Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
25 апр 2024 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Он пока что наслаждается исключительно чтением форума :trollface:

Очень жду его скорейшего   выздоровления.  возвращения, а то как то даже скучно без него)))

Ну вот, а ты как думаешь, орудие от Хо Ри 1 на Тайп 5 было бы уместно? При сохранении остальных ТТХ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 апр 2024 - 19:18 пользователь tewers сказал:

Ну вот, а ты как думаешь, орудие от Хо Ри 1 на Тайп 5 было бы уместно? При сохранении остальных ТТХ?

ПТ-шные перебор для ТТ - достаточно немного апнуть орудия уже имеющиеся ещё немного

Мне нравится © 

Игроки
1 071 публикация
150 320 боёв

"Было бы хорошим решением залатать броню так, чтобы не пробивалась дефолтными кумулями 330, но при этом билось бы нлд, комбашня (которую можно понерфить по броне) и местами прямая планка над влд. Ну и дать орудие с 750 альфой, хорошим пробитием, средним комфортом по стрельбе, но с дпм ниже среднего (условно с кд немного больше, чем у 60TP). И вышел бы нормальный танк, которым и потанковать можно (мансуя или спрятав филейные места) и которых огрызнуться может. И при этом не ломающий баланс (без дпма в 4к и очень медленный)."

Нет. У тайпа огромная нлд - которая и так не бьется базовыми и не заметна для голды - 270 прямых мм - тут недавно Хо-Ри 3 решили снайпером сделать мол 300мм много - и пофигу что на 10лвл никто эти 300мм даже не замечал. Дальше на корпус наваривать брони до какой отметки? 330мм и корпус и башня? Нерфить комбашенку, это ту куда и 8лвл могут пробивать и она ведро? А как насчет понерфить комбашенку т110е3 например? 

Очередное орудие с 750 альфой... Кд с примерно 15 сек, пробой голдой наверное в районе 320 да? 

А меня вот нынешнее орудие полностью устраивает, потому, что оно не дисбалансное. 290мм пробоя хватает на всех. И это других надо нерфить под уровень Тайп5, а не его натягивать неизвестно куда. Либо - дать старую фугасницу и вернуть старую фугасную механику, чтобы он мог дать суперконю в торчащий из-за холмика жбан фугасом на 400. Если попадет конечно.

А иначе это все бредятина. Мне давно один из разработчиков как-то ответил, мол у тайпа есть много хп, он может сблизиться с противником - например чифом и там уже чифу не поздоровится. Мне кажется iq этого разработчика ниже чем калибр у Те-Ке. Так вот - у тайпа5 нет динамики, нет брони против 9-10 лвл, но при этом у него правильное орудие. И он находится в патовой ситуации - его никак не апнуть чтобы он снова заиграл и его брали на ГК. Потому что как я и сказал выше - надо нерфить других. Надо убирать вот эти кумули по 340, а про голду у пт вообще нечего говорить где под 400 пробоя. НО. Кумуль 420 ягдЕ100 я бы не стал нерфить. У нее потому что больше ничего нет. 

По итогу - оставьте вы эту ветку и не ворошите. Максимум что сделают - это бесполезную косметику как для пз7 например. На пол секунды кд, на 0.2 сведение и стабилизацию. Все. От этого он также не станет котироваться на ГК. А разработчики отчитаются мол ветку подтянули, просто игрокам не нравится, ну и ладно.

Ветка мертва, просто перестаньте пинать ей. Я иногда выкатываю тайп5, стучу по жбанам, огребаю. И проблема не в нем. С ним как раз все в порядке.

Изменено пользователем Albert_Wesker
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
25 апр 2024 - 22:40 пользователь The_X_Factor сказал:

Сорян, немного не понял. Это 60ТП так в Т95 прислал фугасом?

В ТТ-10 (Kpz)

26 апр 2024 - 11:44 пользователь Albert_Wesker сказал:

"Было бы хорошим решением залатать броню так, чтобы не пробивалась дефолтными кумулями 330, но при этом билось бы нлд, комбашня (которую можно понерфить по броне) и местами прямая планка над влд. Ну и дать орудие с 750 альфой, хорошим пробитием, средним комфортом по стрельбе, но с дпм ниже среднего (условно с кд немного больше, чем у 60TP). И вышел бы нормальный танк, которым и потанковать можно (мансуя или спрятав филейные места) и которых огрызнуться может. И при этом не ломающий баланс (без дпма в 4к и очень медленный)."

