Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 июл 2022 - 14:45 пользователь Operating_System сказал:

Этот танк просто нервотрепка. Один твой выстрел против двоих по тебе. Скорости нет. Можете ни парится ставить оборудование-проиграете во многом на другом. Пробитие-возможно, но большинство карты голые поля. Куда вы с ним ? У него нет же скорости. Ты с ним будешь самый первый на уничтожение врагами. ТЫ живая мишень и маскировки нет практически ваще. Оборудование поставить ? А вот и не угадал-выбери что то одно ! Или скорость ...Или маскировка-которая все равно мала будет ))))....Или перезарядка )))) А..ха...ха... 13 секунд ? Я вас умоляю.... Ни маневренности...Ммм...Не надо много мучений-знаешь как наслаждаются враги когда тебя пробивают БП...А ха ха...А ты там ерзаешь со своими супер скоростями на поворот..,А ха ха...С боку когда тебе пристроятся-ничто не поможет !!! У меня он давно уже....Перки прокачены...У каждого члена экипажа остался один перк прокачать....После поражения минус по бою зашкаливает более 39 тысяч !!!....Даже с перм акк ты в минусе !!! Чего писать тут? Все равно стирают такие мои сообщения !!! Посмотрим-наверное быстрее всего опять удалят комент ! Не качайе его не в коем случае !!! Вы потом только нервов столько оставите-ужас...Поверьте не стоит столько нервов тратить потом на игре с таким ущербным танком. Пока вы едите на позицию или на точку встречи с врагом-ваши союзники уже умерли... На одной из карт я ехал 4 минуты !!!

Так это давно известно. Зато на этом корыте можно заниматься благотворительностью - раздавать HP нуждающимся:popcorn:.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Все реже видно этот сарай в рандоме

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
28 июл 2022 - 01:27 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Все реже видно этот сарай в рандоме

Не знаю, мне чаще встали встречаться. И этот, и 9 уровень.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 479 публикаций
42 462 боя
27 июл 2022 - 17:45 пользователь Operating_System сказал:

Этот танк просто нервотрепка. Один твой выстрел против двоих по тебе. Скорости нет. Можете ни парится ставить оборудование-проиграете во многом на другом. Пробитие-возможно, но большинство карты голые поля. Куда вы с ним ? У него нет же скорости. Ты с ним будешь самый первый на уничтожение врагами. ТЫ живая мишень и маскировки нет практически ваще. Оборудование поставить ? А вот и не угадал-выбери что то одно ! Или скорость ...Или маскировка-которая все равно мала будет ))))....Или перезарядка )))) А..ха...ха... 13 секунд ? Я вас умоляю.... Ни маневренности...Ммм...Не надо много мучений-знаешь как наслаждаются враги когда тебя пробивают БП...А ха ха...А ты там ерзаешь со своими супер скоростями на поворот..,А ха ха...С боку когда тебе пристроятся-ничто не поможет !!! У меня он давно уже....Перки прокачены...У каждого члена экипажа остался один перк прокачать....После поражения минус по бою зашкаливает более 39 тысяч !!!....Даже с перм акк ты в минусе !!! Чего писать тут? Все равно стирают такие мои сообщения !!! Посмотрим-наверное быстрее всего опять удалят комент ! Не качайе его не в коем случае !!! Вы потом только нервов столько оставите-ужас...Поверьте не стоит столько нервов тратить потом на игре с таким ущербным танком. Пока вы едите на позицию или на точку встречи с врагом-ваши союзники уже умерли... На одной из карт я ехал 4 минуты !!!

Ветка мертвая после 6го уровня.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 2 недели назад......
Игроки
224 публикации
132 253 боя
28 июл 2022 - 22:48 пользователь 62tve сказал:

Ветка мертвая после 6го уровня.

Согласен. В целом задумка танка интересная, но он не реализуем в нынешнем рандоме

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
10 авг 2022 - 10:14 пользователь Kaygour сказал:

Согласен. В целом задумка танка интересная, но он не реализуем в нынешнем рандоме

Венец ветки 10 левел - халявная дамажка. Зачем нужен такой танк вообще не понятно, ведь в игре РОЛЯЕТ НЕ БРОНЯ, а углы наклона (все эти ваши рикошеты). Тут же мы получили квадратный сарай, который едет 23км, еле вертится и светится просто ВСЕГДА. Ему самое то зашить лоб весь на 350мм и ничего больше не трогать и сделать дрын еще менее точным, что бы только в упор и мог стрелять. Тогда этот сарай будет нужен и у него появится роль в игре - то чего всегда и хотели многие ехать лбом и не бояться что тебя в него пробьют. Не думаю что у кого то будут проблемы с пробитием его в борта или корму, закрутить этот танк можно даже на ТТ. 

