понимаете, что главная болезнь игры - именно "мета" титановая башня + плазмаган. А если ты не такой - ты корм для него.

Моя бы воля - перенерфил всех совков, британцев и амераов заодно в полный хлам. Суперконь, 277, 430У, т110е5, 705А, Йох - кд 20 сек. Танкуешь от башни? Танкуй на здоровье. Затанкуйся. И пока в башне с 1 заряжающим 120мм снаряд в башне где верхом друг на друге (посмотрите кстати систему заряжания у проекта Йоха, ради интереса чисто) запихивают быстрее чем 2 заряжающих заряжают 140мм снаряд в башне японца где бегать можно - будет проблема. 

Баланс это система + и -. А у нас получается как? 

Ну к примеру 277 берем.

Броня у 277 лучше (мы не берем чистые прямые мм, а именно как броня играется), динамика лучше, орудие лучше, да даже обзор у них одинаковый при том что тайп5 выше в 2 раза. Хп меньше чем у японца. То есть получается у нас 3 + и 1 -. Ну и где баланс?

Проблема мауса, тайпа, пз7 (да я хочу чтобы апнули и сделали имбу как Йоха - нихрена страшного, столько лет делал сосавелом, пусть поимбует пару патчей, ато нерфить Йоха - аааааа я только прокачал он жы слабый не надо нерфить!!!!!! Апнуть пз7 - ааа имбу сделаете игра умрет!!! - хорош уже двойные стандарты использовать) - именно что другие тяжи переапаны. Причешите вы адекватно тяжи Всех наций и Тайп5 будет себя чувствовать и без апов. У него сейчас отличное, правильное орудие, какое и должно быть, а не эти ваши 340 на кумулях.

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 19:02 пользователь Albert_Wesker сказал:

Спор ваш бессмысленный как и предлагаемые "апы". Апнуть пробой 310 ато не хватает. Апнуть броню до 300, ато не хватает. Апнуть сведения, точности ато не хватает.

Вы по-моему не понимаете, что главная болезнь игры - именно "мета" титановая башня + плазмаган. А если ты не такой - ты корм для него.

Моя бы воля - перенерфил всех совков, британцев и амераов заодно в полный хлам. Суперконь, 277, 430У, т110е5, 705А, Йох - кд 20 сек. Танкуешь от башни? Танкуй на здоровье. Затанкуйся. И пока в башне с 1 заряжающим 120мм снаряд в башне где верхом друг на друге (посмотрите кстати систему заряжания у проекта Йоха, ради интереса чисто) запихивают быстрее чем 2 заряжающих заряжают 140мм снаряд в башне японца где бегать можно - будет проблема. 

Ну к примеру 277 берем.

Броня у 277 лучше (мы не берем чистые прямые мм, а именно как броня играется), динамика лучше, орудие лучше, да даже обзор у них одинаковый при том что тайп5 выше в 2 раза. Хп меньше чем у японца. То есть получается у нас 3 + и 1 -. Ну и где баланс?

Проблема мауса, тайпа, пз7 (да я хочу чтобы апнули и сделали имбу как Йоха - нихрена страшного, столько лет делал сосавелом, пусть поимбует пару патчей, ато нерфить Йоха - аааааа я только прокачал он жы слабый не надо нерфить!!!!!! Апнуть пз7 - ааа имбу сделаете игра умрет!!! - хорош уже двойные стандарты использовать) - именно что другие тяжи переапаны. Причешите вы адекватно тяжи Всех наций и Тайп5 будет себя чувствовать и без апов. У него сейчас отличное, правильное орудие, какое и должно быть, а не эти ваши 340 на кумулях.

Хорошо, что твоя воля не настанет никогда.

Нерфить совков - это прям крайняя шиза.

Кста, такая тенденция с башней наблюдается, в основном, на топах.

Броня у 277? Попей таблеточек, дядь, это уже край. Башня с -6 увн или сколько там у него? И корпус, на влд которого 220 ббшки хватает. Найц броня.

С апом йоха перестарались в плане динамики: 20+ кобыл на тонну для тт многовато. 16-17 было бы за глаза.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 май 2024 - 19:02 пользователь Albert_Wesker сказал:

Ну к примеру 277 берем.

Так по факту - тайп и маус тупо не метовые сараи, сколько их не апай. Так что апнуть тайпу пробой, подправить стабу со сводкой, или зашить броню - мертвому припарка, всё равно останется медленный голдоприемник. Но сказать, что танки типа тайпа, или деда 7 - эталон баланса и давайте нерфить всех под их уровень это конечно глупость несусветная, начиная с невозможности реализации и заканчивая перекопанными картами. Да и в целом, разрабы не балансом занимаются, а ротацией веток для вымывания ресурсов игроков, не более

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 май 2024 - 18:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как же меня достали 5к скилловички. Вот, смотри, наглядно.