Нет. У тайпа огромная нлд - которая и так не бьется базовыми и не заметна для голды - 270 прямых мм - тут недавно Хо-Ри 3 решили снайпером сделать мол 300мм много - и пофигу что на 10лвл никто эти 300мм даже не замечал. Дальше на корпус наваривать брони до какой отметки? 330мм и корпус и башня? Нерфить комбашенку, это ту куда и 8лвл могут пробивать и она ведро? А как насчет понерфить комбашенку т110е3 например? 

Очередное орудие с 750 альфой... Кд с примерно 15 сек, пробой голдой наверное в районе 320 да? 

А меня вот нынешнее орудие полностью устраивает, потому, что оно не дисбалансное. 290мм пробоя хватает на всех. И это других надо нерфить под уровень Тайп5, а не его натягивать неизвестно куда. Либо - дать старую фугасницу и вернуть старую фугасную механику, чтобы он мог дать суперконю в торчащий из-за холмика жбан фугасом на 400. Если попадет конечно.

А иначе это все бредятина. Мне давно один из разработчиков как-то ответил, мол у тайпа есть много хп, он может сблизиться с противником - например чифом и там уже чифу не поздоровится. Мне кажется iq этого разработчика ниже чем калибр у Те-Ке. Так вот - у тайпа5 нет динамики, нет брони против 9-10 лвл, но при этом у него правильное орудие. И он находится в патовой ситуации - его никак не апнуть чтобы он снова заиграл и его брали на ГК. Потому что как я и сказал выше - надо нерфить других. Надо убирать вот эти кумули по 340, а про голду у пт вообще нечего говорить где под 400 пробоя. НО. Кумуль 420 ягдЕ100 я бы не стал нерфить. У нее потому что больше ничего нет. 

По итогу - оставьте вы эту ветку и не ворошите. Максимум что сделают - это бесполезную косметику как для пз7 например. На пол секунды кд, на 0.2 сведение и стабилизацию. Все. От этого он также не станет котироваться на ГК. А разработчики отчитаются мол ветку подтянули, просто игрокам не нравится, ну и ладно.

Ветка мертва, просто перестаньте пинать ей. Я иногда выкатываю тайп5, стучу по жбанам, огребаю. И проблема не в нем. С ним как раз все в порядке.

Ну так НЛД можно тоже снизить мм, комбашне тоже. Это явно меньшие зоны, чем почти весь лоб Тайпа (ну кроме ВЛД под наклоном). Я всегда говорил, что у Типа тупая броня, которая не всегда бьется ББ, зато туда стабильно летит голда. Приведенки в 290-300 вполне хватит+пушку (Е100 же апнули лоб башни и теперь не всегда дырявится+стали хотя бы планку выцеливать).

Очередное орудие с 750 альфы? Давно уже не завозят танки с такой альфой, все меньше. А 152 калибры последние это все с 650 альфы и все куски Г (и даже если им дать 750 ситуация не изменится).

На ГК Тайп не заиграет практически никогда, слишком огромный, слишком медленный, только для глубокого дэфа какой нибудь Химки и иногда для каких-то страток, для мяса или постройки коробки, чтобы на захват встала Манта (да и то этих Тайпов не будет по 6+ штук, это не Чиф/279 до нерфа, когда из брали порой весь сетап из них, разбавляя парой ПТ).

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Забанили что ли?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 апр 2024 - 08:30 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Забанили что ли?

Если игрок плохо понимает что на форуме нужно соблюдать правила - ему дается время поразмысль над этим, и чем больше не доходит - тем больше времени даётся

Spoiler

Да, он в РО :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
26 апр 2024 - 07:24 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну так НЛД можно тоже снизить мм, комбашне тоже. Это явно меньшие зоны, чем почти весь лоб Тайпа (ну кроме ВЛД под наклоном). Я всегда говорил, что у Типа тупая броня, которая не всегда бьется ББ, зато туда стабильно летит голда. Приведенки в 290-300 вполне хватит+пушку (Е100 же апнули лоб башни и теперь не всегда дырявится+стали хотя бы планку выцеливать).

Очередное орудие с 750 альфы? Давно уже не завозят танки с такой альфой, все меньше. А 152 калибры последние это все с 650 альфы и все куски Г (и даже если им дать 750 ситуация не изменится).

