Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
02 ноя 2022 - 15:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, вот этот кадр на 10 рейты - сомнительный Лëха. Не понимаю, на что он надеется. Апнут, например, пушку в дпм и стабу, что по сути это меняет? Как его убивали на перекатке, так и будут. Достаточно посмотреть на тенденцию современных танков, чтобы проследить вектор технической мысли: мобильность, кинетические гладкоствольные пушки и частичное бронирование безраздельно правят бал. Не огромные дрыны и не номинальное бронирование, тем более, не медленная огромная мишень.

В игре их попущение было неизбежным.

P.S.  Андрюша - вообще удивительный кадр: на все танки воет, требует нерфа и гонит, что т5х был в балансе. Я бы не советовал читать его бред сумасшедшего.

Кста, у него Кранчик, вроде как, тоже "в балансе".

Это ж где я ною на все танки и требую их нерфа? Я писал только про нерф мле54 и его очень быстро сделали, пруф или балабол. У тебя нет тайпа, ты почти не играешь 10, меньше 1000 боев из 23тыс сыгранных, за 200 дней так вообще ни 1 боя не сыграл, так и что ты лезешь в темы высоких уровней и строишь из себя "эксперта" :crab:, иди в свой песок.  Но самом деле цена твоего мнения равна дырке от бублика ибо оно ничем не подкреплено. Ты просто амеба которая путается под ногами и пытается выжить.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 ноя 2022 - 16:06 пользователь andrei875 сказал:

Это ж где я ною на все танки и требую их нерфа? Я писал только про нерф мле54 и его очень быстро сделали, пруф или балабол. У тебя нет тайпа, ты почти не играешь 10, меньше 1000 боев из 23тыс сыгранных, за 200 дней так вообще ни 1 боя не сыграл, так и что ты лезешь в темы высоких уровней и строишь из себя "эксперта" :crab:, иди в свой песок.  Но самом деле цена твоего мнения равна дырке от бублика ибо оно ничем не подкреплено. Ты просто амеба которая путается под ногами и пытается выжить.

Ты ныл на нерф в теме сконя, млехи, вз и еще ряда танков. Я играю на 10 уровнях в двух случаях: в режим и с кем-то на пару, если нннада.

В общем, очередного кринжа ты выдавил, ожидаемо.

Дальше на твой бред отвечать не буду.

Всего плохого.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
02 ноя 2022 - 17:05 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты ныл на нерф в теме сконя, млехи, вз и еще ряда танков. Я играю на 10 уровнях в двух случаях: в режим и с кем-то на пару, если нннада.

В общем, очередного кринжа ты выдавил, ожидаемо.

Дальше на твой бред отвечать не буду.

Всего плохого.

Еще раз говорю предоставь факты. Но ведь не сможешь ибо я не ныл в представленных тобой темах. Я писал что млеха имбовая, и я не знаю кем нужно быть чтобы этого не признавать. Когда ты называл игроков здесь и в других темах хлебушками. алкашами и тд, ты видно воспринимал это как должное, а как самого макнули в вонючую каку, так начал строить из себе обиженку и недотрогу:trollface:

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 ноя 2022 - 16:06 пользователь andrei875 сказал:

Не играю на десятках, кста. Подлатай там флягу, Андруша, а то свистит уже.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
04 ноя 2022 - 10:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не играю на десятках, кста. Подлатай там флягу, Андруша, а то свистит уже.

Spoiler

Spoiler

:facepalm: Да ты походу извращенец:trollface:, раз его макнули моськой в грязь, еще что ли хочешь?Ну так держи? За 197 дней только 11 боев на 10 уровне.:popcorn:Ну что гуру, будешь и дальше купаться в фекалиях или умолкнешь наконец со своим "авторитетным" мнением. А то привел он в пример Натиск, и думает что герой:teethhappy:изображение_2022-11-04_122759979.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 ноя 2022 - 12:28 пользователь andrei875 сказал:

:facepalm: Да ты походу извращенец:trollface:, раз его макнули моськой в грязь, еще что ли хочешь?Ну так держи? За 197 дней только 11 боев на 10 уровне.:popcorn:Ну что гуру, будешь и дальше купаться в фекалиях или умолкнешь наконец со своим "авторитетным" мнением. А то привел он в пример Натиск, и думает что герой:teethhappy:изображение_2022-11-04_122759979.png

Понятно. Ожидаемо неадекватный ответ от Андрушки. Ты, другалечек, сказал, что я не играю на 10 уровнях и мягко говоря, оподливился. Вместо того, чтобы извинится и свалить в туман, ты начинаешь эту массу себе на лицо намазывать.