Spoiler

Spoiler

Я произвел небольшой доворот и вуаля - половина танка желто-зеленая. Угол и ракурс тот же. Кс 330.

Да, всё верно - приведенка больше за счет нулевой нормализации кумуля, но шанс пробития выше. А еще ты выбрал ФВ с самым большим калибром игры + угол сверху, поэтому всё и позеленело, ну типа да, часто сотку в крышу корпуса пробиваешь? Зато на кумули не действует правило 3 калибров и он шьет крыши и лючки всяких суперконей, что намного полезней возможности ушатать тяжа в ВЛД

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв
02 май 2024 - 01:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хорошо, что твоя воля не настанет никогда.

Нерфить совков - это прям крайняя шиза.

Кста, такая тенденция с башней наблюдается, в основном, на топах.

Броня у 277? Попей таблеточек, дядь, это уже край. Башня с -6 увн или сколько там у него? И корпус, на влд которого 220 ббшки хватает. Найц броня.

С апом йоха перестарались в плане динамики: 20+ кобыл на тонну для тт многовато. 16-17 было бы за глаза.

То есть тайп5 танчит башней лучше чем 277? Наверное и нлд тайпа5 голду держет?

02 май 2024 - 02:07 пользователь Elite_Agent сказал:

Так по факту - тайп и маус тупо не метовые сараи, сколько их не апай. Так что апнуть тайпу пробой, подправить стабу со сводкой, или зашить броню - мертвому припарка, всё равно останется медленный голдоприемник. Но сказать, что танки типа тайпа, или деда 7 - эталон баланса и давайте нерфить всех под их уровень это конечно глупость несусветная, начиная с невозможности реализации и заканчивая перекопанными картами. Да и в целом, разрабы не балансом занимаются, а ротацией веток для вымывания ресурсов игроков, не более

Вот и надо подходить к ответу, что занимаются не балансом, а ротацией. Была бы цель баланса - тайпа бы шили голдой в лоб только при +25, при этом пока он едет у тебя масса возможностей по нему кидать. Доехал - это уже твоя проблема, что с ним делать дальше, клинчуй, крути, главное что тайп5 доехал до например суперконя с фулл или почти фулл хп, а не как сейчас пока приехал его уже изрешетили, а он даже жать ничего не смог. И как ваш пробой голдой 310 поможет суперконя от башни размотать не подскажете? А прямом столкновении - тайпу хватает его нынешних бб за глаза и за уши.

Но игра не про баланс. Следовательно - ветка тайпа мертва в текущей модели - ее никак не апнуть, чтобы она была равнозначна другим тяжам на уровне, а тем более конкрутноспособна на ГК и так далее.

ЯгдпзЕ100 тоже броню апать будем потому что 250 мало против нынешней голды? Вот так брони накрутим, а потом будем думать, а что на 8лвл против таких делать.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 май 2024 - 20:29 пользователь Albert_Wesker сказал:

Вот и надо подходить к ответу, что занимаются не балансом, а ротацией. Была бы цель баланса - тайпа бы шили голдой в лоб только при +25, при этом пока он едет у тебя масса возможностей по нему кидать. Доехал - это уже твоя проблема, что с ним делать дальше, клинчуй, крути, главное что тайп5 доехал до например суперконя с фулл или почти фулл хп, а не как сейчас пока приехал его уже изрешетили, а он даже жать ничего не смог. И как ваш пробой голдой 310 поможет суперконя от башни размотать не подскажете? А прямом столкновении - тайпу хватает его нынешних бб за глаза и за уши.

Но игра не про баланс. Следовательно - ветка тайпа мертва в текущей модели - ее никак не апнуть, чтобы она была равнозначна другим тяжам на уровне, а тем более конкрутноспособна на ГК и так далее.

ЯгдпзЕ100 тоже броню апать будем потому что 250 мало против нынешней голды? Вот так брони накрутим, а потом будем думать, а что на 8лвл против таких делать.

Я даже больше скажу - разработчики из лесты на фидбек игроков положили и кто что тут пишет вообще не повлияет на итоговый результат. Японские ПТ-сараи сунули в снайперские, топу потушили стабу от которой он игрался, йоху дали дикие УВН и мобильность лучше СТ - все эти вещи ни одному игроку в здравом уме даже в голову бы не пришли. Так что все эти споры и обсуждения не более чем фантазии и попытки предсказать результат, а не балансные концепции, предлагаемые с важным видом. Почему это не доходит до некоторых персонажей - вопрос отдельный

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв
02 май 2024 - 02:48 пользователь Elite_Agent сказал:

Я даже больше скажу - разработчики из лесты на фидбек игроков положили и кто что тут пишет вообще не повлияет на итоговый результат. Японские ПТ-сараи сунули в снайперские, топу потушили стабу от которой он игрался, йоху дали дикие УВН и мобильность лучше СТ - все эти вещи ни одному игроку в здравом уме даже в голову бы не пришли. Так что все эти споры и обсуждения не более чем фантазии и попытки предсказать результат, а не балансные концепции, предлагаемые с важным видом. Почему это не доходит до некоторых персонажей - вопрос отдельный

Меня вообще удивляет, что в мертвых ветках иногда возникает бурное обсуждение, с предложением правок, апов, вопросы разрабам, мол когда ребаланс. Ответ то прост: когда захотят. И не факт что изменения, что то реально изменят - пз7 как заиграл)? Заимбовал небось)?