Если вы давно в игре, то наверное помните как игрался маус, когда он попадал в бои даже с 6 левелами. Его команда использовала как паровоз, который катил лбом а сзади прятались танки и было интересно и весело. А сейчас все привыкли к позиционке, где сараи без круглых башен вообще не роляют!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 авг 2022 - 16:27 пользователь Bichebomsh сказал:

Венец ветки 10 левел - халявная дамажка. Зачем нужен такой танк вообще не понятно, ведь в игре РОЛЯЕТ НЕ БРОНЯ, а углы наклона (все эти ваши рикошеты). Тут же мы получили квадратный сарай, который едет 23км, еле вертится и светится просто ВСЕГДА. Ему самое то зашить лоб весь на 350мм и ничего больше не трогать и сделать дрын еще менее точным, что бы только в упор и мог стрелять. Тогда этот сарай будет нужен и у него появится роль в игре - то чего всегда и хотели многие ехать лбом и не бояться что тебя в него пробьют. Не думаю что у кого то будут проблемы с пробитием его в борта или корму, закрутить этот танк можно даже на ТТ. 

Если вы давно в игре, то наверное помните как игрался маус, когда он попадал в бои даже с 6 левелами. Его команда использовала как паровоз, который катил лбом а сзади прятались танки и было интересно и весело. А сейчас все привыкли к позиционке, где сараи без круглых башен вообще не роляют!

А че не 500 сразу? У нас вот у Чифа 350 башня и все ноют. У крана 400 лоб башни и тоже ноют. Мм, походу создавать неуязвимые танки - отличная идея. Ни разу не токсично получается.

Это ведро компоста немало крови из рандома попило, теперь оно заслуженно страдает. Пусть так и остается.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
84 публикации
50 784 боя

Его случайно не апали недавно? Может, я просто не в курсе. С год его не катал, да и до того не сильно катал, а тут с какого-то бодуна вывез его из ангара и о чудо, он играет! Нагиба нет, конечно, но и безвольной раздачи хп, как еще недавно было, тоже нет. В общем, катаю его вчера и сегодня, поднял на нем статку, два раза настреливал больше 6к урона, притом, что голду я почти не использую. Удивительно, но играет на уровне с другими тт10. Почти) А если попадает к 8-9 уровням, то вообще нямка, а не игра. Привозить на нем заблокированного урона по 4-6к, в придачу к настрелу в 3-4к, как два пальца об асфальт. Так что, апали его, никто не в курсе? Или это у меня вдруг клешни в руки превратились?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 авг 2022 - 21:43 пользователь geshanya971 сказал:

Его случайно не апали недавно? Может, я просто не в курсе. С год его не катал, да и до того не сильно катал, а тут с какого-то бодуна вывез его из ангара и о чудо, он играет! Нагиба нет, конечно, но и безвольной раздачи хп, как еще недавно было, тоже нет. В общем, катаю его вчера и сегодня, поднял на нем статку, два раза настреливал больше 6к урона, притом, что голду я почти не использую. Удивительно, но играет на уровне с другими тт10. Почти) А если попадает к 8-9 уровням, то вообще нямка, а не игра. Привозить на нем заблокированного урона по 4-6к, в придачу к настрелу в 3-4к, как два пальца об асфальт. Так что, апали его, никто не в курсе? Или это у меня вдруг клешни в руки превратились?

Противники слабые попались. Всё так же аннигилируется голдой, причём очень быстро. Ну или если противники на ББ, то тогда уже воюется более-менее.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 авг 2022 - 16:27 пользователь Bichebomsh сказал:

Да, броню бы добавили, вполне игралось бы. Уязвимые зоны имеются, проблем бы не возникало. Лет через 3-5 думаю, на него обратят внимание.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
10 авг 2022 - 20:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А че не 500 сразу? У нас вот у Чифа 350 башня и все ноют. У крана 400 лоб башни и тоже ноют. Мм, походу создавать неуязвимые танки - отличная идея. Ни разу не токсично получается.

Это ведро компоста немало крови из рандома попило, теперь оно заслуженно страдает. Пусть так и остается.

Друг мой, ты сравниваешь мягкое и холодное. У чифа набор имбопараметров Скорость+ДПМ+Улы+Лютая броня башни+ сведение ультимативное и стаб нормальный. Ты вот попробуй чифу скорость до 25 порежь и дай габариты нашего сарая, будет он имбой? Вот прежде чем чушь писать, нужно хотя бы чуть чуть подумать. 

У этого танка должена быть БРОНИЩА потому что он прямоугольный, медленный и размером с коровник на малиновке! 

• Плюс 3

Игроки
84 публикации
50 784 боя
10 авг 2022 - 18:43 пользователь geshanya971 сказал:

Сегодня снова его выкатил, все стало на свои места, да, танк абсолютное ***. То мне просто везло.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 авг 2022 - 13:27 пользователь geshanya971 сказал:

Сегодня снова его выкатил, все стало на свои места, да, танк абсолютное ***. То мне просто везло.

