Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
11 Дек 2018 - 18:43 пользователь Katarvlad сказал:

У меня на нем 67-68% побед, и самый высокий урон среди всех танков. 

То есть этот танк все таки уничтожается периодически и проигрывает? И куда отдел баланса смотрит, срочно как тут пишут нужно забронировать чтоб не пробивался голдой никуда и повысить хп до 100к. И желательно урон фугой поднять до 5к, чтоб с автоприцела по 1,5к выбивать. А то как же подшофэшники после завода отдыхать то будут...

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Прокачал Типа 4, когда они только появились. О фугаснице никто и не думал, Топовое орудие, 280 голдового пробития с дикой точностью и сведением. Такой сумоист с оплеухами. Откровенно слабый танк, да, танкует, да, оплеухи, но никакая мобильность, отсутствие скорости поворота, - тупо затыкать направление. Тайп 5 несильно отличался, разве что броней в обмен на постоянное попадание к десяткам, не брал. Потом клановые покатушки, фугасница, взял десятку.

Ок. Как владелец Тайпа - не поворачивается. Повальное голдострельство нивелирует всю броню. Из-за того, что постоянно на передовой, критуется много и почасту, поэтому в середине боя полюбому орудие/бк будут сломаны, а ремка на кд. Фугасы с крайне нестабильным пробитием и плохой точностью меня заставляют выцеливать и сводиться, чтобы я наносил урон, отличный от 400-500 (да, мой БК полностью состоит из голдовых фугасов). Крайне приятно пробивать батов/лтшки/иной картон на 1400-1700, нередко ваншоты бывают, прострелы в нубокусты и отсутствие эффекта взрыва - радость на душе.

Вместе с тем, как игрок, который встречает Тайпов 5 - почему я даже голдой должен выцеливать его? Он даже голду танкует лицом, у него нет стабильно уязвимых зон, лючок танкует голду, НЛД танкует голду, башня танкует голду, скосы танкуют голду, и вместе со всем этим он тупо разворачивает башню и на автоприцеле кидает на отвали, и вот ты, стараясь дать пробитие, сам не пробиваешь, но получаешь в ответку от анскильного танка и стоишь обплеванный, критованный, и думаешь: "И вот как против такого играть? Ну вот как, если танк мало того, что отбивает голду на пофиг, так до кучи еще и кидает с вертухи по тысяче с выбиванием бк, двигателя, поджогом и половины экипажа в нокауте?".

Тайп слаб по динамике, но пойди, подожмись к нему под борт или в корму.

Забрать фугасницу, дать ап корабельному орудию. Остальное нехай буде. Он сам по себе ну никак не вписывался в концепцию танков априори, зачем было вводить его?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
11 дек 2018 - 22:51 пользователь RabbitKwikki сказал:

Он сам по себе ну никак не вписывался в концепцию танков априори, зачем было вводить его?

Для ЦА играющих под горячительное на тачпадах, те кто даже о компьютере и мышке ничего особо не знали всю свою жизнь и познакомились только после разговоров на работе о том что есть игра про танки. Не, не так?

Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
12 дек 2018 - 00:09 пользователь Afigenov сказал:

Для ЦА играющих под горячительное на тачпадах, те кто даже о компьютере и мышке ничего особо не знали всю свою жизнь и познакомились только после разговоров на работе о том что есть игра про танки. Не, не так?

Скорее фугасница была введена как раз под такой геймплей.

Серьезно, без оной на корабельном орудии он игрался крайне неудобно, ибо голдовое пробитие 282, ужасная точность и время сведения, там если почитать архивную тему, плач сильнее, чем на Кранвагна.

С введением фугасницы да, полная преемственность ветки и отсутствие требования по скилу для почти эффективной игры. Ибо даже на фугаснице нужно думать.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
12 дек 2018 - 00:26 пользователь RabbitKwikki сказал:

С введением фугасницы да, полная преемственность ветки и отсутствие требования по скилу для почти эффективной игры. Ибо даже на фугаснице нужно думать.