То что многие до сих пор не понимают, что Наша игра - не значит, что она ваша тоже. Она Их игра. И это должно быть очевидно на фоне всех последних патчей. Я уже достаточно отписал в ветке Хо-Ри 3, отдел баланса не компетентен и им абсолютно плевать на чье либо мнение. Им достаточно лишь знать, что - это Наша игра. И мы ее доим).

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 май 2024 - 20:56 пользователь Albert_Wesker сказал:

Меня вообще удивляет, что в мертвых ветках иногда возникает бурное обсуждение, с предложением правок, апов, вопросы разрабам, мол когда ребаланс. Ответ то прост: когда захотят. И не факт что изменения, что то реально изменят - пз7 как заиграл)? Заимбовал небось)?

То что многие до сих пор не понимают, что Наша игра - не значит, что она ваша тоже. Она Их игра. И это должно быть очевидно на фоне всех последних патчей. Я уже достаточно отписал в ветке Хо-Ри 3, отдел баланса не компетентен и им абсолютно плевать на чье либо мнение. Им достаточно лишь знать, что - это Наша игра. И мы ее доим).

Игроки раздувают более-менее интересные темы, пытаются использовать форум по назначению - для коннекта с разработчиками. В нынешних реалиях, где комьюнити менеджер рассказывает как круто он обменял бурраска на CDA в трейд-ине и что ка-ри на самом деле не нерфили это выглядит уже как какой-то сюр. Игру последнее время просто доят с минимальными усилиями, пока игроки ведутся на сказки, что через 2 года настанет великий баланс

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 20:17 пользователь Elite_Agent сказал:

Да, всё верно - приведенка больше за счет нулевой нормализации кумуля, но шанс пробития выше. А еще ты выбрал ФВ с самым большим калибром игры + угол сверху, поэтому всё и позеленело, ну типа да, часто сотку в крышу корпуса пробиваешь? Зато на кумули не действует правило 3 калибров и он шьет крыши и лючки всяких суперконей, что намного полезней возможности ушатать тяжа в ВЛД

Калибр фв тут не нужен, нужно было наглядное пробитие в 310 бебкой. Я довернул немного, для наглядности. Е100 поставлен верно, относительно высоты фв.

Кумулятив - самый бестолковый тип снаряда в игре, ведь даже туда, где он, якобы должен пробивать, благодаря сниженному углу рикошета, он встречают космическую приведенку:

Spoiler

Теперь, ощутил разницу уровней нашей квалификации?

01 май 2024 - 20:20 пользователь Albert_Wesker сказал:

То есть тайп5 танчит башней лучше чем 277? Наверное и нлд тайпа5 голду держет?

Как только 277 станет по фарме квадратным и плоским - станет танквать хуже. Все претензии к японским инженерам.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
02 май 2024 - 08:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Калибр фв тут не нужен, нужно было наглядное пробитие в 310 бебкой. Я довернул немного, для наглядности. Е100 поставлен верно, относительно высоты фв.

Кумулятив - самый бестолковый тип снаряда в игре, ведь даже туда, где он, якобы должен пробивать, благодаря сниженному углу рикошета, он встречают космическую приведенку:

Spoiler

Теперь, ощутил разницу уровней нашей квалификации?

А где присваивают квалификацию танкиста? На соревновании "кто кого перепьет"? :trollface:
Да это уже личное имхо на самом деле - под указанным углом калибры ниже 124, считай 130, будут рикошетить. Взять угол пару градусов больше - кумули уже заходят, ББ также рикошетят. С калибром до 130 кумули однозначно маст хэв, в остальных случаях по ситуации. Всё лучше мерзких подколов, у которых из фишки только плохая нормализация

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 13:32 пользователь Elite_Agent сказал:

А где присваивают квалификацию танкиста? На соревновании "кто кого перепьет"? :trollface:
Да это уже личное имхо на самом деле - под указанным углом калибры ниже 124, считай 130, будут рикошетить. Взять угол пару градусов больше - кумули уже заходят, ББ также рикошетят. С калибром до 130 кумули однозначно маст хэв, в остальных случаях по ситуации. Всё лучше мерзких подколов, у которых из фишки только плохая нормализация

Какой может быть рикошет по башке е100, стреляя в фронтальную плиту?! Каким образом это - субъетивно?!