В казано так бывает, у меня тоже случаются сессии где просто ВСЕ летит и пробивает, даже когда не должно. А потом происходит угнетение

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 авг 2022 - 08:46 пользователь Bichebomsh сказал:

Друг мой, ты сравниваешь мягкое и холодное. У чифа набор имбопараметров Скорость+ДПМ+Улы+Лютая броня башни+ сведение ультимативное и стаб нормальный. Ты вот попробуй чифу скорость до 25 порежь и дай габариты нашего сарая, будет он имбой? Вот прежде чем чушь писать, нужно хотя бы чуть чуть подумать. 

У этого танка должена быть БРОНИЩА потому что он прямоугольный, медленный и размером с коровник на малиновке! 

Будет, Вася, еще как будет. Увн останутся, броня тоже. Получается токсичный в позиционке танк. Ты вообще нормальный такую чушень выдумывать? Делать бессмертные танки это самая нездоровая лабуда, которую придумала картошка, а ты тут пытаешься загнать, что ПОЛНОСТЬЮ неуязвимый в лоб танк будет еще и ехать, а не стоять в позиции. 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 авг 2022 - 20:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Будет, Вася, еще как будет. Увн останутся, броня тоже. Получается токсичный в позиционке танк. Ты вообще нормальный такую чушень выдумывать? Делать бессмертные танки это самая нездоровая лабуда, которую придумала картошка, а ты тут пытаешься загнать, что ПОЛНОСТЬЮ неуязвимый в лоб танк будет еще и ехать, а не стоять в позиции. 

Бессмертный танк который едет 20км размером с сарай? И это я несу чушь? Тут как бы надо учитывать размеры и все остальные характеристики танка. Сейчас любая ЛТ 10 этот сарай расчехлит если он будет не в городе. С той скоростью поворота/сведения и точностью что есть сейчас, этот сарай не представляет угрозы. 

Повторяюсь, это не колесо которое 90 едет и не СТ которые и фланг сметить могут и от рельефа поиграть. Этот танк сейчас мальчик для битья только одного направления, у нас не 1 коридор на карте где он просто будет 15 танков в одинокого сдерживать, хеви 5 умирает сразу когда к нему в борт закатывают, потому что пушка не гнется даже отстреляться. Не пиши ЕРЕСЬ 

Ты для начала хотя бы один бой на этом сарайчике скатай, потом расскажешь. А то очень интересно общаться с тем, у кого танка даже нет)))))

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
34 515 боёв
10 авг 2022 - 17:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А заслужено ли страдать то  ему ? Кровь пьют барабанные танки! Колесники! Тип 5 даже против таких ***...А ты тут пишешь чтоб страдал. Он вообще страдает от всех !!!

Разработчики давно забыли его и не будут заниматься им вообще !!! Сколько лет прошло ? Его как унизили-так и бросили...Да бог с ним что 10 ЛВЛ в минусе после боя...Дак он по жизни в минусе !!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 авг 2022 - 10:27 пользователь paradox2011 сказал:

А заслужено ли страдать то  ему ? Кровь пьют барабанные танки! Колесники! Тип 5 даже против таких ***...А ты тут пишешь чтоб страдал. Он вообще страдает от всех !!!

Разработчики давно забыли его и не будут заниматься им вообще !!! Сколько лет прошло ? Его как унизили-так и бросили...Да бог с ним что 10 ЛВЛ в минусе после боя...Дак он по жизни в минусе !!!

Ну, да. Ну, да. Раньше эта бочка с хп кидала по 500 в гуслю, по 700 в морду Мовусу с подпалом и давала пробитие под днище некоторым машинам. Очень честно было. Страдание заслужено.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
12 авг 2022 - 16:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, да. Ну, да. Раньше эта бочка с хп кидала по 500 в гуслю, по 700 в морду Мовусу с подпалом и давала пробитие под днище некоторым машинам. Очень честно было. Страдание заслужено.

Послушай, ты ПРОКАЧАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ТАНК, рассказы про 700 урона в мауса это просто супер! Такое даже на голдовом фугасе 1400 урона не прокатывало. по факту, 21 км в час прямоугольный сарай и тебя СТ в лоб пробивает, ну да, ШТУРМОВОЙ ТАНК прямо в башню суют В ЛОБ. Тот кто балансил этот танк в аду доолжен гореть 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Вот так выглядит ШТУРМОВОЙ САРАЙ - просто на башню ***! Изменено пользователем Bichebomsh

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 авг 2022 - 10:12 пользователь Bichebomsh сказал:

Послушай, ты ПРОКАЧАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ТАНК, рассказы про 700 урона в мауса это просто супер! Такое даже на голдовом фугасе 1400 урона не прокатывало. по факту, 21 км в час прямоугольный сарай и тебя СТ в лоб пробивает, ну да, ШТУРМОВОЙ ТАНК прямо в башню суют В ЛОБ. Тот кто балансил этот танк в аду доолжен гореть 

Найс рофлишь. А че, е100/Мышь не пробивают в башню? Особенно смешно до апа было, когда сотка в лоб башни пробивалась ббшкой с маусгана в 246 пробоя. Кто тебе вообще сказал, что тебя НЕ должны пробивать?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...