На фугасах не обязательно думать, можно бахать в красную рамочку. А для красного или рыжего игрока по версии одного превосходного мода, для них на сколько урона они бахнули не имеет значения, важно что урон есть, в отличии от ББ которыми они понятия не имеют куда кидать львиной части танков. Это хорошая альтернатива САУ. Им дали теперь арто-танк, у них больше стало вариантов геймплея. Их огромная доля таких игроков в игре, им стало интереснее? Да.

Доходы важнее баланса и здравого смысла? Да.

Всё остальное чем там оправдываются за ввод этого, не более чем сказочки про бычка.

Изменено пользователем Afigenov

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
12 дек 2018 - 00:32 пользователь Afigenov сказал:

На фугасах не обязательно думать, можно бахать в красную рамочку. А для красного или рыжего игрока по версии одного превосходного мода, для них на сколько урона они бахнули не имеет значения, важно что урон есть, в отличии от ББ которыми они понятия не имеют куда кидать львиной части танков. Это хорошая альтернатива САУ. Им дали теперь арто-танк, у них больше стало вариантов геймплея. Их огромная доля таких игроков в игре, им стало интереснее? Да.

Доходы важнее баланса и здравого смысла? Да.

Всё остальное чем там оправдываются за ввод этого, не более чем сказочки про бычка.

Не только красного или рыжего, но и для зелёных абсолютно верно данное утверждение. Зелёные - те же раки, люди думающие идут где-то от бирюзы, увы.

Превалирование маркетологов над всеми остальными отделами - факт, ну а какой у нас выбор?

Я вот честно хочу, чтобы фугасницу, пусть она мне и нравится, забрали. Как и у т49 и Шеридана. Не должно быть такого, чтобы танки игрались просто на отвали, выехал, дал на косарь, закатился,  ну бред же полнейший. Я хочу, чтобы игрок, играющий на 8-10, должен был думать, а не играл в пьяном бреду и получал бы топовые результаты с минимумом включения мозга

Изменено пользователем Гость

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
12 Дек 2018 - 07:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я вот честно хочу, чтобы фугасницу, пусть она мне и нравится, забрали. Как и у т49 и Шеридана. Не должно быть такого, чтобы танки игрались просто на отвали, выехал, дал на косарь, закатился,  ну бред же полнейший. Я хочу, чтобы игрок, играющий на 8-10, должен был думать, а не играл в пьяном бреду и получал бы топовые результаты с минимумом включения мозга

У 49-ки не надо. Она не играет как ты описал. А вот у Конвея надо, и у прочих, получивших фугасницы просто так.

Игроки
35 публикаций
70 660 боёв
Читаю нытьё про фугасницу типа5, не поддерживаю вас никак. Давайте барабаны отмените, голду и прочее, потом и нойте про фугас. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
12 дек 2018 - 09:43 пользователь 01q466da сказал:

Читаю нытьё про фугасницу типа5, не поддерживаю вас никак. Давайте барабаны отмените, голду и прочее, потом и нойте про фугас. 

49%. О чем и речь.

Барабаны нужно зарядить. Реализовать. Зажить на время КД. Знать, когда и как выезжать. Голда тоже, как ни странно, не позволяет стрелять в силуэт. А на фугасах тебе достаточно навести прицел и выстрелить 

12 дек 2018 - 09:13 пользователь sannic134 сказал:

У 49-ки не надо. Она не играет как ты описал. А вот у Конвея надо, и у прочих, получивших фугасницы просто так.

Надо. Ибо лтшка, которая даёт выстрел по другому ли и добивает его тараном, или из кустов даёт в борт на тысячу, или даже не обязательно а борт, а может и в лоб - это трындец. Я перестал играть на ли во многом по этой причине, хотя на девяночтике больше 4к боев - реально заколебали Изменено пользователем Гость

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
12 дек 2018 - 09:51 пользователь RabbitKwikki сказал:

Надо. Ибо лтшка, которая даёт выстрел по другому ли и добивает его тараном, или из кустов даёт в борт на тысячу, или даже не обязательно а борт, а может и в лоб - это трындец.