Дать ему пушку 750 и зашить башню, подрезав НЛД - получится рыхлая пародия на Е100, чуть более чем ненужная и унылая. Тайпу как раз таки нужно орудие с фишкой, например барабан на 3 тычки с ~600 альфы и вменяемым общим КД, а то и вовсе дозарядка. Тогда получится геймплейно уникальный супертяж, под которого боятся лишний раз подставляться. Внезапно, как и раньше, но без токсичных фугасов. Вместо брони можно накинуть динамики, чтобы было проще мансить и будет уже что-то. Правда после нерфа японских ПТ складывается ощущение, что японскую ветку разработчики просто ненавидят и любые правки для них делают неопытные стажеры

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
27 апр 2024 - 19:11 пользователь Elite_Agent сказал:

Тайпу как раз таки нужно орудие с фишкой, например барабан на 3 тычки с ~600 альфы и вменяемым общим КД, а то и вовсе дозарядка. Тогда получится геймплейно уникальный супертяж, под которого боятся лишний раз подставляться

Так уже есть такой тяж, какой уникальный?

Вместо брони можно накинуть динамики

Как Йоху? Если дать немного, ничего не изменится особо.

Дать ему пушку 750 и зашить башню, подрезав НЛД - получится рыхлая пародия на Е100

Ну привести как Е100, только с более удобными снарядами (а не медленный кумуль), всяко играбельнее будет, даже интереснее и не токсичнее, чем:

барабан на 3 тычки с ~600 альфы и вменяемым общим КД

ввод очередных барабанов (итак переплодили).

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
27 апр 2024 - 16:40 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну привести как Е100, только с более удобными снарядами (а не медленный кумуль), всяко играбельнее будет, даже интереснее и не токсичнее, чем:

ввод очередных барабанов (итак переплодили).

Так разработчики сами говорили, мол, не хотим плодить одинаковые танки. Какой смысл делать второй Е100? На нем как не играли, так и не будут играть. К тому же у Е100 есть еще и маусган на выбор, который всяко лучше недофугасницы тайпа, да и корпус если честно получше - без планок, скосов и лючков. Вариантов апа на самом деле немало - можно вообще дать альфу 850 и опять же, сделать хоть какую-то фишку на фоне сотки и 60TP, в сравнении с которым тайп вообще смешной танк. Но по итогу эти некомпетентные сказочники, если и будут апать сабж, дадут 0,2 сводки, 0,03 точности и 200хп как 50B и скажут - нате, кушайте, актуализировали как и просили :popcorn:

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
27 апр 2024 - 23:58 пользователь Elite_Agent сказал:

Так разработчики сами говорили, мол, не хотим плодить одинаковые танки. Какой смысл делать второй Е100?

А какой смысл делать новый 116? В игре есть Карро, добавили в Бюро Лиона; конечно это не идентичные танки, но они похожи, как и Е100 на 60TP.

К тому же у Е100 есть еще и маусган на выбор, который всяко лучше недофугасницы тайпа

Фугаску Тайпа лучше выпилить навсегда из игры и такие пушки больше не добавлять в игру.

Вариантов апа на самом деле немало

750 альфы с хорошими 2 типами ББ было бы неплохой фишкой на ТТ.

Если и будут апать сабж, дадут 0,2 сводки, 0,03 точности и 200хп как 50B и скажут - нате, кушайте, актуализировали как и просили :popcorn:

Пазика нормально так апают, не в имбу, но в норм танк. Хочешь апа как у Йоха?

Чем тебе ап 50Б не нравиться, я не знаю. Думаю очевидно, что апать барабанную технику всегда надо осторожно.

Или дадим 50Б башню крана, 1.5сек кд, 20 секунд фулл кд, и скорость до 70? Такое хочешь?

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
27 апр 2024 - 20:12 пользователь 1KeM1 сказал:

750 альфы с хорошими 2 типами ББ было бы неплохой фишкой на ТТ.

Что за 2 типа ББ? Как будто на 10 уровне кто-то на основных играет. Разве что альфу больше с меньшим пробитием делать, как у ИСУ-130. На японских ПТ в начале была подобная фича, но в итоге почему-то не ввели

А какой смысл делать новый 116? В игре есть Карро, добавили в Бюро Лиона; конечно это не идентичные танки, но они похожи, как и Е100 на 60TP.

Фугаску Тайпа лучше выпилить навсегда из игры и такие пушки больше не добавлять в игру.