У лома, как фишка, скорость полета + нормализация, а так же возможность пробивать препятствия и экраны.

Квалификация танкист - уровень его знаний и умений, обозначенный личной статистикой.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
02 май 2024 - 14:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какой может быть рикошет по башке е100, стреляя в фронтальную плиту?! Каким образом это - субъетивно?!

У лома, как фишка, скорость полета + нормализация, а так же возможность пробивать препятствия и экраны.

Квалификация танкист - уровень его знаний и умений, обозначенный личной статистикой.

У тебя БЗ-176 на скрине, причем здесь сотка? Ну окей, ББ срикошетит об лючок коня если не залетит в пиксель, когда кумули будут прошибать его каждым выстрелом. Таких примеров куча и по моему мнению при калибре до 15, кумуль с пробитием 330-340 будет получше, чем ББ с пробитием ~300. Но касается это конкретно тайпа. На ПТ8, у бабахи с ее калибром, или на хорьке с 360 ББ конечно в тему и плюсы в виде возможности ломануть прямо в лоб башни там перевешивают

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 14:28 пользователь Elite_Agent сказал:

У тебя БЗ-176 на скрине, причем здесь сотка? Ну окей, ББ срикошетит об лючок коня если не залетит в пиксель, когда кумули будут прошибать его каждым выстрелом. Таких примеров куча и по моему мнению при калибре до 15, кумуль с пробитием 330-340 будет получше, чем ББ с пробитием ~300. Но касается это конкретно тайпа. На ПТ8, у бабахи с ее калибром, или на хорьке с 360 ББ конечно в тему

Лючок сконя - редкое исключение из правил.

Стрв, например, тоже тяжело бьются без калибра и кумулятивов. Исключение.

А правило: кумулятивные - худший тип снаряда.

П.С. Вообще, для игрока низкой квалификации нормально недооценивать мощь бронебойных снарядов и превозносить кумулятивные. Их часто этими самыми кумулятивами пробивают, а им самим стрелять ими - дорого. У страха глаза велики))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
02 май 2024 - 14:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лючок сконя - редкое исключение из правил.

Стрв, например, тоже тяжело бьются без калибра и кумулятивов. Исключение.

А правило: кумулятивные - худший тип снаряда.

П.С. Вообще, для игрока низкой квалификации нормально недооценивать мощь бронебойных снарядов и превозносить кумулятивные. Их часто этими самыми кумулятивами пробивают, а им самим стрелять ими - дорого. У страха глаза велики))

Ох уж эти киберспортсмены 158 разряда. На серьезных щах затирать, что подколы с 2 градусами нормализации и диким падением пробоя с расстоянием намного круче кумулей. С такими тейками соревноваться можно разве что в квалификации жирных троллей 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 17:16 пользователь Elite_Agent сказал:

Ох уж эти киберспортсмены 158 разряда. На серьезных щах затирать, что подколы с 2 градусами нормализации и диким падением пробоя с расстоянием намного круче кумулей. С такими тейками соревноваться можно разве что в квалификации жирных троллей 

Где твои результаты, чтобы показать пример?

Ты даже и близко не отдупляешь, о чем споришь.

1. Падение урона там субъективное: у каждого снаряда или вовсе, техники, оно свое. Есть ббшки с большей потерей пробития, чем ломы.

2. Более быстрая доставка снаряда к месту назначения снижает время, доступное цели для маневра. Иными словами, если снаряд полетел нормально, это снижает фактор промаха/попадания в твердую часть.

3. Пробитие препятствий и экранов. Это заметно даже в клинчах, когда противник пытается закрыть тебе ствол стволом.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
02 май 2024 - 17:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Где твои результаты, чтобы показать пример?

Ты даже и близко не отдупляешь, о чем споришь.

1. Падение урона там субъективное: у каждого снаряда или вовсе, техники, оно свое. Есть ббшки с большей потерей пробития, чем ломы.

2. Более быстрая доставка снаряда к месту назначения снижает время, доступное цели для маневра. Иными словами, если снаряд полетел нормально, это снижает фактор промаха/попадания в твердую часть.

3. Пробитие препятствий и экранов. Это заметно даже в клинчах, когда противник пытается закрыть тебе ствол стволом.

Минотварь с кумулями 1200 передает привет, скорость давно уже не привязана к типу снаряда. Причем подколов с низким падением пробития не больше, чем быстрых кумулей и разработчикам ничего не мешает выставлять любую скорость. Заборы и экраны да, как и гусеницы при стрельбе по бортам или надгусеничным полкам, но для этого есть интуиция. Сильно калит только на барабанах - футюру или твп полный БК кумулей не зарядишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...