Какой кринге. Дальше можешь не писать, я не вижу смысла вести диалог с неадекватом.

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
27 окт 2022 - 20:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

27 окт 2022 - 20:03 пользователь TankerRoz9999 сказал:

Танк пробивается в маску (или как назвать выпуклость на лбу башни). Там брони 280 мм, у 10-лвлов голда в среднем пробивает далеко за 300 мм. Машина просто не танкует. Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, броню во лбу башни покрепче, чтобы возле орудия не пробивался танк.

А еще чего тебе сделать? Может пушку сразу от 4005 прикрутить? Ну, чтобы еще и ваншотил.

Полностью поддерживаю,  против сраного тапка дуэлился -спрятал тушку, высунул клюв, сразу отгреб в маску, подумал случайно, ан нет так в ангар и отьехал.

Кстати я тапка со спрятанным нбл, так ни разу и не пробил, это уже не смешно - толку выкачивать  самый медленный  и никого не пробивающий тяж 10, если он с девятками ничего не может сделать, а те его имеют просто в силуэт - голда  меньше чем у всех девяток, да даже у восьмерок уже голда 300 мл и более.

Зашейте хотя бы башку!

Spoiler

shot_025.jpgshot_024.jpgshot_011.jpg

.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 ноя 2022 - 08:27 пользователь ura66 сказал:

Полностью поддерживаю,  против сраного тапка дуэлился -спрятал тушку, высунул клюв, сразу отгреб в маску, подумал случайно, ан нет так в ангар и отьехал.

Кстати я тапка со спрятанным нбл, так ни разу и не пробил, это уже не смешно - толку выкачивать  самый медленный  и никого не пробивающий тяж 10, если он с девятками ничего не может сделать, а те его имеют просто в силуэт - голда  меньше чем у всех девяток, да даже у восьмерок уже голда 300 мл и более.

Зашейте хотя бы башку!

Spoiler

shot_025.jpgshot_024.jpgshot_011.jpg

.

Я смотрю, дядь, у тебя все твой синдром нбл прогрессирует? Не, башку тебе уже не вылечить и не зашить. Ведь "тапок" пробивается так же в маску, а 290(296) пробития с ббшки на м4 54 почему-то имба)))

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 ноя 2022 - 11:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я смотрю, дядь, у тебя все твой синдром нбл прогрессирует? Не, башку тебе уже не вылечить и не зашить. Ведь "тапок" пробивается так же в маску, а 290(296) пробития с ббшки на м4 54 почему-то имба)))

Блаженный, сравнивая Супертяж 10 уровня у которого РОВНАЯ огромная башня с 9 левлом, забыл сопоставить размеры самих башен и их масок. Для чего тайпу сделали люк размером с башню ЛТ - одним разрабам известно. Но сути не меняет, сарайность и медлительность сабжа, должна компенсироваться невозможностью пробития его в лоб 9 уровнями кроме ПТ. Тяжей нужно обходить/крутить/бить толпой. Дали ЛТ суперпробой, так они в лоб гасятся, а не в поддержку играют. 

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 ноя 2022 - 12:14 пользователь Bichebomsh сказал:

Блаженный, сравнивая Супертяж 10 уровня у которого РОВНАЯ огромная башня с 9 левлом, забыл сопоставить размеры самих башен и их масок. Для чего тайпу сделали люк размером с башню ЛТ - одним разрабам известно. Но сути не меняет, сарайность и медлительность сабжа, должна компенсироваться невозможностью пробития его в лоб 9 уровнями кроме ПТ. Тяжей нужно обходить/крутить/бить толпой. Дали ЛТ суперпробой, так они в лоб гасятся, а не в поддержку играют. 

Этот люк бронебойным с танка если и пробивается, то в пиксель, в который ты никогда не попадешь. На мой взгляд - наглость требовать от танка без уязвимостей и с 3к хп еще и прочную башку для голды. Половина танков в игре только ее и имеют.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 ноя 2022 - 12:14 пользователь Bichebomsh сказал:

Кста, блаженный, если тяжей "нужно только обходить и бить толпой" почему сейчас во всемимире применяют, грубо говоря, укрепленные ст? Сдается мне, инженер с тебя так себе.

P.S. Кста, какой пробой дали лт? Ты его хоть по циферкам смотрел, невменяемый?

• Плюс 1

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
11 ноя 2022 - 08:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Скушала тётя что ли с утра  - фи, где ваши манеры при общении с незнакомцем?