Фугаску я бы выпилил со всей ветки, чтобы у 45% игроков не было соблазна делать навал по 200 урона раз в 20 секунд.
А Лион кстати геймплейно интересный танк и при этом в балансе. 116 вообще в рандоме нет, но там танк за жесточайшую броню платит орудием с неадекватным барабаном. Так что не вижу проблем с тем, чтобы сделать что-то похожее в формате сарайного супертяжа, который явно не заимбует в текущей мете, но сможет хотя бы давать сдачи

Чем тебе ап 50Б не нравиться, я не знаю. Думаю очевидно, что апать барабанную технику всегда надо осторожно.

Или дадим 50Б башню крана, 1.5сек кд, 20 секунд фулл кд, и скорость до 70? Такое хочешь?

Тем, что не сделано по факту ничего и танк вообще не станет дружелюбнее для среднего игрока? Ну камон, как будто есть две крайности в виде бессмысленного косметического апа и лютого переапа йоха, который теперь летает как ЛТ и от -12 УВН с бетонной башней разваливает на ДПМе. У того же 50Б есть известные проблемы, которые можно было хотя бы попробовать решить, не делая очередную башню 400мм, или барабан как у Т57 честного. Последний кстати лучше во всем кроме мобильности и апнули его получше не так давно, что как бы тоже вызывает вопросы.

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
27 апр 2024 - 21:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Фугаску я бы выпилил со всей ветки, чтобы у 45% игроков не было соблазна делать навал по 200 урона раз в 20 секунд.

и лютого переапа йоха, который теперь летает как ЛТ и от -12 УВН с бетонной башней разваливает на ДПМе. 

Фугаска как раз и нужна для таких вот йохов, чтоб не стояли -12 от бетонной башни и разваливали на ДПМе думая что они "скиловики"

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
28 апр 2024 - 00:47 пользователь tewers сказал:

Фугаска как раз и нужна для таких вот йохов, чтоб не стояли -12 от бетонной башни и разваливали на ДПМе думая что они "скиловики"

Ну удачи выйти раз на раз против йоха, или коня от башни на тайпе с фугаской, что тут сказать :popcorn:

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
28 апр 2024 - 01:41 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну удачи выйти раз на раз против йоха, или коня от башни на тайпе с фугаской, что тут сказать :popcorn:

Тяжи раз на раз в текущем рандоме с 3-5 минутными боями? Ты же понял о чем я написал, к чему это))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
28 апр 2024 - 11:11 пользователь tewers сказал:

Тяжи раз на раз в текущем рандоме с 3-5 минутными боями? Ты же понял о чем я написал, к чему это))

Механику фугасов-то не вчера переделали. Сейчас фугаски японцев остались как рудимент и было бы логично их выпилить, если дойдут до правки ветки

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
28 апр 2024 - 22:44 пользователь Elite_Agent сказал:

Механику фугасов-то не вчера переделали. Сейчас фугаски японцев остались как рудимент и было бы логично их выпилить, если дойдут до правки ветки

Не, щас то понятно, насчёт щас согласен с тобой, в таком виде да, вся моя писанина была о том что раньше деревья были большие и зелёные, и что было бы приятно вновь оказаться в том мире. А теперь только ждать, что нам приготовит леста и под каким соусом подаст это блюдо - Тайп 5 хэви.

Игроки
1 265 публикаций
31 538 боёв
Ну вот и всё, в ангар до следующего натиска, ты был неплох, посмотрим что будет в следующем натиске :daddy:

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
Как по мне, просто повысить ему комфорт стрельбы. Дать всего понемногу. Поднять пробитие до 300-310, скорость полета голды до 1000-1100, чутка стабы, перезарядки, разброса. 
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 апр 2024 - 18:50 пользователь andrei875 сказал:

Как по мне, просто повысить ему комфорт стрельбы. Дать всего понемногу. Поднять пробитие до 300-310, скорость полета голды до 1000-1100, чутка стабы, перезарядки, разброса. 

Если апать пробой, то менять тип снаряда по аналогии с 60тр, 705А и БЗ-75.

Бронебойный снаряд на 310 слишком сильный.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
30 апр 2024 - 20:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если апать пробой, то менять тип снаряда по аналогии с 60тр, 705А и БЗ-75.

Бронебойный снаряд на 310 слишком сильный.

Тип снаряда менять собрался, разработчиком себя возомнил? :trollface:
ББ 310 получится не лучше кумулей 340, которые у большинства ТТ

30 апр 2024 - 18:50 пользователь andrei875 сказал:

...И получаем типичный косметический ап. Хотя на скоряках вкинутое вместо фугаски орудие было бы неплохо хотя бы довести до уровня остальных ТТ10, ибо сейчас там пушка от девятки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...