Для такого нужны руки. Ну или их отсутствие у получившего. Тем более, что половина 49-к и так катает на стоке, и подобные случаи - редкость, а наказание за фейл таких моментов - частое явление. Хотя согласен, что подобные ттх дают лишнюю мотивацию упороться нашим лучшим игрокам лучшей игры. Но лично мне 49-ки играть не мешают ни на чём, в отличии от ... . И сам я, играя на 49-ке, не испытываю того чувства гадкого багоюза, которое есть при игре на тип5, кидающего очередные 600 урона броню.

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
12 дек 2018 - 07:58 пользователь sannic134 сказал:

И сам я, играя на 49-ке, не испытываю того чувства гадкого багоюза, которое есть при игре на тип5, кидающего очередные 600 урона броню.

Искренне тебя жаль.

Радует только, что со средним уроном в 330 за выстрел, ты не часто так страдаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Torin8221

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
12 Дек 2018 - 04:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я хочу, чтобы игрок, играющий на 8-10, должен был думать, а не играл в пьяном бреду и получал бы топовые результаты с минимумом включения мозга

Нюню, только вот по статистике средний дамаг и процент побед выше у Progetto M40 mod. 65 у Super Conqueror у Объект 277 у Strv 103B может их будем нерфить?

Даже у всеми опущенного M48A1 Patton и то средний дамаг выше чем у Type 5 Heavy.

Что вы вообще несете?

Изменено пользователем Torin8221

Игроки
25 615 публикаций
82 737 боёв
12 дек 2018 - 11:26 пользователь Torin8221 сказал:

Искренне тебя жаль.

Радует только, что со средним уроном в 330 за выстрел, ты не часто так страдаешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не надо меня жалеть, тип5 лишь микромомент среди всех других проблем ВОТ, я его почти не замечаю. А вот дальнейшее не понял.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
12 Дек 2018 - 07:33 пользователь RabbitKwikki сказал:

ну а какой у нас выбор?

Я считаю поскольку игра давно пошла к закату, то всем до единого раздать гаубицы, превратить её в детскую казуалку и окончательно поставить на ней крест.

Было бы щикарррно...

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
10 Ноя 2018 - 21:33 пользователь sannic134 сказал:

10 Ноя 2018 - 17:19 пользователь dsd_253 сказал:

Привет. Стоит ли покупать Тайп 5? Как он по игре комфортнее, чем Тайп 4? А то перезарядка 20 сек. это перебор.

Комфортнее в разы. И в кд, и в броне. 

Ну и для параноика - ура, это свершилось. Почти) Я очень старался. я очень хотел, но 3-й выстрел подряд вышел 592 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Зачтёшь? Боёв понадобилось... а xз сколько, я уже и забыл когда начинали этот спор. Вот кттс: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-17511936-0-88575400-1541874716_thumb.jpg.

Я как бы не заходил долго, так что оценить реплей не могу сорри https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Качать старую версию клиента лень. Но сам факт что ты даже не помнишь когда начался спор говорит в мою пользу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Не так уж и часто как здесь пишут, вылетают по 500+. Оказалось что мой клиент не устарел еще, можно реплей посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Собственно клубничка уже ответил про ослабленные зоны, так что ...

Изменено пользователем I7APAHOIK

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
12 Ноя 2018 - 23:23 пользователь yakasyakas сказал:

10 ноя 2018 - 16:06 пользователь XMeNN сказал:

Стоит,чтобы аутировать и деградировать.Гораздо комфортнее,кд ~16сек.,стабилизация чересчур имбоватая.

Это вообще сейчас имба на которой даже неинтересно играть, потому что мало кто в состоянии дать сдачи этому японцу.

видео ни о чем. На тайпе игрок с головой дружит играет от дефа не лезет под ягу, а на ис7 не дружит, постоянно подставляется

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
08 Дек 2018 - 15:47 пользователь JIanomb_oPka сказал:

07 Дек 2018 - 20:16 пользователь SlNBAD сказал:

Его не нерфить надо, а полностью переделывать, и отбирать фугасницу. А пока они стадами катаются, я тоже буду, уже нет сил страдать, потеть на каком-нибудь ис7, когда тебе вот такие вот гадзиллы в лоб башни по 500 напихивают, а голдой, которая имба (а фугасы не имба) ты его не пробиваешь

Да да,расскажи мне как тебе фугасами в лоб по 500хп накидываютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если использовать обычные фугасы то выносит всего навсего  250-300хп,а если голдовыми то на 100хп больше.Даже стреляя по т49 голдовым снарядом выносит только 600хп.