Если  не хватает мозгов , расшифрую  - спрятанный"нбл" , это скрытый нижний броневой лист,

по какой маске легче попасть по тапку или по япошкиной, размером с лт,

почему тт 10 ничего не может сделать  тт 9 и наоборот, тапок 9 легко прошивает супер тяжа10 на автоприцеле?

По теме есть что сказать, без оскорблений -  считаешь с тайпом все норм и ваще есть такой в наличии?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 ноя 2022 - 23:20 пользователь ura66 сказал:

Скушала тётя что ли с утра  - фи, где ваши манеры при общении с незнакомцем?

Если  не хватает мозгов , расшифрую  - спрятанный"нбл" , это скрытый нижний броневой лист,

по какой маске легче попасть по тапку или по япошкиной, размером с лт,

почему тт 10 ничего не может сделать  тт 9 и наоборот, тапок 9 легко прошивает супер тяжа10 на автоприцеле?

По теме есть что сказать, без оскорблений -  считаешь с тайпом все норм и ваще есть такой в наличии?

Расшифрую тебе подробнее, заводчанин: не у каждой машины нижняя часть лба представлена листом. По этой причине называют нлд - нижняя лобовая деталь. А нбл - твоя, дядь, тяжелая болезнь, наряду с плохим(якобы) пробоем в 290 бб и картонным лбом в 280мм без уязвимостей. Никто эту фигню на автоприцеле не пробивает, т.к. половина голды его без попадания в плоскую зону попросту не пробивает. Я, по большому счету, убежден, что эти маусоподобные допотопные коробки с г-ном в игре нужны только "особенным людям", вроде тебя. Ну, у которых синдром нбл. Хронический.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв

Уймитесь. 

В противном случае, выяснять кто прав будете в ЦПП.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
247 публикаций
47 641 бой
С возрастом стараюсь совершать меньше ошибок последняя - это приобретение этого чуда.Это баласт комманды урон от него смешной  пробивают спокойно бб силуэт огромный + неповоротливый.Как убрали силу фугасных снарядов танчик стал пустым вот бб дать забыли а те что есть пробитие 252 как у большинства восьмерок. Не рекомендую пожалейте деньги и не вздумайте играть на голде минус 50-100 кило серебра это на премаккаунте. Леста по ходу ничего менять не будет нет у них спецов грамотных это печально.. 
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв

Я раньше слышал что было правило, что премы не будут лучше прокачиваемых, понятно накололи, но чтобы премы8, были настолько лучше уже десяток - это перебор.

Когда бронированная (лучше тайпа) ***, взлетает на горку обгоняя почти все ст(1500лс), свешивая башку(без ведра) со склонением - 10 -20 и вжаривает по 800,  фугасом с пробитием в 225,с лучшей точностью и стабом,  с пушкой 160 мл! правило 3 калибров - это уже перебор.

Интересно - будет ли после этих премов, когда нибудь ап тайпа?

Spoiler

shot_038.jpgshot_039.jpgshot_040.jpgshot_041.jpgshot_042.jpgshot_043.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 10:02 пользователь ura66 сказал:

Я раньше слышал что было правило, что премы не будут лучше прокачиваемых, понятно накололи, но чтобы премы8, были настолько лучше уже десяток - это перебор.

Когда бронированная (лучше тайпа) ***, взлетает на горку обгоняя почти все ст(1500лс), свешивая башку(без ведра) со склонением - 10 -20 и вжаривает по 800,  фугасом с пробитием в 225,с лучшей точностью и стабом,  с пушкой 160 мл! правило 3 калибров - это уже перебор.

Spoiler

Это "правило":

1. Было условным. Нигде не прописано.

2. Принадлежало Сербу, который 1000000000 лет уже не занимается игрой.

3. Было изначально неверной концепции с точки зрения логики и маркетинга.

4. Было давно отменено и опровергнуто. Кстати, ожидаемо.

P.S. Когда три отметки на т5х сделаешь, раз он слабый и планка низкая? 

Как там лечение синдрома нбл?

И последнее: шо с лицом?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Spoiler

Забейте вы на этого тайпа, это мёртвая ветка. Есть же нормальные ТТ.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 23:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Забейте вы на этого тайпа, это мёртвая ветка. Есть же нормальные ТТ.

Найс рофл. Просто у Юрка тяжелая форма синдрома НБЛ и навязчивая идея поныть во всех ветках его не отпускает.

По сути не сам тайп не нужен, а все ему подобное: маус, е100, 705 и тд.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Когда Рома-разраб еще пособирает статистику лет так 5-6, то тогда может и апнут. Хотя скорее всего скажут что танк в балансе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...