Вообщим получается копеечная выгода от голдовых фугасов.

Я бы согласился чтобы этому танку убрали фугасницу в том случае если увеличат броню лба башни и пушку дадут с хорошей стабилизацией и пробитие голдой не менее 350.Мне понравилось на предтоповой пушке но очень бесило когда не хватало бронепробития и долгое сведение,пока сведешься тебе уже в лоб башни накидают,да и урон заявленный 600хп не всегда получается бывали случаи и 450хп но ведь это же бред полный.

Практически при любой переделки пушки будет е100, и смысл???

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
09 Дек 2018 - 23:45 пользователь ANTHONY88 сказал:

09 Дек 2018 - 23:11 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Бугагаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifдавай тебе брони срежем?

Если ты на тайп4 играл то увидел бы что т10 или ст1 или еще какой тяж 9-10лвл все пробивают его в лоб(о пт я даже и не говорю) даже без голды обычными бб_шками.Ты этого хочешь?Ну если так тоды давай добавим тайпу скорости и подвижности как т10 тогда они будут в равных условиях.

И вообще,я за то чтобы урезать голду в игре как было раньше за золото тогда бы все не катали но некоторые бы все равно играли....но все таки легче бы было естественно.Потому что как в той присказке - против лома нет приема.Т.е. голда это бич сегодняшней игры.

А скосы,скосы как раз есть у всех тайпов,ромбом не потанкуешь.

ну если по твоему норм, что тяж  не пробивается большинством бб тт 10 ?   а это чудо кидает просто тупо в силует. это по твоему в балансе. ну ок

я тут уже задавал вопрос, но толком никто внятно и не ответил .

Скажи дорогой друг, а куда это чудо техники должны пробивать такие танки как ис7 (250 пробоя)  , маус,е100, вк (танки с маусганом 246 пробоя)  если у него по кругу минимум 270 мм во лбу, а при довороте еще больше?  тт  перестреливаются в лоб . и что им делать, если они имеют только теоретический шанс его пробить, если вбр даст +25 к пробою

у типа 4 есть ослабленная зона как раз эти скосы по бокам и туда 8 хотя б имеют шанс его пробить

Дорогой друг у танка кроме пробития еще масса доугих зарактеристик которые очень сильно влияют на играбельность.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 Дек 2018 - 14:41 пользователь agetor сказал:

ну да, а еще надо делать зарядку по утрам, и не игнорировать кефир
без обидов, для выцеливаний есть аппараты и половчей. 
здесь упоряют, что сабжик просто для алкашей, накатил, и в добрый путь, всех нагибаит. ну там "дичайшая" фугаска... ню ну 

Ну да, в руках алкашей он стреляет очень неслабо. А если выцеливать, то он вообще не контрится ничем
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
08 Дек 2018 - 15:47 пользователь JIanomb_oPka сказал:

Да да,расскажи мне как тебе фугасами в лоб по 500хп накидываютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Если использовать обычные фугасы то выносит всего навсего  250-300хп,а если голдовыми то на 100хп больше.Даже стреляя по т49 голдовым снарядом выносит только 600хп.

Вообщим получается копеечная выгода от голдовых фугасов.

Я бы согласился чтобы этому танку убрали фугасницу в том случае если увеличат броню лба башни и пушку дадут с хорошей стабилизацией и пробитие голдой не менее 350.Мне понравилось на предтоповой пушке но очень бесило когда не хватало бронепробития и долгое сведение,пока сведешься тебе уже в лоб башни накидают,да и урон заявленный 600хп не всегда получается бывали случаи и 450хп но ведь это же бред полный.

500 - это минималка. Да, средняя альфа у меня около 600, в каждом втором бою фулл кому-то удается присунуть. Более того, катался на этом танке на ГК, сидя кланом в топ30, т.е. уровень сам можешь прикинуть, да, он стреляет 500+. И разница между обычным и голдовым фугасом заметна. Никто не катает на обычных, я по крайней мере таких не видел, и сам не стреляю
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...